Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:05 | Сообщение # 482
Цитата (youreclipse)
Обалдеть. Я в шоке.
вот многие говорят круто-круто, но никто не думает о том какая это кара учится на моей специальности все так думают фотошоп легко, html(веб сайты) - проще простого, да учим фотошоп мы со стороны пикселей и подсчета всякой хрени типа веса картинки зависящее от кучи непонятных цифр, а веб сайты создаются через блокнот, я этот чертов предмет на 4 еле сдала, хотя попалось мне не самое сложное - сделать кликабельными участки картинки - т.е. например картинка домик щелкаешь мышкой на крышу открывается страничка новая которая называется крыша, щелкнул на окно открывается страничка окно, делается это через пейнт - просто смотришь какие коды цвета у тебя на крыше и записываешь в код промежуток цвета и его тонов и у меня ни в какую не хотело это делаться
Цитата (youreclipse)
О, это откуда? Продолжение есть? Мне тоже такое нравится)
продолжений этому много, в гугл вбей начало и демон шепчет тебе, придет день и ты не увидишь рай... после этого много вариаций продолжения)
Цитата (youreclipse)
Кажется))) Огниан появится, пойдут действия) Не хочу слишком торопить события
не хочешь торопить? а как же 30 лет зазеркалья? ну действия не помешают, а то все только разговоры-разговоры, причем непонятные и загадочные ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
На днях выложу 10 главу (уже отправила ее бете) и усе, с загадками будем заканчивать, на первый план пойдут ответы, хотя кое что все равно будет скрыто)
Привет! Хорошая новость! И что главка скоро будет и что станут раскрываться тайны!!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:05 | Сообщение # 494
Цитата (youreclipse)
Взаимно)) А Радан так скоро уже зазнается
Неее, он не умеет зазнаваться. У него в характере тщеславие не прописано. Амбициозность - да. И какой мужик без нее будет нормальным мужиком? Пы.Сы. Очень нравится твоя новая подпись. Готический шрифт такой прям-таки суть истории отражает
Пы.Пы. Сы аааа!!! я самый большой лох! Не увидела сразу обложку! Лёду мне, лёду! И слюнособирательный тазик! Я не знаю, какой фотограф и стилист так поработал над Колдуном, но он мне не кажется на этой фотке мальчишкой! Радан собственной персоной! И глаза талой воды, и само выражение лица, и поза. Мурр... Я тащуся
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 16.02.2013, 12:08
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:32 | Сообщение # 495
Цитата (Korolevna)
У него в характере тщеславие не прописано. Амбициозность - да.
Как ты точно чувствуешь Радана, я прям поражаюсь Ему, конечно, такое внимание приятно, но ты права, тщеславия у него нет. Не из той породы) Впрочем, как и Колдун
Цитата (Korolevna)
Очень нравится твоя новая подпись
Спасибо) Решила поменять, но ночью ничего хорошего не могла найти, а Добрев на заднем плане поднадоела, вот и решила особо не заморачиваться
Цитата (Korolevna)
Я не знаю, какой фотограф и стилист так поработал над Колдуном, но он мне не кажется на этой фотке мальчишкой!
Он и не мальчишка Он уже вырос и возмужал Просто не всегда можно найти удачные с ним фотки для облошки. До 25 лет где-то он и вправду немного сладким казался, но зато сейчас... Красота) Смотри, какой он (правда там есть фото, где он молод, но мне они нравятся)
Цитата (Korolevna)
Радан собственной персоной! И глаза талой воды, и само выражение лица, и поза.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:00 | Сообщение # 496
Цитата (youreclipse)
Как ты точно чувствуешь Радана, я прям поражаюсь
Как и ты Вадима Мне иногда вообще кажется, что ты мне Вадима показала, а я его просто изобразила, как умею
Цитата (youreclipse)
Ему, конечно, такое внимание приятно, но ты права, тщеславия у него нет. Не из той породы) Впрочем, как и Колдун
Внимание приятно тебе, как женщине-автору А в Радане нет тщеславия, глупых обид, злопамятности. Не из той породы. На счет Колдуна не знаю, но я тебе верю
Цитата (youreclipse)
Решила поменять, но ночью ничего хорошего не могла найти, а Добрев на заднем плане поднадоела, вот и решила особо не заморачиваться
Мне нравится! И там еще Чурсин сбоку! Мну слепой, сразу не заметил. Хорош, мерзавец, и кадр очень удачно вписывается.
Я тож хочу к Небе еще обложку с той фоткой, где Гедеон с пистолетом *уже слюни потекли*
Цитата (youreclipse)
Он и не мальчишка Он уже вырос и возмужал
Да я верю-верю *нежным голосом тети-доктора*
Цитата (youreclipse)
Просто не всегда можно найти удачные с ним фотки для облошки.
Все те, которые в подборке мне сбросила - шикарные! Мне он там нравится. Не гламурный, стильный, молодой и дерзкий. Просто лично для меня он еще молод. Я ж люблю за тридцать мужиков, но эт мои тараканы
Цитата (youreclipse)
Спасибо Марине, что она сделала с этой фоткой облошку
Спасибо! кому репку увеличивать за такое чудо? Romy?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:21 | Сообщение # 497
Цитата (Korolevna)
Мне иногда вообще кажется, что ты мне Вадима показала, а я его просто изобразила, как умею
Тоже самое насчет Радана) Наверно, мы просто как авторы хорошо чувствует своих героев, но не всегда точно можем обьяснить какие то их черты или поступки. Ну по крайне мере так у меня. Я знаю, как Радан себя поведет в той или иной ситуации, но вотобьяснить почему... Что то могу, а где то нужен психолог
Цитата (Korolevna)
Внимание приятно тебе, как женщине-автору
Это да Скрывать не буду)
Цитата (Korolevna)
А в Радане нет тщеславия, глупых обид, злопамятности
Насчет злопамяства тут можно поставить вопрос. Он не прощает предательство. И мы это увидим. Одно будет из прошлого, а второе... Во второй части)
Цитата (Korolevna)
На счет Колдуна не знаю, но я тебе верю
Правильно, верь А вообще я сейчас доволен как удав
Была с мч в ресторане, там играла живая музыка, но порой включали не живую. Все где то песни были 80-90 годов... И тут он пошел и для меня поправил поставить корабли И танцевал со мной под эту песню! я до сих пор в шоке! но довольная и счастливая)))))
Цитата (Korolevna)
Хорош, мерзавец
Ох, а какие я кадры с ним нашла для видео... Реально не прогадала что взяла его на роль Огниана, кадры прям по заказу, ничего лишнего и совершенно в точку
Цитата (Korolevna)
Да я верю-верю *нежным голосом тети-доктора*
мне пора лечиться?)))
Цитата (Korolevna)
шикарные
Особенно там где с ножом?
Цитата (Korolevna)
Я ж люблю за тридцать мужиков
Ему скоро 30 будет, сейчас вроде 27) Еще немного...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:31 | Сообщение # 498
ох, наконец-то продолжение) ОМГ - они сделали это! вышли за пределы дома но в целом все как всегда - мысли, чувства, разговоры и минимум действия) я смотрю в этот раз бета тебя обуздала сверх сложных предложений нет) хах уж не назван ли Леон в честь одноименного фильма? Авелин нашла себе проблему - разбила все зеркала в доме и никакой тебе соперницы или ее призрака не сможет же никто ее за это убить, она и так уже мертва) и вообще нафига им - не отражающимся в зеркалах сущностям зеркала? Странная у Велии привычка не дочитывать, я наоборот начиная читать с конца чтобы знать а не зря ли я читаю это) спс за главу, жду продолжения
Цитата (youreclipse)
Почему? Что-то не так работало?
черт его знает...
Цитата (youreclipse)
Хорошо что я их еще не описывала..) Хотя изначально была такая мысля)
ну смотря что там было бы конечно описано обычно я люблю истории из прошлого) например я бы даже историю Эдички до встречи с Белкой почитала если б ее написали ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 499
When it’s real, you can’t walk away.
Радан боится, снова поверить - боится, новой боли. А это значит, что Милена права: Он не такой... Как бы он ни закрывался и не выстраивал стены, вокруг себя и своей души... В Вороне, жизнь Радана - мне, это нравится. :)) Должна сказать: Радан провёл, целое раследование - настоящий сыщик. :)) Да: Прочитав 9-ю главу, поймала себя ещё и на мысли о том, что... Если бы я была на месте Радана и выбирала, между Авелин и Миленой, я бы выбрала Милену. Ему нужна такая, как Милена. Авелин, слишком покорная - для него.
10 глава: Авелин начинает, слегка раздражать. Считает, что Милена забирает у неё Велию и Радана... Она счтает Радана своим, только его забыла, предупредить об этом... Говоря о том, что Велия реагировала бы так же... Если бы на месте Радана, был Леон. Авелин забывает одну, очень важную деталь: Велия и Леон - вместе... Велия имела бы право, на эту ревность: Леон - её мужчина, даже если и не по-любви, но всё-таки... А вот Радан: Он, никогда не принадлежал Авелин... Только - в её мечтах. Ришись сначала, хотя бы открыть, свои чувства, а потом ревнуй и называй своим. И потом: Не ради Милены, Радан ездил в Прагу - не только ради Милены... Ради себя - тоже. Ко всему прочему: Велия, совершенно не заслужила, такой жестокости от Авелин. Мне бы хотелось, побольше узнать о Велии - у неё, интересная история. youreclipse, Жду продолжения. :)) Вдохновения тебе.
Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 17.02.2013, 16:01
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:00 | Сообщение # 500
Romy, Мариш, привет)
Цитата (Romy)
наконец-то продолжение
Ну эта глава была без задержки)
Цитата (Romy)
ОМГ - они сделали это! вышли за пределы дома
Они и в восьмой главе были на улице Но да... Основные пока события будут происходить дома, потом будет улица.. Во второй части
Цитата (Romy)
но в целом все как всегда - мысли, чувства, разговоры и минимум действия
Пока действия лишнии. Они будут, но позже. Сейчас я хочу дать понять читателям мотивацию поступков героев.
Цитата (Romy)
я смотрю в этот раз бета тебя обуздала
Ну...) Мне в этой главе самой больше хотелось сделать акцент на разговоре, чем на чувствах) Хотя по шапке от беты получила за предложение про пустоту и стекло
Цитата (Romy)
уж не назван ли Леон в честь одноименного фильма?
Нет) Его имя говорит откуда он) Впрочем, как и каждого героя)
Цитата (Romy)
разбила все зеркала в доме и никакой тебе соперницы или ее призрака
Она не может этого сделать) Радан вряд ли будет доволен, свернет за это ей шею Эт я конечно утрирую, но если она так поступит, можно огромный крест на надежде поставить)
Цитата (Romy)
не сможет же никто ее за это убить
Я не была бы столь категорична
Цитата (Romy)
и вообще нафига им - не отражающимся в зеркалах сущностям зеркала?
Наконец, хоть кто-то задал этот вопрос! Все очень просто, когда они переехали в этот дом, зеркала уже были. Они не стали их выкидывать. Радан отвернул его к стенке, чтобы лишний раз не вспоминать о том, что человеком он никогда не станет. В гостинной зеркало закинули куда подальше. А вот Велия и Авелин... Они мазахистки Считают, что нельзя забывать о том, кто они. Но думаю об этом еще будет пара слов в главе 13)
Цитата (Romy)
Странная у Велии привычка не дочитывать, я наоборот начиная читать с конца
Перед тем как покупать книгу, я читаю последнею ее фразу У Велии своего "горя" в жизни достаточно, поэтому она хочет, чтобы даже у выдуманных "людей" был хэппи энд)
Цитата (Romy)
спс за главу, жду продолжения
Не за что) Вводные главы уже вроде закончились, уже со след главы начнем узнавать почему совершила самоубийство Милена)
Цитата (Romy)
например я бы даже историю Эдички до встречи с Белкой почитала если б ее написали
Только если бы это сделала не СМ?
Дэйми, солнц, привет)
Цитата (Дэйми)
Радан боится, снова поверить - боится, новой боли
Ну как сказать... Он поставил для себя точку в прошлом, а теперь оно вроде как вернулась... Он не понимает почему и зачем. Он не хочет больше верить, ибо однажды уже пережил предательство)
Цитата (Дэйми)
А это значит, что Милена права: Он не такой.
Это пожалуй единственный плюс затоения Милены, за 30 лет она неплохо стала разбираться в людях)
Цитата (Дэйми)
В Вороне, жизнь Радана - мне, это нравится
Не только в вороне, он кое с кем связан) Ведь как сказал Радан "ворона не так уж и легко убить")
Цитата (Дэйми)
настоящий сыщик
Он просто умеет анализировать и смотрит в глубь, а не на поверхность)
Цитата (Дэйми)
я бы выбрала Милену
А Милена не столь покорна?
Цитата (Дэйми)
Авелин, слишком покорная - для него.
Ты сказала прям как мой мч только в более мягкой форме) Но... Разве он будет счастлив с той, которая в зеркале и которая напоминает ему о прошлом? Ведь каждый раз смотря на нее, он будет думать о других...) И хоть Авелин покорная, она чистая, а Радан слишком долго жил с грязью в душе) Но кого он выбирит в итоге (тк быть может ни одну и не вторую) посмотрим)
Цитата (Дэйми)
Она счтает Радана своим, только его забыла, предупредить об этом.
Нет. Она не считает его своим. И она же не препятствует их общению. Это всего лишь верность. Вот представь себя на ее месте. Ты была бы так спокойна, когда тот, кого ты любишь, обращает внимание на другую. Она ни слова ему не скажет и не будет как-то пытаться разлучить его с Миленой, она будет лишь наблюдать со стороны и ждать, надеятся... Глупо, но нельзя так же забывать, что ее насиловали на протяжении 8 лет, она тупо боится мужиков, поэтому и боится хоть как то сказать Радану, что он ей не безразличен + она понимает, сейчас, именно сейчас, он ее отошьет в мягкой форме)
Цитата (Дэйми)
Велия и Леон - вместе.
Но Авелин так же знает историю, как они сошлись... Велия не столь хороша) Но мне приятно, что в некоторой степени ты сейчас на ее месте, тк недавно кто-то говорил, что от нее попахивает стервозностью. В этой же главе я хотела показать, что и Велии не легко)
Цитата (Дэйми)
Он, никогда не принадлежал Авелин.
Но он никогда ее не отталкивал) Он ведь знает о ее чувствах...)
Цитата (Дэйми)
Не ради Милены, Радан ездил в Прагу - не только ради Милены... Ради себя - тоже.
Авелин об этом не знает. Никто об этом не знает, кроме него - Радана.
Цитата (Дэйми)
Велия, совершенно не заслужила, такой жестокости от Авелин
Заслужила) Просто еще читатель об этом не знает)
Цитата (Дэйми)
Мне бы хотелось, побольше узнать о Велии - у неё, интересная история.
Ее история не за горами - 13 глава) Сейчас 2 главы будут посвященны Милене и ее самоубийству)