[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

ДэймиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:28 | Сообщение # 501
When it’s real, you can’t walk away.

youreclipse, приветик! smile
Цитата (youreclipse)
Он просто умеет анализировать и смотрит в глубь, а не на поверхность)

Раскапывая могилы с трупами... Это криминалистикой попахивает. biggrin

Цитата (youreclipse)
Но... Разве он будет счастлив с той, которая в зеркале и которая напоминает ему о прошлом?

Ох: Если бы "любовь", всегда спрашивала...

Цитата (youreclipse)
А Милена не столь покорна?

Нет: Она "борется" - спорит с ним в какой-то степени.
И она, цепляет его этим.
Радан\Милена: Там есть Радан и Есть Милена.
Радан\Авелин: Там Есть, только Радан.
Авелин слишком, растворилась в нём.
Радан для неё, как повелитель - она готова, ради него на всё - безоговорочно.
Сначала, ему будет хорошо - будет любовь, комфорт, уют и тепло, но...
У них вечность впереди и ему надоест - со временем.
Я думаю, что Радану нужна любящая женщина, со своим мнением, а не безропотная - любящая его до самозабвения наложница.
ИМХО. :))

Цитата (youreclipse)
Нет. Она не считает его своим.

Ну как нет - если она считает, что Милена забирает у неё, её счастье - Радана...
Как можно забрать то, что не является твоим?

Цитата (youreclipse)
И она же не препятствует их общению.

А Радан, позволил бы ей...

Цитата (youreclipse)
Вот представь себя на ее месте. Ты была бы так спокойна, когда тот, кого ты любишь, обращает внимание на другую.

Он не мой, как я могу быть спокойна, или не спокойна.
Если бы он был моим, тогда дугой вопрос, а так...
Он знает, но знать это одно, а слшать от неё самой другое...
Ты либо скажи ему - попробуй бороться за него.
Либо молчи, во всех смыслах...
Ты говоришь: Это просто верность, так - это её выбор.
Он её, об этой верности не просил.

Цитата (youreclipse)
Но он никогда ее не отталкивал) Он ведь знает о ее чувствах...)

Её же, пытается уберечь.

Цитата (youreclipse)
Заслужила) Просто еще читатель об этом не знает)

Я имею ввиду, именно от Авелин - не заслужила.
Понятно, что Велия не святая...

Цитата (youreclipse)
Но мне приятно, что в некоторой степени ты сейчас на ее месте, тк недавно кто-то говорил, что от нее попахивает стервозностью.

А разве в стервозности есть, что-то плохое? smile

Цитата (youreclipse)
Но Авелин так же знает историю, как они сошлись...

У них - у каждого своя, "плохая история..." wink

Цитата (youreclipse)
Ее история не за горами - 13 глава) Сейчас 2 главы будут посвященны Милене и ее самоубийству)

Жду - очень жду. happy

Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 17.02.2013, 20:11

youreclipseДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:28 | Сообщение # 502

Цитата (Дэйми)
Это криминалистикой попахивает

Ну Радану на это плевать biggrin
Цитата (Дэйми)
Если бы "любовь", всегда спрашивала..

Но любовь мы часто путает с нечто иным... *намек*)
Цитата (Дэйми)
И она, цепляет его этим

Нет) Она его этим не цепляет, только если очень отдаленно. И он не стал бы ей помогать, не будь она похожа на кого-то из его прошлого)
Цитата (Дэйми)
Радан\Милена: Там есть Радан и Есть Милена. Радан\Авелин: Там Есть, только Радан.

На данный момент я с тобой соглашусь. Сейчас Авелин кажется безхребетной, но вот так ли оно на самом деле... Поживем, увидим)
Цитата (Дэйми)
У них вечность впереди и ему надоест - со временем.

Кстати, у моих вампиров нет вечной любви. Она, как у людей у них. Да, более сильная, но это сути не меняет. Рано или поздно каждый из них может разлюбить...
Цитата (Дэйми)
Я думаю, что Радану нужна любящая женщина, со своим мнением, а не безропотная - любящая его до самозабвения наложница.

Ну пока мы еще не видели как Авелин общается с Раданом (крохотные отрывки я не беру во внимание). Кто знает, может и у нее есть свое мнение, просто она еще не успела его показать. Что я вообще хочу сказать, не надо к кому то категорично относится, все может потом поменяться) Радан стать например плохим) Велия - Авелин, Авелин - Велией) Но за тапки спасибо, словил и теперь есть над чем подумать happy
Цитата (Дэйми)
если она считает, что Милена забирает у неё, её счастье - Радана

Милена забирает у нее надежду... Именно надежду быть хоть когда нибудь через тысячу лет с Раданом) И у Авелин нет негативных чувств к Милене. Обычная женская ревность)
Цитата (Дэйми)
Он не мой, как я могу быть спокойна, или не спокойна. Если бы он был моим, тогда дугой вопрос, а так...

Ну.... Нет) Вот когда я люблю, мне без разницы "мое" или "немое". Ревность есть по-любому, иначе... Это мало похоже на любовь. Но ревность есть разная. Есть та, которая ломает все подряд, есть притаенная, а есть та, которая колит, но ты ничего не будешь делать, чтобы дать ей выход.
Цитата (Дэйми)
Он её, об этой верности не просил.

Но он ее не отталкивал. Он держит ее на поводке, а вот почему... Это уже другой вопрос)
Цитата (Дэйми)
Её же, пытается уберечь.

Если бы он хотел ее уберечь, он бы с ней поговорил и тем самым поступил бы благородно. Радан же предпочел делать вид, что не обращает на это внимания.
Цитата (Дэйми)
Я имею ввиду, именно от Авелин - не заслужила.

Как раз таки от Авелин и заслужила) Правда сама Авелин пока об этом не знает...) Эмоций в ней в тот момент закипели. Вот представь, твоя подруга начинает доверять какому то левому больше, чем тебе... Приятно? Думаю, что нет)
Цитата (Дэйми)
А разве в стервозности есть, что-то плохое?

Смотря в чем она проявляется)))
Цитата (Дэйми)
Жду - очень жду

Спасибо happy И спасибо, что делишься своими впечатлениями) Это очень важно для меня узнать, показала ли я того, что хотела или что то упустила, от этого картинка и смазалась.

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 17.02.2013, 20:30

KorolevnaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:43 | Сообщение # 503

youreclipse, Нинуль, приветик. Спасибо большое за главу. Выбрала минутку и быстрей к тебе на форум, оставить "заметки на полях". Интересный разговор произошел между Велией и Авелин.
Вот и приоткрылась завеса над тем, чем же провинилась Велия. Она обратила любимого, обрекла на вечное существование и служение Дьяволу. Хотелось бы услышать эту историю из уст самого Леона, послушать его версию событий, узнать, винит ли он девушку или нет.
С Авелин же всё просто - она любит, сходит с ума от ревности, но еще больше от того, что Радан станет чей-то. Раньше он был свободен, а значит, можно было просто его любить и не требовать ничего взамен. Но когда появится другая рядом с ним, будет шествовать по пути проклятия, то те крохи внимания, в виде нежности, понимания и ненавязчивой заботы канут в небытие. Авелин останется абсолютно сторонней наблюдательницей происходящего, не в силах помешать и вернуть всё так, как было... Но одно останется неизменным, незыблемым - ревность.
Ревновать можно того, кого любишь, без разницы, "твой" - "не твой". Авелин кажется, что те шансы, которые она не использовала из-за своей боязни мужчин, из-за полученных травм (психологических) в борделе, утекают, как песок сквозь пальцы. Она была рядом, просто смотрела на Радана, приносила ему цветы, но не предпринимала действий, а тут появилась другая и с ней у него иные разговоры, даже общие дела. Это опасно. Это пугает. Это отдаляет еще дальше Авелин от любимого. Да и сам Радан относится с нежностью к девушке, не хочет травмировать ее душу, которая хоть и проклята, но болит. Он прекрасно всё понимает, но Авлени для него - не просто развлечение, а другие отношения он не может с ней построит, а развлекаться... он и с "едой" поразвлекается. Вампир же! Не бледная девственная немощь biggrin
Авелин - не безмолвная рабыня. Она просто тонкая, ранимая, хрупкая девушка, которая предпочла бы избавиться от проклятия, уйти, но не может, да и любовь к Радану ее держит. Она отомстила. Ее "гештальт" завершен, однако цена за возможность мести оказалась слишком высока. И если бы не Радан, то Авелин (вполне возможно) могла бы стать какой-нибудь вампиршей-маньчкой, которая делала что-нибудь, лишь бы не было скучно и больно от того, что влачить существование в виде кровососа уже не нужно. Ее обидчики давно мертвы,а новых смыслов нет.
Если бы Радан захотел, то, в принципе, они бы были хорошей и гармоничной парой... Но... У него свои резоны. Боится травмировать лишний раз хрупкое сердечко, не хочет привязывать к себе еще крепче, не может ей дать, того, что она хочет. Поэтому Авелин - просто хорошая, милая девушка, которой требуется забота, участие.
И да, она ревнует, потому что любит, хочет принадлежать, но не может...
Нин, понимаешь, как здорово у тебя получилось! Ты прописала наши, земные, абсолютно банальные проблему на примере вечности, мистики и они увеличились, приобрели глобальный масштаб. Так интересно распутывать все клубочки, пытаться понять характеры, увидеть в художественном вымысле реальных людей с их заморочками.
Спасибо огромное! Видишь, я сегодня " в ударе" biggrin
и немного сразу охамею - хочу еще, мне мало tongue

youreclipseДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:05 | Сообщение # 504

Korolevna, Кристинчик, привет!
Читаю твой отзыв и офигиваю! biggrin В лучшем понятии этого слова) Ты совершенно точно поняла Авелин и ее чувства. Прям подписываюсь под каждым твоим словом. Создалось такое же впечатление, как у тебя с Вадимом) Словно ты придумала ее образ и сущность, а мне осталось лишь расписать...
Цитата (Korolevna)
Она обратила любимого, обрекла на вечное существование и служение Дьяволу.

Маленькая поправочка, Велия не обращала Леона. Никто из моих вампиров не может сделать себе подобных) Ни в их полномочиях.
Цитата (Korolevna)
Хотелось бы услышать эту историю из уст самого Леона, послушать его версию событий, узнать, винит ли он девушку или нет.

Будет. Очень скоро. Сейчас 2 главы будут отданны Милене и ее самоубийтсву (надеюсь, это интересно?), потом мы узнаем от Велии, что же произошло в ее жизни и как это связанно с Леоном. Ну а потом и Леон поведует свое мнение и расскажет то, о чем умолчала Велия. А еще мы получим от каждого из них кое какой намек на кое-что) А потом... Ох, будет Радан, Огниан... biggrin Самое интересное для меня)
Цитата (Korolevna)
Раньше он был свободен, а значит, можно было просто его любить и не требовать ничего взамен.

Да! Да! И еще раз да! Раньше была полная непределенность, хоть Авелин и не строила больших надежд, но было как-то проще. А сейчас появилась некая незнакомка и наш Радан, который между прочим неособо общительный, вдруг начинает ей помогать. Что остается думать Авелин? Что она что-то значит для него, но вот что именно - неизвестно. И это как бы не дает ей покоя. К тому же у Авелин с Раданом были странные отношения, если сравнивать с другими. Леон - друг, Велия - девушка друга, с которой они не всегда находят общий язык (кстати, потом этому тоже будет дано обоснование, хотя оно уже есть, но между строк...). С аВелин же легкое общение, она ему никто, но в тоже время что-то значит...
Цитата (Korolevna)
не в силах помешать и вернуть всё так, как было

Точно! happy Я прям тащуся от твоих слов biggrin Ибо дико приятно, что ты каждую мелочь заметила) Вот что значит - психолог)))
Цитата (Korolevna)
И если бы не Радан, то Авелин (вполне возможно) могла бы стать какой-нибудь вампиршей-маньчкой

И тут ты совершенно права. Она не стала бы вечно такой... грустной. Она пыталась бы заглушить боль (может и сейчас попытается как нибудь...) Однако, Радан служит вроде якоря. Он не дает ей оступится. Он пораждает в ее сердце свет, а не темноту. Да, ее любовь похожа на норкаманическую, но... Эта такая любовь, которая не разрушает все вокруг, а создает, хотя порой личность не то чтобы подавляет, а делает зависимой...
Цитата (Korolevna)
Боится травмировать лишний раз хрупкое сердечко, не хочет привязывать к себе еще крепче, не может ей дать, того, что она хочет.

Я прям таю от твоих слов happy Ты права, он не хочет с ней пока никаких отношений из-за перечисленных тобой фактов, но ведь он ее не отпускает... А вот почему, это уже другой вопрос. Радан не так уж и благороден и хорош, и под конец 1 части мы это увидим, ибо совершив "хороший" поступок, он следом сделает "плохой")
Цитата (Korolevna)
Ты прописала наши, земные, абсолютно банальные проблему на примере вечности, мистики и они увеличились, приобрели глобальный масштаб

Ты меня прям расхвалила) Мне еще учится и учится) Но мне дико приятно что ты это заметила, ведь задумывая писать тг я хотела как раз это и показать. И если это хоть кто то увидел, значит старалась не зря)
Цитата (Korolevna)
Спасибо огромное!

Это тебе спасибо happy Чтобы я без тебя делала?))
Цитата (Korolevna)
и немного сразу охамею - хочу еще, мне мало

Постараюсь сильно не задерживать, но пока не обещаю... Глава для меня сложная и следующая дальше, а о дальнейших я вообще молчу biggrin ибо пойдут ответы на многие вопросы, а мне легче создавать сами вопросы..)

Тени Грехов

ДэймиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:09 | Сообщение # 505

Цитата (youreclipse)
Ну пока мы еще не видели как Авелин общается с Раданом (крохотные отрывки я не беру во внимание). Кто знает, может и у нее есть свое мнение, просто она еще не успела его показать.

Так в том-то и дело, что оно у неё есть - это мнение и она далеко не бесхребетная... зря ты так, о ней. :))
Я как раз и говорю о том, что она сильная натура, но при этом превратилась в тень Радана.
Хочешь быть с ним... Делай что-то.
Или отпусти - не на словах, а на самом деле.
Потому что: Она, вроде бы и не вмешивается, в его жизнь, но при этом и не хочет, чтобы он влюбился в кого-то.
Как-то выходит: "И себе не возьму, но и другой не отдам..."
И потом: У Радана есть, ещё и Милана - будет и что тогда...
Что тогда, будет делать Авелин...

Цитата (youreclipse)
не надо к кому то категорично относится, все может потом поменяться) Радан стать например плохим) Велия - Авелин, Авелин - Велией) Но за тапки спасибо, словил и теперь есть над чем подумать

Я не спорю. Я говорю только о том, что происходит с героями сейчас. :))
А что будет дальше...
wink

Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 17.02.2013, 21:21

youreclipseДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:34 | Сообщение # 506

Цитата (Дэйми)
на далеко не бесхребетная... зря ты так, о ней

Но пока она может вызывать лишь такие ассоциации, если не капаться глубоко) Конечно, таковой она не является, но мы пока ее не видели иной. Поэтому, я спокойно пока отношусь, если сейчас ее увидят такой)
Цитата (Дэйми)
она сильная натура, но при этом превратилась в тень Радана

Спасибо, я рада, что ты разглядела ее сильной) Правда рада) Но она не тень Радана... Как бы выразится более правильно... Она не ждала никакого результата, ибо ей нравился сам процесс, эти случайные взгляды, легкие касания, брошенные слова... Да, она хочет быть с ним, но не спешит, тк 1 - страх, 2 - некая игра полная чувств. И ведь он сам не против этого)
Цитата (Дэйми)
Хочешь быть с ним... Делай что-то.

Все не так просто. Она впервые влюбилась, впервые хочет позволить мужчине до себя докоснуться, но она боится снова ощутить боль, снова стать игрушкой в чужих, холодных руках. Ведь тогда весь мир окончательно рухнет. Она потеряет себя. И никогда, никогда больше ни во что не поверит и... Превратится в маньячку убийцу, стараясь тем самым заглушить свою боль.
Цитата (Дэйми)
"И себе не возьму, но и другой не отдам..."

Милена чужая и ломает весь порядок в доме. Раньше была неизвестность и надежда, теперь же появилась девушка, к которой Радан по странной причине тянется. Авелин не знает почему, поэтому и боится.
Цитата (Дэйми)
Что тогда, будет делать Авелин.

Что тогда будет делать Огниан.... biggrin Авелин... Ох, пока промолчу) Но ей придется нелегко)
Цитата (Дэйми)
Я не спорю. Я говорю только о том, что происходит с героями сейчас

Я это поняла) И мне интересна твоя точка зрения и то, как и почему ты считаешь)

Тени Грехов

sveto4ekДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:37 | Сообщение # 507
Twilight Saga

Привет! Таак! как и обещала внимательно всё прочитала, постаралась ничего не упустить biggrin Разговор по душам многое приоткрыл, так что жду продолжение! biggrin Спасибо! wink

youreclipseДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:47 | Сообщение # 508

sveto4ek, привет!
Спасибо, что заглянула) Этот разговор на самом деле очень значительный, между строк много всего было сказанно, хотя пока это не особо заметно biggrin

Тени Грехов

sveto4ekДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:52 | Сообщение # 509
Twilight Saga

Цитата (youreclipse)
Спасибо, что заглянула)

Спасибо, что не забывешь приглашать biggrin
Цитата (youreclipse)
Этот разговор на самом деле очень значительный, между строк много всего было сказанно, хотя пока это не особо заметно

Вот и проверю, как внимательно я читала biggrin
А это твой единственный фф, интересно было бы почитать ещё что-нибудь cool

youreclipseДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:07 | Сообщение # 510

Цитата (sveto4ek)
Вот и проверю, как внимательно я читала

Это точно)
Цитата (sveto4ek)
А это твой единственный фф, интересно было бы почитать ещё что-нибудь

Нет) Но считаю, что это лучшее, что я писала. Не так стыдно показать вот эти истории Подарок Судьбы (писалась история на конкурс, заняла 5 место. Впервые писала что-то легкое, тк все время клонило в ангст biggrin особенно вначале) и Шепот Вечности (тоже на конкурс, но место было одно из последних. Впервые вообще миньку пыталась написать)
Остальное совсем стыдно показывать) Думаю вообще удалю этот позор)
Так что, если интересно, заглядывай)

Тени Грехов

sveto4ekДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:10 | Сообщение # 511
Twilight Saga

Цитата (youreclipse)
Так что, если интересно, заглядывай)

Да! Мне интересно! biggrin Обязательно загляну и почитаю, что ты посоветовала biggrin Спасибо! wink

ДэймиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:12 | Сообщение # 512

Цитата (youreclipse)
Но пока она может вызывать лишь такие ассоциации, если не капаться глубоко)

Цитата (youreclipse)
Спасибо, я рада, что ты разглядела ее сильной) Правда рада)

Знаешь: Молоденькая девушка - сама ещё, почти ребёнок, на глазах у которой убивают, её пятилетнюю дочь...
И она продолжает, после этого жить - пусть и так, но жить.
По определению, не может быть слабой.

Цитата (youreclipse)
1 - страх

Цитата (youreclipse)
Все не так просто. Она впервые влюбилась, впервые хочет позволить мужчине до себя докоснуться, но она боится снова ощутить боль, снова стать игрушкой в чужих, холодных руках.

Она ведь, не первый день его знает и любит.

Цитата (sveto4ek)
Милена чужая и ломает весь порядок в доме. Раньше была неизвестность и надежда, теперь же появилась девушка, к которой Радан по странной причине тянется. Авелин не знает почему, поэтому и боится.

Я не говорю сейчас, конкретно о Милене.
Это могла бы быть девушка, живая не призрак.
Радан, мог бы влюбиться в кого-то.
И что тогда...

Цитата (sveto4ek)
Что тогда будет делать Огниан....

Вот ты и подтвердила, одну из моих догадок, но об этом позже. :)))
То, что касается, Радан/Милана/Оогниан: Как бы там ни было... Авелин, будет мучаться.
И да: Что будет делать Огниан - Огниан, будет действовать...

Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 17.02.2013, 22:20

youreclipseДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 | Сообщение # 513

sveto4ek, что ж, буду тогда ждать твоего мнения) И уже на готове ловить тапки и помидоры biggrin

Дэйми,
Цитата (Дэйми)
По определению, не может быть слабой.

Согласна) Но это не мешает ее увидить кому-то слабой. И эта слабость из-за любви. Но лишь на первый взгляд. Авелин сильная и достойная уважения, ибо никому она не собирается делать больно и плохо. Тем кому она должна была отомстить, уже мертвы. Больше никто такого негатива, если так можно выразится, она ни к кому не испытывает. Даже к Милене. Есть ревность и возможно даже некая зависть, но не черная.
Цитата (Дэйми)
Она ведь, не первый день его знает и любит.

Но страх не так легко преодолеть...) Вон та же Милена из-за страха (в некотором роде) убила саму себя)
Цитата (Дэйми)
Радан, мог бы влюбиться в кого-то. И что тогда...

Поняла о чем ты) Ничего бы не изменилось. Она была бы рада за него, за то, что он любит и любим. И горько за себя. Но она нашла бы силы жить дальше. И кстати, именно такую ситуацию мы увидим) Правда не скоро) Поэтому интересно узнать, а как ты считаешь, что бы делала Авелин, будь Радан с другой?
Цитата (Дэйми)
Вот ты и подтвердила, одну из моих догадок, но об этом позже.

biggrin Как бы аффтор тут интригует... А сейчас его интригуют biggrin У меня прям все чешится, хочется узнать о твоих предположениях happy
Цитата (Дэйми)
Как бы там ни было... Авелин, будет мучаться.

Ага) Ангст в жанре как никак biggrin Но кто то из героев будет вознагражден за муки уготовленные мной для них))

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 17.02.2013, 22:25

sveto4ekДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:29 | Сообщение # 514
Twilight Saga

Цитата (youreclipse)
И уже на готове ловить тапки и помидоры

Ну зачем же сразу тапки biggrin

ДэймиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:03 | Сообщение # 515

Цитата (youreclipse)
Но страх не так легко преодолеть...) Вон та же Милена из-за страха (в некотором роде) убила саму себя)

Авелин и Милена: Они разные, как и мотивация их поступков разная...
У Авелин: первоначально месть и ненависть.
Сейчас - страх
У Милены - слабость.

Цитата (youreclipse)
И кстати, именно такую ситуацию мы увидим) Правда не скоро) Поэтому интересно узнать, а как ты считаешь, что бы делала Авелин, будь Радан с другой?

"Палки в колёса", точно вставлять не будет.
Но: Ревновать будет.
Ещё смотря, что с их отношениями, будет к тому моменту.
Цитата (youreclipse)
Как бы аффтор тут интригует... А сейчас его интригуют У меня прям все чешится, хочется узнать о твоих предположениях

Огниан появится - узнаешь. :))
И мне нужно, ещё кое-что узнать. biggrin

Цитата (sveto4ek)
Но кто то из героев будет вознагражден за муки уготовленные мной для них))

Остаётся, только понять, кто из девушек... :))

youreclipseДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:59 | Сообщение # 516

sveto4ek, я реалист wink

Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Они разные, как и мотивация их поступков разная

Смотря, как посмотреть) Кое-что у них есть общее, но что именно, узнаем уже через главу.
Но тут я с тобой согласна. Они разные, хотя категорично не могу так сказать... В один момент Авелин оказалась сильнее, Милена слабее. И наоборот. Но обе девушки, когда брали на душу грех (одна самоубийство, другая заключив сделку с Дьволом) были уязвимы и слабы. Одной двигала месть, другой что-то вроде страха. Но они обе потеряли в нужный момент веру, что сыграло с ними злую шутку.
Конечно, мотив у них был разный, но итог один. Они мертвы. Они не люди.
Цитата (Дэйми)
"Палки в колёса", точно вставлять не будет.

Ага, не будет) Ты это верно подметила. Ревность, безусловно, будет) Куда же без нее? А вот какие у них с Раданом будут отношения... Сложные, хотя на поверхности все вроде будет легко. Ведь кое-кто из них кое что сделает, а второй не будет препятствовать этому)
Цитата (Дэйми)
Огниан появится - узнаешь

Ты предлогаешь мне так долго мучится? biggrin Хоть появится он уже в 13 главе, с ним мы познакомимся только в 16...
Цитата (Дэйми)
И мне нужно, ещё кое-что узнать

Интересно, что?)))
Цитата (Дэйми)
Остаётся, только понять, кто из девушек...

Тааайна biggrin

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 17.02.2013, 23:59

RomyДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:05 | Сообщение # 517

Цитата (youreclipse)
Во второй части

это и пугает biggrin
меня вообще пугает вторая часть...
вторую часть пишут намного сложнее и больше первой - и вообще кто задумывается над второй частью не задумывается над концом...
Цитата (youreclipse)
Пока действия лишнии. Они будут, но позже. Сейчас я хочу дать понять читателям мотивацию поступков героев

действия лишними не бывают) 10 глав расписывания мотивации - да они после такого должны отправится в космос чтобы кушать кровь инопланетян biggrin у тебя тут такое душевное копательство в чувствах персонажей, будто бы мы на приеме у психиатра biggrin
Цитата (youreclipse)
Она не может этого сделать) Радан вряд ли будет доволен, свернет за это ей шею Эт я конечно утрирую, но если она так поступит, можно огромный крест на надежде поставить)

а я бы разбила biggrin хотя бы одно, но разбила)) ревнуй то так чтобы это заметили - смысла иначе не будет, Авелин помрет а Радан то и этого не приметит, вообще какая то странная она - не понимаю я таких баб - либо уж ты стелешься и бегаешь повсюду за ним, устраиваешь истерики слезы льешь, либо говоришь ну и хрен с тобой я тебе не нужна и ты мне не нужен!
Цитата (youreclipse)
Наконец, хоть кто-то задал этот вопрос! Все очень просто, когда они переехали в этот дом, зеркала уже были. Они не стали их выкидывать. Радан отвернул его к стенке, чтобы лишний раз не вспоминать о том, что человеком он никогда не станет. В гостинной зеркало закинули куда подальше. А вот Велия и Авелин... Они мазахистки Считают, что нельзя забывать о том, кто они. Но думаю об этом еще будет пара слов в главе 13)

ну я как бы догадывалась что зеркала там уже стояли, но они могли бы реально из снять, убрать и все такое biggrin
а типа без смотрения в зеркало они забудут кто они такие? и кстати не очень то они мазохистничали когда Милена смотрела за ними из зеркала в гостиной - ни одна в зеркало ни разу не взглянула biggrin
Цитата (youreclipse)
У Велии своего "горя" в жизни достаточно, поэтому она хочет, чтобы даже у выдуманных "людей" был хэппи энд)

странно это все равно - не читай тогда книг - книги не всегда только в конце становятся хеппи-эндом или наоборот, некоторые вообще его не содержат... хотя конечно смотря что она читает, может романчики...
Цитата (youreclipse)
Только если бы это сделала не СМ?

ну почему - можно и в ее исполнении)

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:53 | Сообщение # 518

Цитата (Romy)
меня вообще пугает вторая часть

Не боись biggrin
Цитата (Romy)
вторую часть пишут намного сложнее и больше первой - и вообще кто задумывается над второй частью не задумывается над концом.

Вторая часть будет меньше первой. И финал к ней уже есть, правда не написан, но я ничего менять не буду, кто бы что ни говорил)
Первая часть - это больше ознакомление с героями, с их поступками. Вторая - больше действий и решений. Изначально у меня не было 1 и 2 части, все было воедино, но потом я решила разделить, тк... Она немного будет отличаться от первой. Но сюжет как был изначально придуман, таким он и останется)
Цитата (Romy)
у тебя тут такое душевное копательство в чувствах персонажей, будто бы мы на приеме у психиатра

biggrin Есть такое) Но я этого и хочу. Во время действий мне будет не до этого. Сейчас я как бы подготавливаю почву. Да, немного растянулось все, но иначе я пока не умею.
Цитата (Romy)
хотя бы одно, но разбила

И что дальше? Ни к чему хорошему это не приведет)
Цитата (Romy)
Авелин помрет а Радан то и этого не приметит

Он не сможет этого не заметить tongue
Цитата (Romy)
либо уж ты стелешься и бегаешь повсюду за ним, устраиваешь истерики слезы льешь, либо говоришь ну и хрен с тобой я тебе не нужна и ты мне не нужен!

Только ты забыла, что она была проституткой не по воле. И она не из тех, то будет как истеричка бегать следом и плакать. Она выше этого. Она не из тех, кто будет допикать своей любовью. Плохо, хорошо - для каждого свое. Но Радана все устраивает) И почему, скоро узнаем)
Цитата (Romy)
типа без смотрения в зеркало они забудут кто они такие?

Это просто лишний намек. Нет, они конечно не забудут.
Цитата (Romy)
и кстати не очень то они мазохистничали когда Милена смотрела за ними из зеркала в гостиной - ни одна в зеркало ни разу не взглянула

biggrin 1 - им было не до этого. 2 - в гостинной зеркало спрятанно наверху, его просто не видно)
Цитата (Romy)
хотя конечно смотря что она читает, может романчики

Там было сказанно, что она читает tongue
Цитата (Romy)
странно это все равно

У каждого свои тараканы) Ведь есть всегда надежда на ХЭ)
Цитата (Romy)
можно и в ее исполнении)

Ты меня пугаешь biggrin Мне кажется, она не сможет кровягу описать, когда Эдик ходил и убивал)

Тени Грехов

RomyДата: Понедельник, 18.02.2013, 02:14 | Сообщение # 519

Цитата (youreclipse)
но потом я решила разделить, тк... Она немного будет отличаться от первой

немного не страшно)
Цитата (youreclipse)
И что дальше? Ни к чему хорошему это не приведет)

это приведет хоть к чему то cool плохой результат тоже результат))
Цитата (youreclipse)
Он не сможет этого не заметить

они чувствуют друг друга?
Цитата (youreclipse)
Только ты забыла, что она была проституткой не по воле

я помню и потому не понимаю, что она нашла в Радане biggrin
в принципе в ее положении вообще бы ничего не хотелось
Цитата (youreclipse)
1 - им было не до этого. 2 - в гостинной зеркало спрятанно наверху, его просто не видно)

дак надо было на видное место поставить - чтобы всегда напоминало даже когда им не до этого biggrin
Цитата (youreclipse)
Ведь есть всегда надежда на ХЭ)

фраза Аро:
Обожаю хеппи-энды - они так редки
фраза Румпельштильцхена:
no more happy ending
Цитата (youreclipse)
Ты меня пугаешь Мне кажется, она не сможет кровягу описать, когда Эдик ходил и убивал)

Эдичка не убийца - я от него крови не жду - он тупо жрал бандюг в переулках biggrin мне интересно что было когда он был человеком ну и потом тоже можно) самая интересная история прошлого конечно у Элис - она же сумасшедшая biggrin там такого можно напридумывать)
мое первое видео было как раз об этом(качество ужасное...) но до фф дело не дошло

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Понедельник, 18.02.2013, 02:54 | Сообщение # 520

Цитата (Romy)
плохой результат тоже результат)

Но от него нет смысла. Так пока Авелин хотя бы будет в хороших отношениях с Раданом, а это ведь лучше, чем вообще ничего. Да и есть маленькая, хоть и мизирная надежда на что-то более, чем просто "дружба". Авелин хоть и слепо любит Радана, она не дура) Не будет сама себе пакостить)
Цитата (Romy)
они чувствуют друг друга?

Смотря, что ты под этим подразумеваешь) Если как вампиры (ну чувствуют друг друга), то впринципе да. Но не это я хотела сказать. Они чувствуют друг друга как женщина чувствует мужчину и мужчина чувствует женщину. Нельзя забывать, что Радан относится к ней с нежностью)
Цитата (Romy)
я помню и потому не понимаю, что она нашла в Радане

biggrin Сердцу не прикажешь. Он относится к ней с пониманием с первого дня их знакомства. Любовь то тоже не сразу вспыхнула. Радан обратил на себя внимание тем, что он не "ел" ее глазами, не пытался над ней как-то пошутить или что-то вроде того. Он принял ее как свою)
Цитата (Romy)
фраза Аро: Обожаю хеппи-энды - они так редки фраза Румпельштильцхена: no more happy ending

biggrin Не знаю, можно ли у ТГ сказать, что будет хэ. Скорее драма. Но своеобразный хп для кого-то можно будет разглядеть) Вообще, концовку я постараюсь сделать открытой, чтобы каждый читатель сам решил, кто будет счастлив, кто нет...
Цитата (Romy)
самая интересная история прошлого конечно у Элис - она же сумасшедшая

Дааа) Вот это бы я почитала) И то, как она была знакома с Джеймсом)
Цитата (Romy)
мое первое видео было как раз об этом

Обалдеть... Красиво) И такая скромная строчка end... Я бы почитала) Может как нибудь напишешь?)

Тени Грехов

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены