[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

ДэймиДата: Суббота, 26.01.2013, 01:48 | Сообщение # 421
When it’s real, you can’t walk away.

youreclipse,

youreclipseДата: Суббота, 26.01.2013, 02:12 | Сообщение # 422

Denika, солнц, привет)
Рада тебя видеть) Уже добавляю happy

Romy,
Цитата (Romy)
невинный агнец не понимает какое влияние имеет на остальных

biggrin Все он знает) Ведь не просто так он оставил Авелин в комнате у себя, когда уходил) Хотя мог быть и косяк, если бы Велия чисто случайно не услышала разговор подруги с кем-то...) Но Радан был уверен, что все так и произойдет, тк он догадывается (хотя его догадки ему не совсем нравятся) о маленькой тайне Велии)
Цитата (Romy)
чтобы привлечь к себе внимание вести себя так как она не стоит.

Возможно) Но каждому свое) Она иначе не умеет. Она всегда видела лишь грубость от мужчин, у нее естественно сохранился еще некий страх, хоть это и было давно. Да и любит она, просто любит, ничего не требуя взамен)
Цитата (Romy)
ну а чего она ждала.... совершая самоубийство...

biggrin Ну явно не такого) Она вообще ничего не ждала)
Цитата (Romy)
ворон следит за исполнением сделки.

Нет tongue Это было бы слишком просто)
Цитата (Romy)
получилось

Спасибо0 Буду стараться и впредь неперегружать текст, хотя иногда так хочется... biggrin
Цитата (Дэйми)
давай, не ленись))

Кто бы говорил))) Кста, хотел спросить, но забыл. Утром у тебя другая подпись была, про детей что-то. Откуда? Понравилась)

Дэйми,
Хорошо smile

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 26.01.2013, 02:12

RomyДата: Суббота, 26.01.2013, 03:39 | Сообщение # 423

Цитата (youreclipse)
Это было бы слишком просто)

эх, даже простой ворон там не просто biggrin
Цитата (youreclipse)
Но Радан был уверен, что все так и произойдет, тк он догадывается (хотя его догадки ему не совсем нравятся) о маленькой тайне Велии)

тайна на тайне там у всех wacko
Цитата (youreclipse)
Откуда?

просто песня) за 2 дня она мне приелась)

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

Сообщение отредактировал Romy - Суббота, 26.01.2013, 03:39

youreclipseДата: Суббота, 26.01.2013, 04:05 | Сообщение # 424

Цитата (Romy)
эх, даже простой ворон там не просто

biggrin Он не простой tongue Для героев он очень важен, как... Почти что для Кола Сириус или как там его) Правда у моих героев страха нет)
Цитата (Romy)
тайна на тайне там у всех

Санта - Барбара. Возвращение. biggrin
Цитата (Romy)
за 2 дня она мне приелась)

surprised ничего себе песенка...

Тени Грехов

•Царевна•Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:19 | Сообщение # 425
Twilight

youreclipse, спасибо за новую главу!
Наконец это случилось и я узнала, кто же эти жильцы дома! Вампиры... Когда только читала начальные главы такая мысль пробежала (все-таки история размещается на форуме, где без вампиров дело не обходится, за крайне редким случаем), но потом было столько всего... Что я не то чтобы начала сомневаться, я отогнала эту догадку от себя. И знаешь, я не сколько не разочарованна, наоборот, мне понравилось! happy Радан появился... Так красиво, неожиданно! Я до сих пор под впечатлением! happy Что же он привез с собой? Где он был? Загадки... happy Жду с нетерпением дальнейшее развитие событий! wink

youreclipseДата: Суббота, 26.01.2013, 19:14 | Сообщение # 426

•Царевна•, Олеся, привет)
Большое спасибо, что прочитала и за отзыв)
Цитата (•Царевна•)
Когда только читала начальные главы такая мысль пробежала (все-таки история размещается на форуме, где без вампиров дело не обходится, за крайне редким случаем), но потом было столько всего...

Это было сделанно умышленно biggrin Чтобы раньше времени не догодались, ведь надо было познакомиться вначале с героями (хотя более подробно это начнет раскручится через 2 или 1, я просто еще думаю обьединять ли 9 с 10 или не стоит, а то там мало в каждой главе информации), узнать хотя бы чуть чуть что же там в доме творится.
Цитата (•Царевна•)
И знаешь, я не сколько не разочарованна, наоборот, мне понравилось!

Спасибо) Очень приятно это слышать)
Цитата (•Царевна•)
Радан появился... Так красиво, неожиданно! Я до сих пор под впечатлением!

happy Я счастлив) Это как бальзам на душу happy Я очень боялась все скомкать.
Цитата (•Царевна•)
Что же он привез с собой? Где он был?

Уже в новой главе узнаем) Немного терпения wink
Цитата (•Царевна•)
Жду с нетерпением дальнейшее развитие событий!

Спасибо солнц)

Тени Грехов

RomyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:09 | Сообщение # 427

Цитата (youreclipse)
Он не простой Для героев он очень важен, как... Почти что для Кола Сириус или как там его) Правда у моих героев страха нет)

сайлас)
сравнение не помогло однако biggrin
а чего им боятся - они же уже мертвы
Цитата (youreclipse)
Санта - Барбара. Возвращение

ага появится Огниан еще biggrin
Цитата (youreclipse)
ничего себе песенка...

забавная biggrin

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

kitten2442Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:48 | Сообщение # 428
New Moon

Принимайте в пч happy

KorolevnaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:20 | Сообщение # 429

youreclipse, приветик, солнце.
Цитата (youreclipse)
Рада, что глава понравилась, я за нее дико переживала, тк с одной стороны инфа вроде как была, с другой, ничего такого особенно - нет

Ты всегда преживаешь, а потом оказывается, что всё хорошо и прекрасно biggrin И я сама такая же, так что твой настрой мне определенно понятен.
Цитата (youreclipse)
Да и как-то пора накалять обстановку, а то холодок там пока чувствуется

Холодок?! Лед и холод могильный во всем произведении, но от этого интерес читательский только возрастает. Напряжение гарантировано. и для меня такое течение сюжета - несомненный плюс wink
Цитата (youreclipse)
Но для этого надо подождать впервую очередь Огинана

А вот с Огнианом будет жарко. Лед и пламень вступят в схватку wink
Цитата (youreclipse)
А до этого же доползти надо... Выслушать каждого героя хоть чуть чуть)

совершенно верно. Хочется узнать каждого - Милену, которая в ловушке; обитателей особняка; загадочного и неповторимого Радана; и идаже ворона я бы не отказалась послушать (или его Хозяина) tongue
Цитата (youreclipse)
Да и самую наивысшую похвалу ты мне уже в личку сказала. Всего пара слов, а меня плющит от счастья до сих пор

Та ладно тебе *машет рукми* Можно подумать, что я тебе этого и здесь, на форуме, не говорила biggrin
И мне не трудно повторить еще раз - люблю таких мужиков, как Радан. Никакой ванильно-приторной нежности с первых страниц, нет самоотверженных угрызений совести с заламыванием бледных, словно мрамор, рук, отсутствует "пичалька", как некое ведущее качество. Нормальный, адекватный мистический персонаж с замесом на качества истинного мужика wink

Цитата (youreclipse)
Ты даже не представляешь, как те слова для меня важны

Конечно же, предтавляю! И сейчас взаимный реверанс: для меня так же важно твое мнение по поводу каждого моего героя wink
Цитата (youreclipse)
Спасибо тебе солнц за такую любовь к истории, к героям и ко мне

Да не за что! Если бы мне не нравилось, то я бы честно тебе всё сказала. Ты это знаешь.

Пы.Сы. Я опять нормально не комментирую. Дела зовут sad
но ближе к ночи я обязательно вернусь, отдам должок biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:32 | Сообщение # 430

Romy,
Цитата (Romy)
сравнение не помогло однако

Потому что оно кривое biggrin И даже близко не стоит. Просто ворон играет определенную роль в жизни героев. Незаметную, но весомую.
Цитата (Romy)
ага появится Огниан еще

biggrin Даа.. Я не удержалась и уже в новой главе о нем будет ооочень отдаленный намек, но тот кто внимательно будет читать, поймет что к чему)

kitten2442, привет)
Добро пожаловать) Надеюсь, понравится)

Korolevna, Кристинчик, привет)
Цитата (Korolevna)
Ты всегда преживаешь, а потом оказывается, что всё хорошо и прекрасно

Это да. Но чем больше глав, тем стремнее становится biggrin Все время кажется, что что-то не так. Хотя это чувство довольно странное. То есть, то нет его.
Цитата (Korolevna)
Лед и холод могильный во всем произведении, но от этого интерес читательский только возрастает

biggrin Ты меня утешила biggrin Спасибо, только рада что это нравится, но пора и огню появится, а то задубеть можно. Надо как-то напряжение уже начинать в главах писать, а то уже полчасти написанно, а его еще не было.
Цитата (Korolevna)
Лед и пламень вступят в схватку

Еще какую. Главное, чтоб пока никто не умер, ранова-то еще)
Цитата (Korolevna)
и идаже ворона я бы не отказалась послушать

biggrin Вот его мы не послушаем, но Велия все расскажет в 13 главе, или в 12, если обьеденю 9 и 10.
Цитата (Korolevna)
икакой ванильно-приторной нежности с первых страниц, нет самоотверженных угрызений совести с заламыванием бледных, словно мрамор, рук, отсутствует "пичалька", как некое ведущее качество.

Вот теперь мне реально становится страшно. Ведь в его истории, если уж сравнивать, чем-то может напомнить Кэтрин и Дэймона (я имею ввиду, что Радан сейчас тоже начинает становится одержимым одной идеей, как в свое время Дэймон. Правда история совершенно другая). Ведь где-то внутри себя Радан обычный человек, правда где-то очень глубоко. И на эти чувства его может вывести лишь один персонаж, все остальное - иллюзия.

Тени Грехов

KorolevnaДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:48 | Сообщение # 431

Цитата (youreclipse)
Спасибо, только рада что это нравится, но пора и огню появится, а то задубеть можно. Надо как-то напряжение уже начинать в главах писать, а то уже полчасти написанно, а его еще не было.

Зато есть напряжение ни в действии и событиях, ав информации к размышлению. Читаешь, строишь гипотезы, размышляешь о героях, зочешь проверить свои предположения, мозг еще выносят намеки автора biggrin Так что, с задачей держать нас в тонусе ты справляешься на все сто.
Цитата (youreclipse)
Главное, чтоб пока никто не умер, ранова-то еще)

мне будет не хватать каждого персонажа в твоей истории. Никого не жаль, абсолютно, но привязалась к каждому действующему лицу. Радан и Милена, Велия, Авелин, Леон - это единое целое одного организма. Без них будет как-то грустно sad
Цитата (youreclipse)
Вот его мы не послушаем, но Велия все расскажет в 13 главе, или в 12, если обьеденю 9 и 10.

Велия расскажет, уверена. Тем более, с такой прямолинейностью и местами резкостью. Почему-то она мне нравится. люблю таких стервозин biggrin Авелин тоже нравится. В ней есть хрупкость, ранимость, хотя она такая же, как и они все - грешники, у которых есть свои "тени"...
Цитата (youreclipse)
Ведь где-то внутри себя Радан обычный человек, правда где-то очень глубоко. И на эти чувства его может вывести лишь один персонаж, все остальное - иллюзия.

Я об этом и говорю. Он демонстрирует подчеркнуто холод, отстраненность, но внутри него есть пламя, просто это дано знать не всем. Для меня твой персонаж - нормальный, хорошо прописанный и проработанный вампир. В моем представлении они такие и есть. Без нравтсенных метаний "потому что совесть заела" wacko

А теперь, собственно, глава.
Мне нравится твой ход с вампирами. Просто аплодирую стоя. Одна из самых первичных мистических легенд о проклятии, сделки с Антиподом (Дьволом, Люцифером, Падшим и тэ.дэ). Месть и чувство обозленности толкает смертых на самые отчаянне поступки. В том числе, на служубу силам Зла. Ты будешь вечно молодой, отомстишь всем врагам, за это обязан поставлять энергию жизни в "нижний уровень". Наверх энергия идет от молитв (чем больше людей, верящих в ритуалы и обряды, тем больше энергии поглощает Свет, Добро). Чем больше отнимается жизней, тем больше "пируют" Темные Боги. Очень часто такие моменты встречаются в мифах и легендах разных народов мира.
Теперь мы знаем, как обитатели особняка могут видеть Милену, почему они хороши собой и молоды. Заключив сделку, они утратили часть себя, но приобрели нечто новое взамен. Всё честно. Теперь оооочень хочется узнать, что же толкнуло каждого из "слуг Дьявола" на служение ему. С Авелин всё ясно: разгневанная женщина, на глазах котрой убили ребенка. что может быть страшнее?

Теперь осталась очередь Велии и Леона. Ну и задача номер один - Радан. Еще Огниан добавится, тогда, чувствую, понесется моя душа в рай wink

youreclipseДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:45 | Сообщение # 432

Korolevna, Кристин, я как вижу твои отзовы, у меня челюсть до пола падает biggrin
Цитата (Korolevna)
Зато есть напряжение ни в действии и событиях, ав информации к размышлению.

Ну не всем читателям это нравится, хотя мне грех жаловаться, моих пч вроде пока все устраивает)
Спасибо на добром слове) Но все же уже хочется действий, накала. Сейчас бы побыстрее закончить 2 главы (1 уже почти переписала) и усе, моя душа будет спокона, тк не за горами встанет что-то еще помимо загадок)
Цитата (Korolevna)
мне будет не хватать каждого персонажа в твоей истории.

Спасибо) Но почти все с нами будут до эпилога (в эпилоге, ну или в заключительных главах) мы со всеми встретимся в той или иной роли)
Цитата (Korolevna)
это единое целое одного организма

Это точно) Приятно, что ты это подметила. Не будет одного хотя бы, весь механизм распадеться.
Цитата (Korolevna)
люблю таких стервозин

biggrin Вообще, изначально она у меня планировалась примерно такой же как Авелин, но потом я посидел и подумал, что 2 таких образа это как то слишком + история Велии просто не позволяет ей быть таковой... Ведь при жизни она была еще та штучка biggrin
Цитата (Korolevna)
Для меня твой персонаж - нормальный, хорошо прописанный и проработанный вампир

Спасибо happy Хоть ты мне уже много раз говорила, что Радан тебе нравится, каждый раз мне приятно это слышать, прям таю как мороженное happy Нее, у него есть внутреннее какое-то сопротивление и желание, но угрызения совести.. Не скажу, что есть, но не скажу, что нет. И все потому что он не знает всей правды и увы, никогда ее не узнает) По крайне мере на страницах этой истории)
Цитата (Korolevna)
в отличии от нервного паренька с начесом

biggrin Это что еще за намеки? Спайк между прочим потом сам добровольно отправился за душой, в отличии от Энджела tongue
Цитата (Korolevna)
Одна из самых первичных мистических легенд о проклятии, сделки с Антиподом

Честно говоря, впервые про такое слышу) Значит мы с тем автором думаем почти одинаково biggrin Просто когда я прочла в одной книге (ты ее вроде тоже читала), что кровь попадает к темным силам от вампиров, решила это использовать, тк мне это показалось самым логичным. Как бы стоило конечно сделать так, чтобы они и света боялись.. Но тогда были бы жутко смазанны все сцены (им бы пришлось как Спайку под одеялом бегать biggrin ) К тому же где то я читала, что некоторые вампиры могут ходить днем, но с небольшой оговоркой, которой я и воспользовалась)
Цитата (Korolevna)
Месть и чувство обозленности толкает смертых на самые отчаянне поступки

Да! Именно это я и хотела показать. В тот момент когда они заключали сделку, вампиры наши хотели лишь одного - возмездия. Они не были способны о чем то еще думать... Кроме одного персонажа...)
Цитата (Korolevna)
Теперь оооочень хочется узнать, что же толкнуло каждого из "слуг Дьявола" на служение ему

Ну вот... Совсем скоро все будет известно) Ща 2 главы будут проходные, потом 2 главы на Милену (узнаем наконец что же с ней случилось) и усе, все по очереди пойдут: Велия, Леон, Радан, Огниан happy
Цитата (Korolevna)
что может быть страшнее?

Мне кажется, что у Авелин самая страшная ситуация была, тк она реально ни на что повлиять не могла. У других же... Они в некоторой степени сами во всем виноваты.
Цитата (Korolevna)
Кстати, небольшой реальный факт

Ужас какой... Теперь понятно, почему так все происходило. Но ведь это не люди, это звери. Я вообще не понимаю, как после всего этого они могли спать спокойно wacko
Цитата (Korolevna)
Еще Огниан добавится, тогда, чувствую, понесется моя душа в рай

Ага, уже в новой главе будет на него намек... Немного терпения happy

Тени Грехов

sveto4ekДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:58 | Сообщение # 433
Twilight Saga

Извини, что немного припозднилась biggrin
Глава как всегда захватывающая и хоть были разгаданы некоторые загадки, но по-прежнему много таинственного и интригующего! biggrin Спасибо! wink

youreclipseДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:07 | Сообщение # 434

sveto4ek, привет)
Да ничего страшного wink Когда удобно, тогда и приходи)
Спасибо на добром слове happy Рада, что глава понравилась) Загадки уже постепенно начнут раскрываться)

Тени Грехов

sveto4ekДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:28 | Сообщение # 435
Twilight Saga

Цитата (youreclipse)
Да ничего страшного Когда удобно, тогда и приходи)

Спасибо! Но я стараюсь читать сразу, так как мне интересно, к сожалению не всегда получается biggrin
Цитата (youreclipse)
Загадки уже постепенно начнут раскрываться)

Это хорошо, а то мы уже в нетерпении wink

youreclipseДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:01 | Сообщение # 436

Цитата (sveto4ek)
Но я стараюсь читать сразу, так как мне интересно, к сожалению не всегда получается

Спасибо) Приятно слышать happy
Цитата (sveto4ek)
Это хорошо, а то мы уже в нетерпении

Это да.. Долго я тяну хота за хвост, но еще чуть чуть совсем осталось подождать)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:05 | Сообщение # 437

Цитата (youreclipse)
Но почти все с нами будут до эпилога (в эпилоге, ну или в заключительных главах) мы со всеми встретимся в той или иной роли)

Это радует и душу греет, что жертвы будут не среди этих героев biggrin
Цитата (youreclipse)
история Велии просто не позволяет ей быть таковой... Ведь при жизни она была еще та штучка

По ней заметно, что девчонке пале в рот не клади и постоять она за себя может.
Цитата (youreclipse)
Хоть ты мне уже много раз говорила, что Радан тебе нравится, каждый раз мне приятно это слышать, прям таю как мороженное

Я поняла, что Радан для меня, как любимый сорт мороженого biggrin Холодно, маняще и "вкусно" wink
Цитата (youreclipse)
у него есть внутреннее какое-то сопротивление и желание, но угрызения совести.. Не скажу, что есть, но не скажу, что нет. И все потому что он не знает всей правды и увы, никогда ее не узнает

Да понятное дело, что у него это всё будет. Просто я пытаюсь тебе сказать, что у тебя получился мужской персонаж, с наличием той самой Y-хромосомы. Он всё делает по-мужски, без марципаново-сладких припадков сумеерчного недовампира biggrin
и злая ты! Радан всей павды нкогда не узнает cry
Цитата (youreclipse)
Это что еще за намеки? Спайк между прочим потом сам добровольно отправился за душой, в отличии от Энджела

Эй! Руки прочь от Энджела! Я, вообще-то, очередной раз в Эдьку Каллена камешком запустила tongue
Цитата (youreclipse)
Просто когда я прочла в одной книге (ты ее вроде тоже читала), что кровь попадает к темным силам от вампиров, решила это использовать, тк мне это показалось самым логичным.

ага, именно в этой книге и еще в разных сборниках о мифах и верованиях в сверхъестественное я нередко встречала, что кровь - символ жизненной энергии, которую поглащают темные силы. Отсюда и разные вампиры-упыри-вурдулаки так популярны в народе.
Цитата (youreclipse)
Мне кажется, что у Авелин самая страшная ситуация была, тк она реально ни на что повлиять не могла. У других же... Они в некоторой степени сами во всем виноваты

Ты автор, тебе виднее biggrin но так хочется все узнать из первых уст wink
Цитата (youreclipse)
Ужас какой... Теперь понятно, почему так все происходило. Но ведь это не люди, это звери. Я вообще не понимаю, как после всего этого они могли спать спокойно

Этих нелюдей уже давно нет. Мой "Ромка-Бес" и его парни постарались.
Поэтому, когда я узнала историю Авелин, то сразу же вспомнила то, что мне он рассказывал когда-то. Отголоски ненависти всегда одни и те же, хоть в жизни, хоть в мистичеком романе.

youreclipseДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:38 | Сообщение # 438

Цитата (Korolevna)
Это радует и душу греет, что жертвы будут не среди этих героев

Как сказать, как сказать... biggrin
Цитата (Korolevna)
и постоять она за себя может

И не только. Она довольно сложная личность (для меня). Тк ну не хочу я ее стервой делать, но поступки у нее такие.. не совсем благородные. Но в тоже время она ранимая, как Авелин. Хотя нет... Но боль она умеет чувствовать. Она внутри себя несчастна.
Цитата (Korolevna)
Холодно, маняще и "вкусно"

happy Это что-то невероятное, такое слышать) И дико приятное))
Цитата (Korolevna)
н всё делает по-мужски, без марципаново-сладких припадков сумеерчного недовампира

happy Я ща начну тащится сама по в сотый раз по Радану после таких слов biggrin Словно он не мой персонаж, а чей то)
Цитата (Korolevna)
Радан всей павды нкогда не узнает

Для него же это лучше) И еще для кое кого не менее известного)
Цитата (Korolevna)
Я, вообще-то, очередной раз в Эдьку Каллена камешком запустила

biggrin Аааа.. Я тупица. Сорри. Но ты же знаешь, свое защищаем)
Цитата (Korolevna)
но так хочется все узнать из первых уст

Уже скоро, совсем скоро) Вот на мой счет самая трагичная ситуация у Авелин, потом у Огниана, потом у Радана) Будет потом интересно узнать твое мнение)
Цитата (Korolevna)
Мой "Ромка-Бес" и его парни постарались.

Хорошо, что есть такие люди.

Тени Грехов

KorolevnaДата: Вторник, 29.01.2013, 16:12 | Сообщение # 439

Цитата (youreclipse)
Как сказать, как сказать...

Ох, злой и коварный автор dry
Цитата (youreclipse)
Она довольно сложная личность (для меня). Тк ну не хочу я ее стервой делать, но поступки у нее такие.. не совсем благородные. Но в тоже время она ранимая, как Авелин. Хотя нет... Но боль она умеет чувствовать. Она внутри себя несчастна.

видно, что ты создаешь каждого героя со своими "тараканами" в голове, не для фона и присутствия в сюжете, а для непосредственного участия. Поэтому и у Велии есть свой нрав, харатер и видно, что она будет защищать свои интересы. И несчастна внутри себя, не показывая этого окружающим.
Еще мне кажется, что их всех связывает еще что-то помимо личных "теней грехов". Еще здесь кроется общая тайна...
Или у меня уже фантазия разгыралась biggrin
Цитата (youreclipse)
ща начну тащится сама по в сотый раз по Радану после таких слов Словно он не мой персонаж, а чей то)

Ну так, правильно! Если ты рисуешь, творишь героя, то стараешься привнести в него то, что ценишь в людях, что тебя "цепляет". В анти-героях изображаешь то, что ненавидишь или не принимаешь в поведении других.
Так что люби своего Радана, это залог успеха happy
Цитата (youreclipse)
Уже скоро, совсем скоро) Вот на мой счет самая трагичная ситуация у Авелин, потом у Огниана, потом у Радана) Будет потом интересно узнать твое мнение)

Я всегда рада стараться. Давай уже эти ситуации, я на месте подпрыгиваю от нетерпения wink
Цитата (youreclipse)
Хорошо, что есть такие люди.

Эх *тяжкий вздох". Муж в коммандировке, а он снова рядом со мной, как в моем детстве (сосед biggrin ) вот и думаю, как бы не влюбиться, словно мне опять 13-ть wacko

youreclipseДата: Вторник, 29.01.2013, 17:45 | Сообщение # 440

Цитата (Korolevna)
Ох, злой и коварный автор

Иначе никак biggrin
Цитата (Korolevna)
не для фона и присутствия в сюжете

Конечно) Для красоты героев не будет) Ну разве, что Анетта, которая уже мертва) Каждый внесет свою лепту. Кто-то более значительную, кто-то чуть поменьше. Но все они важны, без них - некуда. Даже одна девушка, которая появится позже в одной главе.. В заключительный мы с ней снова встретимся) Она создаст открытый финал для одного героя. Каждый читатель сам решит, что же с ним или ей будет дальше..)
Цитата (Korolevna)
видно, что она будет защищать свои интересы

Да... Но загвостка в том, что она осознала одну свою ошибку. И она не хочет ее вновь совершать. Но чувствам ведь не прикажешь.. Поэтому ей придеться тоже бороться с самой собой)
Цитата (Korolevna)
Еще здесь кроется общая тайна...

Ну... Как сказать) На мой взгляд ты совершенно права. Но это не будет "вау". Это в из взаимоотношениях. Если убрать хоть кого-то, то все будет уже не так... Чего-то будет нехватать)
Цитата (Korolevna)
В анти-героях изображаешь то, что ненавидишь или не принимаешь в поведении других

Дааа)) И почему-то эти анти-герои все равно мне нравятся и я их люблю happy Каждого)
Цитата (Korolevna)
Давай уже эти ситуации, я на месте подпрыгиваю от нетерпения

Уже скоро начнеться. Ща, 2 главы так себе, проходные, хотя в новой будет важная инфа, не знаю заметят ли ее или нет читатели. Но надеюсь, что заметят) А потом усе, будем узнавать историю каждого героя)
Я тут одну песню случайно нашла. Она меня не отпускает уже несколько недель. Авелин так четко в ней проглядывается.. Уже сама вся в нетерпении чтобы про это написать.
Вот, если интересно)

И есть еще одна, там я слова точно в один эпиграф затащу

Цитата (Korolevna)
вот и думаю, как бы не влюбиться, словно мне опять 13-ть

biggrin Ну легкая влюбленность еще никому не мешала) Зато творчество попрет biggrin У меня по крайне мере так случается порой)

Тени Грехов

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены