Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:13 | Сообщение # 381
Twilight
youreclipse, благодарю за главу №7. Она получилась грустная, но позновательная. Ее как бы можно разделить на 2 части. В первой мы узнаем судьбу Авелин (у меня волосы на голове шевелились пока я читала). Ты уготовила ей довольно непростую судьбу полную слез. У нее нет счастья. Есть только отчаянье и странная любовь к Радану. Эти чувства напоминают мне зависимость. Быть может Радан и служит ее наркотиком. Вот только что будет с ней, если он освободит Милену и будет с ней? Вторая часть рассказывает нам про ворона. Что-то я знала, что-то нет. Поэтому благодарю за новые знания. Я осталась невероятно довольной от прочитанного! Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать! Я влюбилась в твою историю) Это лучшее, что я когда либо читала!
Сообщение отредактировал •Царевна• - Понедельник, 14.01.2013, 00:14
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:31 | Сообщение # 382
•Царевна•, Олеся, привет! Рада тебя видеть)
Цитата (•Царевна•)
Ты уготовила ей довольно непростую судьбу полную слез.
У каждого героя своя грустная история) Хотя да, пожалуй именно у Авелин она самая печальная, тк у нее все отняли + не было у нее возможности нормально жить. У других более менее была. Но ничего, будет и у нее сахарок в жизни) Но только не все сразу)
Цитата (•Царевна•)
Быть может Радан и служит ее наркотиком
Очень точное сравнение) Но в тоже время хочется отметить что ее больная любовь искрення. У нее возможно есть некая одержимость, но вполне адекватная. Она просто любит ничего не требуя взамен)
Цитата (•Царевна•)
Вот только что будет с ней, если он освободит Милену и будет с ней?
А освободит ли Радан Милену? И будет ли с ней, а не с кем-то другим? Вопрос, вопрос...)))
Цитата (•Царевна•)
Поэтому благодарю за новые знания
Да не за что)
Цитата (•Царевна•)
Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать!
Ох, переписывание главы дается мне с трудом... Но постараюсь не затягивать)
Цитата (•Царевна•)
Я влюбилась в твою историю) Это лучшее, что я когда либо читала!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:34 | Сообщение # 383
When it’s real, you can’t walk away.
Цитата (youreclipse)
У нее была мотивация мстить
Не важно - она, зацепилась за это. А дальше... Пока мстит - идёт время и... Может возникнуть, уйма мотиваций, чтобы жить.
Цитата (youreclipse)
У каждого свои способы решения проблемы) Конечно, можно судить и осуждать девушку, тк ну не было у нее прям такой необходимости совершать самоубийтсво, но в то же время ее в некотором смысле немного понять можно. Да и не всем быть сильнами. Тут в истории как раз мы идем от обратного, что будет, если совершить не "правильно", если поддаться слабости минутной. К каким последствиям это все приведет)
Цитата (youreclipse)
Тоже как сказать. Вот отнеми у меня весь мир, лиши всего, я все равно не смогу этого сделать. И не из-за какой то силы характера, а из-за страха) + инстинкт самосохранения)
Я в этом вопросе: Я полностью согласна, с позицией Радана.
Цитата (youreclipse)
Кое в чем ты права) Но тут не в палках дело)
И васё-таки - Велия... :)))
Цитата (youreclipse)
Или Милану... Про нее не забываем)
Да не забываю, как и об Огниане.
Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 14.01.2013, 01:36
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:55 | Сообщение # 384
Цитата (Дэйми)
Пока мстит - идёт время
Да времени на то, чтобы отомстить много и не надо было) Это уже давным давно в прошлом. Остались лишь одни голые воспоминания.
Цитата (Дэйми)
Может возникнуть, уйма мотиваций, чтобы жить
Возможно) И как мы можем предполагать у нее уже есть мотив жить. И пускай это приносит боль, но все же немного она заглушает потерю ребенка. Тк то что случилось с дочерью нельзя никак изменить, остается лишь одно - смирится. А вот Радан... Он облегчает душевные страдания уже одним своим присуствием)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:29 | Сообщение # 385
Цитата (youreclipse)
Да времени на то, чтобы отомстить много и не надо было) Это уже давным давно в прошлом. Остались лишь одни голые воспоминания.
Но: Сейчас, у неё есть повод жить - Радан. А то, что её чувства не взаимны: Всё меняется...
Цитата (youreclipse)
Возможно) И как мы можем предполагать у нее уже есть мотив жить. И пускай это приносит боль, но все же немного она заглушает потерю ребенка. Тк то что случилось с дочерью нельзя никак изменить, остается лишь одно - смирится. А вот Радан... Он облегчает душевные страдания уже одним своим присуствием).
Вот: И я, о том же. :))
Цитата (youreclipse)
Думаю, ему это льстит
Это не лесть. Просто, я подписываюсь под каждым словом Радана: Из их разговора с Миленой, о её самоубийстве и самоубистве, её брата... Я действительно согласна - с Раданом. Если помнишь, я говорила, что мне близка, позиция - "взгляды" Радана.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:51 | Сообщение # 386
Цитата (Дэйми)
Всё меняется
Вот тут я с тобой согласна (но это еще ничего не значит ) Где-то читала, что только смерть может убить надежду, а пока человек жив стоит за него бороться, ну или хотя бы ждать)
Цитата (Дэйми)
Если помнишь, я говорила, что мне близка, позиция - "взгляды" Радана
Да, помню) И я очень рада, что ты в нем нашла что-то близкое тебе. Все-таки сколько людей, столько и мнений. Они не обязаны совпадать.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:35 | Сообщение # 390
Цитата (Дэйми)
сложновато пока, ставки делать, но..
Но?)) Меня просто распирает, хоть кто то хоть на капельку приблизится к тому, чем же все закончится, кто с кем будет) Обещаю, на сюжет это ни коем случаем не повлияет)
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:26 | Сообщение # 391
Цитата (youreclipse)
Но?)) Меня просто распирает, хоть кто то хоть на капельку приблизится к тому, чем же все закончится, кто с кем будет) Обещаю, на сюжет это ни коем случаем не повлияет)
Ну... На данный момент: Мне кажется, что Радан, останется с Авелин. По поводу Милены: Меня вообще терзают, смутные сомнения: Будет ли существовать Милена, как Милена - к финалу истории.
Огниан: Он - создатель Радана, скорее всего. Радан\Милана\Огниан: Есть, пара-тройка предположений, но пока... оставлю их при себе.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:31 | Сообщение # 394
youreclipse, Нин, я пока шла к тебе отвечать, тема, гляжу, таки устарела Теперь завязываю мыслишки узелком и пытаюсь вспомнить, на чем же мы остановлись
Цитата (youreclipse)
Я заметила, что практически все читатели пытаются разгодать, кто же такой Радан, чье за ворон летает, почему у Милены поменялась внешность
Ая не гадаю Как особа приближенная к импературу, могу взять и тихнонечко спросить Только мне так не интересно. Хочется до всего дойти, медленно, но верно читая главы и самостоятельно выстравивать цепочку логических событий, сравнить свои гипотезы и догадки с тем, что же придумал коварный аффтар-интриган
Цитата (youreclipse)
И никто не обращает внимание на то, например: на монету (точнее на кое чью реакцию на нее, мысли
И чёй-это, никто не обращает внимание? Я еще когда обратила И про мысли, и про символику на монете еще рассужадала, только не помню, на какой странице это осталось.
Цитата (youreclipse)
на воспоминания Авелин
Ага, это тоже есть. Я просто не хочу спойлерить и сбивать других читатлей с активной мозговой деятельности.
Цитата (youreclipse)
Еще не заметили реакцию Велии (точнее слова сказанные автором) в 5 главе, а ведь причины принесут кое кому печааааль, мягко говоря
Заметили-заметили. И как всегда, без вселенкой печельки нам не обойтись А ще все забыли Милану, да потрясающий видеоряд к истрии. Мне в память врезалось, как Офигевший Радан несется следом за девушкой, а она от него ускользает. Ну не спроста же это "бжжж"
Цитата (youreclipse)
Чую, когда вплотную подойду ко второй части придется опять брать листик и карандаш, тк основные события я то знаю, но бывают что всплывают в голове какие то детали которые хорошо бы прописать) а в нужный момент они напрочь забываются и вспоминаются глав эдак 5
Рисуй схемы и карты Я на форуме у своей любимой писательницы Веры Камши узанла, что она пишет батальные сцены так: рисуется карта, она усаживает мужа и сына, заставляет мужчин играть в войнушку, атковать фланги и защищать тылы, так, как бы это было в реальности. она задает сценарий, они играют, а она отслеживает, получается ли задумка или нет. Потом уже ей остается только художественно это приукрасить. Так что, без карандашика и схем в таком сложном деле ну никак не обойтись
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:40 | Сообщение # 395
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Я кажется, догадываюсь, в чём именно
Тогда тссс... Молчим) А то раньше времени все всё будут знать)
Korolevna, попытка номер 2 Зашла на сайт, а тут в оконце для ответов что-то не понятное творилось. Начала отвечать, все сьехало и вообще пропало.
Цитата (Korolevna)
тема, гляжу, таки устарела
Нее, эта тема никогда не постареет) Мне же дай только повод поговорить
Цитата (Korolevna)
Как особа приближенная к импературу, могу взять и тихнонечко спросить
И кто же этот таинственный император? *лукаво посмотрел по сторонам* Не факт что он тебе ответит Может если только подсказку даст и то как всегда через одно место, чтоб мало что понятно было
Цитата (Korolevna)
И чёй-это, никто не обращает внимание?
Ну как-то про нее ничего не говорят) А она ведь под конец 1 части для Милены сыграет свою роль) Да и не все с ней так гладко. Да, подарок брата... У нее один штука, у него второй штука. Только брат мертв, и где же второй штука?...
Цитата (Korolevna)
Я просто не хочу спойлерить и сбивать других читатлей с активной мозговой деятельности
Ну мало кто читает чужие посты Поэтому я весь во внимании
Цитата (Korolevna)
И как всегда, без вселенкой печельки нам не обойтись
Вселенская, не вселенская, но для нее значительная печалька)
Цитата (Korolevna)
А ще все забыли Милану, да потрясающий видеоряд к истрии
Про нее как бы пока можно не думать) Ее в 1 части однозначно не будет) Но девушка ой какую важную роль еще сыграет)
Цитата (Korolevna)
Ну не спроста же это "бжжж"
я вначале вместо этой фразы почему то глазами прочитала "ну это же не просто бомж" :D Нет, не просто так у Радан там такое лицо, словно он впал в ступор) Не у него одного такое будет)