Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
youreclipse, вау! Эта обложка меня задела за живое. Держите меня семеро, лечите меня психиатры, но мне нравится Димка Колдун, без учета того, что он - Радан! Не, реально, поза такая эффектная, есть в нем и загадка, и притягательность, и симпатичный парень Если на предыдущем варианте я от Чурсина слюнки роняла, то здесь я тим-Радан. Огнеан выглядит тоже классно, но не люблю такую прическу. Вот я привереда Осталось теперь только главу. Тогда моя душенька точно в рай понесется
А меня то как) Катя сделала невозможное, заставила во второй раз влюбится в Колдуна - Радана
Цитата (Korolevna)
Держите меня семеро, лечите меня психиатры, но мне нравится Димка Колдун, без учета того, что он - Радан!
Золотые слова! Добро пожаловать в тим Колдун-Радан) Слова как бальзам на душу)
Цитата (Korolevna)
поза такая эффектная, есть в нем и загадка, и притягательность, и симпатичный парень
Ох, я тебе ща еще одну покажу фотку, с которой Катя постарается поработать (тк она моя самаяя любимая). Хотя она еще одну облоху сделала, но ее я позже покажу, через время)
Цитата (Korolevna)
Огнеан выглядит тоже классно, но не люблю такую прическу
Я тоже люблю с ним другую прическу, как на предыдущей. Но с Юрой ооочень мало хороших фоток, мы лишь три нашли, две из них не особо вписывались в картину. Лицо у него просто такое.. Не совсем гладкое.
Цитата (Korolevna)
Осталось теперь только главу. Тогда моя душенька точно в рай понесется
А меня то как) Катя сделала невозможное, заставила во второй раз влюбится в Колдуна - Радана
охотно верю. Меня тоже Катя обложкой к "Небу" в моего Беса влюбила несказанно И благодаря ей я теперь твой верный адепт в секте Колудна
Цитата (youreclipse)
Золотые слова! Добро пожаловать в тим Колдун-Радан) Слова как бальзам на душу)
Цитата (youreclipse)
Я теперь себя боюсь Не буду говорить мужу, кто теперь мне нравится, кроме него и Беса ( ну и Вдаима, это святое) Ох, я тебе ща еще одну покажу фотку, с которой Катя постарается поработать (тк она моя самаяя любимая). Хотя она еще одну облоху сделала, но ее я позже покажу, через время)
Аааа! Валидолу мне *мечется по комнате* Блин, я пустила слюни и впала в коматоз. На фотке Димка шикарен просто. Харизматичен до одури. Ну Радан просто! Утащила себе в заветную папочку с любимыми мужчинками
Цитата (youreclipse)
Я тоже люблю с ним другую прическу, как на предыдущей. Но с Юрой ооочень мало хороших фоток, мы лишь три нашли, две из них не особо вписывались в картину. Лицо у него просто такое.. Не совсем гладкое.
Я чет не сразу сообразила, что Юра=Огниан=Чурсин Подумалось про Юру из "Солнца". А что? Судя по втоим описаниям песонажа, у того лицо тоже вполне типажное и оригинальное.
Цитата (youreclipse)
Должна была уже сегодня появится, но чье то пока нет... Думаю на днях будет, тк бета обещала проверить. Раньше не могла тк уезжала.
Меня тоже Катя обложкой к "Небу" в моего Беса влюбила несказанно
Кате за это надо поставить памятник при жизни
Цитата (Korolevna)
И благодаря ей я теперь твой верный адепт в секте Колудна
Я счастлив И Колдун тоже Я говорила, что через месяц он станет папой мальчика?
Цитата (Korolevna)
Не буду говорить мужу, кто теперь мне нравится, кроме него и Беса ( ну и Вдаима, это святое)
Не говори У меня мч уже бесится стоит мне только заикнуться или уделить минуту чтоб проголосовать за него) Ревнует
Цитата (Korolevna)
На фотке Димка шикарен просто. Харизматичен до одури. Ну Радан просто!
Дааа) Вот на этой фотке могу с уверенностью сказать, вот это - Радан и только он, никакой ни Дима, ни Колдун Как раз в моей фантазии такой облик и такая энергетика)
Цитата (Korolevna)
Подумалось про Юру из "Солнца"
Неее, там другой) Я как нибудь тебе фото покажу с кого я брала сей образ)
Цитата (Korolevna)
Судя по втоим описаниям песонажа, у того лицо тоже вполне типажное и оригинальное.
youreclipse, здраствуй! По наводке Королевны заглянула к тебе в тему, как-никак образ Колдуна у главного героя - Радана. Историю читала со страхом. Опасалась, что мне не понравится то, как обыграли Дмитрия, но... Я в восторге! Я не преувеличиваю! Это самая лучшая история, которая мне когда-либо попадалась на глаза. И дело вовсе не в том, что Колдун как-то замешан в произведении, а в том, как подан текст. Описания и атмосфера - переданы безупречно! Милена довольно противоречивая личность. В определенный период времени она потерялась и совершила ошибку. Ее сколько угодно можно винить в легкомысленности и эгоизме, но мне она показалась и слабой и сильной одновременно. То, что она пережила и будет переживать и врагу не пожелаешь. Радан вне всяческих похвал! Мистический, загадочный, красивый, таинственный, уверенный, спокойный,... Его друзья, Велия и Леон, как я понимаю - пара? Но вот что-то меня настораживает в Велии, но что именно - не знаю. Авелин представляется мне как хрупкая девушка, которая мечтает о женском счастье. Спасибо тебе за произведение! Меня в ПЧ! Я буду читать, правда не обещаю всегда отписываться. Да прибудет с тобой сила и магия Колдуна! ПыСы: Облошки красивые. Особенно та, что на главной. И видео четко передает картину.
Сообщение отредактировал •Царевна• - Среда, 09.01.2013, 14:53
•Царевна•, Олеся, привет! Рада тебя видеть в этой темке) Вдвойне приятно, что я по видимому нашла еще одну родственную душу, которой небезразличен Колдун
Цитата (•Царевна•)
Опасалась, что мне не понравится то, как обыграли Дмитрия, но... Я в восторге! Я не преувеличиваю!
Спасибо) Приятно слышать) Ну я не брала сам характер Димки, я брала лишь его внешние данные, тк мы же не знаем, какой он на самом деле, мы можем лишь предполагать. Но смотря интервью с ним разные (чтобы найти с ним хоршие кадры для видео), поняла, если судить по ним, то у него много схожего с Раданом. Они оба не многословны и многое держат в себе.
Цитата (•Царевна•)
Описания и атмосфера - переданы безупречно!
Спасибо на добром слове Но мне еще учится и учится)
Цитата (•Царевна•)
Милена довольно противоречивая личность
Прямо в точку) Но так можно сказать о каждом герои, тк думаю каждый из них нас когда то удивит) Милена и вправду когда то запуталась, не нашла выхода. Теперь у нее есть возможность узнать, как же она заблуждалась)
Цитата (•Царевна•)
Радан вне всяческих похвал!
Добро пожаловать в тим Радана
Цитата (•Царевна•)
как я понимаю - пара?
Да)
Цитата (•Царевна•)
что-то меня настораживает в Велии
Ты пока первая такая, которая почувствовала от нее что то не то, какой она кажется. Нет, она не отрицательный герой, но она и вправду кое что скрывает, правда это касается лишь ее и в какой то степени Леона.
Цитата (•Царевна•)
Авелин представляется мне как хрупкая девушка, которая мечтает о женском счастье
Я поражаюсь как точно ты почувствовала героев) Дико приятно Авелин пожалуй одна из героев, кто и вправду является хрупким и ранимым) Но и она может дать отпор)
Цитата (•Царевна•)
Спасибо тебе за произведение!
Да не за что)
Цитата (•Царевна•)
Меня в ПЧ!
Добро пожаловать)
Цитата (•Царевна•)
Я буду читать, правда не обещаю всегда отписываться
Отписывайся, когда тебе удобнее
Цитата (•Царевна•)
Да прибудет с тобой сила и магия Колдуна!
Спасибо
Цитата (•Царевна•)
Облошки красивые. Особенно та, что на главной
Да... Я сама по ней тащуся Катя молодец)
Цитата (•Царевна•)
И видео четко передает картину.
Спасибо) Для меня это важно слышать) Тк видео - это моя отдушина
sveto4ek, привет) Да праздники были, бета уезжала. Уже вернулась, обещала еще вчера скинуть, но видимо дела увлекли. Так что думаю в скором времени глава появится. Ооох, тяжело же мне она довалась Всю кровь выпила)
•Царевна•, youreclipse, ну у вас тут точно, секта по внедрению образа Димки Колдуна в массы Меня теперь еще в верные адепты завербовали. Будем, как в том старом фильме: "И тебя вылечат, и меня"
Цитата (youreclipse)
Кате за это надо поставить памятник при жизни
Это да. Не обсуждается даже
Цитата (youreclipse)
Я говорила, что через месяц он станет папой мальчика?
Гооврила, и не раз. Такое ощущение, что ты об этом знаешь по личному опыту Вот я злая
Цитата (youreclipse)
Не говори У меня мч уже бесится стоит мне только заикнуться или уделить минуту чтоб проголосовать за него) Ревнует
А у меня муж не бесится, не ревнует Он тихо, негромко и, самое главное, нагло и с достоинством начинает "опускать" тех, кто мне нравится. И, обиднее всего, ржет надо мной. И сразу чувствуешь себя неполноценной
Цитата (youreclipse)
Вот на этой фотке могу с уверенностью сказать, вот это - Радан и только он, никакой ни Дима, ни Колдун
Да, да, да! *пустила слюни*
Цитата (youreclipse)
Как раз в моей фантазии такой облик и такая энергетика)
Действительно, энергетика. Хотя, я не верю вов се эти энергетики-порчи-привороты, но раз у нас мистическая история, то признаю, что от Радана исходят мистические притягательные волны
Цитата (youreclipse)
Неее, там другой) Я как нибудь тебе фото покажу с кого я брала сей образ)
О, покажи, плиз. Мне уже больше года интересно, кто же это такой. я любопытна до ужаса
Цитата (youreclipse)
Но он также как и Чурсин не особо фотогеничен)
Мне Чурсин нравится на твоей подписи больше, чем Димка. Но на новой обложке - Радан вне конкуренции
ну у вас тут точно, секта по внедрению образа Димки Колдуна в массы
Да, от нас теперь не убежишь и не спрячишься Постепенно начинаем околдовывать
Цитата (Korolevna)
"И тебя вылечат, и меня"
Я пока лечиться не хочу, боюсь тогда ТГ прочно встанут)
Цитата (Korolevna)
Такое ощущение, что ты об этом знаешь по личному опыту
Да не, просто мне интересно, как ребенка назовут)
Цитата (Korolevna)
Он тихо, негромко и, самое главное, нагло и с достоинством начинает "опускать" тех, кто мне нравится.
О да... Такое я все время прохожу, эт только в последнею неделю мч тактику сменил. А так на протяжении 2 лет он поступал как твой муж, спокойно, со злорадством, с достоинством опускал тех, к кому чувствовалась симпатия. Но когда так же началось с Димкой я психанула и накричала на него Толку правда никакого не было, но вроде на 1 сотую процента я ему показала что для меня Колдун - Радан. Я ему все время в пример тебя ставлю и твою встречу со Страховым)
Цитата (Korolevna)
Хотя, я не верю вов се эти энергетики-порчи-привороты
ну я как бы тоже, но шутить бы с этим не стала, мало ли... А так, энергетика есть. Кто то же ведь способен заряжать позитивом, а кто то наоборот.
Кста, я вчера наконец таки посмотрела Голодные Игры...
ОМГ.... и как? а ведь только зареклась больше не флудить
Цитата (youreclipse)
Если бы не он, не было бы Радана
Радана не было бы не будь тебя, но никак ни колдуна-старшего и даже младшего смотри как бы твоя фанатичность к человеку не погубила бы твоего персонажа))
Цитата (youreclipse)
Хотя может когда нибудь, под конец так оно и будет)
доживу ли я до тех времен? опять этот ворон на обложке! что же он или кто он? я только сейчас поняла что он был на всех обложках... девушка в зеркале как-то внезапно переоделась в кеды это отражение реальности? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Это невозможно из-за советуюмых тобой книг и фильмов) Подожди, вот доберусь я еще до ГП...
Цитата (Romy)
ОМГ.... и как?
Чкстно говоря, я ожидала большего. Причем намного, тк трейлер обещал отличного фильма. В итоге, я осталась разочарованна. Первая половина фильма... Эм, я чуть незаснула. Вторая, где они уже оказались в лесу мне больше понравилась. Понравилась сцена когда девочка умерла. Могу точно сказать, я не в тим Пита или второго, брюнет который. Я в тип препода Забыла как его зовут. Он появился впервые в поезде, пил. Засранец такой, но хороший На мой взгляд единственное украшение фильма. Его шутки, реплики - я от них тащуся
Цитата (Romy)
Радана не было бы не будь тебя, но никак ни колдуна-старшего и даже младшего
Тут разных обстоятельств можно перечислить. Не, ну был бы Радан, правда звали бы его иначе и образ был бы иным. Я ведь еще думала взять из фильма Лост актера который с кучеряшками был. Забыла как его зовут.
Цитата (Romy)
смотри как бы твоя фанатичность к человеку не погубила бы твоего персонажа
да не она мне пока помогает) да и я же вижу разницу, где Радан, где Колдун. Да, у них есть что то схожее, но так же есть и различия.
Цитата (Romy)
опять этот ворон на обложке! что же он или кто он?
Он для читателей не особую роль играет, но вот для героев довольно значительную) По моему в 13 будет обьясненно, какую именно. Скажем так, ворон играет неотьемлемую роль в жизни героев, в их существовании.
Цитата (Romy)
девушка в зеркале как-то внезапно переоделась в кеды это отражение реальности?
Это невозможно из-за советуюмых тобой книг и фильмов) Подожди, вот доберусь я еще до ГП...
а я предлагала тебе флудить в дневниках но тыт видно настроена получить тут бан
Цитата (youreclipse)
Могу точно сказать, я не в тим Пита
Пит милый там просто в фильме не понятно много чего) когда он под дождем бросает ей хлеб, это она умирала с голоду и искала что-нибудь на в мусоре, мать Пита прогнала ее, та Пит специально пережарил хлеб и мать треснув его скалкой послала его кормить им свиней, а Пит отдал хлеб Китнис т.к. был с детства в нее влюблен) они учатся в одном классе и однажды отец Пита сказал ему что типа хотел женится на матери Китнесс, но та убежала с шахтером, с тех пор смотрел на Китнесс с восхищением(она красиво пела) но боялся к ней подойти, знал про Гейла, думал они вместе и все такое, плюс она из трущеб а он из городских, по идее эти две категории людей друг друга ненавидят) И вот он попал на игры с Китнесс, где победитель только один, он знал что умрет и эта единственная возможность хотя бы поговорить с ней, а Китнесс не хотела общаться - типа не хотела привязываться, боялась что не сможет его убить и видела в нем врага) по книге Пит реально верил что все по-настоящему, что Китнесс спасла его потому что полюбила, а она ему в конце признается что все было шоу, и он с ней потом не разговаривает, его сердце было разбито) тебе может в 3 части понравится Пит, он будет в плену и ему внушат что он ненавидит Китнесс и он постоянно будет пытаться ее убить, а тогда уже она будет в него влюблена) Хеймич тоже прикольный)) хорошо сыгран персонаж))
Цитата (youreclipse)
Я ведь еще думала взять из фильма Лост актера который с кучеряшками был. Забыла как его зовут.
опять угадайка Саид? ну не Херли точно...
Цитата (youreclipse)
она мне пока помогает) да и я же вижу разницу, где Радан, где Колдун. Да, у них есть что то схожее, но так же есть и различия.
что может быть схожее у белоруса и у мертвого персонажа общающегося с бабой в зеркале? Радан что при жизни был певцом?
Цитата (youreclipse)
Скажем так, ворон играет неотьемлемую роль в жизни героев, в их существовании
следит за ними?
Цитата (youreclipse)
На других она была в платьях) А ведь по рассказу она в джинсах и кофте. Кеды, это так.. Для красоты
эти платья... особенно у Елены меня смущало по сюжету если честно не помнила в чем она)) я помню что там рыженькая героиня есть ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дэйми, надеюсь Как никак это очень важная составляющая. Можно как говорится писать в стол и быть довольным, но все же о героях хочется поговорить, услышать чужую точку зрения, которая может как и совпадать, так и не совпадать с моей)
Да, от нас теперь не убежишь и не спрячишься Постепенно начинаем околдовывать
Околдована, очарованааа *громко поет* я поняла, что отношусь к Колдуну теперь без того раздражения, что раньше. Воспринимаю его адекватным молодым человеком и могу слушать его лирические песни, смотреть клипы. А когда речь идет о Радане, то держите меня семеро
Цитата (youreclipse)
Я пока лечиться не хочу, боюсь тогда ТГ прочно встанут)
Тогда не надо! "Тени" обязаны быть завершенными и изданными! А еще лучше, сбросимся всем миром на гонорар, позовем Чурсина и Колдуна, чтобы забацать фильм
Цитата (youreclipse)
Да не, просто мне интересно, как ребенка назовут)
У меня предположение. Назовут пацана Радан Вспомнила интервью Гедеона в разгар ажиотажа вокруг его роли в "Рексе". Тогда куча девиц австрийско-немецких вопила, что хочет от него ребенка у него спросили, мол, вдруг и правда, какая-то фанатка вам предъявит ребенка, то как вы его назовете? Он ответил: "А что ту думать? Конечно же, Рекс"
Цитата (youreclipse)
Я ему все время в пример тебя ставлю и твою встречу со Страховым)
Ага, мол, посмотри,к акая девочка, даже на него не набросилась, слюной не захлебнулась и на британский флаг не порвала Если честно, то я была в шоке и меня трясло. Он еще роста высокого, на меня сверху вниз смотрел, и я ощутила себя козявкой А вот на артура Смолянинова я была готова набросится. Он уже от меня пересел подальше, но я продолжала на соседний столик жадные взгляды кидать. Хотя папе сказала, что я на пиццу смотрю, пока заказ ожидаю
Цитата (youreclipse)
а то я уже боюсь его конкуренции с Огнианом, думаю образуется два лагеря
я буду и вашим, и нашим Люблю твоих мужчин одинаково и страстно