Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:20 | Сообщение # 301
Цитата (youreclipse)
Пойду послушаю, чье тебя там интересует)
ну и как тебе? бибер
Цитата (youreclipse)
Конечно! Как я могла сравнить небо (Колдуна) с землей (Лазарев)!
ты мне тут не умничай Лазарев он огонь он Овен (не значит баран) по зодиаку это самый сильный огненный знак, откуда знаю - у самой огненный знак - Лев
Цитата (youreclipse)
Но было жалко когда он расстался со своей блонди. Кстати о Царевне Колдуна. Он сейчас записал ее в акустическом виде) Мне нравится)
блонди это Кудрявцева? она для него старая а разве то где он под оперное пение косил не акустическая версия царевны?
Цитата (youreclipse)
О, хосподи... Мне почему то сразу изысканный труп вспомнился) там ведь было про таких, да?
ну да геи меня преследуют или наоборот кому как нравится)) ты еще помнишь название изысканный труп
Цитата (youreclipse)
главное, что эт случится)))
пока это случится много времени пройдет чувствую у меня быстрее новая глава выйдет чем у тебя ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:26 | Сообщение # 302
Марин, держись!
Цитата (Romy)
ну и как тебе?
Эммм... Как бы сказать... Он для меня слишком молоденький. Сколько ему лет, где-то 15-16? Если закрыть глаза, то как фоновую музыку послушать можно, по крайне мере эту песню. Довольно ритмичная. Вроде неплохая)
Цитата (Romy)
ты мне тут не умничай
Буду Кстати, еще о Колдуне, что забыла сказать)) В 12 лет Дима был занесен в белорусскую "Книгу рекордов Гиннеса"! Написал рассказ из 185 слов начинающии на "П"! Так что твой Лазарев капли пьет в сторонке И еще у Колдуна рост так рост! 189 см! Красота)))
Цитата (Romy)
он Овен (не значит баран)
Отличное пояснение! :D
Цитата (Romy)
у самой огненный знак - Лев
Удивительно, как мы с тобой общаемся))) Мне противопоказанны Львы хотя подруга тоже Лёва)
Цитата (Romy)
она для него старая
Ну эт да... Но мне всегда казалось, что он ее довольно сильно любил. Он всегда на нее смотрел так, что прям ох и ах) Поэтому жалко мне его. Представляешь, я только что смотрела с ним Интуицию
Цитата (Romy)
а разве то где он под оперное пение косил не акустическая версия царевны
Он там придуривался) Но его новогодний подарок для поклонников - акустическая царевна из 3 инструментов. Мне даже эт версия больше нравится. Послушай, действительно хорошо получилось) http://vk.com/video118493380_164823718
Цитата (Romy)
ты еще помнишь название изысканный труп
ну тык, я продолжаю его искать на книжных полках)))
Цитата (Romy)
пока это случится много времени пройдет
Скоро) И 7 гл скоро появится) Я ее правда еще до нг скинула бете, но тк праздники и то се, еще не проверенно. И вот я на днях заглянула в то что написала... Опять переправила и теперь вместо 5,5 стр получилось 10 завтра еще раз прочту и снова отошлю)
Цитата (Romy)
чувствую у меня быстрее новая глава выйдет чем у тебя
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:01 | Сообщение # 303
Цитата (youreclipse)
Эммм... Как бы сказать... Он для меня слишком молоденький. Сколько ему лет, где-то 15-16? Если закрыть глаза, то как фоновую музыку послушать можно, по крайне мере эту песню. Довольно ритмичная. Вроде неплохая)
да будь ему хоть 10 лет как это на музыку то влияет? певцу не нужно быть под два метра ростом чтобы его музыка нравилась мне сначала песня нравится, а потом уж я узнаю кто ее поет))
Цитата (youreclipse)
Так что твой Лазарев капли пьет в сторонке
я была бы рада составить ему компанию
Цитата (youreclipse)
Мне противопоказанны Львы
прямо противопоказан знак который, стоит напротив в круге зодиака) для Льва это Водолей) ты же вроде не водолей.. ты бы так как Колдуна расхваливаешь, Гарика смотрела послушала акустику, мне оригинал больше нравится - там как то повеселей))
Цитата (youreclipse)
Опять переправила и теперь вместо 5,5 стр получилось 10 завтра еще раз прочту и снова отошлю)
не хило так 10 страниц как же ты любишь своего Колдуна Радана
Цитата (youreclipse)
Я жду) Тк до сих пор пребываю в восторге от новой главы))) Там нехилые события намечаются, а ты так редко радуешь
в этот раз я постаралась, почти сразу две написала)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:57 | Сообщение # 304
Цитата (Romy)
да будь ему хоть 10 лет как это на музыку то влияет?
Да не, не влияет) Но все же признайся, когда нравится песня хочется чтоб как то и певец/певица/группа хоть немного нравились внешне)
Цитата (Romy)
ты же вроде не водолей
Я телец, это хуже Почти во всех гороскопах мне нельзя дружить или иметь романтические отношения с Львами, мол они себя слишком любят
Цитата (Romy)
ты бы так как Колдуна расхваливаешь, Гарика смотрела
Мне надо на него настроится
Цитата (Romy)
послушала акустику, мне оригинал больше нравится - там как то повеселей)
А мне наоборот, акустика. Грустнова- то там)
Цитата (youreclipse)
не хило так
Ну тык) Зато море увидишь точнее его капельку))
Цитата (Romy)
как же ты любишь своего Колдуна Радана
Самое интересное, что Радана не будет в этой главе) Он в конце лишь 8 появится) Он сейчас занят, нельзя тревожить мальчика Но пара предложений о нем все же будет))
Цитата (Romy)
в этот раз я постаралась, почти сразу две написала)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:36 | Сообщение # 306
Цитата (Romy)
была бы хороша песня, а внешность приляжеться
Ну как сказать, как сказать... Если страшненький, то будет просто безразличен, будет только песни нравятся. А так, в противном случае, сразу два удовольствия в одном)
Цитата (Romy)
во мой любимый перс
Потеря конечностей не станет оправданием! - шикарный дядька) Но не хотела бы я на его уроки ходить) Ты мне лучше эпизод какой с Драко покажи)
Цитата (Romy)
эта шутка будет понятна не многим
Эт точно
Цитата (Romy)
не видна
Увидешь *надеюсь*
Цитата (Romy)
как это так
ну мир же не только вокруг него крутится) он хоть и глав герой, другие персонажи тож очень важны. Каждый внесет свою лепту в историю)
Цитата (Romy)
будет разговор девчонки с девчонкой?
Ага) Узнаем кое что из истории Авелин, будут намеки на то, кто же она сейчас. Что не дает ей покоя и тд и тп. Но про Радана пара фраз будет) Без него никуда
Цитата (Romy)
занят - убивает кого-то?
Не, он уже эт сделал давно) Скорее общается с мертвецами) При чем в прямом смысле)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:09 | Сообщение # 307
Цитата (youreclipse)
шикарный дядька) Но не хотела бы я на его уроки ходить) Ты мне лучше эпизод какой с Драко покажи)
он офигенный)) он мастер зельеварения но и с темными искусствами у него все отлично Драко был же в эпизоде с профессором - послал Гарику записочку тут нарезка Драко из частей со 2 по 6: http://www.youtube.com/watch?v=WeiDBx2gFXo
Цитата (youreclipse)
ну мир же не только вокруг него крутится) он хоть и глав герой, другие персонажи тож очень важны
как знать) вообще я думала главный герой - Милена
Цитата (youreclipse)
Узнаем кое что из истории Авелин, будут намеки на то, кто же она сейчас.
намеки типа я то сама не знаю что? знаю я тебя...
Цитата (youreclipse)
Не, он уже эт сделал давно) Скорее общается с мертвецами) При чем в прямом смысле)
он в каждой главе с ними общается, разве нет? Милена умерла, его сожители тоже того...
Цитата (youreclipse)
там же такие интриги, я спать не смогу спокойно пока все не узнаю!
вот честно - интриги у меня там как по мне нет и в помине ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:47 | Сообщение # 308
Цитата (Romy)
он мастер зельеварения
А он вообще положительный герой или отрицательный?
Цитата (Romy)
послал Гарику записочку
я на него значит не обратила должного внимания
Цитата (Romy)
тут нарезка Драко из частей со 2 по 6
Или я лох или там 2 блондина... Один из них мне точно нравится (ну не то чтобы нравится, но чем то цепляет. он по ходу у тебя в подписе) Кстати, в видео это Агата Кристи поет?
Цитата (Romy)
вообще я думала главный герой - Милена
У меня все герои с которыми мы знакомы - главные) Ну кроме может Леона... Все остальные сыграют свою роль. Будут еще второстепенные, но не много, штуки две. Но основной упор конечно 1 - Милена, 2 - Радан, 3 - Огниан, 4 - Милана (да, да, ее не забываем), 5 - Авелин)
Цитата (Romy)
намеки типа я то сама не знаю что?
Нее, на сей раз я так не мудрила. Хотя изначально так и было Там по кускам отрывки даны будут вначале, с середины текст станет гладким, без разрывов с прошлым. Уверенна, после прочтения вопросов не возникнет, ну по крайне мере насчет Авелин (ну может если только один и то не довольно существенный). Море будет
Цитата (Romy)
он в каждой главе с ними общается, разве нет? Милена умерла, его сожители тоже того.
Но дело в том, что они ходят, дышат, говорят... А те - нет)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:56 | Сообщение # 309
Цитата (youreclipse)
А он вообще положительный герой или отрицательный?
ну как бы прямо то не скажешь)он противоречивый персонаж в последней книге я плакала, когда читала про него
Цитата (youreclipse)
Или я лох или там 2 блондина... Один из них мне точно нравится (ну не то чтобы нравится, но чем то цепляет. он по ходу у тебя в подписе)
видео полностью о Драко там единственно есть 1 кадр с Люциусом (отец драко) из актеров-детей/подростков - Драко самый талантливый, возможно это в нем и привлекает)) да агата кристи)
Цитата (youreclipse)
4 - Милана (да, да, ее не забываем)
не забываем, но мы с ней не знакомы поменять бы второе и третье место главных героев местами)
Цитата (youreclipse)
Уверенна, после прочтения вопросов не возникнет, ну по крайне мере насчет Авелин
ну это хорошо) хоть что-то узнаем))
Цитата (youreclipse)
А те - нет)
но потом будут? или они совсем того... призраки...
Цитата (youreclipse)
Интриг совсем нет!
ну для меня их нет - ведь я знаю ответы на все эти вопросы) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:25 | Сообщение # 310
Цитата (Romy)
он противоречивый персонаж
Тогда он мне понравится. Необычный у него причесон, как и он сам)
Цитата (Romy)
видео полностью о Драко
Ну тогда он второй блондин, который мне понравится Я же сразу сказала что буду на его стороне, но ты еще тогда упомянула что он довольно трусливая личность и что баба его побила, когда он животное какое то хотел грохнуть.
Цитата (Romy)
не забываем, но мы с ней не знакомы
Во второй части познакомимся) Если внимательно посмотреть видео, то понятно станет кто же она и какую роль играет..)
Цитата (Romy)
поменять бы второе и третье место главных героев местами
Как ты Радана не любишь, хотя с Огнианом то еще не знакома. Мало ли разочарует) Ведь с Раданом они очень похожи) Оба упрямые и не умеющие прощать)
Цитата (Romy)
но потом будут?
Нет Да и вообще "общение" с ними - это громко сказанно) Между прочим однажды в самом начале когда началась история, мы говорили с тобой про это, но немного в другом ракурсе и ты догадалась о чем речь)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 04:31 | Сообщение # 311
Цитата (youreclipse)
Тогда он мне понравится. Необычный у него причесон, как и он сам)
он очень классный - ты знаешь мне тупые персонажи не нравятся))
Цитата (youreclipse)
трусливая личность и что баба его побила, когда он животное какое то хотел грохнуть
ну да) девчонка там умная что ему врезала (если бы она в тебя палочкой целилась ты бы тоже испугалась ) его с ней пейрят чаще всего в фиках от автора серого неба(тож видно фанат Драко) https://www.youtube.com/watch?v=58ygNpvPB7s
Цитата (youreclipse)
отя с Огнианом то еще не знакома. Мало ли разочарует) Ведь с Раданом они очень похожи) Оба упрямые и не умеющие прощать)
у Огниана есть большое преимущество он не колдун)))
Цитата (youreclipse)
но немного в другом ракурсе и ты догадалась о чем речь)
вот как) ну посмотрим что ты там намудрила в новой главе)))
Цитата (youreclipse)
И еще Лео - это загадка на загадке, непредсказуемая личность, которую невозможно не любить)
кстати о Лео - его тоже можно увидеть в Гарри Поттере правда мельком)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:39 | Сообщение # 313
Цитата (youreclipse)
но как я понимаю, в фильме ей этот Гаррик нравился, не?
неа хотя все думали что они будут вместе, но нет) слева направо: Володя, Гарик, Гермиона, Рон и Драко) пара Гермиона и Рон, но по фф Гермиона/Драко это самый-самый популярный пейринг - 50 тысяч фанфиков по ним, не меньше существует) мне кстати нравится пейринг Драко/баба Гарика-сестра Рона)
Цитата (youreclipse)
Георгия Колдуна Интересно на кого же тогда бы пал твой выбо)
ОМГ у него еще и брат есть колдун и колдун... как же из двух то зол выбрать?
Цитата (youreclipse)
про это через две главы) Радана не будет пока)
блин мы еще даже седьмую главу не видели требую хлеба и зрелищ
Цитата (youreclipse)
в какой части?
в седьмой) слева - справа Кай
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:34 | Сообщение # 314
Цитата (Romy)
Володя
Он на этой фотке такой старенький...
Цитата (Romy)
Драко
Из всех он самый красивый)
Цитата (Romy)
Драко/баба Гарика
Ооо)) Жаль, что так в фильме не было) Почему то сам Гаррик мне не нравится :D
Цитата (Romy)
ОМГ у него еще и брат есть
Ага Ему 35 лет или 36, не помню (его подружку зовут Антонина). Именно Георгий в свое время показал Дмитрию гитару) Он как бы тоже певец, но походу только в Белоруссии известен больше всего. Хотя к НГ приезжал в Ригу для какого-то интервью. Чисто внешне ничего такой, но песни мне его не особо. Не цепляют. Хотя клип один понравился.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:37 | Сообщение # 315
Цитата (youreclipse)
Он на этой фотке такой старенький...
тебе не угодишь) то слишком молод, то слишком стар) Ну Гарик не красавец, а в фильме еще и очки будут) баба Гарика тоже не особо красотка - вот она: Джинни Уизли, полное имя Женева или как наши переводчики "любя" переводят Джинерва (кстати совпадение вне съемок встречалась с Каем, они познакомились на съемках 7 Гарика, хотя роль Кая там не велика и он там гей)
Цитата (youreclipse)
Именно Георгий в свое время показал Дмитрию гитару)
вот он главный злодей не надо делать его Огнианом
Цитата (youreclipse)
Ага) Но ничего, я потом оторвусь
оторвешься типа сразу несколько глав выложишь? ты видео собралась делать - это надолго ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:11 | Сообщение # 316
Цитата (Romy)
тебе не угодишь
Это точно Для меня главное - глаза) Если зацепят, то усе, молод, стар - без разницы)))
Цитата (Romy)
Джинерва
Какие милые переводчики) Но тут я с ними согласна) какая то она стремненькая...
Цитата (Romy)
он там гей)
я всегда представляла с того момента как его впервые увидела в новолуниее в роли гея. Уж больно подходящая у него внешость и структура тела Кста, я вчера наконец таки посмотрела Голодные Игры...
Цитата (Romy)
вот он главный злодей
Он умничка Если бы не он, не было бы Радана, хотя в России появился бы сексуальный химик
Цитата (Romy)
не надо делать его Огнианом
не, не буду. От него слишком спокойная атмосфера отходит. Мне нужен такой как Чурсин)
Цитата (Romy)
оторвешься типа сразу несколько глав выложишь?
Ага, щас Хотя может когда нибудь, под конец так оно и будет)
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:32 | Сообщение # 317
Пришла поздравить с Рождеством любимого автора, не менее любимую и активную ПеЧеньку, а так же самого лучшего видеомастера, который оживляет с точностью всех моих персонажей! Ниночка! Всего тебе самого хорошего и безграничного вдохновения. И намек: жду-недождсь новую главу "Теней"
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 07.01.2013, 15:33
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:44 | Сообщение # 318
Korolevna, Кристинчик, привет! Спасибо дорогая за поздравление и пожелания Дико приятно) И тебя с праздником моя хорошая! Да прибудит с тобой вдохновение! Знаю, достала уже с этим, но мало ли мои слова наконец воплотяться