Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:00 | Сообщение # 282
Цитата (youreclipse)
Слушай, ты можешь мне по порядку все части назвать, а то ведь я все напутаю иначе.
Гарри Поттер и.... 1. философский камень 2. тайная комната 3. узник Азкабана 4. кубок огня 5. орден Феникса 6. принц-полукровка 7. дары смерти (их две части)
Цитата (youreclipse)
А почему тогда мы ничье об этом не знаем? В таком случае и в Бога можно верить атеистам, не? Я лично верю в то, что вижу)
потому что мы еще глупые))само человечество) атеист на то и атеист что он отрицает религию, а значит и существование Бога - для меня Иисус был обычным человеком, Библию придумали и написали люди, не верю я тому что там написано) кислород благодаря которому существует все живое это два химических элемента, земля вращается вокруг солнца не потому что это делает Бог - это силы притяжения удерживают планету на орбите) органическая химия содержит все те же элементы которые были в самом начале образования планеты, их различные соединения, привели к созданию атмосферы и самой жизни) как возник человек - тут теории разные, я придерживаюсь теории что человек сам по себе не с этой планеты, все древние цивилизации очень хорошо знали астрономию - пирамиды и те не просто так построены, они и сфинкс расположены так что в определенный день там можно увидеть солнечную дорожку)
Цитата (youreclipse)
Я лично верю в то, что вижу)
«Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтоб увидеть»
Цитата (youreclipse)
я лучше тебя подсажу на Колдуна, что как мне кажется очень трудно осуществить
не выйдет
Цитата (youreclipse)
Я надеюсь не умру? обещаю, посмотрю)
если нарушить непреложный обет то ты умрешь))
Цитата (youreclipse)
да, думаю дня 2 еще придержу и бете отошлю)
все еще недовольна главой? через 2 дня уж новый год на носу ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:12 | Сообщение # 283
Цитата (Romy)
Гарри Поттер и.
Спасибо)
Цитата (Romy)
потому что мы еще глупые
Справедливо)
Цитата (Romy)
очень хорошо знали астрономию
Почему же тогда все эти знания были уничтоженны? Почему мы заново все познаем?
Цитата (Romy)
для меня Иисус был обычным человеком, Библию придумали и написали люди, не верю я тому что там написано
Тут я с тобой солидарна. Но в тоже время есть же люди, которые обладают экстрасенсорными способностями. Часто говорится что это идет от Дьявола. Но если он существует, но почему Бога нет? Или атеисты и в Сатану не верят? Если да, то как обьяснить то, что некоторые люди способны видеть будущее, иногда заглядывать в будущее? Ведь были предсказатели настоящие, которые довольно часто оказывались правы.
Цитата (Romy)
не выйдет
Посмотрим Я займусь тобой постепенно) сразу мозг не стану выносить
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:29 | Сообщение # 284
Цитата (youreclipse)
Почему же тогда все эти знания были уничтоженны? Почему мы заново все познаем?
тут виновата религия было время когда католики сжигали на кострах тех кто говорил, что земля круглая)) эти знания не были уничтожены, цивилизации исчезали - и современному человеку не всегда под силу расшифровать значение тех или иных предметов, которые удается найти) например рисунки в пустыне Наска... что это?
Цитата (youreclipse)
Но в тоже время есть же люди, которые обладают экстрасенсорными способностями. Часто говорится что это идет от Дьявола
все эти способности лишь от того что мы в это верим) если человеку завязать глаза и сказать, что сейчас до него дотронуться раскаленным металлом, если он в это поверит, он будет кричать от боли даже если в это время до него просто дотронуться чем-то холодным) все зависит от нашего мозга - обычный человек использует его процентов на 15, а есть гении, есть люди которые не поддаются гипнозу, и наоборот есть те кто легко попадает под психологическое влияние) когда человек спит - его мозг продолжает работу - идет подсознательное мышление - вот у всех бывает чувство дежавю - есть теория что человеческий мозг может в своем подсознательном состоянии увидеть то что должно произойти)
Цитата (youreclipse)
Посмотрим Я займусь тобой постепенно) сразу мозг не стану выносить
я бы на твоем месте не рассчитывала на успех)) а вот я могла бы познакомить тебя с такой личностью как Анакин Скайвокер) он бы тебе понравился)
Цитата (youreclipse)
Ну просто я ее сегодня добила, вроде довольна. Но мало ли вечером сегодня найду к чему прикопаться Я как раз за несколько часов подостыну, подзабуду и на свежую голову позанимаюсь ею)
нет предела совершенству я предпочитаю писать, а потом через полгодика ужаснувшись своей хрено писанине редактировать)) на свежую голову лучше приходит, чем если маяться над главой)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:12 | Сообщение # 285
Цитата (Romy)
было время когда католики сжигали на кострах тех кто говорил, что земля круглая
Ну а разве ни одного умного в выжевших не осталось? Разве возможно полностью всех перебить? И почему была уничтожена целая циливизация? Что верующие/католики/правослвные говорят насчет всего этого? Я просто историю хреново знаю
Цитата (Romy)
что это?
Я про такое вообще впервые слышу
Цитата (Romy)
сейчас до него дотронуться раскаленным металлом, если он в это поверит, он будет кричать от боли даже если в это время до него просто дотронуться чем-то холодным
Это самовнушение и в таком случае человек легко поддается влеянию. Но разве возможно так управлять целой толпой?
Цитата (Romy)
есть теория что человеческий мозг может в своем подсознательном состоянии увидеть то что должно произойти)
Не слышала про таку. Слышала что наш мозг всегда работает, правда не на 15 процентов, а на 10 если не ошибаюсь, а у какого то там гения на 11. у энштейна вроде.
Цитата (Romy)
Анакин Скайвокер
Это кто?
Цитата (Romy)
я бы на твоем месте не рассчитывала на успех
И чем он так тебе ненравится?
Цитата (Romy)
я предпочитаю писать, а потом через полгодика ужаснувшись своей хрено писанине редактировать
Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:00 | Сообщение # 286
про хреново знаю историю - заметно Галилео Галилей отрекся от своих суждений - выжил)) что говорят верующие - я без понятия цивилизация не была уничтожена, она исчезла - если интересно поищи про пустыню Наска(на ютубе есть фильмы про это)
Цитата (youreclipse)
Это кто
есть две стороны силы - темная и светлая) светлая - джедаи, они самоотверженны) темная - ситхи, они черпают силу в своих страстях) Анакин был избранным-джедаем призванным установить равновесие в силе, но его любимая умирает и спасти ее сможет только темная сторона силы (а ступив на нее раз обратно не вернешься), девушка все равно умирает родив близнецов от того, что не может принят то кем стал ее Анакин... ему же говорят что он убил ее сам, вместе с ребенком которого она ждала... 30 лет спустя он узнает о детках) https://docs.google.com/file/d/0B4MyL9EG9vZRR0xkY1NLeWgwaDQ/preview
Цитата (youreclipse)
И чем он так тебе ненравится?
мне он безразличен мне и Радан то не особо нравится - какой-то он слишком... слишком-слишком крутой что ли...
Цитата (youreclipse)
согласна. в принципе так оно и есть. эта глава была написана в начале осени... вот я ее открыла и ужаснулась теперь сижу, редактирую)
да так всегда
Цитата (youreclipse)
вроде сегодня наконец ее добила, завтра отправлю на проверку)
ну чтож будем ждать новогоднее чудо - главу в подарок ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:20 | Сообщение # 287
Цитата (Romy)
Галилео Галилей отрекся от своих суждений - выжил)
Типо его не спалили?)
Цитата (Romy)
если интересно поищи про пустыню Наска(на ютубе есть фильмы про это)
Если не забуду, посмотрю.
Цитата (Romy)
есть две стороны силы - темная и светлая
Это фильм? Сюжет по описаниям и по видео вроде неплохой, но... никогда не любила блондинов Спайк был исключением))) Надеюсь у него одна часть? А то я как засяду за просмотр фильмов, так долго меня не увидите
Цитата (Romy)
мне он безразличен
Блииин) А я уже пламенную речь приготовила, чтобы его возвысить в твоих глазах
Цитата (Romy)
слишком-слишком крутой что ли.
Ого..) Такое про него еще никто не говорил) И в чем его крутость заключается? Он же еще ничего не сделал)))) Так поговорил, не более)
Цитата (Romy)
ну чтож будем ждать новогоднее чудо - главу в подарок
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:51 | Сообщение # 288
Цитата (youreclipse)
Типо его не спалили?)
не знаю в прямом или в переносном смысле ты спрашиваешь... но в обоих случаях нет
Цитата (youreclipse)
Это фильм? Сюжет по описаниям и по видео вроде неплохой, но... никогда не любила блондинов
это не просто фильм - это фильм превративший меня в киномана в плане сюжета он мой самый любимый) в нем шесть частей отрывок из эпизода под номером три) это очень популярный фильм - звездные войны) если уж Анакин для тебя блондин, то бедный Драко в ГП вообще не имеет шансов, чтобы не быть обсмееным
Цитата (youreclipse)
Блииин) А я уже пламенную речь приготовила, чтобы его возвысить в твоих глазах
вот так вот) для меня даже Стас Пьеха милей - у него мне хотя бы песни нравятся)
Цитата (youreclipse)
Такое про него еще никто не говорил) И в чем его крутость заключается? Он же еще ничего не сделал)))) Так поговорил, не более)
а вот чувствуется это... он самоуверен и пока не ясно оправдано ли это) ты то понятно знаешь своего героя - знаешь на что он способен, но мы то нет
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:26 | Сообщение # 290
Цитата (youreclipse)
О, хосподи... У тебя все такие маштабные фильмы?))
нет)) но те что из нескольких частей мне чаще нравятся))
Цитата (youreclipse)
Ну... Может он меня как Спайк чем-то удивит)))
сомневаюсь Драко удивляет в фанфиках - он там прямо ах какой по фильму он первые пять частей просто высокомерный мерзавец, он не глупый, но довольно трусливый) в шестой части, ему хреновей некуда - богатенький папочка осужден как пожиратель смерти и отправлен в Азкабан, Володя (задумав наказать папочку за то что тот жалкий неудачник профукал нужное Володе пророчество) оказывает великую честь - дает Драко метку пожирателя смерти и всего навсего поручает ему - убить директора школы, при том что Володя сам боится этого директора, так как тот очень сильный волшебник, а Драко к тому времени всего 16 лет и он не убийца по своей сути (чтобы использовать убивающее проклятие недостаточно просто знать его - нужно искреннее желание убить), все это доводит Драко до истерики - ибо задание что дал ему темный лорд для него невыполнимое, и сам Володя это знает, ему нужен был повод его убить) но мама у Драко ради сына готова на все, она сделала все чтобы его спасти)
Цитата (youreclipse)
Ты просто не слушала песни Колдуна) Вот какие ты знаешь? Кроме "Корабли"? Я тебе посоветую хорошие
слышала у него царевну и дай мне силу то что мне нравится песня не значит что нравится тот кто ее поет) мне многие песни Киркорова нравятся, но он сам нет) из русских певцов из попсы мне нравится чисто внешне и по песням - (позорно признаваться, но так и быть ) Сергей Лазарев, благодаря ему я впервые узнала о песне Белль и как то любовь из детства к нему сохранилась, спасает то что голос у него действительно есть, и он играет в театре, помнится из-за него я даже прочитала Достоевского - Братья Карамазовы) так что какой к черту Колдун
Цитата (youreclipse)
Ну да, за свою самоуверенность он еще поплатиться) Эт ты верно подметила) Подломаем ему крылышки)
интересно как это он поплатится ну не зря ж я вчитываюсь)) что" Хиромант" станет его конкурентом за читательскую любовь? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:31 | Сообщение # 291
Цитата (Romy)
она сделала все чтобы его спасти
И как я понимаю, спасла? Какой этот лорд нехороший человек..))
Цитата (Romy)
слышала у него царевну и дай мне силу
А вот такие? Советую
Дмитрий Колдун – Один день без войны Дмитрий Колдун - Корабли Дмитрий Колдун – Маяк Дмитрий Колдун – Ты Не Со Мной Дмитрий Колдун – Ничего Дмитрий Колдун – Reality Of Dreams Дмитрий Колдун – I Don't Wanna Miss A Thing (эт он перепел) Дмитрий Колдун – Облака-Бродяги Дмитрий Колдун – Out Of The Blue Есть еще много других, эт первые которые на ум пришли)
Цитата (Romy)
Сергей Лазарев
Почему то я не удивленна Есть у него пара песен, но для меня он слишком... сладенький) Да и высокие мне нравятся)
Цитата (Romy)
и он играет в театре
У меня Колдун тоже в театре играл) Не знаю как сейчас, но пару лет назад точно играл Гамлета и еще кого-то) И в мюзекле И вообще он ничего из себя не строит, как всякие Биланы. Сам пробивается, без продюссеров, всегда готов к общению с поклонницами/фанатами. Специально выбирает время,чтобы отвечать на вопросы, уже поздравил своих поклонниц, специально для этого записал Царевну в акстическом ввиде Так что у нас круче Переходи к нам)))
Цитата (Romy)
интересно как это он поплатится
увидим
Цитата (Romy)
что" Хиромант" станет его конкурентом за читательскую любовь
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:40 | Сообщение # 293
Цитата (Romy)
переросла я попсу
все равно послушай) Ну раз не попса, то что то вроде хорового исполнение в исполнении одного тут он как бы прикалывается (да и заклинило его на фразе "ты меня не бойся, я не буря я прибой" хотя где то есть с фразой "я не буря, я колдун"), но мне нравится) пианино красиво звучит) и те штуки что он достал под конец) да и на припеве мощно)
А вот это... В первый раз смогла слушать, как перепели мою любимую песню) И не из-за того, что это сделал Колдун) А как то красиво это получилось. Конечно, не как Тальков, но по своему и с чувством) вряд ли это можно назвать попсой.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:50 | Сообщение # 296
Цитата (youreclipse)
все равно послушай)
ОМГ пока была низкая скорость нета второе видео даже не отображалось - основательно тебе крышу то снесло на Колдуна мне хватает того что мне нравится песня Бибера Колдун что косит под оперного певца? чистые пруды хороши только в оригинале мне вообще не нравятся перепевки - оригинал всегда лучше)
Цитата (youreclipse)
какая ты не любительница Радана-Колдуна
да... какие то они оба мутные Радан слишком... ну ты поняла из предыдущих постов какой он для меня, а Колдун - ну я никогда на него внимания не обращала - ну вот вообще никак) мне либо сразу нравится персонаж/артист, либо он меня сначала бесит, а потом нравится вот помню увидев фотку этого человека я сказала: что за придурок как я могла такое сказать про Адама? до сих пор стыдно... но услышав его песню в титрах фильма влюбилась в него, ты представляешь какой был шок когда голос совместился с фото сейчас мне нравится образ в целом он офигенный, а Колдун... ему далеко до того что мне нравится... Адам(если вдруг его не знаешь):
так что Огниана в студию внешность у него мне нравится это уже хорошее начало)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:45 | Сообщение # 298
Romy,
Цитата (Romy)
основательно тебе крышу то снесло на Колдуна
Да нет) Просто песни нравятся) Я же не фанатик) Так, балуюсь лишь)
Цитата (Romy)
мне хватает того что мне нравится песня Бибера
О, хосподи... Вот этим и вправду удивила... Как то неожиданно. Предупреждай хоть в след раз
Цитата (Romy)
мне вообще не нравятся перепевки - оригинал всегда лучше
Согласна. Я перепевки тоже не люблю, они всегда хуже звучат. Но вот именно на этом видео мне нравится. Нельзя сказать хуже или лучше, звучит иначе. Колдун как-то по-своему эту песню передал. Мне еще одна перепевка нравится, у Пугачевой ее забрали Токио, только ща название не вспомню...
Цитата (Romy)
Колдун что косит под оперного певца?
Нет) это он дурью маялся, хотя мне звучание как бы странно не показалось, понравилось. Кстати, я вспомнила чем он круче Лазарева Ему группа Скорпионс (!!!) предлогала контракт заключить, когда они приезжали на фабрику. Он очень хотел, но Дробыш не пустил, а Димка не мог разорвать контракт.. Поэтому ему удалось лишь пару раз выступить с легендарной группой и кстати весьма не плохо. Это же такая честь
Цитата (Romy)
ну я никогда на него внимания не обращала
Со мной обратишь
Цитата (Romy)
что за придурок
У меня была такая же мысля, когда Колдун у себя на стр сказал что приезжает в Белоруссию (если не ошибаюсь, или в Москву) сей персонаж. Я пару песен ради приличия послушала, но как то... Они неплохие, но не цепляют, вообще никак.
Цитата (Romy)
какие то они оба мутные
Что есть, то есть) Но мне нравится Может как нибудь Радан и тебе понравится, я по крайне мере постараюсь Хотя предполагаю, что Огниан все же больше...)
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:54 | Сообщение # 299
Цитата (youreclipse)
О, хосподи... Вот этим и вправду удивила... Как то неожиданно. Предупреждай хоть в след раз
песня крутая justin bieber - as long as you love me
Цитата (youreclipse)
Кстати, я вспомнила чем он круче Лазарева
не сравнивай Лазарев это святое
Цитата (youreclipse)
У меня была такая же мысля, когда Колдун у себя на стр сказал что приезжает в Белоруссию (если не ошибаюсь, или в Москву) сей персонаж. Я пару песен ради приличия послушала, но как то... Они неплохие, но не цепляют, вообще никак.
в Киев скорее всего у него был концерт на Украине(на евро 2012), с группой "Куин" Адам Ламберт гей и он классный очень классный))
Цитата (youreclipse)
Может как нибудь Радан и тебе понравится, я по крайне мере постараюсь
ну постарайся
Цитата (youreclipse)
В 14 главе появится)))) Осталось немного ждать)
ага конечно немного)) глав так через чуть меньше десяти ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Конечно! Как я могла сравнить небо (Колдуна) с землей (Лазарев)! Ладно, шучу) Не обижайся) Просто ну как-то не люблю я Лазарева, хотя в плеере играет его песня "Даже если ты уйдешь" и "Зачем придумали любовь" (хотя мне только второй куплет нравится). Есть у него хорошие песни, но сам он как то мне... безразличен. Но было жалко когда он расстался со своей блонди. Кстати о Царевне Колдуна. Он сейчас записал ее в акустическом виде) Мне нравится) Решила сказать, тк ты обмолвилась, что знаешь ее не могу ее на ютуб залить, тк чье то он с авторскими правами ко мне прицепился. вк есть)
Цитата (Romy)
Адам Ламберт гей
О, хосподи... Мне почему то сразу изысканный труп вспомнился) там ведь было про таких, да?