Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:40 | Сообщение # 261
Korolevna, представляешь, почти дописала тебе ответ внушительных размеров, как все стерлось каким-то макаром я злой
Цитата (Korolevna)
Надо брать карандашик и себе схемы рисовать, что, куда и зачем
Не, не надо) Скоро все само встанет на свои места, пара глав осталось и мысли станут уже более связанные) Так что не все страшно)
Цитата (Korolevna)
советую познакомиться
Если увижу такую, то очитаю. Иногда и вправду хочется что-то легкого, безмысловатого, но увлекательного и интересного.
Цитата (Korolevna)
А в сюжете пока Радан - зе бест
Чье-то я начинаю волноваться за Радана. Как встретишься с Огнианом, вряд ли не обратишь на него внимания (я глупо на это надеюсь). Тк даже я не знаю, кто же из них больше притягивает. Чем привлекает один, в другом нет и наоборот. И в тоже время они похожи по характеру, даже очень. Обы сильных мужчины, которые не умеют прощать... Пока...))
Цитата (Korolevna)
объясняющее человеческое поведение на уровне жестов, движений и слов
После этих слов я вспомнила откуда это слышала. Была у нас в универе психология и одно время препод се уши прожжужал про вербальные и невербальные знаки/движения или что там. Помню я тогда хорошую оценку получила, 10
Цитата (Korolevna)
вот и возникли ассоциации с бессмертным одиноким существом
Понятно. Хотя не хотелось что бы были с ДВ какие то ассоциации. Все таки когда я пишу про героев ТГ про Дв-ишных я совершенно не думаю (а вот в солнце такое иногда было, поэтому там все возможно). А тут я каждого героя пропуская через себя, чувствую и говорю теми словами, которыми хотели бы говорить они (и не важно, что кто говорит, считая это не так)
Цитата (Korolevna)
при этом не собирается на покой
Он даже при всем своем желании этого сделать не может)
Цитата (Korolevna)
Если я такой плохой, ни о ком ни думаю, то всем будет гораздо лучше, когда меня не стаенет
Прям узнаю себя) Хотя конечно концовка у этой фразы немного иная. Уже не тот возраст чтоб так думать)
Цитата (Korolevna)
И очень редко выпадает шанс спасти кого-то
Да потому что если человек реально принял решение покончить жизнь самоубийством, его не остановить. Он все равно найдет способ это сделать. А вот если человек еще думает или у него есть крохотное сомнение, то еще не все потерянно. правда это крохотное спасение поро бывает обманчивым.
Цитата (Korolevna)
Милене выпал редкий шанс - посмотреть на себя со стороны и оценить свои действия
Она пока этим еще не воспользовалась) Все еще впереди. Она сейчас пока озабоченна тем, что ее наконец увидели. У нее появилась надежда + там была фраза при притупленные чувства... Он еще парочку отвесит в 9 и в 11 помойму главе. Сейчас не помню, папка с тг дома на компе.
Цитата (Korolevna)
отчего Милена решилась на такой шаг
Потому что она слабая, она эгоистка и максималистка. Она не получила чего хотела, ее в тот вечер морально растоптали, никого из близких не было рядом + алкоголь = смерть. Ничего сверхестественного в ее смерти не было, т.е. в причинах ее поступка. Будь она трезвая кто знает, может все было бы иначе.
Цитата (Korolevna)
Как у тебя диагноз получился, загляденье просто. Любоый бы психотерапевт за такой интересный случай сам бы денег дал, лишь бы ему позволили работать с этой барышней
Спасибо) Приятно слышать)
Цитата (Korolevna)
Смогла разговорить загадочного автора
Да просто если я буду слишком много что скрывать, то совсем все непонятно станет) А про оттенок зеркалов больше не будет. тут просто на внимательность деталька была)
Цитата (Korolevna)
и их ничем мистическим не проймешь
Прямо в точку)
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Не растраивайся: Мы подождём, если нужно
Спасибо) Буду стараться, чтобы оправдать ожидания. А то что-то в последнее время ничего не надится. Ла и проблемы из реальной жизни накладываются на вдохновение и на творчество.
Цитата (Дэйми)
Но: Автор, должен быть доволен, своим произведением
И никак иначе) Согласна) Поэтому сразу и не заливаю, сижу, редактирую, чтоб не совсем все страшно было)
Цитата (Дэйми)
Никогда не сравнивала персонажей "ТГ", с персонажами "ДВ".
Спасибо, приятно слышать)
Цитата (Дэйми)
Мне, Радан напоминает, скорее первосезонного Дэймона Сальваторэ, чем Клауса
Ну... Только если очень отдаленно и то, если из сезона второго или даже третьего. Где он стал более менее спокойный, чем в первом. Радан не столь импульсивный. Он если мстит то холодно и не сразу. Выжидает момент чтобы нанести удар. Дэймон же сразу напроломную)
Цитата (Korolevna)
Радан же степенный, сдержанный, властный. В нем есть аристократизм, ленивая небрежность в интонации, за которой скрывается много чего непознанного и невидимого для окружающих. И он по сути одинок, даже в окружении обитателей особняка, никого не пускает в душу, несет свой крест...
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:56 | Сообщение # 262
Цитата (youreclipse)
Как я люблю именно такие истории, ты бы знала) Это так романтично-трагично) Обожаю подобных персонажей)
романтично-трагично что он никого не любил? трагично да, но романтично... я все-таки за отрицательных персонажей способных испытывать светлые чувства)
вообще если так посмотреть губит и любовь и как ни странно полное ее отсутствие - например мужика который до Тома хотел стать темным волшебником победил его же любовник (да-да мальчики любили друг друга со школы и любили не просто по дружески и потом оказались по разные стороны) Тома погубило то что в нем разочаровались некоторые их его последователей, он думал что его слуга просто хотел одну девушку, а тот ее по-настоящему любил и умолял Тома ее не убивать, но Том ее убил...
Цитата (youreclipse)
Постараюсь тогда долго не тянуть, хотя что-то я застопорилась на 7 главе. Она как бы написана, но я ей сильно не довольна. Вроде переписала первые листы, но все равно что-то не то
думаешь как бы все все зашифровать чтобы мы снова ничего не поняли? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:51 | Сообщение # 263
Цитата (youreclipse)
представляешь, почти дописала тебе ответ внушительных размеров, как все стерлось каким-то макаром
Прдеставляю, как это обидно У меня всегда так, как мысля пойдет, как распишусь... и техника подводит
Цитата (youreclipse)
Скоро все само встанет на свои места, пара глав осталось и мысли станут уже более связанные) Так что не все страшно)
Всё страшно интересно. Я же говорю, не даешь читателю расслабиться и держишь всегда в тонусе.
Цитата (youreclipse)
Если увижу такую, то очитаю. Иногда и вправду хочется что-то легкого, безмысловатого, но увлекательного и интересного
У Звездной есть куча книг изданных. Забей в русском поисковике, тебе сразу столкьо онлайн сайтов для чтения будет или такие, где скачать можно. Из последних мне очень понравилась "Сосватать героя, или невеста для злодея". Сначала тупо смешно от рассуждений главной героини, потом появляется любовная линия с долей тезаний-переживаний, а потом интрииииги. Чем она мне еще нравится, так это тем, что Звездная прописывает новые миры со своими названиями напитков, транспорта, оружия и тэ.дэ.
Цитата (youreclipse)
Как встретишься с Огнианом, вряд ли не обратишь на него внимания (я глупо на это надеюсь
Да я уже его жду и в предвкушении потираю ручки. На обложке мне он нравииится
Цитата (youreclipse)
Чем привлекает один, в другом нет и наоборот. И в тоже время они похожи по характеру, даже очень. Обы сильных мужчины, которые не умеют прощать... Пока...))
Интересно-интересно... И плюс ко всему, они ведь связаны чем-то...
Цитата (youreclipse)
Хотя не хотелось что бы были с ДВ какие то ассоциации.
Да я уже жалею, что вякнула Извини, а? *сложила лапки, как в молитве*
Цитата (youreclipse)
Все таки когда я пишу про героев ТГ про Дв-ишных я совершенно не думаю (а вот в солнце такое иногда было, поэтому там все возможно
Да понятное дело, что герои твои, родные и вытсраданные! И даже в Солнце я ни разу не видела ничего схожего, как и здесь. Просто у меня ассоциативное мышление. Если не могу принять что-то новое, то мой мозг сразу же начинает выискивать нечто, за что можно будет зацепиться и как-то сравнить, сделать выводы. Я просто не умею по-другому анализировать Извини еще раз, совершенно не хотела обидеть и пройтись по больному. Честно
Цитата (youreclipse)
А тут я каждого героя пропуская через себя, чувствую и говорю теми словами, которыми хотели бы говорить они (и не важно, что кто говорит, считая это не так)
Так твои и герои говорят именно своими словами, создают именно свою историю. Просто есть больные читатели, у которых проблемы с восприятием нового
Цитата (youreclipse)
Прям узнаю себя
Но-но! *опустила очки на кончик носа* Я те узнаю! Нечего гармоничным людям ко мне в клиенты записываться
Цитата (youreclipse)
Хотя конечно концовка у этой фразы немного иная. Уже не тот возраст чтоб так думать)
Дело не в возрасте, а в тех личностных проблемах, которые есть. Они могу быть как у тринадцателтенего подростка, так и у мужчины за пятьдесят.
Цитата (youreclipse)
Да потому что если человек реально принял решение покончить жизнь самоубийством, его не остановить. Он все равно найдет способ это сделать. А вот если человек еще думает или у него есть крохотное сомнение, то еще не все потерянно. правда это крохотное спасение поро бывает обманчивым.
Совершенно верно! Помню, как мы на кризисной терапии разбирали мифы и правды о суициде. И преподавательница сказала так: есть психиатрический подход - взять, схватить, приковать к кровати и лечить всеми способами; есть психологический - понять причины и мотивы поступка, разобраться с тем, хочет ли клиент дальнейшее будещее. Если нет, то нацелить работу уже с его близкими по принятию этого факта. Предмет, конечно, был травмирующим для многих. На парах вечно было много прогульщиков, кто-то в терадках всякие символы рисовал, лишь бы отвлечься. А мне нравилось. один из любимых пердметов Даже к тебе в Ригу чуть на семинар к одному светилу кризисной психологии чуть не поехала, правда, потом всё отменилось
Цитата (youreclipse)
Она сейчас пока озабоченна тем, что ее наконец увидели. У нее появилась надежда + там была фраза при притупленные чувства...
Ага, помню эту фразу.
Цитата (youreclipse)
Потому что она слабая, она эгоистка и максималистка. Она не получила чего хотела, ее в тот вечер морально растоптали, никого из близких не было рядом + алкоголь = смерть. Ничего сверхестественного в ее смерти не было, т.е. в причинах ее поступка. Будь она трезвая кто знает, может все было бы иначе.
Вполне логично и вписывается в тот характер героини, который ты нам показала в первой главе. Потом интерсно понаблюдать за тем, как Милена будет делать выводы... если, конечно, будет...
Цитата (youreclipse)
Только если очень отдаленно и то, если из сезона второго или даже третьего. Где он стал более менее спокойный, чем в первом. Радан не столь импульсивный. Он если мстит то холодно и не сразу. Выжидает момент чтобы нанести удар. Дэймон же сразу напроломную
Ага, именно это я тоже хотела сказать. И я не могу сравнить Радана и Деймона. Для меня они вообще несоотносимы, как разные подвиды сверхъестественных существ и мужчин, хоть оба брюнеты Нет в Радане импульсивности, он такой весь сдержанный, кажется холодным и неприступным, но, судя по всему, внутри пылает нехилый такой огонь. Хотя... Огонь будет у другого мужчины-мечты с обложки
Цитата (youreclipse)
это все про Радана..)) И прямо в точку) Так приятно, что ты смогла его прочувствовать и увидеть, ты даже не представляешь)) Только аристократизм... Не знаю, как то не задумывалась в него это вносить.
Уффф... Я выдохнула спокойно. А то мне уже покзалось, что я всё пояняла не так и полностью угробила все свои впечатления от героя Просто я увидела в Радане некие черты ленивой аристократичности, которые присущи готическим вампирам из класски. Если гооврить о моем герое-мистическом существе, то я бы его делала таким. Блин, мое буйное воображение мешает просто читать и наслаждаться. Если пресонаж получается сильным, настоящим, то думаешь: "Ну черт! Почему не у меня?!" и уже в полубессознательном состоянии тащишь его к себе Надеюсь, не обидела своими рассуждениями.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:32 | Сообщение # 264
Romy,
Цитата (Romy)
романтично-трагично что он никого не любил?
Ага Будь я девушкой оттуда, обязательно бы влюбилась в такого) И попыталась бы разогреть его ледянное сердце
Цитата (Romy)
губит и любовь и как ни странно полное ее отсутствие
Каждому свое. Здесь скорее проблема не в любви или в ее отсуствии, а в самом человеке. Если он позволяет себе сломится, то ему уже ничем не поможешь.
Цитата (Romy)
хотел стать темным волшебником победил его же любовник
Плохой любовник, значик не любил.
Цитата (Romy)
но Том ее убил
Эта сцена должна была быть явно оочень интересная)
Цитата (Romy)
думаешь как бы все все зашифровать чтобы мы снова ничего не поняли?
Да не, как раз наоборот)
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Прдеставляю, как это обидно
Ага, особенно с условием того, что я дико хотела спасть и тихо, боясь пошевелиться печатала, чтоб других не разбудить
Цитата (Korolevna)
не даешь читателю расслабиться и держишь всегда в тонусе
Главное не переусердствовать)
Цитата (Korolevna)
Забей в русском поисковике
Как то онлайн, да и вообще с компа я не люблю читать. Так я только на наших сайтах могу почитать истории. Больше все таки предпочитаю мягкий или твердый переплет.
Цитата (Korolevna)
Из последних мне очень понравилась
А какая самая любимая?
Цитата (Korolevna)
И плюс ко всему, они ведь связаны чем-то.
Даа) Они связанны, но нельзя сказать что прям напрямую, но в тоже время совершенно не косвенно От моих слов явно можно мозги сломать Но иначе я пока обьяснить не могу)
Цитата (Korolevna)
Да я уже жалею, что вякнула
Да я же не в обиде Тем более ты обьяснила почему такие ассоциации) Не посмотрела бы серий, вряд ли бы они появились. Да и к тому же Радана ты же сравнила с самим Каусом, а не каким то Тайлером (которого я терпеть не могу) или каким то слаьоком) Так что все в порядке. И если когда нибудь появятся снова ассоциации, говори) Мне же интересно)
Цитата (Korolevna)
А мне нравилось. один из любимых пердметов
Мне бы тоже такое понравилось Как то никогда не понимала психатрический способ лечения. Мне кажется от такого лишь отупеть можно, подавить свои чувства и мысли. Вообщем стать уже не человеком, а лишь жалкой пародией на него. А вот психологический... Он более щадящий, да и к тому же человек обретает себя, а не теряет как в психатрическом.
Цитата (Korolevna)
Извини еще раз, совершенно не хотела обидеть и пройтись по больному
И не извиняйся) Я вправду не в обиде) Да и не по больному) Все хорошо)
Цитата (Korolevna)
Просто есть больные читатели, у которых проблемы с восприятием нового
Жестоко однако
Цитата (Korolevna)
Даже к тебе в Ригу чуть на семинар к одному светилу кризисной психологии чуть не поехала, правда, потом всё отменилось
Эх, жалко Но если будешь как то проездом, жду Да и просто в гости тоже)
Цитата (Korolevna)
если, конечно, будет
Вот это вопрос конечно интересный..) Хм, выводы. Сделает она их, никуда не дениться и таким образом мы и окажемся во второй части рассказа. Это как раз и есть переломный момент) Но и накал я постараюсь тоже туды засунуть) Да и много вопросов оставить
Цитата (Korolevna)
Нет в Радане импульсивности, он такой весь сдержанный, кажется холодным и неприступным, но, судя по всему, внутри пылает нехилый такой огонь
Прямо в точку Он подает месть холодной. Он конечно может вспылить, но обычно он все обдумывает, хотя конечно есть моменты, когда он идет на поводу чувств. Он тоже может устать быть все время сильным. Но это будет лишь единожды) Из-за того, что он все держит в себе, не пускает никого в свою душу, есть многие проблемы. Он борится против мира один + борится с самим собой.
Цитата (Korolevna)
Огонь будет у другого мужчины-мечты с обложки
Ну он тоже выжидает моменты, но он и вправду более импульсивный. Вот он в некоторой степени именно по этой манере отдаленно похож на Дэймона, но Дэймон более положительный) Огниан сломался один момент и довольно серьезный и теперь это тащиться за им по следам.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:10 | Сообщение # 265
Цитата (youreclipse)
Главное не переусердствовать)
Неее, ты четко держишь читателя в тонусе и главное, очень уж интересно докопатьсядо истины.
Цитата (youreclipse)
Как то онлайн, да и вообще с компа я не люблю читать. Так я только на наших сайтах могу почитать истории. Больше все таки предпочитаю мягкий или твердый переплет.
Я уже глет пять читаю только с ноутбука (он у меня с сенсорным дисплеем, можно разворачивать экран и делать планшетом), поэтому у меня куча всяких книг - от классики до сохраненных в ворде фанфиков. Поэтому и хочу себе в падоарок на НГ "Поющие в терновнике" в красивом издании. Давно уже на книжных полках ничего не появлялось. Даже не знаю, сможешь ли ты нати книги Звездной в Прибалтике на русском
Цитата (youreclipse)
А какая самая любимая?
вот эта и любимая "Сосватать героя", затем серия Катриона "Принцесса особого назвначения" и "Ловушка для принцессы". Это фентази с магией, орками, колдунами и своим миром. Но там такая любовь, интриги, дамочка со строптивым характером и языком дурным. На мою Тинку похожа *ды, я не скромная* Вообще, Звездную ругают за то, что она вульгарно-бульварный любовный роман в фентази и фантастику запихивает; за то,ч то у нее все мужики сильные личности и собственники, могут взбалмошных дамочек приструнить, показать, кто в доме хозяин. А мне нравится - можно и вздохнуть, типа, какой мужик, шо ишшо этой дурынде надо, чего выделывается? и тайны поразгадывать, и просто отдохнуть. Такая литература тоже имеет право быть. Если мы фанфики пишем, то почему бы книгам такого уровня не продаваться? *пожала плечами*
Цитата (youreclipse)
От моих слов явно можно мозги сломать Но иначе я пока обьяснить не могу)
Эт точно. Остается ждать новых глав и всё узнавать самим
Цитата (youreclipse)
Да я же не в обиде Тем более ты обьяснила почему такие ассоциации) Не посмотрела бы серий, вряд ли бы они появились
Уффф... Я облегченно вздохнула. Именно это я и хотела сказать. Последняя серия дала мне какие-то совершенно бредовые ассоциации в отношении Радана. До этого подобного не возникало
Цитата (youreclipse)
Как то никогда не понимала психатрический способ лечения. Мне кажется от такого лишь отупеть можно, подавить свои чувства и мысли. Вообщем стать уже не человеком, а лишь жалкой пародией на него. А вот психологический... Он более щадящий, да и к тому же человек обретает себя, а не теряет как в психатрическом.
Ох, дорогая, в твоем лице практическая психология потеряла редкого профессионала. Серьезно. Ты иногда меня поражаешь тем, что ведешь разговор так,к ак будто мы учились вместе пять лет Психиатры устраняют только симптомы, не пытаясь понять, отчего у человека произошел сбой в инстинктивной сфере. Тупо таблетками забивают, дают справку и отправляют в мир, совершенно не задумываясь об адаптации человека среди людей, которые будут пальцем тыкать и осуждать, даже не пытаясь понять. У меня эта тема после Вадима больная Я даже своей коллеге не смогла доказать, что это был не суицид, а личностный крищис, требующий осознания себя, своего места в жизни и осознания смерти. А ты все поняла без лишних слов! Вот за это тебе большущее спасибо и просто поклон
Кстати, смотрела сериал "Обмани меня"? Если нет, то рекомендую. Главный герой - психолог-НЛПист, который зарабатывает тем, что читает по лицам, выискивая ложь. Когда-то его мать умерла от суицида в клинике, его учитель и ее лечащий врач не понял, что она врет, не смог прочитать по ее лицу, что она не здорова. с тех пор доктор Лайтмен разработал свою практику и теорию лжи. Герой очень харизматичный мужчина, хотя актер - далеко не красавец Но есть в нем что-то такое притягательное.
Цитата (youreclipse)
Но если будешь как то проездом, жду Да и просто в гости тоже)
Если будешь со соим МЧ ехать в Горячий Ключ, то в Краснодаре встречу по полному разряду Отвтеное предложение
Цитата (youreclipse)
Хм, выводы. Сделает она их, никуда не дениться и таким образом мы и окажемся во второй части рассказа. Это как раз и есть переломный момент) Но и накал я постараюсь тоже туды засунуть) Да и много вопросов оставить
Ждем-ждем, гадать и представлять уже бессмысленно.
Цитата (youreclipse)
Из-за того, что он все держит в себе, не пускает никого в свою душу, есть многие проблемы. Он борится против мира один + борится с самим собой.
Я опять сейчас вякну не то *ушла под пуленепробиваемый тазик* Но я так для себя охарактерезовала Вадима. Но! Радан - это Радан. Он другой и он не умрет ( я так на это надеюсь!)
Цитата (youreclipse)
Вот он в некоторой степени именно по этой манере отдаленно похож на Дэймона, но Дэймон более положительный) Огниан сломался один момент и довольно серьезный и теперь это тащиться за им по следам.
ух ты! Получается, появится злодей с тонкой душевной организацией? Люблю таких
Цитата (youreclipse)
Ты всегда очень хорошо чувствовала Радана, понимала его и видела. Ни разу ты не была не права. Я когда читаю твои слова о нем, прям каждый раз снова начинаю в него влюбляться
Я? Правда? Это просто ты смогла его таким создать. За что тебе огромное спасибо
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:57 | Сообщение # 266
ну кроме Беллатрисы никто не пылал к нему чувствами, да и сама Белла была замужем за Лестрейнджем, в девичестве она Белла Блек было восхищение к лорду и страх)
Цитата (youreclipse)
Плохой любовник, значик не любил
ну как - там все трагично) он его любил, но из-за него он случайно убил свою сестру и вообще он до последнего не хотел пересекаться с ним, но он был единственным кто мог победить его (потому что он знал тайну даров смерти)
Цитата (youreclipse)
Эта сцена должна была быть явно оочень интересная)
эта сцена есть в первом и последнем фильме) это мать Гарика) вообще он не планировал ее убивать, Том пришел с целью убить самого Гарика (когда тому год отроду был, если не меньше) а она поставила себя перед ребенком и в нее попало убивающее проклятие, и из-за того что она принесла себя в жертву Том не смог убить Гарика, и потерял всю свою силу и пропал без вести на 13 лет, собственно потому то это и книга о Гарри Поттере - он мальчик, который выжил - никто и никогда до него не выживал после убивающего проклятия)
Цитата (youreclipse)
Да не, как раз наоборот)
надеюсь на сей раз я замечу а то опять как идиот буду по сто раз перечитывать главу и слона не примечу на эту тему есть анекдот:
Джерард и Майки приехали на курорт. Джерард: - Эх, брат, смотри какое море! - Море? Где? - Ну вон же! Море... - Какое море, Джер??? - Посмотри туда, идиот, вон же оно!! - Да где?? Джер хватает Майки за волосы и окунает лицом в воду: - Ну что, как тебе МОРЕ??? Майк, подумав: - Море? Где?
вот и я как Майки ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:16 | Сообщение # 268
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
он у меня с сенсорным дисплеем, можно разворачивать экран и делать планшетом
А, ну тогда понятно) У меня то персональный, ноутбуком пользуюсь лишь когда в деревню приезжаю и отнепривычки дико не удобно. Не знаю, ее я как то не видела в магазинах, но я обязательно поищу. Если не найду, то скачаю. Я все планирую купить себе штуку такую, не помню, как называется, которая позволяет читать э-книги, но это не комп.
Цитата (Korolevna)
Давно уже на книжных полках ничего не появлялось
А у меня как то тоже, окт купила Ремарка, книга интересная, а читать времени нет( Тоже люблю книги с красивыми облошками))
Цитата (Korolevna)
*ды, я не скромная
А нечего и скромничать) У тебя Тинка и вправду с взрывным характером, мужику придется нелегко)
Цитата (Korolevna)
Такая литература тоже имеет право быть
Тем более если это имеет спрос) Тем более по твоим словам там нет ничего ужасного.
Цитата (Korolevna)
у нее все мужики сильные личности и собственники, могут взбалмошных дамочек приструнить, показать, кто в доме хозяин
Оооо, после такой характеристики глав героев точно прочту Эт ж мой типаж Скорее они - мужики тебя и цепляют, чем интриги :D
Цитата (Korolevna)
Ох, дорогая, в твоем лице практическая психология потеряла редкого профессионала
Оххх... Будь я психологом, в нашей стране стало бы больше суицидников Но спасибо, приятно)))
Цитата (Korolevna)
А ты все поняла без лишних слов
Ну потому что Вадиму не психолог нужен с терминами и фразами "я знаю, как вам станет лучше, главное слушате меня". Ему нужен тот кто все поймет без слов и ни будет говорить о произошедшем, не будет напоминать. Если это делать.. ну не знаю, вряд ли Вадим сможет когда то открыться такому человеку.
Цитата (Korolevna)
Кстати, смотрела сериал "Обмани меня"?
Неа, не смотрела. Но посмотрю. Ща добью вначале Хироманта, потом все настраиваюсь на любовь на острие ножа посмотреть.. У меня вообще большие планы Времени только нет)))
Цитата (Korolevna)
Но я так для себя охарактерезовала Вадима
Кристин, успокойся) Говори то, что считаешь нужным) У меня же нет никаких обид) И да, ты права в этом есть схожесть Радана и Вадима) И знаешь почему? Потому что нам с тобой нравится один и тот же тип мужчин И в глав героев мы же не будем брать слабаков) Только тех, кто нам симпотичен.
Цитата (Korolevna)
Он другой и он не умрет
Жанр - драма, кто то все равно умрет) Но вот кто, не скажу
Цитата (Korolevna)
Получается, появится злодей с тонкой душевной организацией
Было такое по плану) Но чье то как я в него влюбилось, захотелось сделать из него не просто абсолютное зло, а скорее несчастного, который озлобился) в 17 гл читатель с ним познакомится, она пока написана на 2 стр, но из за того, что я 6 теперь 7 главу по сто раз переписываю, то не могу углубиться в характер Огниана и есть пока лишь общее представление. поэтому трудно пока обьяснить. Я его чувствую, представляю, даже знаю что и когда он будет говорить, но обьяснить толком не могу((
Цитата (Korolevna)
Я? Правда?
Ага
[b]Romy[/b],
Цитата (Romy)
в девичестве она Белла Блек
Это чисто совпадение иль как?
Цитата (Romy)
было восхищение к лорду и страх
Я ее заочно обожаю))
Цитата (Romy)
о Гарри Поттере
До меня только дошло.. Гаррик это и есть Гарри Потер?? Я тормоз..
Цитата (Romy)
надеюсь на сей раз я замечу
Замечишь) Надеюсь сама на это Анекдот супер,прямо в тему
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:23 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Цитата (youreclipse)
Спасибо) Но думаю вряд ли успею до НГ... Чье то я совсем недоволен 7 главой, особенно первыми 3 абзацами. Из-за них больше всего и мучаюсь.
Я пребываю взволнованном состояние от всего, что прочитала и даже не заметила о том, что говоришь....мне нравится все! Жаль, что до НГ не будет .... Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Вторник, 25.12.2012, 20:24
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:03 | Сообщение # 271
Цитата (youreclipse)
Это чисто совпадение иль как?
не знаю семейство Блеков там большое даже бабушка Гарика была Блек, но в замужестве стала Поттер) род Блеков там скорее всего прервался, самый близкий к ним потомок мужского пола - Драко, но он Малфой, он сын сестры Беллатрисы) ее кузены Сириус и Регулус Блеки оба мертвы ...
Цитата (youreclipse)
Гаррик это и есть Гарри Потер?? Я тормоз..
я за тебя серьезно беспокоюсь конечно Гаррик это Гарри ты хоть знаешь как он выглядит?
Цитата (youreclipse)
Замечишь) Надеюсь сама на это Анекдот супер,прямо в тему
Море? Где? надеюсь замечу
Цитата (youreclipse)
ну может ще успею до Нг, не знаю правда. Вторичный сорт выставлять тоже не хочется. Когда буду довольна главой, сразу же залью)
не майся - расслабься - сегодня рождество - отдохни от глав, если есть затруднения) в этом деле нельзя себя заставлять)) посмотри Гарика - вдохновит - я тебе обещаю) я вон уж третий день читаю фф по Гарику до глубокой ночи мне уже этот Малфой снится ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Радан не столь импульсивный. Он если мстит то холодно и не сразу. Выжидает момент чтобы нанести удар. Дэймон же сразу напроломную)
Я имела ввиду, их схожесть, в отношении дорогих им людей. Дэймон, никогда не предаст и не оставит тех, кто ему дорог - кого он любит, как и Радан. А в других контекстах, я их не сравнивала.
Ага, с очками, тот что у тебя в подписе с блондином) Просто что-то меня проглючило Мне показалось, что Гарри и Гаррик это два разных имени) Да и не думала, что он в прислугах был...
Цитата (Romy)
не майся - расслабься - сегодня рождество - отдохни от глав, если есть затруднения
Хм, у Вас в России разве не 7 рождество празднуют? Да мне ж покоя не будет, пока я главу не добью.
Цитата (Romy)
посмотри Гарика - вдохновит - я тебе обещаю
Посмотрю как нибудь)
Цитата (Romy)
мне уже этот Малфой снится
Еще один твой фаворит?
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Дэймон, никогда не предаст и не оставит тех, кто ему дорог - кого он любит, как и Радан
А у меня как то тоже, окт купила Ремарка, книга интересная, а читать времени нет( Тоже люблю книги с красивыми облошками))
У меня Ремарк давно стоит на книжной полке. еще советское издание. Папа меня лет в 13 пытался уговорить почтить, но все никак не удавлось. Я тогда Толкиена и Стругацких штудировала. Но с 18 лет это мой любимый писатель. Теперь хочу еще Фаулза в подарочном переплете и Гумилева.
Цитата (youreclipse)
Тем более если это имеет спрос) Тем более по твоим словам там нет ничего ужасного.
Да что может быть ужасного в развлекаетльной литературе? Мы же фанфики пишем, и ничего, народ читает
Цитата (youreclipse)
Оооо, после такой характеристики глав героев точно прочту Эт ж мой типаж Скорее они - мужики тебя и цепляют, чем интриги
Это дооо, мужики у Звездной - просто загляденье. Если сказал "моя", то так оно и будет. Мне, например, нравится образ Динара из "Ловушка для принцессы". Взял за руку девицу, которая себя вовзомнила супер-правительницей, притащил в комнату, зацеловал до потери дыхания и гаркнул: "Чтобы я тебя больше на троне и в пыточной не видел!" Хорошие любовные романы в антураже магии и всяких там колдунов, орков, действие - другой мир. Отдыхаешь и еще громко ржешь, когда читаешь. То что нужно для раслабления мозгов.
Цитата (youreclipse)
Будь я психологом, в нашей стране стало бы больше суицидников Но спасибо, приятно)))
ага, как и у всякого молодого специалиста есть потребность спасать и изменять мир. узнаю себя восемь лет назад
Цитата (youreclipse)
потому что Вадиму не психолог нужен с терминами и фразами "я знаю, как вам станет лучше, главное слушате меня".
Такой советчик, психолог, наставник и критик не нужен никому. Это позиция "родитель-ребенок". Кто-то умнее, а кто-то заведомо хуже, младше и слабее. Человек, которого так пытаются исправить чувствует себя бессознантельно виноватым, хотя причин нет. Рождается агрессия, злость, конфронтация. Насильно мил не будешь. Точно так же - насильно никого не "вылечишь". жаль, что не все это понимают
Цитата (youreclipse)
И да, ты права в этом есть схожесть Радана и Вадима) И знаешь почему? Потому что нам с тобой нравится один и тот же тип мужчин И в глав героев мы же не будем брать слабаков) Только тех, кто нам симпотичен.
Это точно. С потолка главный герой не появится. Здесь же мы свои проекции реализуем, а они у нас похожи Ты один из тех людей, кто принимает моего Вадима без "но" и "а если...". За что я тебя расцеловать готова миллион раз
Цитата (youreclipse)
Жанр - драма, кто то все равно умрет) Но вот кто, не скажу
Не, ну вооще-то Милена уже умерла для этого мира. Еще у нее вся семья погибла по разным причинам. Драма с самого начала. Только, пожалуйста, не убивай Радана *плачет и стоит на колянях*. Не надо травмировать мою детсткую психику
Цитата (youreclipse)
Но чье то как я в него влюбилось, захотелось сделать из него не просто абсолютное зло, а скорее несчастного, который озлобился
Именно это я и подразумевала, когда упомянула про "тонкую душевную организацию".
Цитата (youreclipse)
Я его чувствую, представляю, даже знаю что и когда он будет говорить, но обьяснить толком не могу((
Понимаю прекрасно. у меня так было с Вадимом, пока я пыталась сюжет для "Лабиринтов" придумать
Цитата (Romy)
посмотри Гарика - вдохновит - я тебе обещаю
Вот! Слушай умного человека и смотри Гаррика Со мной муж это злое дело сотворил, я теперь фанат ГП и фанфиков после стократного просмотра фильмов Я тебе потом свои любимые фанфики подсуну с трудной любовью и непростым выбором Romy, дай пожму руку любителю Гаррика. Я Нину уже год пытаюсь на него подсадить, всё безрузультатно Может хоть тебя послушает
У меня Ремарк давно стоит на книжной полке. еще советское издание
А что за книга? Я тебе очень советую его почитать. Я хоть пока считай 3 книги у него прочла, но осталась дика довольна. Там такие диологи.. Ммм.. Сказка В трех товарещах есть шикарные моменты, довольно циничные, но не раз заставляли улыбнуться. В Жизнь взаймы диологи так точно и тонко подобраны, что прям слов нет. А в Триумфальной арке (что я сейчас читаю) описания, герои... Вообщем, Ремарк это нечто) Обязательно почитай. Для меня книги Ремарка наверно что для тебя Поющие в терновнике)
Цитата (Korolevna)
Теперь хочу еще Фаулза в подарочном переплете и Гумилева
Кроме Гумелева ничего наверно не читала из перечисленных. Но как то к Гумелеву я не прониклась, а вот к Ахматовой... Любимая поэтесса. В одно время очень много ее сихов знала наизусть, сейчас наверно только штук 5 вспомню.
Цитата (Korolevna)
Это дооо, мужики у Звездной - просто загляденье.
Тогда точно прочту) Запишу к себе в блакнот)
Цитата (Korolevna)
жаль, что не все это понимают
Просто не всегда стоит помогать, особенно когда не просят. Как в одной книге Вербера (не помню уже в какой именно, скорее в серии Империи Ангелов) надо помогать лишь тем, кто это может вынести и не упрекнуть тебя. Ведь результат может быть разный...
Цитата (Korolevna)
За что я тебя расцеловать готова миллион раз
Взаимно, солнц)
Цитата (Korolevna)
Не, ну вооще-то Милена уже умерла для этого мира
Ну... Будет еще одна смерть) под эпилог истории)
Цитата (Korolevna)
Только, пожалуйста, не убивай Радана
Один герой обязательно умрет, Радан иль нет.. Не скажу. Но помни одно, его не так легко убить) Лишить его жизни не каждому дано. Лишь одному)
Беллатриса Лестрейндж(Блек) убивает Сириуса Блека в 5 части Гарри Поттера - за то что тот против темного лорда Регулус Блек был пожирателем смерти - сторонником лорда, но разочаровался в нем и предал его, за что и поплатился)
Цитата (youreclipse)
Ага, с очками, тот что у тебя в подписе с блондином) Просто что-то меня проглючило Мне показалось, что Гарри и Гаррик это два разных имени) Да и не думала, что он в прислугах был...
нет) Гарик=Гарри это я его просто так называю сокращенно - малыш Гарик) скажи спасибо что я еще ни разу не назвала Тома Реддла - Володей Том Реддл=темный лорд=лорд Воландеморт, ну а некоторые фаны любя называют его Володей Гарри избранный - тот кто согласно пророчеству сможет убить темного лорда)
Цитата (youreclipse)
Хм, у Вас в России разве не 7 рождество празднуют? Да мне ж покоя не будет, пока я главу не добью.
7-го православное рождество) 25-го католическое) а я атеист) но меня больше привлекает католическое) а ты расслабься) а то будешь мучить себя и получится как высосано из пальца))
Цитата (youreclipse)
Посмотрю как нибудь)
не как нибудь, а срочно беги за пиратским диском со всеми 8 частями на одном диске
Цитата (youreclipse)
Еще один твой фаворит?
ну... мне с ним один пейринг нравится, вот я его и читаю последнюю неделю)) было время нравились Гаррик/Луна,Северус/Лили - но их как то почитала и успокоилась, а вот к Драко/Джинни периодически возвращаюсь, Драко с ней в пейринге хорош, хотя я не читала его с Гермионой - этой самый популярный пейринг фандома)
Цитата (Korolevna)
дай пожму руку любителю Гаррика. Я Нину уже год пытаюсь на него подсадить, всё безрузультатно Может хоть тебя послушает
Гаррик наше все не понимаю тех кому он не нравится)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:20 | Сообщение # 277
Цитата (Romy)
ну а некоторые фаны любя называют его Володей
А почему Володя?)) От фасмилии что ли?
Цитата (Romy)
Гарри избранный - тот кто согласно пророчеству сможет убить темного лорда
Эт святое И как, убил в итоге?(
Цитата (Romy)
а я атеист
В леса не ходишь жить? а то был у меня знакомый атеист... Точнее не знакомый, а друг парня моей подруги. Жил на улице, имея хату и питался с мусорников...
Цитата (Romy)
а срочно беги за пиратским диском со всеми 8 частями на одном диске
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:39 | Сообщение # 278
Цитата (youreclipse)
А почему Володя?)) От фасмилии что ли?
Воландеморт-Волдик-Володя
Цитата (youreclipse)
Эт святое И как, убил в итоге?(
так я тебе и сказала ты смотрела такое УГ как сумерки и ленишься посмотреть по настоящему хороший фильм http://www.youtube.com/watch?v=J74yv3m-Dzc сумерки повторили за гариком разделение последней части на два фильма - при всей моей любви к Вольтури их жалкая битва никогда не сравнится в битве в последней части Гарика, там погибли(не просто в каком-то там тупом видении) а реально погибли персонажи которых жалко
Цитата (youreclipse)
В леса не ходишь жить?
зачем? атеист это человек который не верит в Бога, только и всего))
Цитата (youreclipse)
А так чье скачать нельзя?
по мне купить быстрее ну скачай) главное смотри - или я тебя заАважу а то ты совсем раскисла - от Колдуна млеешь ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Кадры в видео красивые, да и фильм должен быть стоящий) посмотрю посмотрю)
а какие там актеры... лучшие актеры Англии (взрослый состав) из молодых Рон и Драко нормально играют, остальные конечно не ах)
Цитата (youreclipse)
ну не знаю.. атеисты они странные) Хотя я в некоторой степени разделяю их взгляды)
ложь и клевета! мы нормальные я верю в жизнь на других планета, в других галактиках или возможно даже в других вселенных для меня это не повод уходить в лес)
Цитата (youreclipse)
Колдуна не трогать. Я ща пойду конференцию с ним смотреть, я даже вопросы ему отослала Интересно ответил он на них иль нет...
так вот чем ты так занята? я пожалуй оставлю это без комментариев Колдун когда посмотришь ГП я даже не буду возражать, если ты будешь ржать над Драко
Цитата (youreclipse)
Хорошо, хорошо) Посмотрю, обещаю)
дай неприложный обет (что это такое узнаешь в 6 части ГП Принц-полукровка)
Цитата (youreclipse)
Кстати, чье то меня сегодня поперло. Почти сделала 7 главу)
оу, ну что же ждем)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...