[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

sveto4ekДата: Среда, 19.12.2012, 02:08 | Сообщение # 221
Twilight Saga

как всегда много загадок-мало ответов biggrin Очень интересно и красиво написано happy первые строчки очень проникновенные, да и всё остальное тоже biggrin
интересно было узнать историю Милены со стороны и что произошло после её гибели...грустная история семьи dry

youreclipseДата: Среда, 19.12.2012, 02:15 | Сообщение # 222

Romy,
Quote (Romy)
не настолько псих чтобы следить за ним

А я бы пошла biggrin Правда потащила бы кого-нибудь следом))
Quote (Romy)
у нас довольно часто снимают, и как то уже внимания не обращаешь

Что и кого еще снимали?
Quote (Romy)
он не в моем вкусе

Да-да-да biggrin
Quote (Romy)
лядь какие красавцы у меня в подписи - нравятся все кроме очкарика, хотя он тож ничего в слеше

Как-то для меня они слегка маловаты) Я вообще ГП не смотрела) Но знаю, если буду смотреть буду в тим блондина, на злодея больно он похож) И не простого, а такого хитрого и изощренного)
Quote (Romy)
ворон добавляет сходства... ооо, а может он ворон? Чурсин?

Нееет biggrin Чурсин это Чурсин. Ворон это ворон, только не простой)
Quote (Romy)
помнится ты говорила ворон прилетел домой...

Ему след глава сильно уделенна, правда эт мало даст понять что же ворон олицетворяет в этой истории)
Quote (Romy)
слишком уж внешность его прилипла к Деймону

Поэтому я его даже не расматривала)

sveto4ek, привет)
Спасибо за отзыв!
Quote (sveto4ek)
как всегда много загадок-мало ответов

biggrin Ничего. Еще немного терпения и появятся первые ответы) Осталось немного потерпеть) Правда с ответами придут новые вопросы, но это уже второстепенно biggrin
Quote (sveto4ek)
первые строчки очень проникновенные, да и всё остальное тоже

Спасибо) Приятно слышать)
Quote (sveto4ek)
грустная история семьи

Все могло быть иначе, не сделай Милена самоубийства)

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

sveto4ekДата: Среда, 19.12.2012, 09:58 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Quote (youreclipse)
Ничего. Еще немного терпения и появятся первые ответы) Осталось немного потерпеть) Правда с ответами придут новые вопросы, но это уже второстепенно

привет! Вот так всегда! biggrin Но тогда бы не было так всё интересно biggrin
Quote (youreclipse)
Все могло быть иначе, не сделай Милена самоубийства)

да, у каждого действия всегда есть последствия dry

Riana4034Дата: Среда, 19.12.2012, 13:14 | Сообщение # 224
Twilight Saga

Спасибо ,Нина,после твоего разъяснения глава немного по -другому воспринимается, с объяснениями Радан как-то ближе становится cry А увидев обложку,я грешным делом подумала,что две фигуры олицетворяют две стороны Радана -светлую и темную,противопоставленные друг -другу. А теперь вижу-действительно один из них Чурсин...Но сочетается удивительно! wink

Я не принцесса — корона всё время спадает…
Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!

youreclipseДата: Среда, 19.12.2012, 14:41 | Сообщение # 225

sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Но тогда бы не было так всё интересно

Возможно)
Quote (sveto4ek)
да, у каждого действия всегда есть последствия

Милена об этом забыла, вот и результат)

Riana4034,
Радан плохо воспринимается? Чего-то не хватает? Надо что-то добавить? Или лучше стоит чему-то больше удилить внимания при написании?
Quote (Riana4034)
две фигуры олицетворяют две стороны Радана -светлую и темную

Не) Тогда бы облошка была бы иная, да и не к чему на ней 2 Радана) даже для меня многовато biggrin Там никто из них не белый и не черный, оба серые, но с разными оттенками)

Тени Грехов

sveto4ekДата: Среда, 19.12.2012, 15:16 | Сообщение # 226
Twilight Saga

Quote (youreclipse)
Милена об этом забыла, вот и результат)

или просто об этом не подумала dry

Froid_SangДата: Среда, 19.12.2012, 21:17 | Сообщение # 227

Спасибо за главу!
Шестеренки в голове вроде и заработали, но пока сформулировать что-то внятное никак не получается. Затянулся что-то мой словесный цейтнот.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

KorolevnaДата: Среда, 19.12.2012, 22:25 | Сообщение # 228

Новая обложка! Я сначала не поняла, чегой-то Радана так много. присмотрелась *очочки протерла*
Ба, да енто ж Чурсин, про которого мы так долго разговаривали и обсуждали тему biggrin
Нин, ты вторую под спойлер облогу помести, мне там Радан больше нравится. Буду время от времени смотреть на нее happy
Но эта обложка тоже вполне хороша. Теперь остается главный вопрос (на данный момент) - кого же более старший мужчина необычной внешности олицетворяет в этой истории? wacko
youreclipse, Нинуль, спасибо за оповещалку и главу (за ранее). Я как вернусь домой, то сразу же прочитаю и отпишусь по полной программе wink

youreclipseДата: Среда, 19.12.2012, 22:48 | Сообщение # 229

Froid_Sang, привет)
Не за что)
Отвечу тебе здесь на вопрос под главой. Там и правда ошибка, проглядела. Спасибо, что заметила. Но разница в возрасте Милены с Аланом не 11 лет и не 8. Обьясняю: Когда Милена умерла ей было 20 лет. Алану - 28. Алан умер в 1973 году, Милана в 1980 году. Алан родился в 1945 году, Милена в 1960 году. Отсюда разница в 15 лет. Что то меня переклинило на 11. Спасибо, что заметила, побежала исправлять)
Quote (Froid_Sang)
Шестеренки в голове вроде и заработали, но пока сформулировать что-то внятное никак не получается

Информации еще слишком мало, да и кое что там как бы неправда)
Спасибо что прочитала)

Korolevna, Кристин, привет)
Quote (Korolevna)
Я сначала не поняла, чегой-то Радана так много. присмотрелась

biggrin Я смотрю чье-то изначально все видят не Димку и Юру, а сразу двух Раданов biggrin Даже не знаю радоваться иль как) Ведь не просто так я взяла схожих между собой персонажей)
Quote (Korolevna)
Ба, да енто ж Чурсин, про которого мы так долго разговаривали и обсуждали тему

С ним я еще видео сделаю, правда не скоро. Через глав так 10, когда герой этот появится) Как-то заного я в него влюбилась)
Quote (Korolevna)
Нин, ты вторую под спойлер облогу помести, мне там Радан больше нравится

Уже сделанно)
Quote (Korolevna)
Но эта обложка тоже вполне хороша

За это спасибо мастерице)
Quote (Korolevna)
кого же более старший мужчина необычной внешности олицетворяет в этой истории?

Не скажу tongue Даже когда он появится (хотя в 15 гл Облака - Бродяги мы его впервые увидем) не сразу будет расскрыта тайна. Хотя нет, расрыта будет, но она будет ложная...) А имя его... В пейринге уже стоит)
Quote (Korolevna)
Я как вернусь домой, то сразу же прочитаю и отпишусь по полной программе

Буду ждать) А ты пока отдыхай, может кого еще на Ялте встретишь happy

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 19.12.2012, 22:49

RomyДата: Среда, 19.12.2012, 23:09 | Сообщение # 230

Quote (youreclipse)
Как-то для меня они слегка маловаты)

они мои ровесники biggrin

Quote (youreclipse)
Но знаю, если буду смотреть буду в тим блондина, на злодея больно он похож) И не простого, а такого хитрого и изощренного)

смотри обязательно.... Малфой - он многим нравится, но он далек от того, что ты о нем думаешь) он трусливый харек biggrin его побила девчонка на третьем курсе и она же учиться лучше него))
но злодей там есть:

Quote (youreclipse)
Ему след глава сильно уделенна, правда эт мало даст понять что же ворон олицетворяет в этой истории)

по моему кто-то одержим секретностью biggrin мы и так уже ничего не понимаем, а ты говоришь что будет еще одна глава - загадка crazy

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Четверг, 20.12.2012, 00:52 | Сообщение # 231

Ничего себе сколько.. Не ожидала. В хорошем городе живешь))
Quote (Romy)
но было некогда пялится

Занятая какая biggrin
Quote (Romy)
они мои ровесники

Худенькие малех)
Quote (Romy)
он трусливый харек

Блин biggrin Моя интуиция меня подвела.
Quote (Romy)
его побила девчонка на третьем курсе

Значит было за что) Я один раз с 3 девчонками тоже парню устроила темную biggrin
Quote (Romy)
но злодей там есть

Тоже молоденький) Но в этом прям чувствуется что то дьявольское) Впечатлило)
Quote (Romy)
по моему кто-то одержим секретностью

И не говори biggrin Ничье все скоро начнет раскрываться)

Тени Грехов

RomyДата: Четверг, 20.12.2012, 01:53 | Сообщение # 232

Quote (youreclipse)
И не говори Ничье все скоро начнет раскрываться)

ты уверена? biggrin
6 глав и вообще еще ничего не понятно -
мы не знаем что такое зазеркалья и за что и как туда попадают
не знает кто такой Радан
не знаем кто его компания
не знает девушку устроившую диалог с богом
не знаем про сделку
не знаем про ворона
ах да, стоит ли говорить что не знаем про брата зазеркальной ибо в этой главе было сказана не совсем правда
...и теперь еще появится новый перс, о котором - дай угадаю мы тоже ничего знать не будет biggrin

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Четверг, 20.12.2012, 03:16 | Сообщение # 233

biggrin
Quote (Romy)
мы не знаем что такое зазеркалья и за что и как туда попадают

Об этом только в эпилоге узнаете или в заключительной главе второй части) Раньше никак, тк зеркала еще сыграют свою роль) Благодаря им я сделаю (надеюсь на это) красивый конец истории.
Quote (Romy)
не знает кто такой Радан не знаем кто его компания

8 глава) Осталось недолго ждать) Совсем скоро будет известно что же это за "человеки". Хотя не про их жизни..)
Quote (Romy)
не знает девушку устроившую диалог с богом

В след главе ближе с ней познакомимся) К ней кстати лучше присмотреться.
Quote (Romy)
не знаем про сделку

8 глава)
Quote (Romy)
не знаем про ворона

Отчасти, довольно расплывчато 7 глава и полностью какую роль играет эта птица 13 глава) Совсем немного осталось biggrin
Quote (Romy)
в этой главе было сказана не совсем правда

Эта самая правда, которую еще мы не знаем приведет к одним событиям, поэтому она лишь в самом конце будет 1 части. Вторую часть с чего то же надо начинать biggrin
Quote (Romy)
и теперь еще появится новый перс

15-16 главы biggrin
Quote (Romy)
дай угадаю мы тоже ничего знать не будет

biggrin ну тык, надо же пощикотать немного терпение) После 7 главы события начнут быстрее развиваться, т.е. постепенно начнут появлятся ответы, правда кроме 10. А так, не будь загадок, было бы неинтересно) Но томить тоже плохо, так что обещаю скоро все начнет обьясняться и показываться)

Тени Грехов

RomyДата: Четверг, 20.12.2012, 20:04 | Сообщение # 234

Quote (youreclipse)
Как будто бывают "виновные" животные))

эээ... василиск... ?

Quote (youreclipse)
Что то ты меня совсем заинтриговала. Точно гляну этот фильм, правда когда с ТГ закончу.

смотри прямо сейчас)) его обычно показывают под рождество) там очень интересно))

Quote (youreclipse)
Но томить тоже плохо, так что обещаю скоро все начнет обьясняться и показываться)

да уж пора бы biggrin
одними догадками сыт не будешь))

youreclipseДата: Четверг, 20.12.2012, 22:03 | Сообщение # 235

Quote (Romy)
эээ... василиск... ?

Ооо, какой миленький happy biggrin На такого даже рука не подниметься)))
Quote (Romy)
его обычно показывают под рождество) там очень интересно))

Там же много частей, нэ?
Quote (Romy)
одними догадками сыт не будешь

Усё будет) Малех терпения) Вначале думала с Велии рассказ про каждого героя начнеться, но чье то Авелин никуда не вставлялась, поэтому в след главе на ее жизнь будет приткрыта занавес. Начнем с легкого) У других сложнее, зато интереснее))

Тени Грехов

RomyДата: Пятница, 21.12.2012, 00:03 | Сообщение # 236

Quote (youreclipse)
Ооо, какой миленький На такого даже рука не подниметься)))

конечно не поднимется - один взгляд в его милые глазки и ты уже труп)) а его зубки способны уничтожить такую темную магию как крестраж))

Quote (youreclipse)
Там же много частей, нэ?

семь частей и ты ничего не поймешь из фильмов) даже я хоть и читала 2 книги третью и седьмую не раз прибегала в помощи Гарри-Википедии)) там много деталей, которые интересные, но в фильме на них нет времени)

Quote (youreclipse)
Усё будет) Малех терпения) Вначале думала с Велии рассказ про каждого героя начнеться, но чье то Авелин никуда не вставлялась, поэтому в след главе на ее жизнь будет приткрыта занавес. Начнем с легкого) У других сложнее, зато интереснее))

о, она расскажет об этом Милене? та же и так уже кое что слышала)

youreclipseДата: Пятница, 21.12.2012, 21:13 | Сообщение # 237

Цитата (Romy)
конечно не поднимется - один взгляд в его милые глазки и ты уже труп

Красота) Прям уже из-за одного дракоши посмотреть хочется))
Цитата (Romy)
там много деталей, которые интересные, но в фильме на них нет времени)

Ну так всегда. Книги намного интереснее, особенно в совместительстве с Гарри-Википедией biggrin
Цитата (Romy)
обманом убедил ее сказать ему где Диадема, а сам сделал из нее крестраж

Какой Том жестокий biggrin Прям как мне нравится) Хитроумный подлец)
Цитата (Romy)
она расскажет об этом Милене?

В некоторой степени. Узнаем лишь основные факты, которые ее подвели к "пропасти", а вот что за пропаст в 8 главе) Тк в ней побывал каждый герой)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение # 238

youreclipse, Нинуль, привет, дорогая happy
*не вели казнить, вели слово молвить* biggrin
Я пока еще главу не читала, мой уставший "моск" не восприимчив к хорошей литературе пока. Особенно, все тайны, намеки и специальные ответы автора, дабы запутать читателя, на меня действуют угнетающе и я уже ничего не понимаю wacko
Завтра, на свежую голову попробую мыслю нормально сформулировать по главе wink
Я тут про обложку и твоих героев всё думаю, и меня вот какая посетила мысля biggrin
Цитата (youreclipse)
смотрю чье-то изначально все видят не Димку и Юру, а сразу двух Раданов Даже не знаю радоваться иль как) Ведь не просто так я взяла схожих между собой персонажей)

Ага, похожи ведь настолько, что я сначала не сообразила: два разных героя и мужчины соответственно.
Цитата (youreclipse)
С ним я еще видео сделаю, правда не скоро. Через глав так 10, когда герой этот появится) Как-то заного я в него влюбилась)

Буду ждать... к марту месяцу biggrin
Шучу. Просто мы же у тебя из той категории, которым надо всё и сразу.
Так вот, мне почему-то именно на этой обложке герой Чурсина нравится больше, чем Колдуна. Он более харизматичен. сразу чувствуешь волнами магнетизм настоящий мужской, силу и первозднное что-то, стихийное. Очень удачное фото, которое вконтексте смотрится ну ооочень гармонично. плюс ко всему, ты же знаешь мою любовь к необычным мужикам, у которых внешность - не главное. Колдун все же для меня еще малыш biggrin ( сам по себе, без учета Радана).
Цитата (youreclipse)
Даже когда он появится (хотя в 15 гл Облака - Бродяги мы его впервые увидем) не сразу будет расскрыта тайна. Хотя нет, расрыта будет, но она будет ложная...) А имя его... В пейринге уже стоит)

Мать, у меня мозги закипели, сломались и эмигрировали напрочь из чепеной коробки в неизвестном направлении wacko
В нынешнем состоянии я малость не догоняю чей-то...
Так-с! Облака-бродяги - примерно представляю уже о чем это и очень жду.
Тайна, но не совсем настоящая, будет еще и другая...
Имя в пейринге? Посмотрела. Огниан. Агась, то самое болгарское имя. Припоминаю разговор. И ему идет, если что happy
Всё равно мозг от догадок взрывается.
Завтра прочитаю новую порцию "информации к размышлению" wink

youreclipseДата: Суббота, 22.12.2012, 00:29 | Сообщение # 239

Korolevna, Кристюш, привет! happy
Помню-помню, в пятницу у тебя отходняк biggrin Отдыхай и набирайся сил, мысленно настраивайся на рутину после нг, я жду tongue И не отстану пока не увижу результата от своего клянчества biggrin
Цитата (Korolevna)
не восприимчив к хорошей литературе пока.

Ну ты как скажешь "хорошей" и "литературе", что я даж не знаю как реагировать biggrin С одной стороны дико приятно, с другой... Ну все же мне еще учиться и учиться)
Цитата (Korolevna)
на меня действуют угнетающе и я уже ничего не понимаю

Да, мы такие) Ничье, потерпеть осталось совсем немного) Впринципе уже с 6 главы некоторые ответы начинают появлятся, но дальше их будет побольше)
Цитата (Korolevna)
Завтра, на свежую голову попробую мыслю нормально сформулировать по главе

Буду ждать) Хотя завтра я до 26 иль до 27 уеду в небольшой городок (я его называю дерёвней), инет будет, но тормознутый, так что если не отвечу, знай прочла, но откомментить не смогла и сделаю это позже.
Цитата (Korolevna)
я сначала не сообразила: два разных героя и мужчины соответственно

Ну вы даете)
Цитата (Korolevna)
Буду ждать... к марту месяцу

Я надеюсь эт случится быстрее, хотя пока загадывать не буду. Я все в поисках работы и сейчас хожу на курсы, которые выносят мне мозг "мама дорогая". Но уже первую серию "Хироманта" просмотрела.
Цитата (Korolevna)
сразу чувствуешь волнами магнетизм настоящий мужской, силу и первозднное что-то, стихийное

Это все потому что Димка стоит боком, а Чурсин лицом. От этого и чувствуется магнетизм и сильная энергетика. Когда у человека закрытая поза (особенно грудная клетка) плохо ощущается то, что же он из себя представляет, какие эмоции живут внутри его. Но ты кое в чем права, Огниан более стихийный что ли (ну пока мне так видится, тк я про него писала пока лишь в 15 гл. 16 ему уже будет посвещенна, но пока я чувства Милены описала, тк застопорилась на 7 главе, на ее переписывании) и импульсивный. Что Радана, что огниана в гневе лучше не трогать, но Огниан в отличии от радана быстрее взрывается. Он как бочка с керосином)
Цитата (Korolevna)
Колдун все же для меня еще малыш

Он не малшы tongue У него у самого через пару месяцев ребенок появится (да-да, я все знаю) biggrin Но для моего возраста как раз самое то)
Цитата (Korolevna)
Мать, у меня мозги закипели, сломались и эмигрировали напрочь из чепеной коробки в неизвестном направлении

biggrin Мне радоваться иль как?)
Цитата (Korolevna)
В нынешнем состоянии я малость не догоняю чей-то...

Просто если я начну излагаться более понятно, то не далеко до того момента как я весь сюжет расскажу) А как хочется то.. biggrin
Цитата (Korolevna)
Облака-бродяги - примерно представляю уже о чем это и очень жду

Было бы интересно узнать твое мнение) Что ты предполагаешь там увидеть?)
Цитата (Korolevna)
Тайна, но не совсем настоящая, будет еще и другая

Ну там большенство будет правда кроме 2 фактов. Один из них мы уже в 16 узнаем, а другой... Я думаю скорее вообще во второй части)
Цитата (Korolevna)
И ему идет, если что

Спасибо) Как обозвать Чурсина я дольше всего голову ломала)

Тени Грехов

RomyДата: Суббота, 22.12.2012, 01:11 | Сообщение # 240

Цитата (youreclipse)
Узнаем лишь основные факты, которые ее подвели к "пропасти", а вот что за пропаст в 8 главе) Тк в ней побывал каждый герой)

логично - раз все они мертвы))
ясно - значит опять ничего определенного biggrin
ультиматум тебе - либо смотри Гарика либо давай выкладывай новую главу tongue

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены