Тени Грехов
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой. Содержание Часть I. Нити прошлого
Часть II. Перекресток равнозначных дорог
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00 |
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:30 | Сообщение # 181 |
| Quote (youreclipse) С одной стороны надо героев сильными показать, с другой стороны я пишу про их слабости. Тк впринципе на этом и основана история. А как эти две противоположности обьединить, без понятия... То, что я уже читала - прекрасное сочетание сильных и слабых сторон героев. у каждого есть своя тайна, мрачное прошлое и интриги, которые держат читателя в напряжении. Уверена, что у тебя всё будет получаться и дальше.
Quote (youreclipse) Глава уже отбечина, но хочу еще пару дней ее подержать, тк 1 - я все с 15 главой мучаюсь, 2 - надо начинать след главу редактировать и переписывать Буду ждать маячка. Уже соскучилась за героями Quote (youreclipse) Мне эта картинка сразу о небе напоминает, очень воздушная и нежная Ага, так и хотелось, чтобы ассоциации были именно о небе, просторе, облаках, как намек на Ромку и Лизку
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:55 | Сообщение # 182 |
| Quote (Korolevna) у каждого есть своя тайна, мрачное прошлое и интриги, которые держат читателя в напряжении. Главное теперь все нормально показать. Взялась вчера за 6 главу... Опять все почти стерла и начала переписывать Quote (Korolevna) Буду ждать маячка Спасибо) Думаю всего пару денечков еще подождать.
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 184 |
| Romy, Марин, ты как всегда, расмешила меня Quote (Romy) Тяжелая для восприятия глава Всмысле? Плохая подача? Описания? Я что-то упустила? Quote (Romy) и очень хитрая с твоей стороны - чтоб мы ниче не поняли Ну тык Глава сама по себе переходящая, но там был один маленький моментик на который ты не обратила внимания) А этот самый моментик очень важен. Он сыграет свою роль) Quote (Romy) Насколько я поняла девушка устроила разговор с Богом Да) Надо же кого-то во всех своих несчастьях обвинить) Quote (Romy) У нее умер ребенок и она стала такой как Радан и компания...? Ага, почти) От тебя ничего не скрыть) Quote (Romy) Девушка в зеркале малость туповата Есть немного, но нельзя забывать когда она умерла. В то время мистике не столь внимания уделяли. Да и при жизни она с ней не сталкивалась. Она ее не интересовала. Quote (Romy) Сделка с дьяволом, остается вопрос кто этот дьявол. Может быть, может быть Ты скоро весь сюжет наперед расскажешь А кто это дьявол... Точно скажу, что не вампир Quote (Romy) А цветы это память о ребенке? А вот тут мимо Помнишь, там была фраза "Он ничего не замечает"? Этот человек жив.. ну или мертв, как Радан Quote (Romy) мне нужна прода Немножечко терпения В след главе мы наконец узнаем официальную версию того, гд же братишка Милены. Что с ним стало. Но это лишь официальная версия Все будет намного более запутанно
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:15 | Сообщение # 185 |
| Quote (youreclipse) Марин, ты как всегда, расмешила меня смех продлевает жизнь)) Quote (youreclipse) Всмысле? Плохая подача? Описания? Я что-то упустила? эту сцену легко представляешь, но читать сложновато)) я постоянно думала о той что в зеркале, читая диалоги другой
Quote (youreclipse) Глава сама по себе переходящая, но там был один маленький моментик на который ты не обратила внимания) А этот самый моментик очень важен. Он сыграет свою роль) я много на что не обратила внимание: сканворды они адски опасны и отнимают много времени)) библия, я думаю что она принадлежит этой что говорила сама с собой, ее же и крестик, но она вероятно больше не может его носить или не хочет, потому что потеряла веру) была еще птичка - по идее если зеркало такое темное, и живые существа тоже чувствуют ауру она бы не прилетела просто так) каюсь то что птичка ворон пропустила, меня больше волновало что она постучала и вспомнился Клаус со своим сердцем колибри )) ОМГ, кое где где был ворон тоже "заключали сделку")) еще была располосованная картина и девушка, что говорила сама с собой потеряла румянец и с венами у нее что то произошло)) Quote (youreclipse) А кто это дьявол... Точно скажу, что не вампир зря ты это сказала упырь был главным претендентом и я была немного слепа к другим вариантам))) Quote (youreclipse) А вот тут мимо Помнишь, там была фраза "Он ничего не замечает"? Этот человек жив.. ну или мертв, как Радан хм, судя по пейрингу в шапке этот незамечающий Радан возможно девушка его любит, а он не обращает внимание - цветы, они ее сильно разозлили а ведь в прошлой главе Радан сказал что это она их приносит если бы не это я бы подумала что их таскает соперница и так Ав вспоминает о ней и бесится Quote (youreclipse) гд же братишка Милены. Что с ним стало ОМГ про него я как-то уже и не думала) после того как 30 лет в зазеркалье прошло я уже вообще забыла про семью Милены
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:36 | Сообщение # 186 |
| Quote (Romy) смех продлевает жизнь) Тогда ты мне точно на день уже продлила ее Quote (Romy) я постоянно думала о той что в зеркале, читая диалоги другой Учту на будущее. Но таких сцен уже не будет. Наверно) Quote (Romy) они адски опасны и отнимают много времени Мимо) Сконворды сыграют свою роль, но больно ничтожную. Quote (Romy) библия, я думаю что она принадлежит этой что говорила сама с собой Мимо Мы в чьей комнате то были?)) Quote (Romy) ее же и крестик Мимо Quote (Romy) по идее если зеркало такое темное, и живые существа тоже чувствуют ауру она бы не прилетела просто так Ворон не просто так прилетел, тут ты права) Но он прилетел не из-за того, что почувствовал "живую" ауру. Он прилетел к себе домой) Quote (Romy) вспомнился Клаус со своим сердцем колибри Клаус был тогда в ударе) Теперь хоть есть на кого посмотреть, пока там со своими связями будут копатся остальные. Quote (Romy) ОМГ, кое где где был ворон тоже "заключали сделку" Где? Quote (Romy) еще была располосованная картина Мимо Quote (Romy) и с венами у нее что то произошло)) Эмм.. Не понял.. Когда?) Вообщем, все перечисленные тобой мимо Хотя конечно то что ты сыграла полюбому сыграет свою роль и они тоже важны. Но там было кое что иное) Quote (Romy) упырь был главным претендентом Сорри Quote (Romy) я была немного слепа к другим вариантам Какие еще?) Quote (Romy) возможно девушка его любит, а он не обращает внимание - цветы, они ее сильно разозлили а ведь в прошлой главе Радан сказал что это она их приносит Внесу немного ясности) А то ты впринципе тут права. Цветы от Авелин. Не замечает всего Радан, т.е. делает вид, что не замечает. Авелин хочет воссоздать домашнюю атмосферу, напомнить ему о родном доме, о доме, который он хочет забыть. А она-то не знает.. Вообщем, дуреха она у меня влюбленная) Quote (Romy) после того как 30 лет в зазеркалье прошло я уже вообще забыла про семью Милены Эт хорошо) Там про каждого будет сказанно и про всех правда, кроме брата.. Она точнее будет правдой, но там много недосказанного будет)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:40 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| очень эмоциональная глава! Такой крик души..Мне жалко девушку...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 188 |
| sveto4ek, привет) Думаю она единственная кого действительно можно пожалеть. Но ничего, каждый получит по заслугам)
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:28 | Сообщение # 189 |
| Quote (youreclipse) Мимо Мы в чьей комнате то были?)) ну мало ли ибо такие вещи с Раданом у меня не вяжутся Quote (youreclipse) Ворон не просто так прилетел, тут ты права) Но он прилетел не из-за того, что почувствовал "живую" ауру. Он прилетел к себе домой) даже так)) интересно-интересно Quote (youreclipse) Эмм.. Не понял.. Когда?) Пунцовые губы поблекли, легкий румянец на щеках испарился. Вены выступили на холодных руках.
Quote (youreclipse) Но там было кое что иное) надо перечитать
Quote (youreclipse) Какие еще?) ну все что не упырь Quote (youreclipse) Авелин хочет воссоздать домашнюю атмосферу, напомнить ему о родном доме, о доме, который он хочет забыть. А она-то не знает.. Вообщем, дуреха она у меня влюбленная) ааааа, ну что ж он ей не скажет Quote (youreclipse) Там про каждого будет сказанно и про всех правда, кроме брата.. Она точнее будет правдой, но там много недосказанного будет) я смотрю брат супер загадочная личность
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:50 | Сообщение # 190 |
| Quote (Romy) ибо такие вещи с Раданом у меня не вяжутся У Милены тоже) Он у меня с тараканами довольно странными в голове) Quote (Romy) Вены выступили на холодных руках. Ааа, ты это имела ввиду. Я не так поняла. Не, у Авелин с венами вроде все хорошо) Таким образом я хотела передать ее эмоциональное состояние. Quote (Romy) надо перечитать Думаешь меня как крокодил раскусить? Quote (Romy) ну что ж он ей не скажет Есть основание..) Quote (Romy) я смотрю брат супер загадочная личность Еще какая) Будет камнем преткновения Его история, вообще все что связанно с ним в следствии приведет к одним событиям, которые и послужат началом 2 части)
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:54 | Сообщение # 191 |
| Quote (youreclipse) Он у меня с тараканами довольно странными в голове) ага подлый засранец с праведным прошлым Quote (youreclipse) Думаешь меня как крокодил раскусить? конечно - я видишь уже вены углядела даже видимо то что ты имеешь виду более заметное - так всегда если чего пытаешься выискать слона то и не приметишь Quote (youreclipse) Будет камнем преткновения Его история, вообще все что связанно с ним в следствии приведет к одним событиям, которые и послужат началом 2 части) ну ты почти все ясно объяснила поди туда не знаю куда и найди то не знаю что)))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:18 | Сообщение # 192 |
| Quote (Romy) ага подлый засранец с праведным прошлым ну....))) Я бы не сказала, что в прошлом Радан был святошей..) Quote (Romy) видимо то что ты имеешь виду более заметное Ага) Я даже могу дать подсказку, об этом сказанно почти в самом конце) Quote (Romy) ну ты почти все ясно объяснила с тобой только так и надо а то раскусишь все раньше времени
|
|
| |
Дэйми | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:48 | Сообщение # 193 |
When it’s real, you can’t walk away.
| youreclipse, ты показала Милену, Милену со стороны. Интересно было посмотреть, на её реакцию... И ещё: Ворон - что-то мне кажется, что этот ворон... Ладно - жду продолжения.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:10 | Сообщение # 194 |
| Дэйми, привет) Quote (Дэйми) ты показала Милену, Милену со стороны Ох, сколько мы "Милен" еще увидем..) Ведь это еще не все) Quote (Дэйми) Интересно было посмотреть, на её реакцию. У нее нет никакой реакции. Она думает лишь о том, чтобы поскорее выбраться из зазеркалья. Все остальное ее мало волнует. Но и безчувственной ее назвать нельзя) Quote (Дэйми) Ворон - что-то мне кажется, что этот ворон. Что это ворон..? Он играет значительную роль для персонажей, хоть и второстепенную для читателей) Quote (Дэйми) Ладно - жду продолжения. Спасибо)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:12 | Сообщение # 195 |
| youreclipse, Нина, дорогая, поздравляю с местом в ТОПе ноября! История заслуживает этого. Поддержка читателей - яркий тому пример. Так что уверена, Тени еще долго будут на вершине лучших произведений прозы ТСР. Я читатель проштрафившийся. Всё никак нормально не откоменчу новую главу, но я буду обязательно. Не вычеркивай меня из любимых ПеЧенек
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:03 | Сообщение # 196 |
| Korolevna, Кристинчик, спасибо за поздравление Дико приятно Я до сих пор смотрю на уголок шапки и не верю. Это было для меня сюрпризом Никогда не думала, что кто-то вообще за "ТГ" когда-нибудь проголосует... Даже в голову ничего подобного не приходило. Но доволен я как помидор Quote (Korolevna) Всё никак нормально не откоменчу новую главу, но я буду обязательно. Не вычеркивай меня из любимых ПеЧенек Ни за что не вычеркну! Я тебе еще надоесть успею Так что все нормально, не торопись. Я все понимаю)
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 07.12.2012, 03:50 |
|
| |
Дэйми | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:12 | Сообщение # 197 |
When it’s real, you can’t walk away.
| Quote (youreclipse) У нее нет никакой реакции. Она думает лишь о том, чтобы поскорее выбраться из зазеркалья. Все остальное ее мало волнует. Но и безчувственной ее назвать нельзя) А может быть и зря, её нет - реакции... Может она, не просто так увидела, "саму себя со стороны.
Quote (youreclipse) Что это ворон..? Он играет значительную роль для персонажей, хоть и второстепенную для читателей) Понятно, что для персонажей. Другой вопрос: "Происхождение", этого ворона.
Quote (youreclipse) Ох, сколько мы "Милен" еще увидем..) Ведь это еще не все) Заинтриговала.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:50 | Сообщение # 198 |
| Quote (Дэйми) А может быть и зря, её нет - реакции.. Она у нее появится. Просто слишком долго она была одинока, некоторые чувства притупились. Но они в ней есть, стоит лишь разжечь) Quote (Дэйми) Может она, не просто так увидела, "саму себя со стороны В некоторой степени... Все по кусочкам будет становится на свои места) Quote (Дэйми) Другой вопрос: "Происхождение", этого ворона. Об этом обязательно будет, но еще не скоро) Через главу будет просто идти речь о вороне, а вот в 13 гл будет понятно, какую роль он играет и какого является происхождения)
|
|
| |
lexidv | Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:59 | Сообщение # 199 |
Twilight
| прочитала на одном дыхании уже давно но не было времни отписаться! история отличная и затягивает в первых строк! так держать! мне особено нравится что в истории показана драма и сильные чувства! колдун отлично вписывается в радана! только его и представляю! творческого вам вдохновения!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:15 | Сообщение # 200 |
| lexidv, привет) Рада слышать, что история понравилась) Quote (lexidv) мне особено нравится что в истории показана драма и сильные чувства! О драме еще рановато говорить, хоть уже и была одна смерть, но самое "страшное" еще впереди) Буду стараться, чтобы не разочаровать и оправдать Ваши надежды) Quote (lexidv) колдун отлично вписывается в радана! только его и представляю! Приятно слышать Хотя как таковой цели у меня не было. Долго выбирала кого же сделать Раданом и как-то получилось, что выбор пал на Колдуна. нравятся мне брюнеты с яркими глазами Quote (lexidv) творческого вам вдохновения! Спасибо)
|
|
| |