[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

KorolevnaДата: Вторник, 27.11.2012, 13:22 | Сообщение # 161

youreclipse, мать, я тебя сегодня не признала в гриме biggrin
Клевая аватарка happy
Улыбающийся Радан - это что-то мегафантастическое
Quote (youreclipse)
Один из них будет являтся глав героем, второй второстепенным. С ним мы наверно вообще раза 2-3 встретимся, но он благодаря ему мы кое что узнаем о Радане Первый же.. Ух Я сама от него тащуся

У меня теперь совсем закипел мозг wacko Предполагать что-то уже бесполезно...
Буду ждать того, кто будет такой же крутой, как Радан biggrin
Quote (youreclipse)
Заламывание рук не будет, но порой он будет грустить, хотя это будет очень сильно скрыто. Он не любит показывать себя слабым.

Ну дык, я так и предполагала. Люблю таких. Кажется, повторяюсь.
Quote (youreclipse)
Но ты праава, Милена и Миланы связанны между собой)

Не представляю теперь каким образом...
"Воть бин" - как говорит мой племянник
Quote (youreclipse)
Понимаю, бывает такое, что не пишется. ну зато все хорошенько обдумаешь) Может это поможет тебе вдохновится

Вдохновляюсь потихоньку, смотрю на Гедеона по седьмому кругу biggrin
Quote (youreclipse)
Я думала, что история уже будет понятна со второй главы и с просмотра видео, тк там большенство основных моментов показанны. Получается, что ошиблась) Что ж, я только рада

Коварный автор! wink

youreclipseДата: Вторник, 27.11.2012, 16:27 | Сообщение # 162

Quote (Korolevna)
мать, я тебя сегодня не признала в гриме

biggrin Да чье-то захотелось позитивного biggrin И что-то связанное с ТГ, помогает настроится)
Quote (Korolevna)
Улыбающийся Радан - это что-то мегафантастическое

Да.. Но такие фотки можно найти biggrin Я даже теперь знаю, где biggrin
Кста, о Колдуне и вампирах) Смотри чье я нашла (прочти инфу на первой стр):

Не только я его увидела сверхсуществом biggrin
Quote (Korolevna)
Буду ждать того, кто будет такой же крутой, как Радан

Дааа, что-то я совсем тебя запутала biggrin Будем-с ждать) А я пока постараюсь его описать таким, как увидела)
Quote (Korolevna)
Не представляю теперь каким образом

Я думаю после того, как закончится первая часть и когда мы познакомимся с Миланой, ты поймешь каким образом они связанны)
Quote (Korolevna)
Вдохновляюсь потихоньку, смотрю на Гедеона по седьмому кругу

Ага, правильно, смотри и вдохновляйся happy А мы подожем wink
Quote (Korolevna)
Коварный автор

Есть немного biggrin

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 27.11.2012, 16:30

KorolevnaДата: Вторник, 27.11.2012, 16:55 | Сообщение # 163

Quote (youreclipse)
Да чье-то захотелось позитивного И что-то связанное с ТГ, помогает настроится

а я не могу с мужской авкой на форумах sad У меня с любой картинкой в профиле срабатывает четкая самоидентефикация: вижу ли я себя такой, совпадает ли изображение с моим внутренним миром и настроением, какой я хочу показать себя окружающим...
Это профессиональные тараканы, уже не лечится biggrin
Quote (youreclipse)
Кста, о Колдуне и вампирах) Смотри чье я нашла (прочти инфу на первой стр):

Посмотрела и уржалась просто biggrin
Оказывается, сачком махать и ловить идеи могут разные люди в разных странах wink
В общем, Колдун = равно бледный юноша. Это его призвание и судьба happy
Quote (youreclipse)
я пока постараюсь его описать таким, как увидела

У тебя очень даже это получается, можешь не сомневаться.
Quote (youreclipse)
Я думаю после того, как закончится первая часть и когда мы познакомимся с Миланой, ты поймешь каким образом они связанны

Ну дык, тогда все уже поймут. в чем же смысл всего действа: читаешь, страдаешь от неразгаданных тайн, а коварный автор потом всё преподнесет так, что челюсть встретится с клавиатурой biggrin
Quote (youreclipse)
Ага, правильно, смотри и вдохновляйся

Пытаюсь...
Думаю еще над вопросом о палаче... размещать или не надо первую часть...

youreclipseДата: Вторник, 27.11.2012, 17:19 | Сообщение # 164

Quote (Korolevna)
а я не могу с мужской авкой на форумах

Я тоже. Обычно ставила девушек, и то долго их выбирала. а тут чье-то захотелось) Достала та баба со слезами biggrin А нормальные аватарки, которые мне очень симпотичны слишком много весят. Даже с этой пришлось намучаться. Я не умею их делать меньше или чье им там надо.
Quote (Korolevna)
Посмотрела и уржалась просто

biggrin Меня тоже улыбнуло biggrin Я еще вчера, когда ходила мусорник выкидывать (мне обычно тогда лучше думается biggrin ) подумала, было бы прикольно увидеть Колдуна как вампира, правда в клипе. и сегодня такое.. Отдаленное от моих мыслей, но в тоже время близкое.
Quote (Korolevna)
В общем, Колдун = равно бледный юноша. Это его призвание и судьба

Никуда ему не деться с подводной лодки biggrin Хотя как я почитала, он не любит такой стиль. Ему больше что-то спортивное привлекает, что не сковывает движения, но в темных тонах)
Quote (Korolevna)
Ну дык, тогда все уже поймут

Ну... не факт biggrin О том, что они связанны из читателей только ты знаешь) О их связи вообще в заключительной главе будет сказанно) Я ж все равно оставлю загадки biggrin
Quote (Korolevna)
Думаю еще над вопросом о палаче... размещать или не надо первую часть.

Я бы хотела, чтоб ты его разместила. Но смотри сама. Как сама чувствуешь. Я бы видео сделала biggrin Если ты не против)

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 27.11.2012, 17:20

sveto4ekДата: Вторник, 27.11.2012, 17:22 | Сообщение # 165
Twilight Saga

Quote (youreclipse)
Ну тык Я то создала тему, когда написала первые 10 глав. Сейчас когда на трезву голову взглянула на пятую главу, пришла в ужас. Сидела, переписывала.

Приветик! У меня тоже так, когда начинаю перепроверять сделанное, то кажется, что многое надо исправить biggrin Именно поэтому я сделаю, проверю и отдаю, от греха подальше biggrin
Quote (youreclipse)
Ну... вряд ли Меня скорость губит, начинаю писать ужасно, просто отвратительно.

Нет, нет! Я не тороплю, я в ожидании! biggrin
Quote (youreclipse)
о зато такие визиты вдохновляют и поднимают настроение) От осознания того, что ждут новую главу, хочется делать все еще более качественным Ведь так хочется вас порадовать

Ты и так нас радуешь biggrin спасибо тебе!и музу в помощь, ну или муза wink

youreclipseДата: Вторник, 27.11.2012, 17:46 | Сообщение # 166

Quote (sveto4ek)
У меня тоже так, когда начинаю перепроверять сделанное, то кажется, что многое надо исправит

Как я тебя понимаю) Все время что-то хочется подправить, подкорректировать. Эт наверно доля наша такая, авторская biggrin
Quote (sveto4ek)
я в ожидании!

Спасибо) дико приятно слышать, что кто-то ждет happy
Quote (sveto4ek)
спасибо тебе!и музу в помощь, ну или муза

Эт вам спасибо) Без вашей бы помощи и поддержки вряд ли бы вдохновения посещало бы меня так часто happy

Тени Грехов

KorolevnaДата: Вторник, 27.11.2012, 21:56 | Сообщение # 167

Quote (youreclipse)
еще вчера, когда ходила мусорник выкидывать (мне обычно тогда лучше думается

Ага, знаю я эту твою особенность, уже не раз ее обсуждали wink
А мне лучше думается, когда я с плеером на диване лежу. Я даже в школе когда училась так над задачами раздумывала biggrin
Quote (youreclipse)
Отдаленное от моих мыслей, но в тоже время близкое.

Кстати, ты обратила внимание, что на Димку напялили пальтишко моднявое, коим Эдька Каллен щеголял в первом фильме? biggrin
Мне он тогда понравился почему-то. Вернее, мне понравилось то, как фильм тетка Хардвик сняла. Атмосфера сумеречная и Эдькин внешний вид. В остальных фильмах его каким-то старым дедом в мешковатых пиджаках и брюках показали wacko
Quote (youreclipse)
Хотя как я почитала, он не любит такой стиль. Ему больше что-то спортивное привлекает, что не сковывает движения, но в темных тонах)

Мне понравился его прикид в твоем видео. Идет ему куртка кожаная аля-Деймон happy
Мой муж тоже такие вещи любит - не надо гладить, развешивать и стирать в особых условиях. И вообще, у нас вот уже восемь лет, лучший шкаф - это стул. Раньше еще боролась, а теперь плюнула. Пусть делает, как хочет, лишь бы дома был happy
Quote (youreclipse)
О том, что они связанны из читателей только ты знаешь

Ага, и уже все остальные, когда прочитали эту фразу biggrin
Quote (youreclipse)
их связи вообще в заключительной главе будет сказанно) Я ж все равно оставлю загадки

Ну воть... А я уже размечталась, что узнаю всё и сразу...
Quote (youreclipse)
бы хотела, чтоб ты его разместила. Но смотри сама. Как сама чувствуешь.

Я просто думаю, что хорошо стартану, а потом это дело заглохнет и будет у меня еще один "висяк". Так всех читателей расстеряю dry Но уже желание тему оформить есть...
Quote (youreclipse)
Я бы видео сделала Если ты не против)

Я против??? Да я за всеми своими культяпками!!!
Даже знаю, откуда кадры можно взять *смотрю умоляющими глазками*

youreclipseДата: Вторник, 27.11.2012, 22:30 | Сообщение # 168

Quote (Korolevna)
заходишь сюда нажимаешь уменьшить до *140*

Да я обычно через этот сайт и все облошки, аватарки и загружаю. Но он мне почему-то никогда не хочет ничего уменьшать dry Не нравлюсь я ему видимо) Я уже и до 100 пыталась уменьшить, все равно, как пытаюсь вставить ссылку в профиле, пишется что размер большой.
Quote (Korolevna)
А мне лучше думается, когда я с плеером на диване лежу

В песнях некоторых я скорее понимаю, что именно хочу написать и как хочу это показать. порой они мне интересные идеи подкидывают. 1/3 первой части как раз благодаря им и написнна. Да и вообще сюжет придуман biggrin А вот когда учусь.. Не, мне нужна гробовая тишина. Что б вообще ни звука, иначе сосредоточится не могу, мысли сразу улетают)
Quote (Korolevna)
Кстати, ты обратила внимание, что на Димку напялили пальтишко моднявое, коим Эдька Каллен щеголял в первом фильме

А в каком моменте? Когда они там на экскурсии возле автобуса?
Quote (Korolevna)
В остальных фильмах его каким-то старым дедом в мешковатых пиджаках и брюках показали

Ага, согласна. Но что меня радовало, что Роб был побрит biggrin А то как-то вне фильма прям тошно смотреть на него.
Quote (Korolevna)
Мне понравился его прикид в твоем видео. Идет ему куртка кожаная аля-Деймон

Даа) мне тоже понравилось) Он и в жизни примерно так же одивается. раньше ему продюссары не позволяли одевать, что он хотел. Теперь же, когда он хозяин сам себе, появилось что-то другое. Трудно обьяснить. что-то домашнее что ли. без выпендрежа особого.
Quote (Korolevna)
И вообще, у нас вот уже восемь лет, лучший шкаф - это стул

Жму твоему мужу руку biggrin У меня с мч точно такая же проблема, только на оборот) Я терпеть не могу засовывать в шкаф вещи, которые хоть единожды, да одела. в шкафу только чистое, не поношенное.
Quote (Korolevna)
Ага, и уже все остальные, когда прочитали эту фразу

Будем надеятся, что не прочитали biggrin
Quote (Korolevna)
А я уже размечталась, что узнаю всё и сразу

а как же интрига? во второй части меньше загадок будет, поэтому и не буду сразу всех карт раскрывать)
Quote (Korolevna)
Так всех читателей расстеряю

Настоящие и преданные читатели тебя не оставят wink Ты главное настраивайся, что все напишешь) а сколько глав планируешь?
Quote (Korolevna)
Даже знаю, откуда кадры можно взять *смотрю умоляющими глазками*

Ооо.. Так это вообще шикарно happy Колись biggrin

Тени Грехов

KorolevnaДата: Вторник, 27.11.2012, 22:52 | Сообщение # 169

Quote (youreclipse)
Да я обычно через этот сайт и все облошки, аватарки и загружаю. Но он мне почему-то никогда не хочет ничего уменьшать

Тады ой wacko
Quote (youreclipse)
В песнях некоторых я скорее понимаю, что именно хочу написать и как хочу это показать. порой они мне интересные идеи подкидывают.

Есть песни, которые я слушаю, пытаюсь понять, какие именно фразы меня цепляют, что они значат для меня... Из них, как раз-таки, и рождаются идеи для моей писанины. Но есть просто моменты, когда я тупо лежу на диване и размышляю, а музыка идет фоном, я не особо вникаю в смысл.
Quote (youreclipse)
А вот когда учусь.. Не, мне нужна гробовая тишина. Что б вообще ни звука, иначе сосредоточится не могу, мысли сразу улетают

Привыкла еще лет с 12-ти даже стихи учить под музку. Когда училась в универе, в году 2003-2004-м постоянно "Наше радио" слушала. Теперь многие песни вызывают четкую ассоциацию зимней-летней сессии, даже предметы вспоминаю, какие под них учила biggrin
Quote (youreclipse)
в каком моменте? Когда они там на экскурсии возле автобуса?

Пфф... Дай подумать... Это пальтишко на Эдьке было, когда в лесу с Белкой объяснялся, когда по соснам скакал и на "вольве справедлиовости" примчался ее спасать от злостных хулиганов biggrin
Quote (youreclipse)
Но что меня радовало, что Роб был побрит А то как-то вне фильма прям тошно смотреть на него.

Хих)) А я, наоборот, н елюблю эту немочь бледную в подротсковом варианте wacko Мне Робка понравился в "Помни меня", только не как "о, самый великий-красивый-классный-Роберт", а как драматический актер. Там ему небритость легкая шла, роль того требовала. И вообще, фильм шикарный, психологический, я бы его смотрела с любым актером в главной роли, хоть с Джаредом Лето, хоть с Дикаприо biggrin
Quote (youreclipse)
Он и в жизни примерно так же одивается. раньше ему продюссары не позволяли одевать, что он хотел. Теперь же, когда он хозяин сам себе, появилось что-то другое. Трудно обьяснить. что-то домашнее что ли. без выпендрежа особого.

Мне нравится такой стиль. простой, удобный, в тоже время, очень даже секси-шмекси happy
Quote (youreclipse)
а как же интрига? во второй части меньше загадок будет, поэтому и не буду сразу всех карт раскрывать)

Не, ну после всех интриг хочется чтобы все стало на свои места. Как кусочки пазлов соединились. А пока у меня мозги уже не работают. Перестала гадать наперед. Жду главу wink
Quote (youreclipse)
Настоящие и преданные читатели тебя не оставят

Пасиб, мой друг. Одна ты у меня здесь и осталась *жму руку*
Quote (youreclipse)
а сколько глав планируешь?

ниняюююю *бумкнулась об стол*
Как попрет biggrin Вообще, это мини-рассказ. Немного прошлого, затем настоящее и всё... Не знаю даже, что будет в конце...
Quote (youreclipse)
Ооо.. Так это вообще шикарно Колись

Приду доставать тебя в ЛС. Крепись, мой друг. Ты от меня еще просто атк не отделаешься cool

youreclipseДата: Среда, 28.11.2012, 00:28 | Сообщение # 170

Quote (Korolevna)
сть песни, которые я слушаю, пытаюсь понять, какие именно фразы меня цепляют, что они значат для меня... Из них, как раз-таки, и рождаются идеи для моей писанины

Именно это я и хотела сказать. Когда музыка фоном, то и мои мысли фоном biggrin А вот некоторые слова в песнях, которые цепляют и создают идею. Так и было, когда я услышала песню Слот "Зеркала". Да и многие другие, например такие как Флер "Неверные", Колдун "Облака-Бродяги", мюзикл Граф Монте Кристо "Кто ты?" и тд. Определенное слово и вуаля, уже придуман сюжет biggrin
Quote (Korolevna)
Когда училась в универе, в году 2003-2004-м постоянно "Наше радио" слушала

И как? Получалось что-то запомнить? просто я уже злюсь, когда что-то учу, а в соседней комнате кто-то тихо ходит biggrin
Quote (Korolevna)
Теперь многие песни вызывают четкую ассоциацию зимней-летней сессии, даже предметы вспоминаю, какие под них учила

А у меня многие песни из Русского радио тож с универом связанны, но не с сессиями. У меня просто дорога довольна долгая была. Пока ехала и слушала)
Quote (Korolevna)
Это пальтишко на Эдьке было, когда в лесу с Белкой объяснялся,

Аа.. Помню)Ну да, прикольненько было, но по мне все равно что-то не то. Может все дело в том, что меня бесит Робик biggrin
Quote (Korolevna)
Мне Робка понравился в "Помни меня"

Даа. Даже мне он там понравился. Фильм очень хороший. Я никак не ожидала такой концовки. А подруга которая сидела рядом, пока я не обьяснила ей, что он не выпругнул в окно, так и не поняла dry
Quote (Korolevna)
хоть с Дикаприо

Ой, он сейчас такой толстенький стал.. Кашмариус...
Quote (Korolevna)
Мне нравится такой стиль. простой, удобный, в тоже время, очень даже секси-шмекси

Ох, чувствую, я скоро либо тебя перетащу в тим Колдуна, либо достану с ним в край biggrin
Quote (Korolevna)
Как кусочки пазлов соединились

Так и будет. Поэтому текст скорее на внимательность. Уже в новой главе всего одним предложением будет дана интрига, но вот думаю мало кто ее вообще заметит, тк все внимание будет отданно другому...
Quote (Korolevna)
Одна ты у меня здесь и осталась

Неправда. Мы все тебя ждем. Просто лишний раз не хотим действовать на мозг.
Quote (Korolevna)
Вообще, это мини-рассказ.

Ну тогда напишешь до конца wink biggrin
Quote (Korolevna)
Приду доставать тебя в ЛС. Крепись, мой друг. Ты от меня еще просто атк не отделаешься

Буду ждать) Только лучше не в лс, а вк. А то тут мне как то неудобно через Лс общаться.

Тени Грехов

KorolevnaДата: Среда, 28.11.2012, 15:01 | Сообщение # 171

Quote (youreclipse)
Так и было, когда я услышала песню Слот "Зеркала".

Я теперь отдельно эту песню от "Теней" вообще не могу воспринимать. Сразу же Милену вспоминаю wink
Quote (youreclipse)
Определенное слово и вуаля, уже придуман сюжет

Ага, можно убедиться в этом, почитав мои эпиграфы к "Лабиринтам". В каждой строчке появилисб сюжетные линии и и события из глав. Плюс ко всему,я сильно нервничаю, когда кто-то начинает обсуждать песню "Мельницы" "Королевна" biggrin Она настолько уже со мной сроднилась, что я не могу понять, при чем здесь Хелависа и почему кто-то начинает обсуждать мой внутренний мир wacko Клиника!
Quote (youreclipse)
И как? Получалось что-то запомнить?

Вполне. Я не запоминаю, мне понимать надо. Вот в математике и прочих теориях вероятностей я полный дуб, поэтому хоть запоминай, хоть нет, ни фига не понятно biggrin
Quote (youreclipse)
да, прикольненько было, но по мне все равно что-то не то. Может все дело в том, что меня бесит Робик

Тебя скоро будут бить за такие слова. Хотя, я так понимаю, меня тоже. Никогда от Робика слюни не роняла и не воспринимала его кем-то мега-фантастическим. вот Йен, страхов и Гедеон - другое дело. И то, именно в контексте моих фантазий, а не вообще в принципе, как живые люди. Сложно это объяснить оказывается biggrin
Quote (youreclipse)
Ой, он сейчас такой толстенький стал.. Кашмариус...

Это да. зато Лео перстал быть смазливой мордахой, а стал нормальным актером, который может показывать именно характер героя, без отвлечения девушек на его мордаху biggrin Я же из поколения для которого "Титаник" был, как "Сумерки" для современных тинейджеров. И Джек для меня куда как благороднее Эдика happy
О! Заметила одну вещь удивительную: верность Сумеркам и героям сохранили в основном дамы среднего возраста. Дети после полутора лет блужданий по форским лесам нашли себе новых героев.
Quote (youreclipse)
Ох, чувствую, я скоро либо тебя перетащу в тим Колдуна, либо достану с ним в край

Благодаря тебе я стала его воспринимать, как цельную и интересную личность, а не просто как посового мальчика, которых развелось сто на один квадратный сантиметр сцены biggrin Мне Димка стал казаться зрелым, уравновешенным. Даже вчера "Облака-бродяги" в плеер к себе закачала happy Тем более, глава такая появится. Я уже в предвкушении.
Quote (youreclipse)
Поэтому текст скорее на внимательность. Уже в новой главе всего одним предложением будет дана интрига, но вот думаю мало кто ее вообще заметит, тк все внимание будет отданно другому

Теперь буду читать новую главуне пропуская даже запятой biggrin Буду выискивать намеки и разгадывать загадки. Будет тест на внимательность и неординарность мышления.
Quote (youreclipse)
Неправда. Мы все тебя ждем. Просто лишний раз не хотим действовать на мозг.

Действуйте! Меня больше тишина в темах угнетает sad Как Милену блуждания в зеркалах biggrin
спасибки, солнце за поддержку happy
Quote (youreclipse)
Ну тогда напишешь до конца

Допишу, но все-таки создам тему с тем,ч то есть. Побегу заказывать обложку.
Quote (youreclipse)
Буду ждать) Только лучше не в лс, а вк. А то тут мне как то неудобно через Лс общаться.

О.К. Все напишем.

youreclipseДата: Среда, 28.11.2012, 15:34 | Сообщение # 172

Quote (Korolevna)
Я теперь отдельно эту песню от "Теней" вообще не могу воспринимать.

Эт хорошо) Она-то является самой важной. Не услыш я ее, вряд ли хоть какие-то идеи промелькнули бы.
Quote (Korolevna)
Она настолько уже со мной сроднилась, что я не могу понять, при чем здесь Хелависа и почему кто-то начинает обсуждать мой внутренний мир

Понимаю. Она уже стала чем-то больше, чем просто любимой и родной песней.
Quote (Korolevna)
Тебя скоро будут бить за такие слова

biggrin Ничье, вместе будем лежать в больнице) Но все равно, почему я не могу сказать, что он мне не нравится. Я же его вроде никак не оскорбляю.
Quote (Korolevna)
И то, именно в контексте моих фантазий, а не вообще в принципе, как живые люди.

Как живые люди вообще лучше не знать, что они о сбе представляют. тк может быть и разочарование. А кому оно надо? Все мы люди, у каждого свои тараканы. Мне реально просто тупо повезло, что когда я начала читать про Колдуна, меня ничего не разочаровало. Хотя может я еще не все прочла biggrin Но как-то в глубины и не хочется лезть. Все равно встречаетсяч там Йен с Ниной или нет, ходит ли в свои собеседники неважно. Главное чтобы качественно играл) А все остальное второстепенное.
Quote (Korolevna)
И Джек для меня куда как благороднее Эдика

Сравнила землю и небо) Конечно Джек намного лучше. Он живой, Эдик же какой-то странный эксперемент идеального мужика.
Quote (Korolevna)
Дети после полутора лет блужданий по форским лесам нашли себе новых героев

Ну тык. В это же время часто взгляды и предпочтения меняются. Человек начинает взрослеть.
Quote (Korolevna)
Благодаря тебе я стала его воспринимать, как цельную и интересную личность, а не просто как посового мальчика, которых развелось сто на один квадратный сантиметр сцены

О, как biggrin Приятно, приятно biggrin Хотя еще месяца два я была бы с тобой солидарна, что обычный попсовый мальчик. Но из-за того, что искала с ним ролики, много на каких сайтах побывала, разные интервью прочла, темы и тд. Оказалось, что я и ошиблась. Я еще была в шоке от того, что ему уже 27 лет biggrin
Quote (Korolevna)
Даже вчера "Облака-бродяги" в плеер к себе закачала

biggrin Я как раз сейчас эту главу пишу. Ох, как же я ее ждала, а как пришло время, мое внимание переключилось dry Но ничего, по полстранички в день хоть какой-то результат. Эта глава очень тяжелая, тк именно в ней кое что станет понятно в Радане.
Quote (Korolevna)
Меня больше тишина в темах угнетает

Теперь я там поселюсь) Не печалься) Все будет хорошо)
Quote (Korolevna)
Допишу, но все-таки создам тему с тем,ч то есть

Жду маячка wink

Тени Грехов

KorolevnaДата: Среда, 28.11.2012, 16:18 | Сообщение # 173

Quote (youreclipse)
Она-то является самой важной. Не услыш я ее, вряд ли хоть какие-то идеи промелькнули бы.

Сделай видео с этой песней. Тогда точно уже все будут видеть в тексте героев happy
Quote (youreclipse)
Ничье, вместе будем лежать в больнице) Но все равно, почему я не могу сказать, что он мне не нравится. Я же его вроде никак не оскорбляю

Есть такие люди, которые живут по принципу "ты не снами? Значит, против нас". И им не докажешь, что вкусы разные.
Quote (youreclipse)
Но как-то в глубины и не хочется лезть. Все равно встречаетсяч там Йен с Ниной или нет, ходит ли в свои собеседники неважно. Главное чтобы качественно играл) А все остальное второстепенное.

вот! Именно об этом я всегда и говорю.
Quote (youreclipse)
Сравнила землю и небо) Конечно Джек намного лучше. Он живой, Эдик же какой-то странный эксперемент идеального мужика.

Кстати, у тетки Майер Эдя еще ниче так будет: может и зарычать, и приревновать, и за любимую девушку вступиться. В книге он более цельный, чем в фильме и фанифках. Вот уж отчаянные домохозяйки, как говорит моя подруга, сделали из нормального подросткового персонажа черти-что с бантиком biggrin
Quote (youreclipse)
Ну тык. В это же время часто взгляды и предпочтения меняются. Человек начинает взрослеть.

ага, тогда возникает вопрос: почему наши детки взрослеют, идут дальше, в поике новых идеалов, образов, а их мамки - нет? wacko Чувствую, сейчас договорюсь и меня будут бить biggrin
Quote (youreclipse)
Но из-за того, что искала с ним ролики, много на каких сайтах побывала, разные интервью прочла, темы и тд. Оказалось, что я и ошиблась. Я еще была в шоке от того, что ему уже 27 лет

Целых 27, какой он старый biggrin Я его даже старше, прикинь wink
А Радану так вообще на несколько сот лет больше, что мне ооочень нравится.
Quote (youreclipse)
Ох, как же я ее ждала, а как пришло время, мое внимание переключилось Но ничего, по полстранички в день хоть какой-то результат. Эта глава очень тяжелая, тк именно в ней кое что станет понятно в Радане.

Как я тебя понимаю! Тоже самое у меня сейчас происходит практически вов сех моих историях. Я выжимаю из себя по полабзаца в день, и понимаю, что там что-то не то...
Уверена, ты со всем справишься! Я уже жду историю Радана. Гадать даже не пытаюсь.

вот тебе для оптимизма

youreclipseДата: Среда, 28.11.2012, 16:59 | Сообщение # 174

Quote (Korolevna)
Сделай видео с этой песней. Тогда точно уже все будут видеть в тексте героев

Я думала об этом, но... Там зеркала конечно играют важную роль, но история то ведь не зря на две части разделенна. Вторая часть как раз тоже песни Слот появилась "Сумерки". А делать к каждой части видео довольно сложно. Тк история одна. Герои почти те же самые. Поэтому, пока не появился еще один героей, не менее важный, я потихоньку ищу музыку. Но чье-то ничего подходящего нет sad
Quote (Korolevna)
В книге он более цельный, чем в фильме и фанифках

Могласна. я как раз вчера тоже самое говорила другой девушке, она книг не читала. В книге Эдик ничего такой, конечно со своими минусами, но не вызывает такого раздрожения, как в фильме. В фильме он какой-то никакой. Хоть танком его переезжай, эффекта не прибавится.
Quote (Korolevna)
почему наши детки взрослеют, идут дальше, в поике новых идеалов, образов, а их мамки - нет?

Интересный вопрос..) Может просто у нас вырабаталась верность? biggrin Что психолог на это скажет?
Quote (Korolevna)
А Радану так вообще на несколько сот лет больше, что мне ооочень нравится

Ну... Нет) Радану меньше ста лет. Я не захотела брать старого героя, все-таки будь ему 300 лет, я бы не потянула. У него свой опыт, привычки, рассуждения. Трудно писать. С Деметрием вон сколько косяков сделала. А ведь могла сделать его более жестким и принципиальным.
Quote (Korolevna)
Я выжимаю из себя по полабзаца в день, и понимаю, что там что-то не то...

У тебя просто получается под вдохновение писать. У меня же.. Тоже тогда пишется, но потом я часто сижу редактирую. Все время кажется, что могла лучше. а когда смотрю на текст, читаю, не понимаю, ну что же не хватает? А не хватает видимо фантазии и ума, чтоб правильно все приподнести. Тк герои на мой взгляд довольно интересные, а я их все время упрощаю dry
Quote (Korolevna)
Уверена, ты со всем справишься! Я уже жду историю Радана. Гадать даже не пытаюсь.

Спасибо) Будем стараться. Ну историю Радана с помощью одной главы мы не узнаем) Его история будет дана как пазлы)
Quote (Korolevna)
Скажи, правда же Гедик молодой здесь просто солнышко?

Ага happy Очень милый happy Точно солнышко happy
Я тебе тоже кое что принесла. Главное там концовка happy Смотри с 2 мин 15 сек. Улыбнуло biggrin

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 28.11.2012, 17:02

KorolevnaДата: Четверг, 29.11.2012, 18:14 | Сообщение # 175

Quote (youreclipse)
Вторая часть как раз тоже песни Слот появилась "Сумерки".

У меня ассоциации при этом слове толкьо в одну сторону направлены biggrin но песню прекрасно знаю, пойду еще раз переслушаю, чтобы попвтаться представить, о чем будет вторая часть.
Quote (youreclipse)
Поэтому, пока не появился еще один героей, не менее важный, я потихоньку ищу музыку. Но чье-то ничего подходящего нет

Может быть что-то еще появится. Цепанет песня так, что сразу вдохновишься wink
Quote (youreclipse)
В книге Эдик ничего такой, конечно со своими минусами, но не вызывает такого раздрожения, как в фильме. В фильме он какой-то никакой. Хоть танком его переезжай, эффекта не прибавится.

Да в фильме еще пол беды. Ты фанфиков с названием "канон" не читала wacko Там его именно хочется танком переехать, что бы "оно" не скулило, не жалело себя, а действовало dry Но этот образ пользуется популярностью, и любительницы Эди очень уж боятся Вадима и Радана. слишком неоднозначные персонажи, которые доставляют головную боль и могут сделать не так, как тебе хочется. Не рабы прекрасных дам biggrin
Quote (youreclipse)
Интересный вопрос..) Может просто у нас вырабаталась верность? Что психолог на это скажет?

Психолог сейчас договорится, что его забанят на фиг biggrin
Я тебе потом на ушко шепну
Quote (youreclipse)
Радану меньше ста лет. Я не захотела брать старого героя, все-таки будь ему 300 лет, я бы не потянула. У него свой опыт, привычки, рассуждения.

вот не скажи. Для вампира возраст - сила привычек. Для человека возраст - новообразования, принятие новых для себя сторон и стратегий поведения, изменения. Вампир принимает свою суть, живет по новым законам, что-то познает, но если человек был глупцом, то став вампиром он не поумнеет стремительно. Вампир, которому 300 лет может много знать, так как ему доступно неограниченное количество информации для обдумывания, но разительных перемен не будет. Моя теория такая biggrin
Quote (youreclipse)
С Деметрием вон сколько косяков сделала. А ведь могла сделать его более жестким и принципиальным.

А зачем тебе у Димки жесткость и принципиальность? Ты же писала любовный роман, а не историю принципиального вампира, который плевал на всё с высокой колокольни. Для такого сюжета твой Диметрий оправдывает свое поведение, не смотря на его возраст. Это не важно. просто у каждого свое индивидуальное восприятие этого героя, его пытаются стандартизировать, как Эдика, именя это малость напрягает. при чем это делается в такой жесткой манерой, заметила я у некоторых читателей. Не согласна я! Не было у твоего Димки косяков.
Quote (youreclipse)
Тоже тогда пишется, но потом я часто сижу редактирую. Все время кажется, что могла лучше. а когда смотрю на текст, читаю, не понимаю, ну что же не хватает?

Я старые свои фф редактирую почти постоянно. Мне не нравится там всё wacko Лабиринты иногда корректирую у себя в ворде. А вот к "Небу" не могу ничего добавить. Там всё как-то монолитно получилось, даже не подлезешь никуда, ничего не вставишь, чтобы "покрасивше" смотрелось wacko
Quote (youreclipse)
Его история будет дана как пазлы)

Да ктоб ы сомневался. Буду читать и запоминать всё, что связано с Раданом happy
Quote (youreclipse)
Ага Очень милый Точно солнышко

Я даже себе подпись заказала с этой рожицей biggrin Теперь вот жду, ногти грызу от нетерпения.
Quote (youreclipse)
Я тебе тоже кое что принесла. Главное там концовка Смотри с 2 мин 15 сек. Улыбнуло

Не то что улыбнуло, я уржалась просто biggrin Всегда знала, что Йен прикольный. Только у меня он получился малость занудный.

youreclipseДата: Пятница, 30.11.2012, 02:12 | Сообщение # 176

Quote (Korolevna)
У меня ассоциации при этом слове толкьо в одну сторону направлены

Думаю, не только у тебя biggrin Я только из-за названия послушать эту песню захотела)
Quote (Korolevna)
Цепанет песня так, что сразу вдохновишься

Да я как-то привыкла чтобы не песня была, а музыка. есть парочка.. Но все не то. Либо быстрая такая, так что кадры должны быстро переключатся ( а с Колдуном попробуй много кадров собрать, он же очень много где либо поет, либо где микрофон возле губ), либо слишком медленная. Короче, пока я в растройствах.
Quote (Korolevna)
Ты фанфиков с названием "канон" не читала

Нее, парочку читала. от этого наверно еще больше не взлюбила киношного Эдичку. Эх, испортили беднягу biggrin
Quote (Korolevna)
очень уж боятся Вадима и Радана

happy Как бальзам на душу happy Прям сижу и лыблюсь happy Мы нашли друг друга biggrin
Quote (Korolevna)
Не рабы прекрасных дам

Прямо в точку! biggrin
Quote (Korolevna)
Психолог сейчас договорится, что его забанят на фиг Я тебе потом на ушко шепну

biggrin Буду ждать)
Quote (Korolevna)
Моя теория такая

Ну.. тут как посмотреть. Все зависит оттого, как читатель представляет себе вампира. Чем он живет, чем дышит, как существует. Мне кажется в первые сто лет вампир не особо будет отличаться от человека. Конечно, если не считать, что вампир более жесток и холоден. Что для вампира, что для человека в первые сто лет все в новинку. Это потом появляется скука и тд и тп. Вначале он развлекается, узнает много нового. Узнает психологию людей. Ведь человеку это немного сложнее, тк у него свои проблемы. Где поработать, что кушать. У вампира таких проблем нет. Но все же, первые сто лет протекают иначе, чем следующие. Короче как-то так. Понимаю, что не смогла обьяснить, чье имела ввиду, поэтому замолкаю biggrin
Quote (Korolevna)
А зачем тебе у Димки жесткость и принципиальность?

Чтобы не выглядеть половой тряпкой, об которую вытирают ноги. Он у меня глуповат для вампира. И слишком мягкий. И слабый. Но ладно, не будем об этом. А то я начинаю растраиваться) По крайне мере Солнце меня многому научило, осталось лишь теперь вынести пользу.
Quote (Korolevna)
А вот к "Небу" не могу ничего добавить. Там всё как-то монолитно получилось, даже не подлезешь никуда, ничего не вставишь, чтобы "покрасивше" смотрелось

Потому что там и так все красиво happy И романтично и трогательно happy
Quote (Korolevna)
Я даже себе подпись заказала с этой рожицей

Ооо biggrin Тебя скоро можно будет позравить с обновкой?))
Quote (Korolevna)
Только у меня он получился малость занудный.

Неет! Он у тебя вообще красавчик happy Я от него в Не бойся просто тащусь! Настоящий мужик happy

Тени Грехов

KorolevnaДата: Пятница, 30.11.2012, 12:16 | Сообщение # 177

Quote (youreclipse)
Да я как-то привыкла чтобы не песня была, а музыка.

Всё равно что-то попадется такое, от чего крышу снесет и вдохновение будет просто безумное. Уверена на сто процентов wink
Quote (youreclipse)
так. Понимаю, что не смогла обьяснить, чье имела ввиду, поэтому замолкаю

Да всё ты четко объяснила. Тоже самое, что и я, только другими словами biggrin
Quote (youreclipse)
Чтобы не выглядеть половой тряпкой, об которую вытирают ноги. Он у меня глуповат для вампира. И слишком мягкий. И слабый. Но ладно, не будем об этом. А то я начинаю растраиваться) По крайне мере Солнце меня многому научило, осталось лишь теперь вынести пользу.

Не растраивайся лишний раз. Помнишь, что ты мне сказала про Вадима? Если кому-то одному не понравилось, то это еще не значит, что так и есть на самом деле. Я не согласна никак, что твой Диметрий - тряпка. Он вампир. В моем субъективном и не очень авторитетном понимании. Не половая тряпка он в принципе. Сильный мужчина, который переживал за любимую женщину. но, тем не менее, он не поступился своими принципами. Короче, не растраивай меня такими рассуждениями. Люблю "Солнце", и считаю несправедливым, когда ты так говоришь об этой истории sad
Quote (youreclipse)
Ооо Тебя скоро можно будет позравить с обновкой?))

Не скоро dry Медленно делается, блин. Я уже в нетерпении, когда же мне подарят моего красавчика biggrin
Quote (youreclipse)
Я от него в Не бойся просто тащусь! Настоящий мужик

Дыыы? А мне кажется, что Йенчик слишком много думает и местами слишком правильный biggrin
Хотя, он же гринписовец, ему положено так себя вести tongue

youreclipseДата: Суббота, 01.12.2012, 21:07 | Сообщение # 178

Quote (Korolevna)
Всё равно что-то попадется такое, от чего крышу снесет и вдохновение будет просто безумное

Есть одна, две на примете. Но как-то их часто используют. Да и кадры там часто должны идти. Вообщем, думаю я, думаю)
Quote (Korolevna)
Не растраивайся лишний раз

Я не хотела тебя растраивать. Извини. Просто я знаю, что могла лучше все сделать и это не дает покоя. Думала, может чуть позже переписать, но как представила сколько времени на этой уйдет, плохо стало. Хотя кто знает, может потом все же отредактирую и привду в нормальный вид фанфик. Я тоже люблю Солнце, просто у меня наверно сильно начала проявлятся, как ты говоришь "авторская болезнь")
Quote (Korolevna)
Медленно делается

Ничего) зато сколько радости потом будет wink happy
Quote (Korolevna)
Йенчик слишком много думает и местами слишком правильный

Зато он с чувством юмора и добрый. и вообще, настоящий мужик! wink И вспылит когда надо и будет спокоен, когда потребуется)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Суббота, 01.12.2012, 22:44 | Сообщение # 179

Quote (youreclipse)
Я не хотела тебя растраивать. Извини.

Да ну что ты извиняешься. Я просто очень остро реагирую на то, когда необоснованно трагают дорогому сердцу вещи. Такое мнение у тебя ведь не просто так появилось, я знаю, почему... вот и пытаюсь тебя подбодрить.
Quote (youreclipse)
Я тоже люблю Солнце, просто у меня наверно сильно начала проявлятся, как ты говоришь "авторская болезнь")

Наверное... Я теперь не люблю свои сумеречные фф, но когда их писала два с половиной года назад, то пищала от восторга, что я это делаю biggrin
Я очень надеюсь и хочу, чтобы ты не растраивалась и не относилась так к "Теням". Это шикарное произведение, которое хочется не толкьо читать, но и перечитывать...
Короче, это с тактом бульдозера намекаю о проде biggrin
Quote (youreclipse)
Ничего) зато сколько радости потом будет

Ну вот она, моя радость biggrin Пришла покрасоваться к тебе в тему wink
Немного не то, что я хотела (та картинка слишком маленькая), но все же, посмотри на эти губы, подбородок, линию скул и профиль... У меня реальное слюноотделение happy

youreclipseДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:27 | Сообщение # 180

Quote (Korolevna)
то пищала от восторга, что я это делаю

Как я тебя понимаю biggrin
Quote (Korolevna)
Я очень надеюсь и хочу, чтобы ты не растраивалась и не относилась так к "Теням"

Ох... Тяжко мне, тяжко. Люблю я их очень очень, но начинаю чувствовать в новых главах, что меня опять уносит в какие-то дебри. С одной стороны надо героев сильными показать, с другой стороны я пишу про их слабости. Тк впринципе на этом и основана история. А как эти две противоположности обьединить, без понятия...
Quote (Korolevna)
Это шикарное произведение, которое хочется не толкьо читать, но и перечитывать...

Спасибо) Приятно слышать)
Quote (Korolevna)
Короче, это с тактом бульдозера намекаю о проде

biggrin Глава уже отбечина, но хочу еще пару дней ее подержать, тк 1 - я все с 15 главой мучаюсь, 2 - надо начинать след главу редактировать и переписывать.
Quote (Korolevna)
Немного не то, что я хотела (та картинка слишком маленькая), но все же, посмотри на эти губы, подбородок, линию скул и профиль...

Красиво wink Мне эта картинка сразу о небе напоминает, очень воздушная и нежная happy Глаза прям радуются глядя на нее happy

Тени Грехов

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены