Тени Грехов
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой. Содержание Часть I. Нити прошлого
Часть II. Перекресток равнозначных дорог
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00 |
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:43 | Сообщение # 141 |
| Romy, Quote (Romy) но пока я своего мнения не меняю, нет отражения и он признал что он мертв Какая ты упертая Оказывается, тебя не так легко сбить с толку) Quote (Romy) разговор по душам почти получился Хмм... Я бы не сказала, что у них был разговор "по душам". Скорее просто знакомство. Милена наконец встретила того с кем можно поговорить + может он может ей помочь. Радан же... Вряд ли его таким испугать. Если бы на его месте был бы обычный человек, он как минимум выбежал бы из комнаты. Но Радан - мертв. А что мертвому боятся?) Quote (Romy) спасибо за главу)) ждемс продолжения Не за что) Спасибо)
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:15 | Сообщение # 142 |
| мне очень понравилось ) я в пч
Жажда приключения
|
|
| |
Romy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:56 | Сообщение # 143 |
| Quote (youreclipse) Какая ты упертая Оказывается, тебя не так легко сбить с толку) конечно)) тут два против одного - подумаешь солнце многим оно не мешает)) Quote (youreclipse) А что мертвому боятся?) ну например странной бабы в зеркале, которая за тобой следит мертв ты или нет это по любому странно))
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:12 | Сообщение # 144 |
| Чай-Липтон-, привет) Приятно слышать) Добро пожаловать)
Romy, Quote (Romy) мертв ты или нет это по любому странно Ну да, есть малеха. Но для Радана это будет что-то вроде разнообразия) Что-то новенькое)
|
|
| |
Romy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:51 | Сообщение # 145 |
| Quote (youreclipse) Но для Радана это будет что-то вроде разнообразия) Что-то новенькое) как бы она не стала его совестью - замучает ведь: я видела чем ты сегодня занимался, шалил плохиш
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:02 | Сообщение # 146 |
| Quote (Romy) я видела чем ты сегодня занимался, шалил плохиш Такое тоже будет) Правда это будет в одной из финальных глав 1 части) И приведет к нерадужным событиям. Совестью его она не станет, хотя вначале я хотела сделать именно так. У каждого из них будут свои странные цели.
|
|
| |
Дэйми | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:50 | Сообщение # 147 |
When it’s real, you can’t walk away.
| Quote (youreclipse) Может потому, что мы еще не знаем, что натворил Радан в прошлом? Я боюсь, меня не напугать тем, что Радан натворил - в прошлом. Quote (youreclipse) Спасибо, что читаешь и делишься своим мнением
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:51 | Сообщение # 148 |
| Quote (Дэйми) Я боюсь, меня не напугать тем, что Радан натворил - в прошлом. И правильно. Ничего сверхстранного он не сделал)
|
|
| |
Дэйми | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:42 | Сообщение # 149 |
When it’s real, you can’t walk away.
| Quote (youreclipse) И правильно. Ничего сверхстранного он не сделал) Он скорее, просто делал то, что ему было необходимо.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:08 | Сообщение # 150 |
| Quote (Дэйми) Он скорее, просто делал то, что ему было необходимо Скорее то, что посчитал нужным. Но не факт, что это был единственный выход)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:45 | Сообщение # 151 |
| youreclipse, Ниночка, привет, солнце Прошу прощения, что исчезла, пообещав вернуться
готовилась к поездке, она отменилась, возникли опять неотложные дела. потом интернета не было неделю. Теперь все закончилось хорошо, я здесь и отдаю свой должок, плюс совмещаю притяное с полезным - читаю главу, наслаждаюсь твоим стилем, все больше влюбляюсь в главного героя.
"Интриги сплелились в клубок влюбленных змей" - да простит меня Хелависа за иную трактовку песни, но эти сторочки подхядя к твоей истории на все сто процентов. Я теперь буду к каждой главе выискивать строчку из песни. вдохновила ты меня намозговую активность
Милена впервые за много-много лет смогла заговорить с человеком... казалось бы... У нее впервые появилась надежда на спасение. Или хотя бы банальное ощущение, что отныне она не одинока. уже немаловажный факт, который позволит ухватится за желание выбраться из плена, переосмыслить свои поступки. Где-то я читала (или смотрела - не суть важно), что призраки остаются среди живых из-за неоконченных дел, но если их задача не осуществляется, то они становятся злобными духами, безумными тварями, которые просто набрасываются на всех и вся. Те самые "полтергейсты" - якое подтверждение. Это было мистическое что-то, не документальное. Я ж материалист Я это всё к чему... мне показалось, что Милена была уже на грани. Еще малый отерзок времени, и она возненаидела бы весь мир, и кто знает, что было бы, найди она выход из мира зазеркалья в таком состоянии. Понятное дело, я не знаю, планировала ты такое или нет, но мои фантазии уже понеслись вперед... Беда с этими аффтарами-читателями
Радан не прост, далеко не прост. Он хитер, уверен в себе, сильный, красивый... Прям-таки ожившая мечта любительницы готических романов о любви. Однако же... Мне он видится китайской шкатулкой с секретом - никогда не знаешь, что оттуда выскочит, если ты ее откроешь. Да и как ее открыть - основной вопрос головоломки. Красивый и притягательный мужчина с ультрамариновыми глазами - мертвец. Сам сказал об этом. Зато он может видеть духов, разговаривать с ними, хотя и для него этот факт оказался открытием. Не всё еще он узнал, испробовал на себе. Мне почему-то кажется, что не просто так, не из-за рокового стечения обстоятельств Милена оказалась в его доме; не просто так они смогла поговорить, попытаться понять, что же делать... всё это те самые дороги- влюбленные змейки, которые сплелись по воле... (автора в расчет не берем, мыслим только в реальности сюжета )... Стоит кто-то за этим всем и наблюдает... Еще мне не ает покоя брат Милена и загадочная девушка Милана, которая стоит в пейринге. Я не забыла
Нинуль, спасибо огромное за удовольствие от прочтения. Очень интересно, что же там дальше. Как уже говорила, хочется читать и читать, не прерываясь
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:28 | Сообщение # 152 |
| Korolevna, Кристинчик, привет! Очень рада тебя видеть Успела дико соскучится) Quote (Korolevna) "Интриги сплелились в клубок влюбленных змей" Более точно и не скажешь) Хотя еще не все герои показанны, но слова, я согласна, на все сто процентов подходят. тк в принципе ТГ построенны на взаимоотношениях персонажей, где конечно без любви дело не обойдется. она один из главных факторов. Quote (Korolevna) Или хотя бы банальное ощущение, что отныне она не одинока Это одна из причин, почему она просто так теперь не уйдет от Радана. Теперь она не одинока. Она может с кем-то поговорить, почувствовать хоть немного себя живой. А это очень важно. Ведь ненависть и мнение о том, что ее заточение глупая ошибка укреплялось. В какой-то степени у нее остались незавершенные дела, но это не главное. Она должна кое что узнать и понять на сколько была неправа. Quote (Korolevna) Милена была уже на грани Да, ты права. Она слишком долго была одинока. Еще чуть чуть и она бы потеряла саму себя, жила бы в ненависти и злости. В таком случае у нее бы не было не единого шанса выбраться... Quote (Korolevna) Прям-таки ожившая мечта любительницы готических романов о любви Ты его прям захвалила Но мне дико приятно) Очень переживала, что он может непонравится. Quote (Korolevna) Мне он видится китайской шкатулкой с секретом - никогда не знаешь, что оттуда выскочит, если ты ее откроешь Интересная интерпритация) Но и тут я с тобой соглашусь. Я сама порой не знаю, что он сотворит в следующее мгновение. Писала вчера 14 главу, так он и меня удивил) Да, я знаю его и чувствую, но все порой Радан сам выходит и начинает говорить. Это наверно уже клиника Quote (Korolevna) Не всё еще он узнал, испробовал на себе Да, застрявшую душу в зазеркалье он встретил впервые. Его конечно этим не испугать, но он не будет стремится сразу раскрыть все свои карты. Все-таки он не знает кто такая милена и он понял, что она что-то недоговаривает. Quote (Korolevna) Стоит кто-то за этим всем и наблюдает.. Возможно, возможно... Но и случайность еще рано исключать) Quote (Korolevna) Еще мне не ает покоя брат Милена О нем будет еще речь, как минимум два раза. В первый раз мы узнаем лишь что с ним стало. Во втором, что же случилось на самом деле... И что к этому привело. Но второй момент мы узнаем лишь к заключительным главам первой части) Тк правда приведет к одним интересным последствиям) Quote (Korolevna) загадочная девушка Милана, которая стоит в пейринге Ох, с ней еще придется долго пребывать в неведении, тк с ней мы познакомимся лишь во второй части Но она играет очень важную роль Quote (Korolevna) Нинуль, спасибо огромное за удовольствие от прочтения. Очень интересно, что же там дальше. Как уже говорила, хочется читать и читать, не прерываясь Спасибо Кристин за такие теплые слова и за поддержку Уже после твоих слов заряжаешься положительными эмоциями и приходит вдохновение
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 26.11.2012, 17:30 |
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:52 | Сообщение # 153 |
| youreclipse, Нина, я тоже дико скучала. Первым делом раздобыла интернет и примчалась в любимую историю
Quote (youreclipse) в принципе ТГ построенны на взаимоотношениях персонажей, где конечно без любви дело не обойдется. она один из главных факторов. Ну куда уж мы без любви-то! У женщин любовь - движущий фактор развития и взросления Хотя, мне нравится читать твою историю с интригами, загадками и пытатться разобраться, кто же эти существа, что скрывают и какие тени грехов отложились на их карме. Но если всё это великолепие будут приправленно любовью, то вкус коктейля стнет еще более притяным. Во как! Умеешь ты меня вдохновить на комменты Quote (youreclipse) Теперь она не одинока. Она может с кем-то поговорить, почувствовать хоть немного себя живой. А это очень важно. Ведь ненависть и мнение о том, что ее заточение глупая ошибка укреплялось. От одиночества бегут, к уединению - стремятся. Вполне логично, что Милене захотелось выговорится, но тем не менее, она не сказала всего. Она боится остаться в зазеркалье, но еще испытывает страх растворится в небытие, так и не узнав, почему она осталась среди мира живых. Интересно... Вроде бы Милена - неприкаянная душа, но в тоже время, она осталась на писхологическом уровне живой, может сипытывать страх за свое существование. Я как-то впервые задумалась о том, кто такие призраки и почему так редко в литературе есть сюжеты, где они главные герои. Трудно ведь описывать ощущения именно духа, без тела, физических потребностей... Сорри, меня что-то не туда понесло... Quote (youreclipse) В какой-то степени у нее остались незавершенные дела, но это не главное. Она должна кое что узнать и понять на сколько была неправа Как мне кажется, осзнание себя, своих поступков, понимание своей жизни - удивительный шанс, который представился главной героине. Не всем людям это дано, да и не все хотят познать себя настолько глубоко. Quote (youreclipse) Но мне дико приятно) Очень переживала, что он может непонравится. Пфффф *фырчит* Твой Радан мне нравился когда он был только задумкой я так его ждала и абсолютно влюблена в него. Мистический персонаж в моем понимании - именно такой. И не милый пушистик с щенячье-преданными глазами, и не кровожадный монстр, готовый бездумно убивать всех без разбора. В твоем Радане точно сбаллансирована загадочность, притягательность, опасная сила. Создается впечатление, что он принял свою суть, не пытается избавиться от себя самого. Гармоничная мистическая личность с темным прошлым. То что нужно Quote (youreclipse) сама порой не знаю, что он сотворит в следующее мгновение. Писала вчера 14 главу, так он и меня удивил) Да, я знаю его и чувствую, но все порой Радан сам выходит и начинает говорить. Как я тебя понимаю! Мои "мальчики" иногда такое вытворяют То Вадим с Ксюхой прощается, хотя не склонен к сентиментам, то Бес-Алекс зачем-то отношения со стриптизершей начинает и ведет себя, как опытный герой-любовник и махровый доминант из БДСМного фанфика Quote (youreclipse) Все-таки он не знает кто такая милена и он понял, что она что-то недоговаривает. Если бы Радан так сразу всё сказал, то было бы совсем не интересно. Quote (youreclipse) Но и случайность еще рано исключать ееникогда нельзя исключать, но я все же сомневаюсь... Quote (youreclipse) В первый раз мы узнаем лишь что с ним стало. Во втором, что же случилось на самом деле... И что к этому привело. Но второй момент мы узнаем лишь к заключительным главам первой части) Я уже даже не пытаюсь строить свои теории. Всё равно бесполезно Ты закрутишь сюжет так, что моя многострадальная челюсть встретится со столом Quote (youreclipse) Ох, с ней еще придется долго пребывать в неведении, тк с ней мы познакомимся лишь во второй части Но она играет очень важную роль Мне в видео понравился момент, когда Радан догоняет девушку, пытается с ней заговорить. Сдается мне, что это та самая Милана... Quote (youreclipse) Спасибо Кристин за такие теплые слова и за поддержку Уже после твоих слов заряжаешься положительными эмоциями и приходит вдохновение Нинуль, да не за что! Я просто делюсь своими впечатлениями от любимой истории. Ты же делаешь для меня всегда тоже самое, плюс, выслушиваешь мое нытье. У меня сейчас контакт тупит на ноутбуке, не могу туда попасть, поэтому ты от меня отдыхаешь
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:15 | Сообщение # 154 |
| Quote (Korolevna) Но если всё это великолепие будут приправленно любовью, то вкус коктейля стнет еще более притяным Скажем так, там всего будет понемногу. И загадки будут и интриги. Но любовь все же важнее. Хотя.. Не то чтобы любовь, а именно взаимоотношения героев. Дружба там, ненависть. Да, да и такое будет Правда ближе к концу, когда появится один герой. Я как раз к нему уже подошла, нашла актера, которого хочу засунуть в видео и... Чье-то переключилась с Радана Причем конкретно) Зато радует, теперь мне яснее понятно как не сделать из Радана человека-печальку. Нащупала его дьявольскую сторону) Quote (Korolevna) Трудно ведь описывать ощущения именно духа, без тела, физических потребностей... Я по этому поводу долго думала. Как же описывать Милену. В итоге решила сохранить человеческий образ (иначе смысла не было бы писать историю, тк ее внешность имеет большое значение). Но вот физиология... Я решила, что будет так: она будет чувствовать слезы на щеках, удары сердца об грудную клетку (например во время испуга). Но на самом деле слез не будет. С ней остануться ощущения, не более. Quote (Korolevna) Как мне кажется, осзнание себя, своих поступков, понимание своей жизни - удивительный шанс, который представился главной героине. Только на протяжении 30 лет Милена этим не занималась. Она маялась, страдала, ненавидела. Но никак не думала о том, правильно ли она совершила и к чему привел ее поступок. Теперь у нее будет такая возможность.. Хотя.. Как сказать, она всегда у нее была. но она не знала всей правды, а это как раз сильно ей и мешало. Quote (Korolevna) Создается впечатление, что он принял свою суть, не пытается избавиться от себя самого. Именно так. Он принял свою суть и вполне с ней уживается. Да, конечно где-то глубоко, очень глубоко внутри себя он хочет от нее освободится, но... Он не особо верит в такую возможность. Quote (Korolevna) Бес-Алекс Кстати, кто-то сказал, что вроде как начал писать новую главу? как она там поживает? Quote (Korolevna) Если бы Радан так сразу всё сказал, то было бы совсем не интересно Это скорее было бы даже не логично. На его месте я бы вообще в обмарок бы упала Quote (Korolevna) Ты закрутишь сюжет так, что моя многострадальная челюсть встретится со столом Ты мне льстишь) На самом деле все очень просто) Quote (Korolevna) огда Радан догоняет девушку, пытается с ней заговорить На самом деле в истории будет немного иначе, бежать он за ней не будет, но атмосфера хорошо передает то, что же случится на самом деле. Он ее увидет и в переносном смысле челюсть сползет до пола) Quote (Korolevna) Сдается мне, что это та самая Милана Эт Милана) Хотя, кто знает... Quote (Korolevna) У меня сейчас контакт тупит на ноутбуке, не могу туда попасть, поэтому ты от меня отдыхаешь Да ладно тебе, я всегда готова с тобой пообщаться) ты же знаешь, как я тебя люблю
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:00 | Сообщение # 155 |
| Quote (youreclipse) так, там всего будет понемногу. И загадки будут и интриги. Но любовь все же важнее. Хотя.. Не то чтобы любовь, а именно взаимоотношения героев. Дружба там, ненависть. Да, да и такое будет вот именно то, что я люблю в мистических романах Quote (youreclipse) Правда ближе к концу, когда появится один герой. еще один? У меня от интриг голова кругом уже идет, а тут новый герой, да еще обещает быть красавцем Разбалуешь меня так окончательно Quote (youreclipse) Зато радует, теперь мне яснее понятно как не сделать из Радана человека-печальку. Нащупала его дьявольскую сторону) Люблю дьявольские стороны в таких мужчинах И я как-то не представляю Радана подобием грустного, доброго и милого Эдечки Каллена. Он у тебя совсем другой закалки и сущности. Даже если будут моменты, когда он будет рефлексировать, то на все сто процентов уверена, что будет это сделано по-мужски, без заламывания рук. Quote (youreclipse) Но на самом деле слез не будет. С ней остануться ощущения, не более. Вот именно так я это и поняла. С миленой осталось лишь ощущение ее человечности. Старая привычка, которая дает некую иллюзию жизни. Вполне логично. Я бы тоже так поступила с призраком. Quote (youreclipse) Теперь у нее будет такая возможность.. Хотя.. Как сказать, она всегда у нее была. но она не знала всей правды, а это как раз сильно ей и мешало. Иногда правда, наоборот, заставляет человека бежать подальше и не слышать того, что говорят, винить других, дабы не быть плохим... Как мне кажется, Милена справится с собой. А у меня тут внезапно мысль просокчила... У Милены, случаем, детей не бло 30 лет назад в Праге? Пытаюсь как-то объяснить появление Миланы заранее Quote (youreclipse) Он принял свою суть и вполне с ней уживается. Да, конечно где-то глубоко, очень глубоко внутри себя он хочет от нее освободится, но... Он не особо верит в такую возможность. какой интересный персонаж получается. Люблю таких сложных. Quote (youreclipse) Кстати, кто-то сказал, что вроде как начал писать новую главу? как она там поживает? *спряталась под тазик* Можно я промолчу? Мне стыдно. Пока глава в детальных продумываниях и разработке Quote (youreclipse) На самом деле все очень просто) Не знаю-не знаю, может быть, кому-то и просто, а мне ну ооочень сложно и я уже потерялась в догадках и гипотезах. Quote (youreclipse) Он ее увидет и в переносном смысле челюсть сползет до пола Уже представила эту картину в буквальном смысле Quote (youreclipse) Да ладно тебе, я всегда готова с тобой пообщаться) ты же знаешь, как я тебя люблю А я-то как тебя люблю *побежала на встречу обниматься*
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:48 | Сообщение # 156 |
| Quote (Korolevna) еще один? Ага) На самом деле героев будет мало. С Миленой, Велией, Леоном и Раданом мы уже познакомились. С Авелен встретимся в новой главе. Останутся еще два персонажа, не считая Миланы. Один из них будет являтся глав героем, второй второстепенным. С ним мы наверно вообще раза 2-3 встретимся, но он благодаря ему мы кое что узнаем о Радане Первый же.. Ух Я сама от него тащуся Quote (Korolevna) И я как-то не представляю Радана подобием грустного, доброго и милого Эдечки Каллена. Неее, никаких Эдиков! Им сюда вход закрыт) Заламывание рук не будет, но порой он будет грустить, хотя это будет очень сильно скрыто. Он не любит показывать себя слабым. Quote (Korolevna) Иногда правда, наоборот, заставляет человека бежать подальше и не слышать того, что говорят, винить других, дабы не быть плохим Эта правда поможет Милене понять насколько она заблуждалась. Насколько была неправа к кое кому. Знай она бы об этом в человеческой жизни, думаю она бы не совершила самоубийство. Ведь она бы знала, что не одна на белом свете. Quote (Korolevna) У Милены, случаем, детей не бло 30 лет назад в Праге? Неа Она у меня молоденькая, лет 20. никаких детей. Но ты праава, Милена и Миланы связанны между собой) Quote (Korolevna) Можно я промолчу? Мне стыдно. Пока глава в детальных продумываниях и разработке Вылезай Понимаю, бывает такое, что не пишется. ну зато все хорошенько обдумаешь) Может это поможет тебе вдохновится Quote (Korolevna) Не знаю-не знаю, может быть, кому-то и просто, а мне ну ооочень сложно и я уже потерялась в догадках и гипотезах. Эт я тебя наверно просто запутала) Я думала, что история уже будет понятна со второй главы и с просмотра видео, тк там большенство основных моментов показанны. Получается, что ошиблась) Что ж, я только рада
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:01 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| youreclipse, привет! Я всё захожу проверяю, не появилась ли новая глава Вдруг я маячок пропустила
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:42 | Сообщение # 158 |
| sveto4ek, привет! Нет, главы еще нет. Через недельку где-то появится) Она сейчас жестко редактируется. Так что, когда она пройдет все стадии проверки, я тебе обязательно маякну
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:51 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Quote (youreclipse) привет! Нет, главы еще нет. Через недельку где-то появится) Она сейчас жестко редактируется. Так что, когда она пройдет все стадии проверки, я тебе обязательно маякну Ничего себе как всё строго Спасибо, я знаю, что ты обязательно позовёшь, но мне кажется, что так быстрее, когда часто заглядываю сюда
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:05 | Сообщение # 160 |
| sveto4ek, Ну тык Я то создала тему, когда написала первые 10 глав. Сейчас когда на трезву голову взглянула на пятую главу, пришла в ужас. Сидела, переписывала. Думала уберу лишнее, может вставлю пару предложений. В итоге от старого варианта почти ничего не осталось. Сейчас отослала бете главу. Жду ее вердикта. Может чего надо будет добавить) Quote (sveto4ek) но мне кажется, что так быстрее, когда часто заглядываю сюда Ну... вряд ли Меня скорость губит, начинаю писать ужасно, просто отвратительно. Но зато такие визиты вдохновляют и поднимают настроение) От осознания того, что ждут новую главу, хочется делать все еще более качественным Ведь так хочется вас порадовать
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 27.11.2012, 02:06 |
|
| |