Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:59 | Сообщение # 201
youreclipse, Нинуль, приветик. Вот, пришла отдать должок
Я уезжаю на Украину, не будет меня две недели, не знаю даже, как там дело с интернетом обстоит Понятное дело, что инет там есть, вопрос только, где мне его взять и как подключить
Мать, ну вот,к ак всегда, запутала, заставила сомневаться в ранее сделанных выводах. Фантазия то опять бурно несется вперед, то резко тормозит, делает поворот и опять куда-то меня тащит. Одни загадки, головоломки... Мозг кипит в этой главе Радана не было Грустно как-то... Зато появилась новая героиня, которая явно не проходящая мимо, раз может бушевать в комнате главного героя. Ее монолог мне почему-то напомнил разговор Дракулы в церкви, когда он еще был человеком (этого в книге толком нет, зато очень хорошо показано в фильме Копполы. Кстати, посмотри. Я тебя им уже столько времени достаю ). Там так же герой в порыве отчаяния разговаривал с "кем-то", а потом получил свой бессмертный дар-проклятие. Мои ассоциации с Авелин крутятся именно а этом направлении. Не просто так у нее такой психоз. Да еще упоминание о тяжелом детстве да о собственном ребенке... Какая-то очередная мрачная тайна, сокрытая за семью печатями. Милена пока в качестве безмолвного свидетеля присутствует в комнате, никто ее не видит. Зато у самой девушки появились какие-то то ли видения, то ли экстрасенсорные ощущения, где она смогла заглянуьть за каку-то грань, прочувствовать Темноту. И эта темнота отличается от той, которая поглотила ее при прощании с жизнью. Еще и птица. Ну тут у меня сразу поток ассоциаций понесся к "крайней степени влюбленности в Деймона" Ну и цветы... Возможно, это просто красивый литературный прием, для окраски текста и развлечения читателя, но возможно в них заложен смысл самой истории, как отедльно взятой реальности... Чет намутила Хотела сказать: думается мне, что цветы не просто так мелькнули. Вот. Пока мыслишки такие. Спасибо большое за очередную порцию загадок и пищи для ума. Не пропадаю на долго. Постараюсь в ближайшее время найти интернет. У меня-так зависимость
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:03 | Сообщение # 202
When it’s real, you can’t walk away.
Quote (youreclipse)
Она у нее появится. Просто слишком долго она была одинока, некоторые чувства притупились. Но они в ней есть, стоит лишь разжечь)
Судя по всему: Радан, будет "зажигалкой".
Quote (youreclipse)
Об этом обязательно будет, но еще не скоро) Через главу будет просто идти речь о вороне, а вот в 13 гл будет понятно, какую роль он играет и какого является происхождения)
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:56 | Сообщение # 203
Korolevna, солнц, привет Рада тебя видеть)
Quote (Korolevna)
Вот, пришла отдать должок
Прям как о работе говоришь
Quote (Korolevna)
Понятное дело, что инет там есть, вопрос только, где мне его взять и как подключить
Спасибо, что предупредила. А то один раз Катька так уехала, я потом сидела, волновалась, куда же человек пропал Все-таки растояние большое, потом ведь и не узнаешь, если что случилось..(
Quote (Korolevna)
Мать, ну вот,к ак всегда, запутала, заставила сомневаться в ранее сделанных выводах
Иначе никак) Надо же заинтриговать читателя)
Quote (Korolevna)
в этой главе Радана не было Грустно как-то.
Ага... Зато в след главе его будет через чур много Он появится и кое что расскажет
Quote (Korolevna)
которая явно не проходящая мимо
Нееет, она не проходящая и она очень важна, хотя до последнего будет казаться второстепенным персонажем. Проходных героев у меня будет всего два и то, они появятся лишь под конец первой части)
Quote (Korolevna)
раз может бушевать в комнате главного героя
Она бушевала в гостинной, поэтому-то и не увидела Милену, если такое возможно. Зеркало то где-то наверху, на потолке)
Quote (Korolevna)
Кстати, посмотри. Я тебя им уже столько времени достаю
Посмотрю обязательно, просто пока времени вообще ни на что не хватает. Еле еле успеваю главы более менее писать. Над 15 так вообще уже сижу больше месяца Вроде как бы все написанно (ну может еще пару фраз добавить), но она мне кажется дико недаработанной, а она очень важна, все-таки Облака-Бродяги
Quote (Korolevna)
Не просто так у нее такой психоз
Скажем так, она сорвалась. Слишком долго в себе все носила. Она не любит плакаться в желетку. да, она может поговорить с Велией, но.. Это все-таки не то. Она из тех, то все переживает внутри себя и просто порой бывает сбой.
Quote (Korolevna)
Какая-то очередная мрачная тайна, сокрытая за семью печатями
Чисто на мой взгляд, она из тех персонажей, кого действительно можно пожалеть. Скорее она даже единственная. У нее просто не выдалось в жизни. От этого она и разозлилась в определенный момент. И получила свое проклятье.
Quote (Korolevna)
появились какие-то то ли видения, то ли экстрасенсорные ощущения, где она смогла заглянуьть за каку-то грань, прочувствовать Темноту
Хмм... Вряд ли. Она все-таки не человек, нельзя об этом забывать) Она хоть сама того не понимая, хорошо чувствует, осталось лишь все разложить по полочкам. И да, та темнота темнее ее)
Quote (Korolevna)
Ну тут у меня сразу поток ассоциаций понесся к "крайней степени влюбленности в Деймона"
Сразу скажу, ворон - не Радан, но птица плотно с ним связанна)
Quote (Korolevna)
Возможно, это просто красивый литературный прием, для окраски текста и развлечения читателя, но возможно в них заложен смысл самой истории, как отедльно взятой реальности..
И то и другое. Но цветы больше не будут играть роли. Главное показанно было между строк) Что делали цветы? Кто их принес? Зачем? Ответы уже есть в главах)
Quote (Korolevna)
Спасибо большое за очередную порцию загадок и пищи для ума.
Это тебе спасибо за поддержку и теплые слова)
Quote (Korolevna)
Не пропадаю на долго. Постараюсь в ближайшее время найти интернет. У меня-так зависимость
Ну новая глава через недельку появится, хотя мне уже бета ее отредактировала. Но хочу сначала добить 15.. Слишком долго над ней сижу, а время неумолимо тикает... А глава очень важна, ее нельзя впол силы делать.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:48 | Сообщение # 204
Twilight Saga
youreclipse,с большим опозданием (командировка) благодарю за новую главу.Появилась новая девушка в описании и мне почему-то кажется,что она задумана как соперница Милене (скажи,что я не права). Смутно пробивается какая-то ее зависимость от Радана,от его поступков. И еще библия как диссонанс ... Жду продолжения Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:02 | Сообщение # 205
Riana4034, привет) А я уж подумала, куда же делался один из моих любимых читателей, который подал одну из замечательных идей
Quote (Riana4034)
мне почему-то кажется,что она задумана как соперница Милене
В некоторой степени) Меня смущает слово "соперница", оно не особо подходит. Авелин не будет стервой, она у меня хорошая девушка, в некоторых делах даже очень застенчивая. Но ты права, она зависима от Радана) Ох, этот брюнет еще поразбивает женские сердца Но Авелин с Миленой никогда не будут из-за него ругаться или что-то в этом роде)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Quote (youreclipse)
Спасибо, что прочитала 5 главу и поделилась мнением)
youreclipse,спасибо за общение,с нетерпением жду развития событий в новой главе Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:09 | Сообщение # 210
Eclipse
обложка, видео, просто потрясли. Саммари впечатлило. Прими в печеньки. Начинаю читать. *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:42 | Сообщение # 211
а почему на обложке 2 колдуна? все прогрессирует одержимость? обложка красивая, хотя Добрев тут лишняя ну брата Милены либо убили, либо он жив - если нельзя верить рассказу про него) да семейка конечно у них... что-то сейчас мне кажется, что Милену прокляли ну просто как то убила себя и сразу в зеркало... это возможно объяснило ее преображение, но черт его знает что там было на самом деле)) наконец-то еще кто-то увидел запертую девушку, а то я уже отчаялась что они все слепые спасибо за главу) жду продолжения) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:29 | Сообщение # 212
Twilight Saga
youreclipse,ой как ты здорово все замутила в новой главе!Я в восторге! Так много всего неожиданного и куча загадок( я уже под главой про это говорила), но я так пока и не поняла,что же все-таки так гложет Радана,что чужие страдания доставляют ему облегчение и надежду на то,что кто-то такой же виноватый,как и он. Я понимаю,что он тобой такой и задумывался-непредсказуемый,загадочный и со своими тараканами в голове,но кажется,что Милена нашла за какую ниточку дернуть этого " черного человека", чтобы он немного " посветлел " душой,помогая ей. И это ужасно меня радует( ну почему я думаю,что помогая ей, он спасает каким-то образом и себя? Нинок,это так?) И про какие три идентичных самоубийства вспоминает Радан? И еще-какая страшная смерть была у брата Милены,аж в дрожь бросает. И очень жалко ее родных и бабушку И потрясает отповедь Радана о ее самоубийстве,Милена как бы впервые осознает,что она натворила своим поступком А с другой стороны, мне жалко Милену и как маленькой девочке, хочется показать ему язык и сказать:" А сам-то, а сам-то Не зря ведь ты пишешь, что она не знает кто ее так наказал, отправив в Зазеркалье, Бог или Дьявол,ей и так нелегко Короче, писать можно много,но понятно одно-глава получилась офигенная, это факт. Брависсимо,youreclipse! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:15 | Сообщение # 213
ranum456, привет! Спасибо, что заглянула) Облошка и вправду хороша, спасибо мастерице, она долго мучилась со мной из-за того, что мне все время что-то не нравилось) С видео тоже замучилась, но уже сама) Но видимо оно того стоило) хотя все равно потом буду его переделовать, когда появится еще один глав герой) Рада слышать, что саммари впечатлило) Надеюсь и история не оставит равнодушной Добро пожаловать!
Romy, Мариш, привет))
Quote (Romy)
а почему на обложке 2 колдуна? все прогрессирует одержимость?
Эт ты уже видимо видешь двоих Колдунов от нежелания поддаться одержимости Там не только Димка, там второй актер Юрий Чурсин, он же в история Огниан (не последний персонаж)
Quote (Romy)
обложка красивая, хотя Добрев тут лишняя
Спасибо) Ну... До этого кого мне вставляли в зеркало как то слишком массивными были (под кило так 150), если сравнивать с образами Колдуна и Чурсина. с Добрев как то более все гармонично показалось, хотя она конечно не Милена) Милена иная по внешности немного)
Quote (Romy)
ну брата Милены либо убили, либо он жив - если нельзя верить рассказу про него)
Правильно) Радану верить нельзя Что же случилось с братом... Эта история откроется в предзаключительной или в заключительной главе 1 части, еще не решила, тк не знаю, много ли займет описанный после этого эпизод)
Quote (Romy)
да семейка конечно у них
Один поступок вот к каким последствиям может привести..)
Quote (Romy)
что-то сейчас мне кажется, что Милену прокляли
Неее))) Хотя... не, не скажу)
Quote (Romy)
наконец-то еще кто-то увидел запертую девушку, а то я уже отчаялась что они все слепые
Ну тык, домик Радана не так прост) Может еще кто увидет...)
Quote (Romy)
спасибо за главу) жду продолжения
Спасибо, что прочитала и в очередной раз улыбнула своим отзывом
Riana4034, Таня, привет!) Спасибо за такой теплый отзыв Ты меня прям захвалила) *покраснела*
Quote (Riana4034)
Так много всего неожиданного и куча загадок
То ли еще будет Но пока в след 2 главах мы будем получать лишь некоторые ответы)
Quote (Riana4034)
но я так пока и не поняла,что же все-таки так гложет Радана,что чужие страдания доставляют ему облегчение и надежду на то,что кто-то такой же виноватый,как и он
Как говорится когда тебе плохо - тебе плохо, а когда другому плохо - тебе лучше. Его страдания в большей степени оттого, что он не может отпустить от себя прошлое - прошлое благодаря которому он стал таким, какой есть сейчас. Но! Один из фактов, что было написанно, он не хотел верить что Милена - это она (про "она" мы еще ничего не знаем, кто это и с чем ее кушать). Милена же кое кого ему больно сильно напоминает...)
Quote (Riana4034)
понимаю,что он тобой такой и задумывался-непредсказуемый,загадочный и со своими тараканами в голове
Совершенно верно. Он такой человек, от которого и не знаешь, что ждать в след момент. Нельзя сказать что он человек настроения, но он из тех, кто может и удивить и разочаровать. Он действует лишь по своим ему лишь понятным принципам, чувствам.
Quote (Riana4034)
Милена нашла за какую ниточку дернуть этог
Как сказать... Если бы Милена ему никого бы не напоминала, то он бы не стал ей помогать) Быть может лет через 5 только, если бы в одно утро он проснулся и загорелся желанием бы вытащить девушку из зазеркалья)
Quote (Riana4034)
ну почему я думаю,что помогая ей, он спасает каким-то образом и себя?
Хммм. Довольно трудный вопрос) Помогая ей, он хочет разобраться почему она так похожа на "нее", точнее на "них". Он хочет вернуться - вернуться туда, где он был счастлив. Но ты права в некоторой степени, помогая Милене он помогает себе, но дело в том, что он не знает во что все выльется. Как никак драма Это как самоубийство Милены. она думала умрет и больше ничего. однако, вон какие последствия...) Каждая бусинка создает цепочку)
Quote (Riana4034)
Милена как бы впервые осознает,что она натворила своим поступком
Она просто никогда не хотела сама об этом думать, а тут ей в лицо все говорят не жалея ее)
Quote (Riana4034)
А сам-то, а сам-то
А сам то не лучше Даже хуже)
Quote (Riana4034)
Не зря ведь ты пишешь, что она не знает кто ее так наказал, отправив в Зазеркалье
Потому что это не играет большой роли, играет нечто другое)
Quote (Riana4034)
Короче, писать можно много,но понятно одно-глава получилась офигенная, это факт. Брависсимо,youreclipse!
Эт ты просто не хочешь признаться в чувствах симпатии Да, есть легкое сходство, согласна) И кстати, не просто так)
Quote (Romy)
а почему не оставила Эмми Россум?
Я давала разные абразцы, что то вроде этой, но более хрупкой, сейчас не могу найти. Я вообще не хотела, чтобы лицо было видно и чобы обязательно была брюнетка, а не шатенка...
Эт ты просто не хочешь признаться в чувствах симпатии
ну вообще то я фанат Хироманта - мне стыдно что я не узнала его хотя долго пялилась на картинку недоумевая почему там 2 колдуна
Quote (youreclipse)
И кстати, не просто так)
они братья?
Quote (youreclipse)
Я давала разные абразцы, что то вроде этой, но более хрупкой, сейчас не могу найти. Я вообще не хотела, чтобы лицо было видно и чобы обязательно была брюнетка, а не шатенка...
иш капризная какая где полу блонд действительно как то неудачно...
Quote (youreclipse)
В след раз буду знать)
а ты что не знаешь что это она у тебя на первой обложке была?
Quote (youreclipse)
Как минимум двое, а как максимум трое) Но ужасный спойлер
такой же спойлер как новая обложка? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Жму руку, друг Обожаю этот сериал) Наконец-то я хоть что то смотрела, что и ты Я с ним еще видео сделаю, правда не скоро))
Quote (Romy)
хотя долго пялилась на картинку недоумевая почему там 2 колдуна
Колдун он такой..) Затмил собой Юрку
Quote (Romy)
они братья?
Не скажу
Quote (Romy)
иш капризная какая
Ну тык) Если уж делать, то делать хорошо) У меня была мысль не брать с Добрев, но я уже пожалела девушку) Тем более с ней неплохо смотрится. Мне тяжело давались обьяснения чего же я хочу, тк легче прочитать главы чем понять мой краткий пересказ
Quote (Romy)
а ты что не знаешь что это она у тебя на первой обложке была?
Да?) Неа, не знала) В той облошке я девушку допекала с Колдуном, тк там он больно на сладенького был похож) И молодой) А Радан не такой)
Обожаю этот сериал) Наконец-то я хоть что то смотрела, что и ты Я с ним еще видео сделаю, правда не скоро))
ну должно быть хоть что-то этот сериал снимали в моем городе) я сейчас учусь там где учился Хиромант по сюжету)) делай
Quote (youreclipse)
Колдун он такой..) Затмил собой Юрку
неа, я просто не ожидала увидеть никого кроме колдуна
Quote (youreclipse)
более с ней неплохо смотрится
не плохо, но ассоциация с ДВ слишком ярая...
Quote (youreclipse)
Да?) Неа, не знала) В
ну ты даешь та что в зеркале это Эми Россум - раньше она для меня была идеальная Дидим))
Quote (youreclipse)
А Радан не такой)
он такой как у тебя на авке
Quote (youreclipse)
но кто знает жилец он дома или нет..)
ты знаешь, а мы догадываемся - все как всегда)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
я не настолько псих чтобы следить за ним когда его снимали, я даже не знала что ЕГО снимают) у нас довольно часто снимают, и как то уже внимания не обращаешь) в хироманте я здания узнаю некоторые, его снимали у нас и в Москве))
Quote (youreclipse)
Ну ну отмазывайся теперь
он не в моем вкусе) глядь какие красавцы у меня в подписи - нравятся все кроме очкарика, хотя он тож ничего в слеше)
Quote (youreclipse)
Йена трогать не хотелось.
и не надо - слишком уж внешность его прилипла к Деймону... ворон добавляет сходства... ооо, а может он ворон? Чурсин? помнится ты говорила ворон прилетел домой... ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...