Моя философия
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Авторы: Ав@нтюра, Redmama, Esperanza, Karma, Избранная, Mrs_Black, Аньчиг Художники: nastya_k, Ав@нтюра, Lost_Me_Forever Дисклеймер: графические и текстовые работы целиком и полностью принадлежат художникам и авторам "Cortes". Рейтинг: G Пейринг: отсутствует. Жанр: философские рассуждения на тему окружающей действительности. Описание: Философия явилась на свет в результате осознания человечеством самого себя. Желаешь познать себя - философствуй, это справедливо как для отдельного человека, так и для любой эпохи. Вот та мысль, что составляет стержневую основу данной темы.
1. Моя философия... о детстве
Mrs_Black(проза) Redmama(проза) Ав@нтюра(проза) Esperanza(поэзия) fairy(поэзия) Ав@нтюра(графика) Redmama(графика) nastya_k(графика) 2. Моя философия... о праве выбора Mrs_Black(проза) Esperanza(проза) Избранная(проза) Аньчиг(проза)
*** Автор: Redmama Название: Важно все
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 2. Моя философия... о любви
Mrs_Black(проза) Ав@нтюра(проза)
*** Автор: Аньчиг Название: С первого взгляда
Глава 1
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 17.06.2011, 20:54 |
|
| |
Redmama | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:11 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (nastya_k) мы стали ладить после того как я вышла замуж и уехала от родителей.да и раньше ладили,но это не так ярко проявлялось... теперь у нас любовь ♥ Чем больше расстояние, тем больше любовь?) Может быть) Quote (Esperanza) Я думаю - ничего страшного не случится. smile У нашей темки нет срока годности... Esperanza, нельзя не согласится. Время ждет) Quote (Esperanza) Пока жизнь не закончилась - нам этого не узнать. Так почему бы не идти так, как получается? Ведь главное - идти. Не стоять на месте... Угу, именно поэтому я начала писать "Важное..." так и хочется поскорее взглянуть на результат собственных усилий, просто заглянуть в будущее и увидеть последствия...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:08 | Сообщение # 82 |
| Redmama, а ты сколько главок приблизительно планируешь в "Важно..."? Это на твою "Жизнь" никак не повлияет? А то я за собой такое уже заметила - как отвлекусь на постороннюю тему, так потом бывает сложно перестроиться...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:03 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Redmama) Чем больше расстояние, тем больше любовь?) да,скорее всего именно так) просто мы перестали видеться 24 часа в сутки..и теперь видимся по меньше :D
gallery fan-art
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:41 | Сообщение # 84 |
What if this storm ends?
| Redmama, вау,спасибо за такие 2 замечательных главы,читала с удовльствием,очень понравилось)) nastya_k, красоточка твоя графика на тему "детство" очень понравилось,вы - красотки такие,прелесть))
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:20 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Redmama, а ты сколько главок приблизительно планируешь в "Важно..."? Будет что-то около 7-10ти, не больше... Смысла затягивать нет, а к тому времени героиня уже должна во всем разобраться...) Quote (Esperanza) Это на твою "Жизнь" никак не повлияет? Esperanza, это на меня повлияет, однозначно. Иногда нужно отвлечься, чтобы хоть немного скакнуть вперед. Возвращаться трудно... голова забита Важным.... никак не могу главу начатую написать... Стыдно уже Quote (Избранная) Redmama, вау,спасибо за такие 2 замечательных главы,читала с удовльствием,очень понравилось)) Спасибо, приятно слышать) надеюсь и дальше не разочарую. Quote (nastya_k) да,скорее всего именно так) просто мы перестали видеться 24 часа в сутки..и теперь видимся по меньше nastya_k, да человеку удобнее разобраться в себе когда он обретает границы))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:24 | Сообщение # 86 |
Добрая*мать её*фея
| Девочки, новая 4 глава "Важно все" уже к вашим услугам Читаем, комментим Говорим автору комплименты
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 06.03.2011, 22:32 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:31 | Сообщение # 87 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Спасибо за 4 главу! Очень интиресно, очень завораживает.... конец убил . В прямом смысле... Я очень жду проду.. очень, что бы узнать чем все закончилось Redmama, , простите за маленький отзыв, я просто в шоке от 4 главы и её концовки , вы очень хорошо пишете
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:50 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Очень интиресно, очень завораживает.... конец убил sad . В прямом смысле... Что-то мне кажется, что в "важном" есть какой-то намек на "остросюжетность" Если честно я как-то больше о другом пишу, в основном об эмоциях. А тут что-то ... навеяло.Quote (Аньчиг) Redmama, , простите за маленький отзыв, я просто в шоке от 4 главы и её концовки Отзыв важен любой, вен зависимости от размера) мне приятно) Только это.... не я понимаю, что воспитание требует и все такое, но тем не менее). Со мной лучше на ты. Я просто Redmamка ....
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:51 | Сообщение # 89 |
| Quote (Redmama) мне кажется, что в "важном" есть какой-то намек на "остросюжетность" А мне кажется, что это совсем и не намек... Динамики у тебя там хватает, и это тоже помогает окунуться в рассказ. Начиная переживать за героиню в какой-то ситуации, несущей опасность, читатель затем плавно переходит вместе с ней в лабиринт ее сознания и гораздо острее переживает все, чем если бы он читал это о биржевом маклере (к примеру, хотя у них тоже нервы страдают не слабо ). Я надеюсь только, что она не проснется в итоге в палате с мягкими стенами. Это было бы слишком обидно.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Я надеюсь только, что она не проснется в итоге в палате с мягкими стенами. Это было бы слишком обидно. Обещаю, что от палатки я ее избавлю)))
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:02 | Сообщение # 91 |
| Спасибо за приглашение. Читала с удовольствием. Есть о чем подумать.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Redmama | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:17 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| riddle, спасибо, друг)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:36 | Сообщение # 93 |
Добрая*мать её*фея
| Девочки, пятая главка уже вышла в свет. Ловите подарочек к праздничку
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:39 | Сообщение # 94 |
I'm deeply insecure
| Quote (Ав@нтюра) Девочки, пятая главка уже вышла в свет. Ловите подарочек к праздничку полетели читать! Чудесный подарок!
|
|
| |
riddle | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:39 | Сообщение # 95 |
| Ав@нтюра, подарочек принят, спасибо. Redmama, Жаль, что мало. Мне всегда мало. И почему конец главы на самом интересном месте? Зато прочитала всё то, что вы тут "понатворили" - в хорошем смысле. Поставила себе в закладки, буду заглядывать почаще.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 08.03.2011, 21:46 |
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:35 | Сообщение # 96 |
du hast mich
| Лен! Redmamочка моя! Спасибо за то, что пригласила погрузиться в такую историю. Глядя на тему, в голову приходит мысль, что героиня твоя не тот выбор делает... Вот когда поймет - тогда это и закончится... Супер! Обожаю твои словесные кружева!
ККС
|
|
| |
Redmama | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:54 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за столь высокую оценку...блин.. как-то неудобно даже. Подарком "важное..." не назовешь , но все равно приятноо-о-о-о))) Quote (Mrs_Black) полетели читать! Чудесный подарок! Mrs_Black, )ну.. я даже не знаю... ну, поздравляю, чтоли Quote (riddle) Зато прочитала всё то, что вы тут "понатворили" - в хорошем смысле. Поставила себе в закладки, буду заглядывать почаще. riddle, Ура! замечательно! Мне бы хотелось чтобы у темы были читатели, а возможно и активных участников больше). Чаруська, ну да. Знать бы еще какой из них тот ! Можно было бы зайти в книжный и купить пособие : "Как оптимально изменить свое прошлое - краткий экскурс в последствия". автор пособия наверняка заработал бы кучу баблосиков))) Ан нет, методом проб, ошибок и потери собственных нервных клеток это происходит...
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:50 | Сообщение # 98 |
I'm deeply insecure
| Redmama, твоя история затягивает всё больше и больше и это в какой-то степени даже начинает пугать, ибо из этого омута мыслей главной героини выбраться крайней сложно Меня не покидает любопытство - чем же ты закончишь и в чём собственно будет мораль?..
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:34 | Сообщение # 99 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Боже!.. Это неворятно Redmama, твоя история очень уникальна! Я читала 5 главу с открытым ртом... мне Ваню так жалко . Хороший парень, умный... а такая жизнь Хотя... это даже хорошо, отчасти .Не испорченый деньгами, неиспорченый "сладостями жизни"... В общем жду 6 главу! *сижу в ожидании с открытым ртом, как в кинотеатре*
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:32 | Сообщение # 100 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) В общем жду 6 главу! *сижу в ожидании с открытым ртом, как в кинотеатре* Извините, что влезаю, но спешу поделиться новостью - новая глава выйдет уже завтра!
|
|
| |