Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Авторы:Ав@нтюра, Redmama, Esperanza, Karma, Избранная, Mrs_Black, Аньчиг Художники:nastya_k, Ав@нтюра, Lost_Me_Forever Дисклеймер:графические и текстовые работы целиком и полностью принадлежат художникам и авторам "Cortes". Рейтинг:G Пейринг:отсутствует. Жанр:философские рассуждения на тему окружающей действительности. Описание:Философия явилась на свет в результате осознания человечеством самого себя. Желаешь познать себя - философствуй, это справедливо как для отдельного человека, так и для любой эпохи. Вот та мысль, что составляет стержневую основу данной темы.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 121
Для чего выбираться из мрака?..
Redmama, ну ты и пиивязала меня к своему произведению, так привязала Детский садик... вообще без комментариев, ну разве что один, жестоко растоптать сердце парню... еще и в детском возрасте. Рана готова, заживет не бойся, а шрам-то может остаться . Бедный Ваня... И Аню жалко, доводит себя. Думаю это пошло наказание за тот случай в детстком саду ...
Quote (Esperanza)
Девочки, может вы пожалеете увлеченных читателей и выложите 8 главу сразу?
вообще без комментариев, ну разве что один, жестоко растоптать сердце парню... еще и в детском возрасте.
жестко и очень мерзко это получилось, не просто сказать нет, а подчеркнуть, что "ромашки твои фуфло и ты вместе с ними - Вот розы другое дело" Но зато все получилось у нее... У меня в читателях есть мужчина, так он говорит, у него сын четырехлетний и у него аж отцовские чувство за Ваньку взыграли. "Как представлю", - говорит,- " что с моим бы сыном такое... Ну Череда, ну дает..."
Quote (Аньчиг)
Рана готова, заживет не бойся, а шрам-то может остаться
Он остался у него. и у нее тоже поступок даром не прошел и повлиял на личные качества. Аня стала слегка высокомерной - не находишь?
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:58 | Сообщение # 123
I'm deeply insecure
Redmama, ну я как обычно последняя отписываюсь Хочу сказать, что мне безумно нравится и я с нетерпением жду следующей главы и конца истории... Обещаю написать полный отзыв, как только ты завершишь своё произведение ибо только тогда я смогу написать что-то действительно внятное
да хоть в ГК можешь после завершения можешь лететь подавать заявку! я же ещё критик как никак :D
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:05 | Сообщение # 124
Twilight Saga
Quote (Mrs_Black)
Хочу сказать, что мне безумно нравится и я с нетерпением жду следующей главы и конца истории...
К нему и приближаемся), только с выслной мною главкой нужно работать еще.. Авнтюра хоть и быстро справляется, но относится к работе очень серьезно, поэтому глава может как появиться на форуме сегодня - так и не появиться)
Quote (Mrs_Black)
Обещаю написать полный отзыв, как только ты завершишь своё произведение
Ух ты! Классно)
заявочку подам обязательно) и укажу, стоит указать, что рецензия должна быть в твовем исполнении?
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:14 | Сообщение # 127
Добрая*мать её*фея
Quote (Redmama)
К нему и приближаемся), только с выслной мною главкой нужно работать еще.. Авнтюра хоть и быстро справляется, но относится к работе очень серьезно, поэтому глава может как появиться на форуме сегодня - так и не появиться) Quote (Mrs_Black)
Глава появится завтра, как только мы утрясем некоторые моменты с автором Терпение, дорогие мои! Самое интересное еще впереди...
Quote (Mrs_Black)
Обещаю написать полный отзыв, как только ты завершишь своё произведение ибо только тогда я смогу написать что-то действительно внятное
Ух,ты! Я с удовольствием прочитаю его Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
У меня в читателях есть мужчина, так он говорит, у него сын четырехлетний и у него аж отцовские чувство за Ваньку взыграли. "Как представлю", - говорит,- " что с моим бы сыном такое... Ну Череда, ну дает..."
после этих твоих, Лен, слов, выстрел Ивана кажется местью обиженного мальчика... Ха! и впервые Анна не не смогла спасти, а сама... Бесподобно!!! интригующе и затягивающе! Спасибо ККС
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:03 | Сообщение # 131
я проваливаюсь в тягучую холодную глубину в надежде, что этот омут больше никогда не выпустит меня из мерзких ледяных объятий.
Что это? Запоздалое раскаяние? Отчаяние? Усталость? Нежелание больше играть с Судьбой? Прямо затягивает все сильнее и сильнее... аж самой жутковато становится... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:48 | Сообщение # 132
Twilight Saga
Чаруська, не думаю, что в этой истории есть место дополнительной интриге, поэтому очень тороплюсь написать продолжение). Скоро будут ответы на вопросы.
Quote (Чаруська)
после этих твоих, Лен, слов, выстрел Ивана кажется местью обиженного мальчика...
не-а , просто он агент вражеской разведки. Задание у него. Надо убить некую Энн Гоуст, с которой познакомит продажный сенатор Уэлш.
Quote (Esperanza)
Что это? Запоздалое раскаяние? Отчаяние? Усталость? Нежелание больше играть с Судьбой?
Все это вместе, ну и понимание, что они хоть и чужие друг другу, никогда не пересекались( жили же как-то друг без друга - и ничего) но жить отдельно и лишиться его совсем - это разные вещи. Возможно она лелеяла надежду со временем узнать о нем что-нибудь... А тут - хоп, и она - его убийца....
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:44 | Сообщение # 135
I'm deeply insecure
Redmama, в сотый раз повторюсь, как прекрасно и захватывающе твою произведение! На счёт последней главы: неужели эта небольшая деталь сможет сыграть столь глобальную роль в судьбе Ани и Усольцева? Кульминация близится к концу, впереди...развязка? Или нас ждёт ещё не один поворот судьбы?
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:35 | Сообщение # 137
Добрая*мать её*фея
Не терпится узнать, чем дело закончится!!!! *потираю ручки в предвкушении* Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:51 | Сообщение # 138
Для чего выбираться из мрака?..
Охи-охи Redmama, ты меня так крепко привязала к своему произведению, чт оя уже не знаю, а смогу ли от него отвязатся вообще?!
Вот я думаю, эта сигарета... эта деталька, ей посвящена вся глава... ммм что же, что же будет?.. Что же там с сигаретами будет связано? , вот я теперь не усну пока не узнаю чем дело кончится!!!
Redmama, не тяни поажлуйста с главкой , пожалей мои глазки которые сегодня не уснут
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:16 | Сообщение # 139
Я так понимаю, нас ждёт заключительная 10-я глава. Я под таким впечатлением, что у меня нет слов, чтобы комментирровать. Сегодня я ещё раз перечитала всё. Надёюсь что сейчас у Ани всё получится. Должно получиться, раз ей выпал шанс всё исправить, она должна это сделать. Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 20.03.2011, 01:17
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:31 | Сообщение # 140
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Не терпится узнать, чем дело закончится!!!!
Ав@нтюра, ты узнаешь первой))
Quote (Аньчиг)
Вот я думаю, эта сигарета... эта деталька, ей посвящена вся глава... ммм что же, что же будет?..
если сказать кратко, то --- все будет по -другому)
Quote (Аньчиг)
пожалей мои глазки которые сегодня не уснут
Жалею - пишу, завтра, думаю, все будет готово) Аньчиг, спасибо , что не пропускаешь важное:victory:
Quote (riddle)
Я под таким впечатлением, что у меня нет слов, чтобы комментирровать
главное, что впечатление есть).
Quote (riddle)
Надёюсь что сейчас у Ани всё получится. Должно получиться, раз ей выпал шанс всё исправить, она должна это сделать.
riddle, и сделает) . Раз уж она решила избавиться от того, что переносила из одной жизни в другую, и того, что оберегала каждый раз, считая за часть самой себя - то для нее теперь нет ничего невозможного. Очень надеюсь, что натолкну на тот самый вывод, чо мне хочется донести)))
Сообщение отредактировал Redmama - Воскресенье, 20.03.2011, 21:32