Моя философия
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Авторы: Ав@нтюра, Redmama, Esperanza, Karma, Избранная, Mrs_Black, Аньчиг Художники: nastya_k, Ав@нтюра, Lost_Me_Forever Дисклеймер: графические и текстовые работы целиком и полностью принадлежат художникам и авторам "Cortes". Рейтинг: G Пейринг: отсутствует. Жанр: философские рассуждения на тему окружающей действительности. Описание: Философия явилась на свет в результате осознания человечеством самого себя. Желаешь познать себя - философствуй, это справедливо как для отдельного человека, так и для любой эпохи. Вот та мысль, что составляет стержневую основу данной темы.
1. Моя философия... о детстве
Mrs_Black(проза) Redmama(проза) Ав@нтюра(проза) Esperanza(поэзия) fairy(поэзия) Ав@нтюра(графика) Redmama(графика) nastya_k(графика) 2. Моя философия... о праве выбора Mrs_Black(проза) Esperanza(проза) Избранная(проза) Аньчиг(проза)
*** Автор: Redmama Название: Важно все
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 2. Моя философия... о любви
Mrs_Black(проза) Ав@нтюра(проза)
*** Автор: Аньчиг Название: С первого взгляда
Глава 1
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 17.06.2011, 20:54 |
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:04 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Esperanza, если ты испытала единожды чувство утраты в тот самом важном времени, значит ты меня поймешь, это ощущение - мой сатилит, о его последствиях я расскажу позже, дабы не офтопить. А зайка моя - это мой клон, за исключением цвета глаз, она кареглазая в папочку, аостальное - все мое) Quote (Ав@нтюра) В этом и есть основная идея нашего проекта - вырази свое мнение: доступно и грамотно. Именно! А тебе, друг громадное мое спасибище, за то, что смогла продумать это и организовать) Quote (Mrs_Black) Они прекрасны! Mrs_Black, спасибо.Добавлено (06.02.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Esperanza) Это сама Лена так и назвала. smile По-моему подходит. ))) ваши с Ав@нтюра мнения совпали в том, что тесно с жизнью переплетаются, мне оба названия импонируют)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:12 | Сообщение # 22 |
| Redmama, суммируем: "Моя жизнь - дети-цветы!"
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:27 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| ДА! Добавлено (06.02.2011, 21:27) --------------------------------------------- Господа художники, не могу отмахнуться от навязчивой идеи носить за собой графическое отображение этой темы)или двора Кортез). Найдутся те, кто сможет помочь?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Redmama) не могу отмахнуться от навязчивой идеи носить за собой графическое отображение этой темы)или двора Кортез). Найдутся те, кто сможет помочь? Ты имеешь в виду что-то вроде этого? Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/57-3685-1][img]http://i081.radikal.ru/1102/17/dd09cbd0d669.jpg[/img][/url] Если хочешь, я тебе сделаю небольшой горизонтальный баннер. Чтобы в подпись можно было добавить...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:36 | Сообщение # 25 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Esperanza) "Моя жизнь - дети-цветы!" Может лучше без цветов. Просто "моя жизнь - дети". а то моя больная фантазия тутже нарисовала жуткую картину Quote (Redmama) Найдутся те, кто сможет помочь? я могу попробовать только блин...со временем как всегда туговато Quote (Redmama) Именно! А тебе, друг громадное мое спасибище, за то, что смогла продумать это и организовать) Ой...ну прям засмущала меня
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:37 | Сообщение # 26 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Esperanza) Ты имеешь в виду что-то вроде этого? Воу!!! какая прелесть!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:38 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) только блин...со временем как всегда туговато да, как бы так умудриться изобрести резиновое время.. Esperanza, конечно хочу)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ав@нтюра) Воу!!! какая прелесть!!! Ой, спасибо... у меня аж ушки покраснели. )) Quote (Redmama) конечно хочу) "Но проблам" сейчас сделаем.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:42 | Сообщение # 29 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Redmama) да, как бы так умудриться изобрести резиновое время.. силиконовое за такой силикон я бы проголосовала
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:58 | Сообщение # 30 |
| Redmama, лови. Не совсем правда стандартный баннер... я просто посчитала у тебя как раз после КОСиков можно будет поставить (только без пробелов) и по длине будет как раз вровень с подписью (ну, по крайне мере должно) если чего не так я сразу и переделаю. Code [url=http://s48.radikal.ru/i120/1102/7c/166c975354b3.jpg][img]http://s48.radikal.ru/i120/1102/7c/166c975354b3t.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:14 | Сообщение # 31 |
Добрая*мать её*фея
| Esperanza, а могешь что-нибудь по-длинее и по-уже?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:17 | Сообщение # 32 |
Добрая*мать её*фея
| Redmama, ну так что с названием коллажа? какое хочешь? с цветами или без?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:25 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ав@нтюра) а могешь что-нибудь по-длинее и по-уже? Могу, это не проблема. Только картинку подходящую сварганю...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:26 | Сообщение # 34 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Esperanza) Могу, это не проблема. Только картинку подходящую сварганю... У! Е! буду ждать с нетерпением.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:48 | Сообщение # 35 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Девочки... удивили! Неожидала, честно, когда прочла название шапки "Моя философия", думал будет один человек писать, как бы о своей жизни... можно было назвать "Наша философия", "Общая философия", "Философия человека" и т.д. , ну, не мне решать Ваши статьи заставили о многом задуматся *несчитая того, что я начала спорить :D* У меня тоже было детство, и было оно не ондоообразным, а разноцветным так сказать. Самое счастливое время детства я провела у бабушки с дедушкой, это было в пригороде. Там все люди добрые, природа во всей красе безо всяких многоэтажок , завистливых детей которые видят твои игрушки и уже брызгаются слюнями из-за того что у них таких нет.... У бабушки с дедушкой всегда было весело, всегда много детей, всегда нас человек десять, сидим и слушаем истории наших дедушек, а бабушки в это время разносят всем свое домашнее печенье... ээх.... *нахлынули воспоминания*, спасибо вам еще раз, творите!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Воскресенье, 06.02.2011, 23:29 |
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:30 | Сообщение # 36 |
| Аньчиг, все старались но особые "спасибы" Ав@нтюре, она у нас идейный вдохновитель.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:07 | Сообщение # 37 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) можно было назвать "Наша философия", "Общая философия", "Философия человека" и т.д. , ну, не мне решать Неа. Нельзя было Потому она у нас не одна на всех, а у каждого своя. Quote (Аньчиг) ээх.... *нахлынули воспоминания*, спасибо вам еще раз, творите!! Спасибо, что забежала Придешь еще?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:18 | Сообщение # 38 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Придешь еще? Канешн! Теперь вам от меня никуда не дется!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:49 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Теперь вам от меня никуда не дется!! так а мы тут.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:10 | Сообщение # 40 |
Добрая*мать её*фея
| Redmama, ау!!! ответь по поводу названия коллажа! и я его сегодня же выложу
|
|
| |