Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Авторы:Ав@нтюра, Redmama, Esperanza, Karma, Избранная, Mrs_Black, Аньчиг Художники:nastya_k, Ав@нтюра, Lost_Me_Forever Дисклеймер:графические и текстовые работы целиком и полностью принадлежат художникам и авторам "Cortes". Рейтинг:G Пейринг:отсутствует. Жанр:философские рассуждения на тему окружающей действительности. Описание:Философия явилась на свет в результате осознания человечеством самого себя. Желаешь познать себя - философствуй, это справедливо как для отдельного человека, так и для любой эпохи. Вот та мысль, что составляет стержневую основу данной темы.
Ага, зато есть уверенность в том, что друг друга поняли правильно). ....Иногда, чтобы начать путь в несколько километров нужно начать с одного шага, причем, чтобы пуститься в путь достаточно видеть лишь коротюсенький отрезок впереди, а не весь путь целиком. Возможно настоящие дебаты разыграются именно в обсуждении темы, а не в самих рассказах)
Что-то кроме самих авторов тут никто не хочет отписываться
Я вот мне, например, все равно... Тем более не каждый же готов рассуждать, намного легче вообще не думать Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Mrs_Black, эмоции героя оказались очень заразительными, потому что очень быстро передались мне во время прочтения, но правда по абсолютно другой причине. Не ну вообще Разве можно так жизнью разбрасываться! Это разве таким способом можно доказать, что судьбы нет! Негодую! Ну, и улыбаюсь конечно, потому, что выводы скорее всего очень соизмеримы возрасту героя, мне показалось, что ему не больше двадцати, достаточно чтобы не чувствовать себя ребенком, но еще и для того, чтобы им оставаться.... Однако, если человеку везет с друзьями - это уже пол дела, а с Димкой ему повезло). Итак, что мы имеем: судьба , неважно какими средствами, ведет человека по его запрограммированной и кем -то установленной дороге? Тот, кому суждено сгореть не утонет?
Оххх, мой ГГ - это вообще отдельная тема... Все от его необдуманных поступков негодуют и волнуются вместе с его другом Как говорится - дружбу мы тоже не выбираем, и на Димкину голову свалилось это напичканное всякими комплексами, противоречиями чудо...Ещё вся эта смесь приправлена хорошей долей максимализма, ага В общем Ян мягко говоря...не подарок.
Но почему-то я частенько клюю на таких, на голову долбанутых... Наверное, это меня погубит
Да-да, ты верно подметила мысль казалось бы, такими простыми словами - "тот, кому суждено сгореть, не утонет". Примерно так... Есть некая программа, согласно которой мы живём. И если мы предпринимаем какие-то жалкие попытки свернуть с этого пути, Судьба всё равно возвращает нас этот путь, цинично ухмыляясь... Мы можем изменить только что-то несущественное. Мелочи... Кроме одного - как пройти этот путь, который нам предоставила Судьба.
Я вот мне, например, все равно... Тем более не каждый же готов рассуждать, намного легче вообще не думать
Соглашусь с тобой, амиго! Лично я рада, что у нас собралась хоть и небольшая, но любящая поразмышлять аудитория...С вами со всеми приятно рассуждать на такие разные, но интересные темы
Лично я рада, что у нас собралась хоть и небольшая, но любящая поразмышлять аудитория...С вами со всеми приятно рассуждать на такие разные, но интересные темы
Аналогично, пусть нас и немного, но зато мы сила Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Возможно дело в том, что о теме никто толком и не знает). возможно стоит рекламку дать или клич крикнуть, мол, приглашаем на обсуждение... и т.п... Ну, если есть желание развить тему и столкнуться с еще одним взглядом на уже знакомый вопрос).
Quote (Ав@нтюра)
Аналогично, пусть нас и немного, но зато мы сила
Тоже согласна)
Quote (Mrs_Black)
В общем Ян мягко говоря...не подарок.
Mrs_Black, кхм... наверное тем он и хорош). Ох и хорош же, стервец.
Quote (Mrs_Black)
Есть некая программа, согласно которой мы живём. И если мы предпринимаем какие-то жалкие попытки свернуть с этого пути, Судьба всё равно возвращает нас этот путь, цинично ухмыляясь...
Опа! что ж мой рассказ, можно сказать... в общем.. заранее не буду. Мне жуть как интересно к какому выводу придут любимые читатели, когда получать возможность покопаться в судьбе Ани, ( при ее участии , конечно).
Добавлено (03.03.2011, 07:00) --------------------------------------------- PS : может и правда стоит сделать приписку про философию
PS : может и правда стоит сделать приписку про философию
Ты имеешь ввиду в подписи? А насчет рекламы я уже и сама думала, дам сегодня объявление, пусть покрутится немного Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Песня-то у меня долгая получается... 10 глав будет, сейчас девятую пишу.. блин краткость не моя сестра...
Как я тебя понимаю... Сама такая же... Один фанф уже 8 месяцев пишу...
Quote (Redmama)
Ну да... как банерок про Кортес)
Не вопрос, я сделаю сегодня. Давненько уже фотошоп не мучила Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Я с огромным опозданием, но все же... Моя философия на тему детство. Я еще ребенок,хоть у меня и есть уже своя семья. Сестра - это мое детство. А коменты можно и сюда писать gallery fan-art
Усе. Оставила заявку на рекламу. Теперь будем ждать, что скажет админ Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
естественно. будем ждать, когда объява засветится на форуме Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
nastya_k, коллаж прикольный, на историю похож, то есть... киноленту: пол жизни в череде прямоугольников). Вообще здорово, когда сестры друг с другом ладят)
Redmama, спасибо) мы стали ладить после того как я вышла замуж и уехала от родителей.да и раньше ладили,но это не так ярко проявлялось... теперь у нас любовь ♥ gallery fan-art
Не вопрос, я сделаю сегодня. Давненько уже фотошоп не мучила
А ничего если не сегодня? Просто чет устала, как собака, глаза слипаются Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Я думаю - ничего страшного не случится. У нашей темки нет срока годности... Спокойной ночи. Отдыхай и не волнуйся. Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Девочки! Весь день порывалась написать отзывы, но постоянно кто-то (или что-то) отвлекал. Поэтому я сейчас кратенько: работы у всех замечательные. Очень разные, но при этом есть одно общее свойство - каждая очень глубокая, и каждая - правда. Ведь здесь просто не может быть одного мнения. Выбор, как и жизнь у каждого свой. Кто-то в силах выбирать дорогу самостоятельно, кому-то нужны пинки или костыли Судьбы. А может быть наоборот: кто-то может идти вровень с Судьбой, а кто-то нет. Пока жизнь не закончилась - нам этого не узнать. Так почему бы не идти так, как получается? Ведь главное - идти. Не стоять на месте... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.