Моя философия
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Авторы: Ав@нтюра, Redmama, Esperanza, Karma, Избранная, Mrs_Black, Аньчиг Художники: nastya_k, Ав@нтюра, Lost_Me_Forever Дисклеймер: графические и текстовые работы целиком и полностью принадлежат художникам и авторам "Cortes". Рейтинг: G Пейринг: отсутствует. Жанр: философские рассуждения на тему окружающей действительности. Описание: Философия явилась на свет в результате осознания человечеством самого себя. Желаешь познать себя - философствуй, это справедливо как для отдельного человека, так и для любой эпохи. Вот та мысль, что составляет стержневую основу данной темы.
1. Моя философия... о детстве
Mrs_Black(проза) Redmama(проза) Ав@нтюра(проза) Esperanza(поэзия) fairy(поэзия) Ав@нтюра(графика) Redmama(графика) nastya_k(графика) 2. Моя философия... о праве выбора Mrs_Black(проза) Esperanza(проза) Избранная(проза) Аньчиг(проза)
*** Автор: Redmama Название: Важно все
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 2. Моя философия... о любви
Mrs_Black(проза) Ав@нтюра(проза)
*** Автор: Аньчиг Название: С первого взгляда
Глава 1
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 17.06.2011, 20:54 |
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:44 | Сообщение # 101 |
I'm deeply insecure
| Quote (Ав@нтюра) Извините, что влезаю, но спешу поделиться новостью - новая глава выйдет уже завтра! Урааааа! А сколько глав будет всего, если не секрет? А то кульминация-то в разгаре
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:46 | Сообщение # 102 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Mrs_Black) А сколько глав будет всего, если не секрет? Ой-е-е-шеньки... Этот вопрос нужно задать автору, но Алена как-то обещала, что около 7-10 вроде, если я ничего не путаю
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Redmama | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:58 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Mrs_Black) твоя история затягивает всё больше и больше и это в какой-то степени даже начинает пугать, ибо из этого омута мыслей главной героини выбраться крайней сложно Наверное дело в том, что она пытается воплотить то, что хочет сделать каждая из нас... в моей жизни есть моменты, которые я бы хотела исправить . Не жалею ни о чем, конечно, но бывает шальная мыслишка в голове: вот бы тогда бы мне к моему прошлому телу приставить настоящую голову... Quote (Mrs_Black) чем же ты закончишь и в чём собственно будет мораль?.. Mrs_Black, я очень надеюсь, что смогу привести читателя к этому выводу). Он в названии, к стати говоря: важно все) Quote (Аньчиг) Я читала 5 главу с открытым ртом... мне Ваню так жалко А мне Аню) Она-то остается все время... Вот берет результат ставит перед ним равно и пытается составить новое уравнение почти со всеми неизвестными, чтобы этот самый результат получить.. И не получается. Я думаю, что она так бьется , потому что поняла , что не так живет. Ну, знаешь, иногда нужно потерять человека, чтобы понять насколько он дорог. Вот. Погиб Усольцев и она, пусть не сразу, но пришла к тому, что любит его больше жизни и готова еще сто раз подвергнуть себя опасности, чтобы оставить его в живых.... Quote (Аньчиг) Хотя... это даже хорошо, отчасти Аньчиг, возможно, в чем-то... Но если учесть, что он прожил несколько лет с психопаткой и не опустился до измены, развода, предательства.. то им уже ничего не страшно. Они во всех "жизнях" вместе...Только роли разные...Добавлено (10.03.2011, 05:58) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Этот вопрос нужно задать автору, но Алена как-то обещала, что около 7-10 вроде, если я ничего не путаю Ав@нтюра, да все правильно... наверное 10 и будет... не долго осталось Череде биться в агонии...)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:14 | Сообщение # 104 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Redmama) не долго осталось Череде биться в агонии...) Какая замечательная фраза, первый раз слышу
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Redmama | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:46 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| )))) ты наверное заметила уже - фраз у меня, хоть отбавляй) .. большинство неправильные)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:21 | Сообщение # 106 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Redmama) )))) ты наверное заметила уже - фраз у меня, хоть отбавляй) .. большинство неправильные) ой, ну оговорила себя почем зря! Все у тебя отлично! Правда, правда
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:22 | Сообщение # 107 |
Добрая*мать её*фея
| Встречаем бурными апплодисментами новую шестую по счету главу! Ура, товарищи!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:30 | Сообщение # 108 |
| Ав@нтюра, ура. Абсолютно согласна. Лена, это волшебно и пугающе. Интересно и страшно, а также страшно интересно, к каким же выводам в итоге ты приведешь свою героиню... *нервно грызет ногти*
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 109 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Redmama, это супер . Это... это так необычно, одновременно пугает и заинтерисовывает. Как новое блюдо, не узнаешь какое оно на вкус, пока не попробуешь Вот думаю... А что же дальше ждет Анюту?.. Ох, заинтиресовала-заинтиресовала Вот к кому жизненному выводу она придет... или ты её. Даже не знаю кто из вас рулем вертит ты или она? По традиции желаю удачки и жду продоньку
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Redmama | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:49 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Лена, это волшебно и пугающе. Интересно и страшно, а также страшно интересно, Спасибо, друг! Quote (Esperanza) к каким же выводам в итоге ты приведешь свою героиню... Вывод находится в названии))) и я очень надеюсь, что мы вместе к нему придем) Аньчиг, она конечно, у меня такой решительности отродясь не было, чтобы в омут с головой, да еще и без страха. ведь последствия спрогнозировать не возможно! А значит это как минимум опасно, а к ак максимум смертельно, вот где например гарантия, что во время взрыва она не будет рядом и не умрет с ним вместе? Нет ее... Но видимо она и к этому готова. Любит потому что. Больше жизни.. Больше себя самой .
|
|
| |
Избранная | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:08 | Сообщение # 111 |
What if this storm ends?
| Redmama, спасибо дорогая за такие замечательные главы,читаю их с наслаждением, очень нравится читать мне твоё творение))) спасибо тебе за него
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:31 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Избранная) очень нравится читать мне твоё творение))) спасибо тебе за него Пожалуйста) Мне ей Богу не жалко и очень радостно, когда усилия не проходят даром)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:40 | Сообщение # 113 |
Добрая*мать её*фея
| А вот и 7 глава!;)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:40 | Сообщение # 114 |
| Redmama, я от твоего произведения просто "тащщщусь"... Девочки, может вы пожалеете увлеченных читателей и выложите 8 главу сразу?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:46 | Сообщение # 115 |
Добрая*мать её*фея
| Esperanza, *хи-хи* так нету у меня сия бесподобного творения покась
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:47 | Сообщение # 116 |
I'm deeply insecure
| Quote (Esperanza) Девочки, может вы пожалеете увлеченных читателей и выложите 8 главу сразу? Поддерживаю тебя
|
|
| |
riddle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:32 | Сообщение # 117 |
| Лена спасибо, за это творение, так захватило. Аньку жалко, у неё голова уже пухнет. Да и Ваньке тоже не позавидуешь. Чтож, будем ждать продолжения.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:16 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Девочки, может вы пожалеете увлеченных читателей и выложите 8 главу сразу? так это... нету еще... Я как только так сразу: бегу и тороплюсь) Quote (Esperanza) я от твоего произведения просто "тащщщусь"... Esperanza, а я тогда тяну тебя тяну)))) Спасибо, друг! Quote (riddle) Аньку жалко, у неё голова уже пухнет. не то слово. тут уже девчонки раскусили что дальше будет... я думаю, что это просто ужас! Постараюсь написать как можно менее эмоционально, потому что это история совсем не об эмоциях, я пытаюсь излагать как можно более сухо.. Quote (Mrs_Black) Девочки, может вы пожалеете увлеченных читателей и выложите 8 главу сразу? Поддерживаю тебя Хитрюжки я тороплюсь - честное пионерское
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:19 | Сообщение # 119 |
Добрая*мать её*фея
| Redmama, Ты пиши, как можешь, и не забывай про наш разговор Торопиться не нужно, чтобы не получилось, как в пословице: поспешишь... , ну дальше ты знаешь. Я лично, буду ждать сколько потребуется
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:40 | Сообщение # 120 |
| Redmama, Ален, мы не то чтобы торопим, просто подумали, что вдруг у тебя уже следующая главка готова....
|
|
| |