За роскошь эту невероятную благодарим человека поистине олимпийского терпения Black_Anny!
Название: Негатив Рабочее название: Блэк и Беллая (дело в том, что мы заподозрили игру слов в заглавии фика «Black and White», ибо Black ко всему прочему еще и фамилия Джейка, ну а Белла у нас - извечная сноувайт ) Автор: audreyii_fic Переводчик: Pustыshka Бета: Tenten Оригинал лежит здесь: http://audreyii-fic.livejournal.com/6142.html Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: романтика, ПБС Саммари: отказ от обращений имел для Джейкоба непредсказуемые последствия. Белла вызывается облегчить мужу жизнь. Альтернативный вариант развития событий после Затмения. Дисклеймер: все права на Сагу принадлежат Майер, Хардвик, Вайцу, Слэйду, Кондону и иже с ними. Мы к их шайке не имеем ни малейшего отношения Статус: перевод закончен Авторское предупреждение: в истории превалирует жесткий секс и БДСМ-мотивы. В свое оправдание могу лишь сказать, что работа была написана за 4 часа. Хотя нет, все равно меня это мало оправдывает (прим. пер.: когда б вы знали, из какого сора... (с) Не стали мы приводить переписку между автором и его читателем, зачавшую фик, ибо для перевода ее следовало бы вылезти из-под стола, куда она же нас благополучно и загнала)) Предупреждение от переводчика: перевод вольный до дикости и дикий от вольности, ибо, как выяснилось, русским языком переводчик владеет ничуть не лучше, чем иностранным Откажи автор к этому времени - возможно, вам бы не пришлось мучиться. В любом случае Одри имеет полное право ментально пнуть меня.
Горе-бракодел также от всего сердца благодарит Blood_Mary за бесчисленные консультации по английской идиоматике и Голди за наиволшебнейшие пендали и неустанные чиар-апы
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:15 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Ptitsa
а она в переводе есть?
Насколько я знаю - не предвидится Наслаждайтесь оригиналом
обезьяны таки ....?
Береза ответит на этот вопрос лучше, но если не путаю, таки да, некоторые виды приматов пробавляются ..., дабы показать более слабому самцу, кто в доме хозяин как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:30 | Сообщение # 102
Уже не Швейцария
Quote (Pustыshka)
Наслаждайтесь оригиналом
т.е это тонкий педагогический намек - поднимай свой английский с колен?
Quote (Pustыshka)
екоторые виды приматов пробавляются
хорошо все таки что Стефи выбрала местом действия родной Форкс, штат Вашингтон, а не джунгли.... ** и дабы не сочли за флуд
в каждом фике есть строчки от которых покрываешься мурашками, чаще всего у читающей общественности они совпадают. А есть "индивидуальные" строчки-якоря. в первой главе у меня это
За рулем, разумеется, он.
особенно это разумеется. Как подчеркивание альфовасти мужчина за рулем для меня вообще больная тема , т.к. муж не водит, и если уж случается сидеть на правом сиденье, то слева или папа или таксист
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:44 | Сообщение # 104
Ptitsa
т.е это тонкий педагогический намек - поднимай свой английский с колен?
Это также прозрачный намек на "киньте клич и разыщите нам человека, который впряжется в это многоглавное дело!"
хорошо все таки что Стефи выбрала местом действия родной Форкс, штат Вашингтон, а не джунгли....
Вообразила себе лысущих волков в джунглях
в каждом фике есть строчки от которых покрываешься мурашками, чаще всего у читающей общественности они совпадают. А есть "индивидуальные" строчки-якоря. в первой главе у меня это
О, как же я тебя понимаю Меня тоже цепануло за женское А еще фраза, где он заказ делает на нее за нее...
$KisaDamon$ Это вам спасибо за столь горячий отзыв! Уверена, автору тоже было бы очень приятно как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:41 | Сообщение # 107
*счастлива по умолчанию*
Quote (dancyul)
спокойно. страшно уже не будет. ну чуть-чуть если тока.
Quote (Froid_Sang)
Но потом иммунитет вырабатывается, так шо не баись!
ой, ну вот что ж такое... покинь вас дней на несколько, так тут ужо такооое... даже Марьяночку закалить и развратить успели... кошмарики, за вами не успеешь ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:47 | Сообщение # 108
Quote (Pustыshka)
Моего творчества на здешнем сайте - один перевод и только smile
Упс!Я как обычно не то ляпнула! Под "творчеством" подразумевается твой перевод, а так как я не владею английским, то для меня это уже творчество и огромный труд!!!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:16 | Сообщение # 109
pochemuchka Вы бы слышали, что в оффлайне творилось, когда Юля с Кошкой - двое, кто в Теме - поколебали нас с Птицей - двоих, кто не в Теме - до такой степени, что мы чуть было с ноута в той же кофейне не бросились читать по Теме, но все-таки одумались За нами глаз да глаз нужен, как выяснилось
$KisaDamon$ Таперича вас понял
а так как я не владею английским, то для меня это уже творчество и огромный труд!!!
Да я тоже только со словарем - так что маяты было порядком с переводом. И, кстати, да, труднее всего было удержаться от того, чтобы не повлезать в текст оригинала и не начать сотворчествовать автору
Зато я вот делаю попытки с изучением немецкого!
Крутышно! Перебираетесь в Германию или Австрию?
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:27 | Сообщение # 111
Quote (Ptitsa)
тематическая вечеринка
Катя... ты не поняла что сейчас сказала. Вот оридж свой новый начну выкладывать там прочитаешь шо это такое. Нас бы выгнали из кафе или забрали в ментовку как минимум. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:23 | Сообщение # 112
*счастлива по умолчанию*
Ptitsa, Pustыshka, я не слышала, но наслышана... радует, что хоть кофейню не разнесли . Девочки, вы там с Кошей и Юлькой поосторожнее, а то и правда придется нам новый Тематический форум закрытого типа создавать... эти красотки кого хошь ... научуть... Марьяна и та вон уже адаптировалась , Голди на подходе... жуть, что творится
Quote (dancyul)
Нас бы выгнали из кафе или забрали в ментовку как минимум.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:01 | Сообщение # 116
Товарищ прокурор, не вели казнить, вели помиловать. Есть грешок в силу любознательности, проснувшейся благодаря одному коварному автору. Залезла в яндекс и набрала в поисковой строке "БДСМ". попросвещалась в википедии, а потом первое попавшееся видьё открыла, противно стало ещё когда девушку в "спецформе" (ошейник, наручники, поводок) заставили большой палец ноги вылизывать (при этом выражения блаженного удовольствия на её лице), до остальных причиндалов не дошла, нажала крестик
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:31 | Сообщение # 118
Оль, Голди, речь идёт о том, что больше читая, воспринимаешь прочитанное не так болезненно, как в начале. После первой главы "МиВ"я вообще тупо закрыла страницу сайта и вообще с первого раза не прочитала её полностью, вторую воспринимать было легче, уже знал приблизительно, с чем столкнёшься и к чему морально готовиться, но это не значит, что сам готов пуститься в "адскую пляску" ("Негатив" не в счёт, там пародия в хорошем смысле слова на Тему). Я лично от прочитанного удовольствия не получаю, но это не отменяет моего интереса к Юлиному творчеству в данном направлении. Оль, было бы совсем не в моготу, ведь не заходила бы даже сюда(т.е. туда) ? А так ведь партинизашь в темках ! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:02 | Сообщение # 120
Ох, зафлудили мы тут не по-детски. И в самом деле не в той теме. Оль, поняль я всё. "Негатив" сама как настоящий БДСМ не воспринимаю. Истина и тем более МиВ совсем другая тема. Но это уже совсем другая история . То, что нас не убивает, делает сильнее...