За роскошь эту невероятную благодарим человека поистине олимпийского терпения Black_Anny!
Название: Негатив Рабочее название: Блэк и Беллая (дело в том, что мы заподозрили игру слов в заглавии фика «Black and White», ибо Black ко всему прочему еще и фамилия Джейка, ну а Белла у нас - извечная сноувайт ) Автор: audreyii_fic Переводчик: Pustыshka Бета: Tenten Оригинал лежит здесь: http://audreyii-fic.livejournal.com/6142.html Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: романтика, ПБС Саммари: отказ от обращений имел для Джейкоба непредсказуемые последствия. Белла вызывается облегчить мужу жизнь. Альтернативный вариант развития событий после Затмения. Дисклеймер: все права на Сагу принадлежат Майер, Хардвик, Вайцу, Слэйду, Кондону и иже с ними. Мы к их шайке не имеем ни малейшего отношения Статус: перевод закончен Авторское предупреждение: в истории превалирует жесткий секс и БДСМ-мотивы. В свое оправдание могу лишь сказать, что работа была написана за 4 часа. Хотя нет, все равно меня это мало оправдывает (прим. пер.: когда б вы знали, из какого сора... (с) Не стали мы приводить переписку между автором и его читателем, зачавшую фик, ибо для перевода ее следовало бы вылезти из-под стола, куда она же нас благополучно и загнала)) Предупреждение от переводчика: перевод вольный до дикости и дикий от вольности, ибо, как выяснилось, русским языком переводчик владеет ничуть не лучше, чем иностранным Откажи автор к этому времени - возможно, вам бы не пришлось мучиться. В любом случае Одри имеет полное право ментально пнуть меня.
Горе-бракодел также от всего сердца благодарит Blood_Mary за бесчисленные консультации по английской идиоматике и Голди за наиволшебнейшие пендали и неустанные чиар-апы
dancyul Юль, а ты видишь обложку в начале страницы? У меня вдруг пропала
А еще... Кошка обещала прийти с веревкой...
Это чтобы повеситься после просмотра или нас к креслам привязать, дабы не сбежали во время сеанса? Как бы там ни было, на месте Кошки я бы выбрала со скотчем прийти - залепить нам рот, чтобы глумливыми комментариями мы не испортили человеку кайф от происходящего на экране
$KisaDamon$
Удачи вам огромной-приогромной! Главное, не дрейфить - осилите все негаразды!
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Среда, 26.09.2012, 20:05
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:51 | Сообщение # 127
*счастлива по умолчанию*
Статус: Offline
Quote (Pustыshka)
или нас к креслам привязать, дабы не сбежали во время сеанса?
проверьте у Коши карманы и сумку перед входом в кинотеатр, на наличие "опасных" девайсов, а то она вам устроит "сеанс" она такая... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:50 | Сообщение # 128
Quote (Pustыshka)
Это чтобы повеситься после просмотра или нас к креслам привязать, дабы не сбежали во время сеанса?
не жди, суицидом дело не кончится, вот легкими пытками рядом сидящих может быть))
Quote (Pustыshka)
на месте Кошки я бы выбрала со скотчем прийти - залепить нам рот, чтобы глумливыми комментариями мы не испортили человеку кайф от происходящего на экране
как бы я не испортила кайф глумливыми комментами... это у меня получается хорошо
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:20 | Сообщение # 134
$KisaDamon$ Ох, я сама зависаю подолгу на этой обоине - вокруг нее одной можно заложить и написать автономный фик как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:39 | Сообщение # 135
Pustыshka, вы тут все что-то обсуждаете да обсуждаете.. а я же такая наивная, думаю, продолжение. А его не будет, да? Никогда? Тут мой номер телефона (8 952 863 9496), вы позвоните, если что-то появится. Только, чур, не дышать в трубку!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:33 | Сообщение # 140
dancyul
Но ты же... *вспоминает, как дышать* Джейкоб с Беллой тебе поперек... *подыскивает слово* Ты просто дразнишь, да? А я, наивная, ведусь? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)