Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
helenforester | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:45 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Quote (Lessa) Но убийство Ирины было каким-то… Черт, резким. Не стану лукавить - я тоже не ожидала, но обдумав, пришла к выводу, что в этом усматривается акт милосердия. Не убить ее он не мог - иначе грош цена его слову. А таким образом она встретила легкую смерть - в отличие от той, что - я уверена - ждет Таню, и которая выпала на долю Джейн...
|
|
| |
vetka177 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:24 | Сообщение # 562 |
Breaking Dawn
| riddle, helenforester, Спасибо за перевод!Я вздохнула с облегчением. Понимаю, это еще не хеппи энд, и немаловажные события еще впереди, но после предыдущих напряженных глав, я реально была рада за героев Ирину мне не жаль, так же как и Джейн, они свое заслужили. В те времена, милости как таковой вообще не существовало, поэтому это в полне закономерное окончание своего существования для предателей и заговорщиков. У Эдварда есть союзники-клево! думаю, теперь он восстановит силы и будет крутым королем
|
|
| |
маруня | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:41 | Сообщение # 563 |
Новичок
| вау, у меня нет слов))) не расчитывала на такой поворот событий)))с нетерпением жду продолжения)))) спасибо автору, и переводчику за их труды
|
|
| |
Нёня0683 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:55 | Сообщение # 564 |
Twilight
| Не перестаю восхищаться этой историей!! Спасибо!! Эдвард шикарен в любой ситуации!!
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:02 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Вот ведь дрянь! Думаю, можно было и затянуть ее расплату, за все эти годы !
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
pyh | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:28 | Сообщение # 566 |
| riddle и helenforester спасибо за новую главу конечно жестокое накозание, но за такое преступление самое оно .надеюсь что в ближайшее время у них наконец-то появится долгожданный ребенок . да и конечно хочется чтоб за Беллой следили очень хорошо, недай бог Аро еще что-нибудь придумает.
|
|
| |
monos | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:43 | Сообщение # 567 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!Читаешь и даже представляешь голоса,которыми могут говорить герои,насколько все реалистично описано.И конечно радуешься за них,потому что самое страшное,наверное,позади.Впереди не бесплотная надежда,а убеждение,что их молитвы будут услышаны!
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:13 | Сообщение # 568 |
Eclipse
| спасибо большое за главу. теперь ребенок будет не за горами
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:18 | Сообщение # 569 |
| Добавлена 31 глава. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Ранька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:01 | Сообщение # 570 |
New Moon
| Natali17, Спасибо большое за эти замечательные главы!!!!Сколько они пережили. Не думала, что Джейн окажется такой ведьмой. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:37 | Сообщение # 571 |
Eclipse
| Огромное спасибо за проделанную работу))))
|
|
| |
vetka177 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:34 | Сообщение # 572 |
Breaking Dawn
| helenforester, riddle, Огромное спасибо за продолжение! Сегодня я с облегчением вздохнула. то есть- УРА! Белла беременна! Но я все еще жду расправы над Аро Жду продолжения!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:37 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| helenforester, спасибо за перевод! riddle, спасибо за маячок! Как сказала автор: Наконец-то...
|
|
| |
маруня | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:10 | Сообщение # 574 |
Новичок
| круто)))) у меня просто нет слов)))))
|
|
| |
pyh | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:05 | Сообщение # 575 |
| helenforester и riddle спасибо за новую главу. очень рада за героев - они заслуживают счастья. вот теперь Эдвард будет наверное носится над беременной Изабеллой - зная его "одержимость" своей женой . А еще интересно , что будет если первым ребенком будет девочка( ну в плане политики)?
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:52 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Действительно, наконец-то! И мы очень счастливы! Главное чтобы родители с ума не сошли от счастья.
|
|
| |
Реснички | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:16 | Сообщение # 577 |
Breaking Dawn
| Вау, Изабелла прошла тест на беременность в лице Эсси Я очень рада за них! Только бы Эдвард не свихнулся от счастья!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:28 | Сообщение # 578 |
Только свистни, и появится
| Такая нежная, полная любви глава. А еще заботы. Заботы друг о друге. Те же разговоры об Анжеле, чай, уступки, везде уступки и поглаживание друг друга по шерсти. Это и называется согласие и примирение. В конце концов, Анжела вернется. если Эдвард возьмет себя в руки. Не в Сибирь же он ее сослал. А куда это Эммет направился? По поводу зерна с Аро говорить? И конечно последние строки... Не то чтобы я была счастлива, ибо забеременеть не значит выносить и родить.Да и там может выйти девочка, а не необходимый мальчик, но мы будем на это посмотреть. Далее, мне очень понравилась крестьянка которая будет пробовать еду Беллы, и прозвище которое они дали ей. Королева простолюдинок. Надо же. Подходит. Она сама из этого сословия и плюс заботится именно о них. Что ж. Справедливо. И конечно потираю ручонки. Ибо нас ждет отмщение Райли, Тани, Джессики и Арошечки. К-к-к. Спасибо, Леночка, Галюша, Натали! И конечно спасибо автору.
|
|
| |
сестра | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:05 | Сообщение # 579 |
Eclipse
| Очень рада за Беллу и Эдварда! Они заслужили свое счастье! Спасибо за главу!
|
|
| |
monos | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:33 | Сообщение # 580 |
Breaking Dawn
| Ну вот,можно немного выдохнуть))Эдвард как всегда прав-сказал сын,значит будет сын!Очень обнадеживающая глава,на самом деле.Спасибо за её перевод!И эта история ,как и 50 оттенков,заслуживает экранизации.))
|
|
| |