Только он ещё долго не будет догонять что с ним происходит
не... ну... тугодумие - особая черта этих мальчиков
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
А разговор то уже просто о влечении не идет))) подобная терапия заставила задуматься об изменении порядка лечения собственных мигреней))) Спасибо огромное переводчику!
Молодые люди продолжают свои "исследования". Джас может еще и не осознает, что с ним, но точно уже привязался, хоть и физически, к Эдварду. с одной стороны, а с другой, он всегда заботиться об Эдварде после всего. Да, и еще он старается привязать Эдварда к себе физически, дать ему такие ощущения, которых он еще не испытывал. Спасибо за главу и за напоминание.
не... ну... тугодумие - особая черта этих мальчиков
При чём по моему во всех ФФ)))
Quote (Xelga48)
Молодые люди продолжают свои "исследования".
Они ещё много чего попробуют.Здесь меня что ещё радует что у Автора фантазия бьёт ключом.Каждый раз что то новое.
Quote (Xelga48)
Джас может еще и не осознает, что с ним, но точно уже привязался, хоть и физически, к Эдварду. с одной стороны, а с другой, он всегда заботиться об Эдварде после всего.
Он ещё ничего не осознаёт потому что ещё нет ничего, а заботится о нём он считает что это его долг хоть немного облегчить боль в попке)))
святоsh@, спасибо за новую главу! видимо, я уже капитально подсела... не думала, что у Эда могут быть проблемы в семье... но неужели все его переживания вызваны этим странным увлечением... и влечением... хотя что я говорю, конечно же подобные открытия в самом себе могут заставить хорошенько понервничать...
... и вот на горизонте появилась Белла... не думала, что доживу до того дня, когда ее назовут лахудрой... а как же старая добрая сказка, где Белла всегда остается с Эдвардом? ну хоть на "ля мур а ля труа" можно надеяться? хотя она точно удивится, если узнает об игрушках, которыми так любят играть мальчики
Одним словом, жду продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
не думала, что у Эда могут быть проблемы в семье...
Да уж присутсвуют проблемы с родителями, как и многие подростки не может найти с ними общий язык, они соответсвенно его не понимают.Эсми здесь с Карлайлом совсем не те какими мы привыкли их видеть
Quote (Вылупастик)
но неужели все его переживания вызваны этим странным увлечением... и влечением... хотя что я говорю, конечно же подобные открытия в самом себе могут заставить хорошенько понервничать...
Конечно он будет переживать и всё анализировать, с таким на мой взгляд не сразу свыкнешься.Хотя это не надолго
Quote (Вылупастик)
не думала, что доживу до того дня, когда ее назовут лахудрой... а как же старая добрая сказка, где Белла всегда остается с Эдвардом?
Это только со стороны Джаспера она лахудра, потому что за Эдиком хочет приударить И сказка совсем другая
Смотрю Эдвард крепко засел в голове у Джаспера,раз он всю неделю ходил и пытался подслушать что там такое с Эдвардом творится,а как испугался что тот может прекратить их встречи,узнать бы мыслишки Эда по этому поводу,и что за фигня с его родителями происходит,может они что то пронюхали???А встречи Джаса и Эда с каждым разом все горячее и горячее,мне все время было как то стремно что у них весь дом на распашку,мало ли кого может принести в не подходящий момент))) святоsh@ спасибо за главу!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Эсми здесь с Карлайлом совсем не те какими мы привыкли их видеть
даже так? здесь многие персонажи немножечко... или даже множечко OOC
Quote (святоsh@)
с таким на мой взгляд не сразу свыкнешься
таки да... с таким свыкнуться сложно... но вот хоть убей меня - не верю, что такое может открыться внезапно...
Quote (святоsh@)
Это только со стороны Джаспера она лахудра, потому что за Эдиком хочет приударить
конечно же, соперница для нас, девочек, всегда лахудрой будет
Quote (святоsh@)
Она здесь так... мельком)))
так все же мельком будет? ну хоть чуть-чуть?
Спасибо за перевод. А Джас ревнивец! Но что интересно, именно он пытается не дать Эдварду отказаться от всего этого, и получается,что именно он, как ни странно это звучит, заботится о нем, обращает внимание на его настроение, оставляет выбор за ним. Думаю мальчики друг от друга не откажутся.
Ладно, с Джаспером все ясно - собственник и ревнивец))) А что у Эдварда с родителями, он стал на себя не похож, и это явно не только из-за недельного перерыва в "играх" с Джасом? Огромное спасибо за главу!
Смотрю Эдвард крепко засел в голове у Джаспера,раз он всю неделю ходил и пытался подслушать что там такое с Эдвардом творится
К хорошему же быстро привыкаешь
Quote (Юля7944)
может они что то пронюхали???
Пока ничего не пронюхали, но реакция будет интересная на мой взгляд, не все родители так будут реагировать)))
Quote (Юля7944)
А встречи Джаса и Эда с каждым разом все горячее и горячее
Дальше будут встречи становится только горячее)))
Quote (Юля7944)
мне все время было как то стремно что у них весь дом на распашку,мало ли кого может принести в не подходящий момент)))
Я думаю что им как бы наплевать кого может занести
Quote (Вылупастик)
даже так? здесь многие персонажи немножечко...
Ага, они немного так наплевателдьски относятся к жизни Эдварда
Quote (Вылупастик)
но вот хоть убей меня - не верю, что такое может открыться внезапно...
О, это будет интересно, но реакция будет у всех адекватная, что впринципи меня удивила
Quote (Вылупастик)
так все же мельком будет? ну хоть чуть-чуть?
Можно сказать только в поле зрении мельком, а во всём остальном могу тебя расстроить без вариантов
Quote (Xelga48)
А Джас ревнивец!
Ещё бы , с таким мальчиком то поди незаревнуй)))
Quote (Xelga48)
что именно он, как ни странно это звучит, заботится о нем, обращает внимание на его настроение, оставляет выбор за ним.
Ну конечно на мой взгляд в таких отношениях главное довериии если что нибудь пойдёт не так то может всё и прекратиться.А я думаю что им обоим этого наврядли хочется
Quote (Xelga48)
Думаю мальчики друг от друга не откажутся.
Поживём увидим как дальше у них всё будет складываться
Quote (ZharKo)
А что у Эдварда с родителями, он стал на себя не похож, и это явно не только из-за недельного перерыва в "играх" с Джасом?
Есть там проблемы и в процессе мы о них узнаем, что же там происходит у Эдварда с родителями.
святоsh@, спасибо за главу..... да Джас очень ревнивый)))) ахах Изольда.... супер......ааа Джас так заботится об Эдди)))) буду ждать продолжения Мой Ад