Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:37 | Сообщение # 521
Twilight Saga
Статус: Offline
Вот все у Эдварда в жизни на грани - протест в каждом движении. Хоть с Джасом объясниться сил хватило)) А перемирие просто слов нету, правда возле стенки спина сильно страдает, но ради таких ощущений стоит потерпеть)))
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:03 | Сообщение # 524
Twilight Saga
Да, ради такого примирения, стоило помчаться в Сиэтл! Ну, а Джаспер похлеще детектора лжи - в один миг все выведал у Эдварда, умеет же. Здорово, что они решили свои разногласия! Спасибо за горяченькое! Жду новую порцию!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:39 | Сообщение # 525
Twilight Saga
Джаспер не просто партнер для Эдварда, но и самый эффективный психотерапевт. Ведь если представить Эдварда на приеме у врача, то еще не известно, кто кого выведет на чистую воду. А Джаспер, обратил внимание на самое главное, если тебе нравится то, чем занимается, то чего скулить? А во-вторых, он хоть и не ответил на вопрос зачем ему эти отношения, но выпивкой угостил. Мальчикам действительно трудно. Оба еще очень молоды, главное, что могут друг с другом объясниться, или под действием одного из них другой говорит правду. Да, а примирение было очень интересным! Надеюсь каникулы им хоть удастся провести без привлечения общественного внимания!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:22 | Сообщение # 527
Eclipse
надеюсь,автор напишет в конце,что отношения ребят перешли на новый уровень.как пары. «Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:28 | Сообщение # 530
Breaking Dawn
Привет, святоsh@, я уже здесь))) Где наши развратные мальчишки? Жду, жду, жду... Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:26 | Сообщение # 531
Twilight Saga
Я тоже тут рядышком околачиваюсь,нам сегодня дозу ждать??? "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:57 | Сообщение # 533
Twilight Saga
святоsh@ ничего страшного,завтра это тоже хорошо!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:34 | Сообщение # 534
Breaking Dawn
Да без вопросов Ждем до завтра. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:05 | Сообщение # 536
Twilight Saga
Цвет флага-трусов в тему, Ай да Эдвард,действительно маленький засранец,жду не дождусь ночи в мотеле,надеюсь ,что будет так же горячо как и на капоте Вольво))) святоsh@ спасибочки!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:02 | Сообщение # 538
Breaking Dawn
Мальчишки используют каждую возможность для своего удовольствия. Прям завидую им Трусы на дереве... да... теперь понимаю откуда берутся разбросанные вещи в парках. Я то наивная думала, кто-то потерял , а дело совсем в другом. Спасибо Эдварду раскрыл глаза Спасибо за великолепный бонус. Жду продолжения Пы.Сы. Интересно, будет ли двойное проникновение? Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:07 | Сообщение # 539
Twilight Saga
Отличное начало каникул! Меня всегда умиляет забота Джаспера об Эдварде - что бы он не делал, как бы не кайфово ему было, он всегда думает от том, чтоб не причинить Эдварду больше боли, чем того требуется. Сцена на капоте лишнее тому подтверждение.
Сита, святоsh@, спасибо, девочки! Жду бонуса в отеле!