святоsh@, спасибо за главу! честно говоря, я все еще не могу переварить эту историю... я так поняла, они оба давно приняли свою ориентацию, но продолжают зависать с девченками в школе, дабы поддерживать репутацию крутых парней? да уж... хотела бы я увидеть лица всех тех девчонок, узнай они о маленьком "секрете" этой парочки... что же, посмотрим, что будет дальше...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
честно говоря, я все еще не могу переварить эту историю...
Надеюсь что переваришь, там не только секс но и развитие их отношений.
Quote (Вылупастик)
я так поняла, они оба давно приняли свою ориентацию, но продолжают зависать с девченками в школе, дабы поддерживать репутацию крутых парней?
Неа не правильно, Джаспер гей и об этом знают все, а вот Эдвард был натуралом до определённого момента пока Джаспер не шлёпнул его первый раз, ну а потом уже и выпорол.И Эдвард он не сразу поймёт чего он хочет.
Quote (Вылупастик)
да уж... хотела бы я увидеть лица всех тех девчонок, узнай они о маленьком "секрете" этой парочки...
Девочки которые без ума от Эдварда ещё будт в шоке от новостей, но это ещё не скоро
Спасибо за главу. А у юношей явно проблемы личного характера с доминирующей позицией в окружающем мире. Только у одно с плюсом, а у другого с минусом. Но, как часто бывает встретились два одиночества. Джаспер ведь ни как не выдал свои отношения с Эдвардом. Да. и кажется, что Джаспер действительно о нем хочет заботится, как бы странно это не звучало. Думаю, у обоих проблемы с родителями и с тем, что они умнее окружающих. Быть все время доминирующим человек в обществе достаточно тяжело.
Чорт, как я обожаю этот фанфик. Читала его уже, но буду повторно. Причем что мне нравится, сей фанф показывают реалистичные отношения между мужчинами, без сопливой романтики, которая присутствует почти во всех слэшных фиках. Иногда читая таки, задаешься вопросам - это точно мужчины, а не две сопливые девушки? А тут Эд и Джас чисто...ну шлепают ( ) , тра****ся, дерутся и пытаются понять кто они друг для друга Причем в фанфе этом не сам слэш важен, а именно сюжет! Он настолько затягивает! В общем, спасибо что выкладываешь тут
Неа не правильно, Джаспер гей и об этом знают все, а вот Эдвард был натуралом до определённого момента пока Джаспер не шлёпнул его первый раз,
вот оно че, Михалыч!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Причем что мне нравится, сей фанф показывают реалистичные отношения между мужчинами, без сопливой романтики, которая присутствует почти во всех слэшных фиках.
Вот это в точку.Читая допустим другой ФФ, чем дальше тем Джаспер например становится всё мягче и мягче прям девица на выданье но там мне нравится как у них развиваются отношения
Quote (liliyashm)
А тут Эд и Джас чисто...ну шлепают ( ) , тра****ся, дерутся и пытаются понять кто они друг для друга
Ведут себя как МУЖИКИ, подрались, отшлёпались,потра***сь и разошлись
Quote (liliyashm)
Он настолько затягивает!
Затягивает не то слово.Хочется перечитывать снова и снова
.Читая допустим другой ФФ, чем дальше тем Джаспер например становится всё мягче и мягче прям девица на выданье но там мне нравится как у них развиваются отношения
Во-во! Такое ощущение, что автор забывает, что пишет о мужчинах, а не о обычной гетеро паре. А в Raw and Rosy как бы отношния Эда и Джасе не менялись, они не когда не стновились женоподобными. За что и люблю этот фф.
Quote (святоsh@)
подрались, отшлёпались,потра***сь и разошлись
Точно Причем когда Джас первый раз отшлепал Эда, у меня была икота от смеха. Автор талант, так все описать, с юмором, эротикой, агнстом и психологическим подтекстом.
Quote (святоsh@)
.Хочется перечитывать снова и снова
Я уже 3 раз
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 14.09.2011, 00:09
Джаспер сам себе яму роет - я тебя ненавижу Каллен, но твоя задница моя, я буду о ней заботиться))) Хорошо, что нет романтики, все как есть в реале... надеюсь парни не откроют свой секрет окружающим? Или все же кто-то пронюхает такой сюрприз? Очень нравится, спасибо за продолжение!
Фик то что нужно,я сама далека от романтики,так что я в своей стихии,дома так сказать .огромнейшее спасибо Автору и тебе Лен за то что выкладываешь его Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))