Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:39 | Сообщение # 63
Статус: Offline
мамадАрАгАя! как же красиво! MITRА, тебя расцеловать мало!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:46 | Сообщение # 65
Статус: Offline
MITRА, что за брызги? что за брызги? ... влажно там...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Я уже за ценила,MITRА очень круто,побежала читать главку))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
святоsh@, спасибо за главу... так мило со стороны Джаспера было прийти к Эду....главка горячая....буду ждать продолжение надеюсь Эд поправится, жду главку оформление видела MITRА молодец, классно оформление Мой Ад
Ой че творят то засранцы, а Джаз всегда готов я смотрю,вроде бы приехал узнать как у Эда здоровице,и при этом прихватил весь "боекомплект" на всякий пожарный,прям как знал)))Джаспер за Эда переживает,хоть сам себе не хочет признаваться,а уж как старается что бы Эдька не заметил.Интересно почему Эдвард пошел на это все,просто ради эксперимента,или он сам не подозревал о своем увлечении пока Джаз его по заднице не ударил,Эд какой то странный,безотказный что ли,что бы Джаспер не предложил,он на все согласен,может он чего то боится,может обидеть его??? святоsh@ спсибо за новую главу и за оповещение,очень приятно))) И надеюсь в следующей главе история с Эдом немножко прояснится. "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
святоsh@, спасибо огромное за новую главу! так... я уже как-то и привыкла к этим мальчикам! да и у них, как вижу, начинают пробиваться чувства... как же это мило ... кремчик принес, от мигрени вылечил... ну не лапочка? так и всплывает перед глазами Джекс со щенком... одним словом, как всегда - горячо! очень-очень горячо! буду ждать продолжение!
ах да! я уже давно заценила оформление, но много похвалы не бывает! MITRА - шикарно!
Ой че творят то засранцы, а Джаз всегда готов я смотрю
А чё ему, он как пионер "Всегда Готов" Что отказываться от такой сексуальной попки
Quote (Юля7944)
Джаспер за Эда переживает,хоть сам себе не хочет признаваться,а уж как старается что бы Эдька не заметил
Для Джаспера это ново, он никогда так не заботился ни о ком кроме своего брата, и долго ещё будет стараться что б никто не заметил))
Quote (Юля7944)
Интересно почему Эдвард пошел на это все,просто ради эксперимента,или он сам не подозревал о своем увлечении пока Джаз его по заднице не ударил,Эд какой то странный,безотказный что ли,что бы Джаспер не предложил,он на все согласен,может он чего то боится,может обидеть его???
У него можно сказать потребность в этом
Quote (Юля7944)
И надеюсь в следующей главе история с Эдом немножко прояснится.
Будет несколько глав от Эдварда и там всё будет понятно зачем и почему
Quote (Юля7944)
за оповещение,очень приятно)))
Всегда пожалуйста
Quote (Вылупастик)
так... я уже как-то и привыкла к этим мальчикам! да и у них, как вижу, начинают пробиваться чувства... как же это мило ... кремчик принес, от мигрени вылечил... ну не лапочка? так и всплывает перед глазами Джекс со щенком...
Он старается заботиться о нём хотя с помощью лосьёнчика, для него это вообще не привычно)))
Quote (Вылупастик)
ах да! я уже давно заценила оформление, но много похвалы не бывает! MITRА - шикарно!
Маслом кашу не испортишь, эт точно.Юля очень постаралась, я просто в восторге от оформления!!! Особенно эти белые брызги
Сообщение отредактировал святоsh@ - Вторник, 27.09.2011, 22:00
Он старается заботиться о нём хотя с помощью лосьёнчика, для него это вообще не привычно
говорю же - вот и просыпается что-то теплое в его сердечке
Quote (святоsh@)
Особенно эти белые брызги
да брызги вообще крутые!