Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:39 | Сообщение # 103
Twilight Saga
Статус: Offline
святоsh@, спасибо большое за главу)))) Эд прямо нуждается в порке, главка получилась очень горячей, Джас так заботится об Эдди) они оба такие лапочки))) спасибо ещё раз, буду жать продолжения) Мой Ад
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:08 | Сообщение # 105
святоsh@, спасибо за новую главу!!
сложно чувствовать себя "не таким" среди сотен "таких"... вот и получается, что Эду комфортнее всего во время порки... он привязался к Джасперу куда более, чем даже думает... а вообще горячо получается! молодцы, мальчики!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:46 | Сообщение # 106
Twilight Saga
У Эда явно мозги на бекрень,сначала я думала что у это у Джаспера бурная фантазия,а тут смотрю Эд от него не отстает,бедного Джаса всю неделю изводил.А Джаспер прям "очумелые ручки"сделал заготовку собственными руками))) святоsh@ спасибо большое за новую главу!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:30 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Похоже у Эдварда жизнь не такая радужная, как всем кажется. Родители в 9 лет отвели ребенка к психиатру? А просто поговорить не пробовали? Оказывается большой ум не всегда благо. И Джаспер как спаситель в мире лжи))) Нравится как герои постепенно открывают себя друг для друга не только в физическом плане, хотя с этой стороны ребятки ну очень горячи))) Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал ZharKo - Пятница, 14.10.2011, 08:09
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:20 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Quote (Вылупастик)
спасибо за новую главу!!
Пожалуйста дорогая
Quote (Вылупастик)
сложно чувствовать себя "не таким" среди сотен "таких"... вот и получается, что Эду комфортнее всего во время порки...
Точно, сложно всё время держать всё под своим контролем и быть лидером, разрядка тоже нужна.Здесь он может отдать контроль в руки Джаспера, чем тот и пользуется во благо обоих
Quote (Вылупастик)
он привязался к Джасперу куда более, чем даже думает...
Пока ещё не очень, просто рассуждает и размышляет над этим)))
Quote (Юля7944)
начала я думала что у это у Джаспера бурная фантазия,а тут смотрю Эд от него не отстает,бедного Джаса всю неделю изводил.
Ему как то надо было его спровоцировать, он пока ещё не может подойти к нему и прямо сказать что ему от него надо.Вот и приходится придумывать всякие шалости
Похоже у Эдварда жизнь не такая радужная, как всем кажется.
Абсолютно не радужная в какой то степени
Quote (ZharKo)
Родители в 9 лет отвели ребенка к психиатру? А просто поговорить не пробовали?
А зачем разговаривать когда можно просто проблемы ребёнка перекинуть специалисту, тем более у них это практикуется, это мы привыкли разговаривать а они сразу к врачу.Меньше проблем.Тем более что родители не особо им занимаются
Quote (ZharKo)
Нравится как герои постепенно открывают себя друг для друга не только в физическом плане, хотя с этой стороны ребятки ну очень горячи)))
И ещё больше будут раскрываться постепенно, ну а насчёт горячо, хочу сказать что у Автора ОЧЕНЬ богатая фантазия
Quote (Xelga48)
Классная глава, а мальчики-то одиноки!
Это точно, не хватает им НОРМАЛЬНЫХ родителей, заботы и ласки от этого и потребность такого рода в друг друге.
Да. мальчики продолжают эксперименты, но нельзя не отметить, что Джаспер делает что-то новое только тогда, когда получает от Эдварда согласие. это с одной стороны, а с другой, стремится дать ему такие ощущения, которые никто ему не даст. Наверное, поэтому и девушки Эдварда стали меньше привлекать
святоsh@, спасибо большое за главу... ну Эд блин прикольно он придумал про свинку)))) Джас потихоньку влюбляется в Эда)) ну дают пани конечно))) буду ждать продолжения Мой Ад
Пока читала главу прям покраснела от смущения,че вытворяют,а Джас ходячее пособие по доставлению удовольствия,там наверное не хилый стаж имеется,Эдьку наверное ждет не один сюрприз в будущем)))А еще Джас так мило к продавщице приревновал))) святоsh@ спасибо!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
святоsh@, спасибо за новую порцию горяченького! Во ребята дают! их экспериментам, кажется, границ просто нет! жду продолжения!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.