Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:15 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (святоsh@)
Дальше только"хуже"
Хуже для кого? Эдварду теперь остается только "оттачивать мастерство", а Джаспер никогда не даст ему "пробовать" себя в пассивной роли (вот завернула то)
святоsh@, спасибо большое за главу. Ну парни конечно дают.....прямо зажгли.... о неожиданно что Эсми приехала... представлю что было бы если бы она зашла во время... их игр ну Джас... сказанул конечно спасио за горячую главку, буду ждать продолжения Мой Ад
Ох уж эти мальчики,просто с ума сводят!Я прям ждала момента когда их кто то из родаков за стукает ,а мамка у Эда вроде как все поняла,только я смотрю не сильно по этому поводу парится,или после ухода Джаспера нас ждет серьезный разговор???святоsh@ спасибо,с мальчиками не соскучишься,в этот раз наручники,интересно до чего они дорвутся в следующей главе,а Эда я смотрю вообще ничего не пугает))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
святоsh@, спасибо огромное за новую главу! сказать, что я ошарашена - ничего не сказать... нет, ну я в курсе была, что семейка у Эда еще та, но чтобы до такой степени все было запущенно... сын занимается сексом с парнем, пока мать рассматривает собственные покупки в соседней комнате... она видет следы от наручников... да и сам инструмент на его кровати, но ничего не говорит... ей настолько безразличен Эдвард? ой... жду проду!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Человек по определению не может ничего не боятся, у каждого есть пределы.Но пока Эдвард их не обнаружил у себя
А Джас рад стараться))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
нет, ну я в курсе была, что семейка у Эда еще та, но чтобы до такой степени все было запущенно...
Там с родителями совсем беда, это ты ещё реакцию Карлайла не видела
Quote (Вылупастик)
ей настолько безразличен Эдвард?
По сути не нужен... они от него хотят то только что им надо... в дальнейшем там будут такие ситуации.К сожалению складывается ощущение что родила она Эдварда только как выгодный проект или что в этом роде(((
Quote (Юля7944)
А Джас рад стараться)))
Один раз даже перестарается... но в этом не только его вина будет...
По сути не нужен... они от него хотят то только что им надо...
ужас то какой... бедный Эдвард...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
И от этого всего, я думаю у него и есть это какая о болезненая потребность в порке, так он хотя бы может выплеснуть из себя негатив и отдать на время контроль другому человеку
Ну и семейка,теперь понятно почему Эдвард такой чудаковатый ))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
ну а че чуть дала волю фантазии... просто... что уж может быть хуже абсолютного безразличия?
Quote (святоsh@)
И от этого всего, я думаю у него и есть это какая о болезненая потребность в порке, так он хотя бы может выплеснуть из себя негатив и отдать на время контроль другому человеку
это точно...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:08 | Сообщение # 140
Twilight Saga
Статус: Offline
Немного проясняются отношения Эдварда с семьей. Эсми просто убила своим безразличием, хотя нет, она все же попыталась "сделать вид". Куда парней заведут эксперименты будет очень интересно почитать. Почему-то мне кажется, что если бы мать Эдварда их все же застукала, то реакции вообще никакой бы не было. Такое ощущение, что она к сыну относится как к предмету интерьера. Спасибо за главу)))