Дата: Четверг, 10.11.2011, 05:14 | Сообщение # 164
Twilight Saga
Статус: Offline
святоsh@, спасибо Очень эмоциональная глава, и наверно скоро Эдвард расскажет Джасперу о том почему он так непреклонно выполняет все его требования С нетерпением буду ждать новой главы
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:55 | Сообщение # 167
Breaking Dawn
Ну все!!! Теперь я точно маньячка-извращенка. С нетерпение жду следующей главы. Спасибо за ссылку. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:07 | Сообщение # 170
святоsh@, спасибо за новую главу! как всегда, все супер! а опасность быть пойманными еще больше заводит!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:13 | Сообщение # 171
Twilight Saga
Смотрю мальчики совсем осмелели,эксперименты продолжаются ,Эдвард прям искуситель,Джаса раскрутил на секс в школе,а что в каморке вытворяли шалунишки,чего только такой страстный поцелуй стоит,поцелуй всем поцелуям!!! святоsh@ спасибо за главу,сколько бы не прочитала все мало! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:07 | Сообщение # 173
Дико занята
вау!!! Наши мальчики перешли от "хочу" до "не могу без". Классно!!!
Добавлено (15.11.2011, 01:06) --------------------------------------------- спасибо большое!!! Это очень классно!!! Мальчики перешли от "хочу" до " не могу без".
Добавлено (15.11.2011, 01:07) --------------------------------------------- извините, у меня проблемы с сайтом. Подумав что первая не дошла, написала еще раз..
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:17 | Сообщение # 177
святоsh@, спасибо за главу! Первый поцелуй! Вот она грань перехода на новую стадию отношений. И в школе, и под страхом раскрытия, и это их не останавливает, а только сближает. Я думаю, что разговор о феминизме задел глубинные отношения Эдварда и матери. Ребята стали меняться в поведении по отношению друг к другу и в школе, как бы не прокололись конспираторы. Ну, очень интересно, что будет дальше...Ждём продолжения!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение # 179
Twilight Saga
Да Джаспер прокололся! Теперь самому себе придется объяснять, что значат для него их отношения. Хотя если вспомнить, глаза Эдварда его всегда смущали. Я думаю и в школе воспримут их не так уж и негативно. У Эдварда очень сильная социальная основа, он кстати, лучше людьми манипулирует чем Джаспер. Спасибо за главу и за маячок!