Огого,заглянула,а тут так жарко,меня пожалуйста в ПЧ ))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
святоsh@, спасибо за главу! это было ... жарко? нет... это просто крышу снесло! Во дают ребята!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
... я, наверное, даже мужиком предпочитала бы мужчин B)
Сообщение отредактировал Вылупастик - Среда, 21.09.2011, 21:00
Никогда не думала что меня могут заинтересовать такого рода фики,обычно я как то обходила их стороной, я думала мужчина и мужчина это слишком для меня,наткнулась на этот фанф, думаю ну попробую, оказалось оч интересно и захватывающе,и честно говоря совсем не противно как я думала раньше))) Теперь буду следить за дальнейшими экспериментами Эдварда и Джаспера. "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Ох горячие парни ,я в впечатление.Но меня интересует один момент,когда уже Эд поимеет Джаза?А то как то за Эдьку обидно Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
Класс! Если прочтение вызывает такое яркое впечатление, а это ведь переводить надо! Кстати мальчики вполне друг другу подходят, чувствуется что Джас лучше себе представляет, что он хочет от этих отношений, но он уже не может отмахнуться от того, что Эдвард ему нравится.
Вот так мальчики))) Если Эдвард продолжит провоцировать Джаса в школе, думаю скоро все узнают, что ненависть тут не просто так, а для возбуждения))) Нравится очень как написано (никогда бы не подумала, что буду читать, а вот затянуло). Чувствую с каждым новым опытом парни откроют для себя не только все прелести физической близости, но и начнут наконец понимать, что их притягивает не только это, а больше чувства друг к другу. Спасибо за перевод!