Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:35 | Сообщение # 504
Twilight Saga
Статус: Offline
Мальчики прогрессируют, жаль бонусов осталось не так много. А родители Эдварда, что ж, хорошо когда есть такие умные слова, что бы объяснить свое непонимание ситуации. Думаю, если пойдут за разговором к Эдварду, он им еще более умно объяснить, чтобы к нему не совались. А где ссора? Очень хочется почитать.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:02 | Сообщение # 505
Twilight Saga
Quote (Xelga48)
Мальчики прогрессируют,
Прогрессируют, при чём семимильными шагами)))
Quote (Xelga48)
жаль бонусов осталось не так много.
К сожалению да, но возможно автор ещё что нибудь напишет, а Инна переведёт, будем надеяться)
Quote (Xelga48)
А родители Эдварда, что ж, хорошо когда есть такие умные слова, что бы объяснить свое непонимание ситуации.
Да, этими словами они успокоили только себя, а вот понять что на самом деле их сын просто нуждается в таких отношениях, и он хочет их, это им не понять.
Quote (Xelga48)
Думаю, если пойдут за разговором к Эдварду, он им еще более умно объяснить, чтобы к нему не совались.
Сомневаюсь в том что пойдут, зачем? Для них на мой взгляд в этом смысла нет.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:19 | Сообщение # 506
Breaking Dawn
Я уже на месте, жду новый бонус!!! К сожалению, последний Или не последний? Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Сообщение отредактировал Gavana - Понедельник, 12.03.2012, 21:20
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:25 | Сообщение # 507
Twilight Saga
Quote (Gavana)
К сожалению, последний Или не последний?
Пока не последний
Quote (Gavana)
Я уже на месте, жду новый бонус!!!
Я жутко извиняюсь, но сегодня не выложу((( Хочу дождаться нового оформления, если заметили она практически всё слетело, а потом уже выложить. Слёзно прошу прощения
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:43 | Сообщение # 508
Breaking Dawn
Эх, чтож будем ждать Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:37 | Сообщение # 510
Twilight Saga
Остались мы на ночь глядя без порции горячего от наших мальчиков))) Жду проду!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:50 | Сообщение # 512
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
Мне правда ОЧЕНЬ жаль Но хочется что бы всё было красиво, и тогда сразу главу добавлю, если слишком затянется, обещаю добавить раньше
Мы пока аппетит нагуляем,чем больше ждешь,тем больше хочется))) святоsh@ не волнуйся,ради такого не грех подождать))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:46 | Сообщение # 513
Breaking Dawn
Я соскучилась по мальчишкам Хочу к ним святоsh@, А в понедельник можно надеяться на встречу с ними? Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:13 | Сообщение # 517
Twilight Saga
Quote (tayledy)
может стоить обратиться к автору с просьбой, просто писать продолжение этой увлекательной истории.
Может и стоит, только будет ли она его писать, она просто переодически добавляет бонусы и всё, и насколько я знаю тема не закрыта и бонусы добавляются, не давно появился ещё один, так что, думаю история не закончится так быстро)))
Quote (tayledy)
Спасибо за бонус!
Пожалуйста)
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 19.03.2012, 20:38
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:20 | Сообщение # 518
Breaking Dawn
Вот же гаденыши такие! Это ж надо было подраться?! По попе обоим настучать))) Спасибо за бонус! Я его дождалась Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:33 | Сообщение # 520
Twilight Saga
Держите меня семеро,я не против по чаще читать о таких примирениях Просто представила,как Джаспер пытается натянуть на Эдварда джинсы в темном переулке Эта глава определенно стоила ожиданий,я прям покраснела,такое ощущение, что сама в том переулке стояла))) святоsh@ спасибо,бонус очень эффектный!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."