Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:45 | Сообщение # 461
Twilight Saga
Статус: Offline
Главы очень интерсные, парни начали друг с другом контактировать и в обычной жизни, вон Эдвард Джасперу помог готовиться с перездом. А Джаспер в свою очередь не отказывается, когда его зовут пусть и не внятно, То что парни в любви признаваться не будут и так ясно, уж слишком они гордые и молодые, но автору история нравиться, раз бонусы добавляет, а уважаемый святоsh, нас ими балует. Спасибо за напоминание, интресно, а когда ж конфликт будет? Интресно почитать на какой почве? Может кому ревность в голову ударит? Еще раз спасибо за бонусы
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:13 | Сообщение # 464
Breaking Dawn
Вот я засранка такая! Прочитать прочитала, а комментарий оставить забыла! Дааа... римминг Эдварда... это было нечто! мальчик в который раз почувствовал свою власть над Джаспером. Глядишь, туда дальше Джас по полной доверит свою "шоколадку" Эдварду))) Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:51 | Сообщение # 466
Отписываюсь сразу по всем бонусам. Отношения мальчиков не стоят на месте, становятся всё более тёплыми, дружескими. Каждый из них старается порадовать другого, проявить выдумку. И хоть Джаспер шлёпает Эдварда, но уже и другие аспекты выходят вперёд в сексе. Он становится более романтичным. Спасибо, святоsh@, за то что выкладываешь бонусы! Буду ждать нового!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:21 | Сообщение # 473
Breaking Dawn
Так-так-так... я уже здесь и вся во внимании Пошла читать бонус Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:41 | Сообщение # 475
Breaking Dawn
Пля... Это нечто!!! Интересно, а гости слышали что вытворяли эти два оторванца? Столько новостей прям... и Джаспер на вечеринке в доме Эда побывал... и секс очень громкий у них получился... и ночевать Джас остался Доброго утра родителям Эдварда! Надеюсь они услышат каждый стон своего сына утром Спасибо за главу!!! Я в восторге от этого бонуса!!! Как впрочем и от всего восхитительного рассказа. Низко кланяюсь переводчику! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:04 | Сообщение # 477
святоsh@, спасибо за очередной бонус! Прямо встреча на Эльбе...Если Эдвард не выдержал и позвонил, то Джаспер не выдержал и погнал в спальню. И оба не выдержали и решили переночевать вместе. Горячая встреча! Держитесь родители по утру! Огонь только разгорается