Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:24 | Сообщение # 482
Twilight Saga
Статус: Offline
Вау! От команды Джаспера "Наверх" у меня у самой все замерло внутри и захотелось встать и выполнить приказ. А фраза Эдварда "мое внимание сосредоточилось на жгучей и сладкой боли, растекавшейся сейчас по моему телу и напоминавшей, что я был живым", по-моему полностью объясняет, почему он с радостью принимает боль от Джаспера. Объятия при встрече, поцелуи в спальне - мальчики перешли на другой уровень в своих отношениях, что не может не радовать! святоsh@, сита, спасибо за новый горячий бонус.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:07 | Сообщение # 484
Twilight Saga
Прочитала главу еще утром пред работой,уже опаздывала,не успела комент оставить,так у меня весь день мозги не в том направлении работали Очень понравилась глава,теперь жду последствий,даже и не знаю ,стоит ли чего то ожидать от Карлайла,ведь ему вроде как по фиг чем сын занимается в свободное время??? Голубки остаются вместе на ночевку,я прям пищу от счастья ,так мило,того глядишь скоро вообще съедутся))) святоsh@ спасибо!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:43 | Сообщение # 486
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
Кто ж такие вещи читает перед работой
Я планировала еще вчера,но мой интернет мне в этом помешал,у меня просто не хватило силы воли ждать вечера, как работать когда знаешь,что тут новая глава,вот я и решила по быстренькому перед работой прочитать))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Вторник, 28.02.2012, 17:45
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:19 | Сообщение # 487
Twilight Saga
Молодцы парни, уже друг к другу в гости ходят, с родителями общаются, даже ночевать Джаспер остался. Интересно, что только он смог дать Эдварду ощущение того, что он жив. А ведь девушек у него было много. Думаю, как бы родители не отреагировали на присутствие "друга" Эдварда, это не повлияет на его отношение к Джасперу. Интересно, а обещанная сора на какой же почве будет?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:33 | Сообщение # 492
Twilight Saga
Трусишки отпад,утречко у Эда с Джаспером удалось на славу,чего не скажешь о родителях,мне даже в какой то момент их стало жалко Ой как интересно,что будет Карлайл Эдварду втирать,типа,что бы больше домой своего дружка не приводил,или будет заставлять вообще с ним расстаться,так Эдвард будет на зло все на оборот делать))) святоsh@ спасибо за главу,очень жду следующую!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:10 | Сообщение # 493
Twilight Saga
Quote (Юля:-))
Трусишки отпад,
Понравились?
утречко у Эда с Джаспером удалось на славу
О да, всем бы такое утро
Ой как интересно,что будет Карлайл Эдварду втирать,типа,что бы больше домой своего дружка не приводил,или будет заставлять вообще с ним расстаться,так Эдвард будет на зло все на оборот делать))) с
Ну... думаю он ничего не скажет, а если и скажет мы об этом точно не узнаем пока...
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:13 | Сообщение # 494
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
Понравились?
У меня фантазия ого- го,я просто представила попу Эдврда,сзади кружево,а спереди все наружу))) Не удивительно ,что Джаспер со своим контролем,и то не выдержал))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:33 | Сообщение # 496
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
теперь ночью спать не буду
Не одной же мне мучиться)) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:56 | Сообщение # 497
Twilight Saga
Вот это утро, так утро! Мальчики, как всегда, хороши! А это подарок Эдварда - просто нет слов! Стоило просто представить сначеле его смущение, когда он дарил эти трусики Дасперу, а затем уже примеряющего их - ух, держите меня. Карлайл с Эсми столько умных слов наговорили, чтоб объяснить поведение Эдварда, но, по-моему, все это не про него! Зря Карлайл не довел дело до конца, утро могло бы стать добрым!
Сообщение отредактировал innyshka - Понедельник, 05.03.2012, 21:56
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:00 | Сообщение # 498
Breaking Dawn
Утро началось просто великолепно! Новые восхитительные вещи просто поразили. Я не знала, что сущетвуют такие трусики!!! Спасибо за главу!!! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...