Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:02 | Сообщение # 442
Twilight Saga
Статус: Offline
Эдвард потихоньку начинает проявлять инициативу! Как говорится, решился и взял все в свои руки, не дожидаясь приказов Джаспера! И сам получил удовольствие и партнеру сделал подарок. святоsh@, сита, спасибо, девочки! P.S. Все не могу налюбоваться обложкой! Просто супер!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:19 | Сообщение # 444
Breaking Dawn
святоsh@, миленькая моя, что же они творят засранцы такие! Я до сих пор в себя прийти не могу... Вот никогда бы не подумала, что "гомики" могут настолько завести))) Мои любимые мальчики, как же я буду без них? Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:43 | Сообщение # 446
Breaking Dawn
Quote (святоsh@)
Что это ты с ним уже прощаешься? У нас впереди ещё шесть бонусов
Шесть?! Я уже жду Это круто, еще шесть восхитительных историй! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:20 | Сообщение # 448
Twilight Saga
Вылижи меня. У меня только от этого глаза непроизвольно выпучились ,а оказалось ,что это всего лишь "цветочки")) Словами не передать мое состояние после прочтения главы,однозначно хочется еще Мальчики в очередной раз завели по полной))) святоsh@ как всегдо большущее спасибо!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Понедельник, 20.02.2012, 20:22
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:30 | Сообщение # 450
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
Господи, боюсь представить что стобой дальше будет)))
Постараюсь не сойти с ума от перевозбуждения,то ли еще будет))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:11 | Сообщение # 453
Twilight Saga
святоsh@, спасибо за еще один горячий бонус! Чем бы ни занимались в повседневной жизни Эдвард и Джаспер, расслабиться и получить истинное наслаждение они могут только друг с другом. И эта встреча в очередной раз это доказала. Да, кстати, мне показалось или Эдвард действительно начинает чувствовать к Джасперу, что то более сильное, чем просто привязанность и сексуальное влечение? P.S. Сита , Иннусик, спасибо огромное за перевод!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:27 | Сообщение # 454
Twilight Saga
innyshka, Всегда пожалуйста
Quote (innyshka)
Чем бы ни занимались в повседневной жизни Эдвард и Джаспер, расслабиться и получить истинное наслаждение они могут только друг с другом.
Вот это точно, мальчики просто физически не могут друг без друга))
Quote (innyshka)
Да, кстати, мне показалось или Эдвард действительно начинает чувствовать к Джасперу, что то более сильное, чем просто привязанность и сексуальное влечение?
Всё может быть, только боюсь, мы этого никогда не узнаем(((
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:43 | Сообщение # 460
Twilight Saga
святоsh@, привет огромное спасибо за два бонуса, ну Эд даёт с видеом... Эд и Джас такие милые)) Джас так об Эде забоится, мне кажется или они друг друга любят но пока этого не поняли? буду ждать продолжения Мой Ад