Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:10 | Сообщение # 401
Twilight Saga
Статус: Offline
Жаль, такая интересная и необычная история подошла к завершению ! Парни действительно друг другу подходят. Интересно, а в бонусах, их отношения как-то будут развиваться?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:23 | Сообщение # 406
Breaking Dawn
Ух, ты! Зашла тут, просто так, проверить как делишки. И что вижу? Новая обложка!!! Красотища! Особенно плавки приспущенные! Мать вашу, я еле правый глаз нашла, а левый с трудом от монитора отлепила!!! liliyashm, огромное спасибо за такую невероятную красоту! Ох, да... жду бонуса Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:43 | Сообщение # 408
Twilight Saga
Мои глаза!!!! Обложка зашибись,то что доктор прописал,ой как хочу бонусы))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Все бы отдала,что бы увидеть стриптиз от Эдварда,какой же Джаспер счастливчик!!! святоsh@ спасибо,супер горячий бонус,не устаю удивляться изобретательности мальчиков,блин,что вытворяет Эдвард,не удивительно,что по приезду Джаспер на него набросился как ненормальный,еще та дразнилка))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 412
Twilight Saga
святоsh@, спасибо большое за бонус....вау... ну мальчики дают... они очень сильно соскучились по друг другу спасибо ещё раз буду ждать продолжение Мой Ад
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:33 | Сообщение # 414
Twilight Saga
святоsh@, спасибо за бонус. Горячий, сказать нечего... А картинка просто отпад, как увидела, хоть тазик подставляй, слюни как у собаки Павлова потекли.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:11 | Сообщение # 416
Twilight Saga
- Ох, ебать, - громко выдал я.
Джаспер просто в точности озвучил мои мысли! Вот она великая сила инернета, благодаря которому Эдвард и Джаспер, находясь так далеко друг от друга, могут не только увидеть и услышать один другого, но еще и подарить друг другу море эмоций и удовольствия! святоsh@, спасибо за бонус, будет, что вспомнить в ожидании следующего!
liliyashm, обложка просто супер! Так точно отображает все происходящее в этой истории! Да и просто - красотища!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:41 | Сообщение # 418
Breaking Dawn
- Я просто не хочу, чтобы у англичан сложилось представление, что у всех американцев такие же маленькие письки, как у тебя.
Что?! У кого маленькая писька? Не надо обижать Эдьку!!! Офигительный бонус!!! Я прям вся на взводе. Это было действительно горячо. святоsh@, спасибо за главу, а Инне за перевод!!! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...