Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:14 | Сообщение # 381
Статус: Offline
святоsh@, Спасибо огромное, что выкладывала эту историю здесь. Фанфик действительно неординарный и затягивает нереально. Я просто влюбилась в такого Джапера-Топ, т Эдварда-гения, обожающего когда его шлепают. Фанфик имеет явный психологический подтекст, и когда я читала, сам секс не был центральным фактором - тут было что-то большее. Было интересно, как автор раскроет характер Эдварда, всех его тараканов. Ну и Джаспер...боже этот парень просто шикарен (безумно интересно, каким он будет лет через 5-6). Опять таки, безумно хочется продолжения, так как история явно недосказана.
святоsh@, Ты не в курсе, автор же продолжение бонусы вроде писала??? Будешь их выкладывать?
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 30.01.2012, 20:15
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:42 | Сообщение # 382
святоsh@, огромное спасибо за то, что познакомила нас с интересной необычной историей! Спасибо также и автору, и переводчику! этот рассказ определенно стоит потраченного времени! он заставил по-другому посмотреть на многие вещи еще раз спасибо огромное! буду ждать ауттейки!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:44 | Сообщение # 383
Twilight Saga
liliyashm, Спасибо что читала (уже не впервый раз ) Да и Инне спасибо, что в своё время дала мне разрешение.
Quote (liliyashm)
Я просто влюбилась в такого Джапера-Топ, т Эдварда-гения, обожающего когда его шлепают.
Особенно в Эдварда, который любит быть отшлёпанным)))
Quote (liliyashm)
Фанфик имеет явный психологический подтекст, и когда я читала, сам секс не был центральным фактором - тут было что-то большее.
Согласна, секс одна из главных состовляющих данной истории, а вот психология в каой то мере здесь тоже присутствует, думаю здесь Автор пыталась нам раскрыть с этой точки зрения характеры героев, что они не просто сошлись на сексуальной почве.
Quote (liliyashm)
Ты не в курсе, автор же продолжение бонусы вроде писала??? Будешь их выкладывать?
В курсе, есть уже восемь переведённых бонусов, и конечно же выложу, и буду выкладывать по мере их прибавления. Так что Лиля, далеко не убегай
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:46 | Сообщение # 384
Twilight Saga
Вылупастик, Лен, спасибо что читала и не осталась равнодушной к этой истории, всё таки она не для всех. И очень многие читатели, до сих пор сидят в подполье
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:48 | Сообщение # 385
Breaking Dawn
Спасибо, спасибо, спасибо! Эпилог просто восхитителен. Ты большая умница, что взялась переводить эту историю. Для меня было немного необычно читать об Эдварде и Джаспере, геях. Но мне безусловно понравилось! Буду с нетерпение ждать ауттейки. Так, что да... до понедельника! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:51 | Сообщение # 386
Quote (святоsh@)
И очень многие читатели, до сих пор сидят в подполье
немудрено но мне в подполье сидеть как-то неудобно
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:05 | Сообщение # 392
Twilight Saga
Ну вот и конец Я буду скучать по нашим мальчикам-развратникам))) святоsh@ как всегда Новость о бонусах по радовала,уж очень не хочется расставаться с этой историей!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:44 | Сообщение # 394
Breaking Dawn
Quote (святоsh@)
Переводчик не я, а Инна, я только выкладываю с её разрешения, за что ей огромное спасибо)
Значит низкий поклон Инне за перевод!!! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:43 | Сообщение # 397
Twilight Saga
Эпилог вышел такой романтичный! Их встреча в аэропорту - умиляет! А Эдвард все-таки нашел применение подарку Джаспера, да еще какое! Жалко расставаться, но новость о бонусах и ауттейках вселяет надежду на еще не один приятный вечер понедельника! святоsh@, спасибо, что познакомила с этой историей! Сита, тезка, огромное спасибо за перевод!