Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:53 | Сообщение # 341
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (святоsh@)
Эка как вас мальчики засосали))))
Не то слово Люблю их, чертяк таких! Каждая глава, как личная встреча Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:30 | Сообщение # 344
Twilight Saga
святоsh@, спасибо большое за главу....глава как всегда супер, Эд и Джас такие классные они теперь намного больше чем друзья, я так думаю буду ждать следующей главы Мой Ад
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение # 346
Twilight Saga
Я просто балдею от Эдварда,он реально мистер мозг,а это его «А что? Он классно трахается» просто убило,и реакция Джаспера на его слова позабавила Все таки какой Эдвард змей - искуситель,всегда добивается чего хочет,а Джаспер все пытается контролировать,как он сказал держать марку.И ведь Эду скоро в Англию уезжать,как они перенесут расставание,может это и хорошо,что у них будет такая вынужденная передышка,побудут по отдельности,покопаются в чувствах,ведь теперь понятно,что это не только секс,интересно а у них будут все эти признания в любви и все такое святоsh@ спасибо))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:18 | Сообщение # 349
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
признание в любви... точно не такое как все жду.
В принципе от этих двоих можно ждать чего угодно,наверное банальное признание в любви не в их духе))) "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:56 | Сообщение # 351
Twilight Saga
Вот ребята и определились. Интересно, что Эдвард подкидывает выход из ситуации так, что бы Джаспер не ощущал как бы свой проигрыш. А с другой стороны Джаспер определился в отношении Эдварда "он мой". Молодца. Спасибо за главу. Видимо скоро окнчание
Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:14 | Сообщение # 352
Breaking Dawn
Ох, и мальчишки-шалунишки В этой главе Джеспер просто поразил. Такие откровения... не в мыслях, а высказанные лично Эдварду. Думаю, Джас чувствует скорую разлуку, поэтому попытался объяснить Эду, естественно в своей манере, свое отношение к нему. А секс на столе... ммм... это для меня, как бальзам на душу! Люблю столы И, как всегда, спасибо за красную попку Эдвада Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:23 | Сообщение # 353
Twilight Saga
Почему Джаспер только сейчас заговорил о своем отношении к Эдварду? Не связано ли это со скорым его отъездом в Лондон? Ведь Джас давно уже заметил, что Эдвард не просто мальчик для развлечений для него, а гораздо большее.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:57 | Сообщение # 357
Twilight Saga
святоsh@, с удовольствием прочитала все имеющиеся главы и ужасно хочется продолжения истории! Несмотря на нетрадиционность пары Эдварда и Джаспера, так интересно наблюдать за их отношениями. Очень нравится стиль автора: вроде и тема затронута не из легких, и много затрагивается болезненных ситуаций, а в то же время написано легко с юмором, что нисколько не уменьшает важности переживаемого героями! Буду признательна за маячок о следующей главе!