Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:38 | Сообщение # 301
Twilight Saga
Статус: Offline
Вай,какой страстный танец у Эдварда с Джаспером вышел,а в туалете,мать моя, у меня чуть самовозгорание не произошло!!! Ну кто бы сомневался,Эдвард Каллен -король бала святоsh@ как всегда большущее спасибо!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:46 | Сообщение # 305
Twilight Saga
Эдвард не просто манипулирует Джаспером исподволь, но он теперь старается внести тоже что-то новое в их отношения, не все ж Джасперу экспериментировать. А с другой стороны, видимо авторитета обоих у окружающих хватит на то, что бы отношение к ним не было негативным
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:40 | Сообщение # 307
святоsh@, мамадарагая... это было действительно горячо!... Эд в платье - просто ципочка! такого (такую?) не грешно и королем балла выбрать, и знали бы все их друзья. какой балл устроил Эд с Джасом вне их вечеринки! спасибо огромное за главу! очень интересно, что же будет дальше!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:08 | Сообщение # 308
Breaking Dawn
Джаспер просто молодец! И виски выпил и короля поимел . Эдвард - солнышко, смелый, дерзкий, сексуальный, не побоялся подойти в к Джасперу. И новая игрушка у них появилась! Очень много впечатлений сегодня... боюсь, не засну Спасибо Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:15 | Сообщение # 309
Вот это бал! Эдвард может позволить себе проиграть и появиться на балу в платье, а потом стать Королём бала... Джаспер же не смог отказать себе в удовольствии посмотреть на торжественный выход Эдвардины, а потом отыметь её по полной программе. А Эдвард та ещё лисичка!
святоsh@, я наконец-то прочитала! Они не перестают меня удивлять! Просто нет слов, честное слово. Спасибо за главу) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:00 | Сообщение # 316
Breaking Dawn
С Новым Годом, святоsh@! Я уже со ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения . Сейчас прямо умру Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Присоединяюсь к Gavana,что то я уже соскучилась по нашим горячим парням,по их новым выходкам:) святоsh@скоро ли там новая главка намечается??? "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Окей. Без вопросов. Подождем сколько нужно. Дадим Эду с Джасом передохнуть от их грандиозных игр Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...