Эдвард понемногу, исподволь манипулирует Джаспером и хотя тот понимает, но так приятно видимо ему, как бы его просто просят, а вообще-то получается, что Джаспер более внимателен к нему, чем близкие люди. Спасибо за новую главу
Полностью согласна с Xelga48. Эдвард манипулирует Джаспером. Но я не заметила, чтобы Джасу это не нравилось . Думаю, ему самому приятно доставлять Эду наслаждение не только в физическом плане. Потакая его маленьким капризам, Джаспер неосознанно (а возможно и осознанно) доставляет удовольствие и себе тоже . Интересно, купил ли Эдвард ту жилетку под цвет платья для Джаспера? Вот прикольно будет если они все-таки рискнут прийти на бал вместе , я имею в виду, как пара. Вопросик... небольшой... Будет читателям показано платье Эдварда? Спасибо за главу! Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
святоsh@, спасибо за новую главу....ахах ну Эд и показ устроил и стриптиз станцевал Джасперу)) ну мальчики.... глава как всегда горячая. Не могу не согласиться с остальными что Эд манипулирует Джаспером и ему это нравиться... он даже согласился на бал пойти потому что его уговорил Эд)) спасибо ещё раз, жду продолжения) Мой Ад
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:29 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Статус: Offline
святоsh@, спасибо большое за главу....прям представила эту картину как Эд входит в здание с Эмметом.. хаах даёт.. а если бы наших парней кто-нибудь увидел в туалете? главка как всегда горячая... жду продолжения Мой Ад