Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:57 | Сообщение # 323
Breaking Dawn
Статус: Offline
Все, пошла готовить трусики на вечер Знаю, мальчишки меня не разочаруют Жду Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:08 | Сообщение # 325
святоsh@, я уже даже успела соскучиться по этим мальчикам! Думаю, после подобной выходки у всех исчезнут любые сомнения по поводу их дружбы Жду проду!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:24 | Сообщение # 327
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
главное что им будет на это глубоко плевать, что и кто подумает
Вот это мне в них и нравится,мальчики наслаждаются друг другом,и по фиг на остальных ух как мне понравился укус- засос Джаспера в коридоре святоsh@ спасибо!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:01 | Сообщение # 329
Breaking Dawn
Ой, как я рада за наших мальчишек!!! Как я по ним соскучилась!!! У них опять новая горячая игрушечка (только что-то не видно фото ) Молодцы ребята, что плюют на мнение общественности! Если всем заглядывать в рот и делать только то что от тебя ждут, никаких впечатлений от жизни не получишь. Как всегда, огромное спасибо за главу! Сейчас еще раз прочитаю уже медленно и расслабленно. Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:10 | Сообщение # 330
Twilight Saga
Quote (Gavana)
У них опять новая горячая игрушечка (только что-то не видно фото )
Прошу прощения, сейчас добавлю фото, запамятовала
Quote (Gavana)
Как я по ним соскучилась!!!
О да, они заставляют скучать)))
Quote (Gavana)
Молодцы ребята, что плюют на мнение общественности! Если всем заглядывать в рот и делать только то что от тебя ждут, никаких впечатлений от жизни не получишь.
Просто в таком обществе они воспитаны, если это можно назвать воспитанием с такими родителями, и отсаётся на всех плевать.
Quote (Gavana)
Как всегда, огромное спасибо за главу!
Как всегда огромное пожалуйста
Quote (Gavana)
Сейчас еще раз прочитаю уже медленно и расслабленно.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:01 | Сообщение # 335
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Вау, мальчики сыграли на публику.думаю, что ничего сверхъестественного не будет. Они действительно короли школы, главное, что сами себе в этом признались и Эдварду явно нужна поддержка Джаспера, а ему нужен он.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:02 | Сообщение # 337
Twilight Saga
святоsh@, спасибо большое за главу, видно что Эд нуждается в Джаспере, а Джас в Эдварде, ого прямо перед школой, надеюсь всем всё равно, спасибо ещё раз буду ждать продолжения Мой Ад
Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:54 | Сообщение # 339
Twilight Saga
Мне нравится забота Джаса об Эдварде - как бы жестко не было во время секса, после всегда следует успокаивающий гель и нежные прикосновения. Джас уже начал задумываться о скором отъезде Эдварда и о своих ощущениях по этому поводу. А насчет сцены возле шкафчиков - даже если бы парни поцеловались, Эдвард бы все равно остался бы самым крутым парнем в школе, все бы списали на какое-нибудь пари (как на выпускном с Эммом).