Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:00 | Сообщение # 241
Статус: Offline
святоsh@, спасибо огромное за новую главу! мальчишки резвяся, что тут еще скажешь! ой, а как же мне хочется увидеть Эдварда в платье с блестюльками! Очень жду продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:13 | Сообщение # 244
Twilight Saga
Спасибо за главу. Интересно у парней отношения развиваются. хотя Джаспера начинают волновать те чувств, что вызывает у него Эдвард.Это отличается от того, что у него уже, видимо, было, с одной стороны, а с другой его видимо немного нервирует то, что во внешней среде Эдвард более успешен. Но и в данной ситуации они нашли выход, хоть и по-своему, один смог доступно объяснить свою точку зрения, а другой принести искренние извинения. Мальчики просто супер.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:27 | Сообщение # 246
Twilight Saga
Quote (Xelga48)
Спасибо за главу.
Пожалуйста
Quote (Xelga48)
хотя Джаспера начинают волновать те чувств, что вызывает у него Эдвард.
Думаю чувства начинают волновать потому что он не понимает ЧТО это за чувства, и почему он ИХ испытывает
Quote (Xelga48)
немного нервирует то, что во внешней среде Эдвард более успешен.
Вот это кстати его не нервирует, у ему впринципи без разницы
Quote (Xelga48)
один смог доступно объяснить свою точку зрения, а другой принести искренние извинения.
Что есть, то есть.Но им предстаит признать что это больше чем секс, но опять же таки конкретно слов любви и т.д. и т.п. не прозвучат, по крайней мере пока. По мимо основных глав есть ещё много БОНУСОВ, возможно там и будут какие то признания)))
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:30 | Сообщение # 247
Twilight Saga
Кстати какие тут могут быть слова любви, парни ведь, а с другой стороны, они еще очень молоды и наверное каждому эти все "слова любви" все кажется розовыми соплями. Главное другое они не просто уже играют в игры, они пытаются настроить какие-то отношения, понять друг друга. Ведь и один и другой, в сущности, очень одиноки. Поэтому через секс к взаимопониманию
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:58 | Сообщение # 251
Twilight Saga
Мальчики меня до седины доведут своими экспериментами,как всегда горячо,даже представить не могу Эдварда в платье но уверена что и в нем он будет просто мега секси святоsh@ просто нет слов,спасибки!!! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:11 | Сообщение # 255
Breaking Dawn
Вот и первая небольшая размолвка мальчиков... вернее даже не размолвка, а некоторое недопонимание. Но я рада, что все закончилось хорошо. Эдварда в платье жду с нетерпением. Думаю Джас его поддержит, а может даже подыграет Спасибо за главу. С нетерпением жду следующую Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:58 | Сообщение # 256
New Moon
Никогда, никогда не думал что меня может возбуждать гомо--садддо-мазо секс. Твоюж... они кобели и мужики без ужимок, но бл...ть приятно за ними наблюдать.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:28 | Сообщение # 257
святоsh@, спасибо за новую главу! Какой всё-таки Джаспер хороший брат. Как он переживает из-за Питера... Вот это пари! Интересно будет наблюдать за выбором платья и появлением в нём на выпускном... А мальчику продолжают осваивать новые территории отношений Жду, жду похода в магазин и всего остального...