[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

fairyДата: Среда, 08.06.2011, 16:38 | Сообщение # 141
Il pesce sega

О, да... шизофрения чистой воды... sad Может он и Джейка не убивал?
Спасибо, девочки, за перевод.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

riddleДата: Среда, 08.06.2011, 16:40 | Сообщение # 142

Quote (zyekua)
Его похитил Хороший Эдвард или Плохой?

Конечно Плохой, Хорошего он пока ещё выпускает, но только после того, как сам натешится, зализывать раны Беллы и просить прощения.

Сообщение отредактировал riddle - Среда, 08.06.2011, 17:08

СветЛаночкаДата: Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение # 143

Quote (riddle)
Плохой Эдвард, тоже любит Беллу. Именно по этому он её не убивает. Она всё что у него есть, всё что он хочет.

Да, я это знаю, мы с Леной беседовали на эту тему. Она его ВСЁ! Просто, шок у меня от самоконтроля его, ведь, если человек жестоко-безумный, он вряд ли сможет вовремя остановиться! А его контроль лишь подчеркивает ту силу любви. Он на грани, но чувствует эту грань!
Черт, так написала... Не думаю, что кто-то поймет то, что я хотела сказать. wacko biggrin Короче, сложно это объяснить, в русском языке ещё нет таких слов. tongue

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Среда, 08.06.2011, 16:53 | Сообщение # 144

Quote (fairy)
Может он и Джейка не убивал?

Я понимаю, что это явный спойлер, наверное это непростительно с моей стороны. Лена прости меня за это. Но... Давайте раз и навсегда смиримся с тем, что Плохой Эдвард уничтожил всё и всех, кто пытался препятствовать ему быть рядом с Беллой. Да и сама Белла уверена в этом на 100%, она только не знает как, но узнает, так же как и мы, в последней главе.

Сообщение отредактировал riddle - Среда, 08.06.2011, 17:08

helenforesterДата: Среда, 08.06.2011, 16:56 | Сообщение # 145
Twilight Saga

СветЛаночка, все ты отлично описала!

Добавлено (08.06.2011, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (helenforester)
Я понимаю, что это явный спойлер, наверное это непростительно с моей стороны. Лена прости меня за это

Глупости! Ты сделала то, на что у меня уже давно руки чешутся! Я - только за! Думаю, даже приняв это как данность и немного забежав с этим вперед, история приподнесет еще тучу сюрпризов, как ужасных, так и прекрасных! wink

ЛилимДата: Среда, 08.06.2011, 17:01 | Сообщение # 146
Twilight Saga

А может в конце истории у Беллы родится Ренесми?Было бы здорово!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

riddleДата: Среда, 08.06.2011, 17:06 | Сообщение # 147

Quote (Лилим)
А может в конце истории у Беллы родится Ренесми?Было бы здорово!

Нет, на такое у автора фантазии не хватило.

Сообщение отредактировал riddle - Среда, 08.06.2011, 17:07

ЛилимДата: Среда, 08.06.2011, 17:11 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Жаль что Ренесми не будет.Она могла бы стать смыслом жизни Беллы и Эдварда.Ведь теперь у Беллы никого нет.Кроме Эдварда.Но когда он Плохой можно сказать что у нее уже никого нет.

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

святоsh@Дата: Среда, 08.06.2011, 17:34 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Quote (riddle)
Нет, на такое у автора фантазии не хватило.

Я думаю что не фантазии, а просто для такой истории это слишком банальный конец.

helenforesterДата: Среда, 08.06.2011, 17:38 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Quote (святоsh@)
Я думаю что не фантазии, а просто для такой истории это слишком банальный конец

плюсстотыщпицот!

за что и люблю winnd, так это за небанальность!

Аврора7062Дата: Среда, 08.06.2011, 18:31 | Сообщение # 151
Twilight Saga

необыная история и очень захватывающая!! Плохой Эдвард и Хороший Эдвард очень интересно прописаны, очень детально и соответственно их характерам!! мне нравится сюжет. они так мучают друг дргуа, интересно что будет дальше.
принимай в ПЧ biggrin

fairyДата: Среда, 08.06.2011, 19:03 | Сообщение # 152
Il pesce sega

Quote (riddle)
Давайте раз и навсегда смиримся с тем, что Плохой Эдвард уничтожил всё и всех, кто пытался препятствовать ему быть рядом с Беллой. Да и сама Белла уверена в этом на 100%, она только не знает как, но узнает, так же как и мы, в последней главе.

Ох, какой смачный персонаж... И убил, и любит, и плеткой хлещет, и привязывает, а иногда даже жалеет cool Я, наверное, извращенка, но так люблю ненормальности biggrin Однозначно буду ждать последней главы smile

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

LightЛанаДата: Среда, 08.06.2011, 20:40 | Сообщение # 153

огромное спасибо за новую главу happy

Stasy_@Дата: Среда, 08.06.2011, 22:06 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Только сегодня добралась до прочтения (у меня сессия сейчас) и очень рада, что смогла насладиться этой историей. Принимаете в ПЧ!!!
С ума сойти от неразделенной любви может любой, даже вампир. Надеюсь в итоге Белла сможет вернуть Доброго Эдварда и быть с ним счастлива, забыв о Джейке.

Kate_GДата: Среда, 08.06.2011, 23:16 | Сообщение # 155
HURTS

потрясный фик))
вчера дочитала...долго не могла прийти в себя)) произвел огромное впечатление) cry

TadalinkaДата: Четверг, 09.06.2011, 07:17 | Сообщение # 156
Бешеная белка

Прочитала все четыре главы... Ну что могу сказать, очень даже как-то необычно читать о таком Эдварде, по началу даже не воспринимаешь его таким *маньяком" biggrin ... Но думаю, что довольно интересный фик... в общем я в ПЧ!!!

ЛилимДата: Четверг, 09.06.2011, 09:22 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Интересно, а как Эдвард смог убить всех Калленов?Неужели они не смогли с ним справится?Элис могла бы предвидеть будущее и Каллены скрутили бы его.И их же больше.Они редко бывают одни.Но даже если он бы выслеживал их по одиночке, то Джаспер или Эммет справились бы с ним. dry Хм.Мне кажется он с ними бы не справился.Чисто физичиски.

PulyaДата: Четверг, 09.06.2011, 09:35 | Сообщение # 158
Twilight-Saga

Quote (Лилим)
Жаль что Ренесми не будет.

Ну вы даёте. Представляете кого родит Белла в таких условиях? Только калеку. Если сумеет выносить плод при условии, что Эдвард её плеткой до крови сечёт. Вы хоть вдумывайтесь в то, что читаете.
Кстати, текст начинает остывать потихоньку. Сначала ударил по нервам сильно. Вторая глава, третья всё ещё держали в ужасе. А сейчас вроде и ужасно всё, а уже так не вставляет. Почему?

VALERUДата: Четверг, 09.06.2011, 09:48 | Сообщение # 159

Прочитала три главы и могу сказать одно: очень жестко написана история, тяжело читать. Эдвард ненормален и страшен в своем помешательстве. Как любой псих, он по-своему логичен и последователен в издевательствах над любимой девушкой. Так изощряется, что местами прям мурашки по коже. У автора получился по-настоящему темный образ Эдварда, совершенно без прикрас. Как будто смотрю кино о маньяке.
Но все равно продолжаю читать. Теперь уже просто интересно, как среди такой нечеловеческой ненависти сможет угнездиться любовь. Или не сможет? Все их отношения будут сплошным сумасшествием? В общем, интрига сохраняется.

Добавлено (09.06.2011, 09:48)
---------------------------------------------
О, еще одна глава!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

helenforesterДата: Четверг, 09.06.2011, 09:58 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Quote (Pulya)
Кстати, текст начинает остывать потихоньку.

Соскучились по жесткачу? Все впереди wink дальше остывать успевать не будет...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены