Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:01 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| А когда прода?
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:25 | Сообщение # 162 |
| Боюсь, не хватит слов, чтобы передать все мысли и ощущения от 4 главы. Эдвард получился невообразимо живой и очень противоречивый. Автору огромнейшее спасибо за главу!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:33 | Сообщение # 163 |
| Quote (Лилим) А когда прода? Вторник, пятница - "Краски". Среда, суббота - "Только моя".
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:17 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| "Краски?"Скинешь ссылочку?
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:40 | Сообщение # 165 |
save my life...
| Да, ну и глава! Эдварда не узнать, меняеться на глазах! Белла полна самопожертвония, но ничего уже не вернуть! Спасибо за новую главу!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:07 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| ОМГ! С первой же главы наваливается такая тоска и страх что точно хочется выть... но все равно я в ПЧ.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:47 | Сообщение # 167 |
|
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 10.06.2011, 22:00 |
|
| |
LightЛана | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:44 | Сообщение # 168 |
| спасибо за новую главу С каждой главой мне все больше и больше жаль Эдварда
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:45 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| да тяжело ему пришлось...ну о чем вообще думала Белла, звоня вампиру, который не способен разлюбить или забыть свою любовь?? каким местом она думала????? ему в 100 раз тяжелее было. теперь хоть ясно почему и как он спятил, звонок стал последней каплей... пробуждение было нормальным, приготовил ей завтра, оплатил надгробный камень, пытается загладить вину...да и сколько усилий он прилагает чтобы утихомирить свой новый нрав, чтобы извинится, чтобы дать ей возможность попрощаться....надеюсь он овладеет собой в скором времени. глава очень информативная, спасибо за проду)) буду ждать с нетерпением новых глав
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:03 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| так же как в СС Белла мучила Джейкоба, не отпуская его, так тут она мучает Эдварда Какого хрена надо было ему звонить и говорить "Я тоже скучаю по тебе", тем самым давая ложную надежду и тут же забирая её Неудивительно, что от такой душевной боли даже вампир слетел с катушек Эдварда очень жаль Очень не хочется чтобы возвращался Плохой Эдвард, но это неминуемо *зная Автора это можно гарантировать почти на 100%* helenforester , riddle, спасибо за отличный перевод и жду проду
Сообщение отредактировал Sofie - Воскресенье, 12.06.2011, 00:06 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:56 | Сообщение # 171 |
Всего лишь мусор...
| Вот тут-то, как мне кажется, Белла поступила не совсем верно..Не нужно было тогда звонить Эдварду, этими действиями она лишь приченила ему боль Да и еще этот Чарли так с ней поступил..кхм..не надо было их так быстро сближать
Когда она разговаривала с Эдвардом, она четко дала понять, что он ей до сих не безразличен. И он ухватился за это как за ниточку ...
Но мне понравилось как он повел себя утром, такой милый Чувствую, им лучше не ехать туда.
P.s. Не знаю почему, но мне нравится Эдвард в этой истории
Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
Solt | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Получается Белка сделала все,чтобы у Эда съехала крыша. Зачем было звонить и начинать такие разговоры. Спасибо за главу,флешбек получился очень эмоциональным.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:59 | Сообщение # 173 |
| Спасибо за 5 главу!очень понравилась!жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:23 | Сообщение # 174 |
Только свистни, и появится
| Пятая глава. И сразу столько информации. Попытаюсь разложить по полочкам то что вижу. Белла была права абсолютно, когда откладывала встречу с Джейкобом сразу после разрыва с Эдвардом.Но вмешательство Чарли всё испортило. Это меня очень расстраивает. Но всего предусмотреть нельзя. Так что Чарли был вторым гвоздем в гроб Джейка. Разбитое стекло машины Беллы. Опять таки, разбил стекло, никому вреда не причинил. И оплатил счет за машину. Всё еще нормальный, всё еще хватается за "джентльмена". Он надеется, что она его позовет. Ждет. Удасно. Существо которое не спит, круглые сутки думает и наблюдает за объектом своей любви и не может приблизиться к ней. Опять таки "Бойцовский клуб" И опять таки, у парня началось раздвоение личности из - за бессонницы и сильных переживаний. Что я и наблюдае в данном случае. Белла должна была поехать в колледж. Ну закончила бы она его, на последних двух курсах Джейк был бы рядом, она нашла бы работу, и все было бы ок. Там солнце, что сводит опасность проявления вампира только к ночному времени. Что уже легче.Но нет, она поступает эгоистично. И Эдвард должен быть рядом и Джейкоб. Тьфу! Повторять ошибку мая и рвать парней на части. Неправильно!!!! И вот где был третий гвоздь в гроб Джейкоба. Пропажа Элис и голосовая почта. Почему было не позвонить в больницу и не узнать: работает ли еще доктор Карлайл??? Ведь тогда можно узнать у него всё. Безболезненно, легко. Нет! Мы не ищем легких путей! Возможно все Каллены уехали? Может разруганные так из-за сумасшествия Эдварда что в итоге другого выхода ребята не видели? Возможно даже Эдвард их как то вынудил уехать. Ну там переоценка ценностей, угроза покусать людей и прочее и Каллены уезжают. Мало ли как он заставил их уехать? Но нет! Белла не выяснила этот немаловажный факт! А куда проще? Ладно. Последним поступком она забила сразу десяток гвоздей. Когда прошептала о своей любви к Эдварду вслух и позвонила ему. Вот это реально было большой ошибкой. Она позвала его, зная что он ей произнес, не дословно но приблизительно: "Тебе стоит меня позвать и я буду с тобой". И что делает Белла? Любя Джейка, зовет вампира, который этого ждет. Мать моя женщина! Мозги? Где вы! Нельзя было идти на поводу у жалости к Эдварду и звонить ему. Вина перед Эдом, такая е как была у нее перед этим у Джейкоба. Девочка мученица, да-да, я помню, но головушку надо включать! Нельзя же так мучить двух дорогих тебе существ! Выбери одного, второго оставь залечивать раны. И вот теперь её утро с хорошим Эдвардом. И его обещание отвезти на кладбище и плита надгробная Джейкобу. Ну что? Я соглашусь с NATALY2012 оставившей комент под главой. Да, Белла - единственная сумасшедшая здесь. Не может быть никакого повторного выбора. Выбрала вампира - будь с ним. И иди до конца. Ибо дала надежду одному ввергнув второго в ужас, потом бросила первого и пришла к второму. Естественно вампир сидит и ждет когда она в очередной раз передумает. И у него теперь есть все основания так думать! - Эдвард… я тоже все еще люблю тебя, - выдохнула я с грустью, - Я всегда буду любить. Ты знаешь это? Вот после этих слов я просто схватилась за голову и зарычала внутренне. Спасибо за главу, девчонки! И конечно жду среды. З.Ы. простите за простынь тут накатанную.
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:31 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Ну вот, зайки мои, теперь всем жаль Эдварда... Но не забывайте - лучше всего видно именно со стороны, и у Беллы, в отличие от нас, читателей, такой возможности не было. Девочка шла на зов своего сердца, а сердце порой - не истина в последней инстанции... к тому же никто и никогда ТАК не проверял вампиров на прочность. Откуда ей было знать, что он слетит с катушек?
Сообщение отредактировал helenforester - Суббота, 11.06.2011, 14:18 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:04 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Да, я прибываю малеха в шоке от поведения Беллы. Сама его бросила, сама захотела быть с Джейкобом и после этого она звонит Эдварда и говорит что будет всегда любить его и то что скучает по нему.Вот скажите мне какого икса она это сделала.У неё тут помоему тоже с головой не в порядке. Неудивительно что у Эдварда крыша начала ехать.
Девочки спасибо за продолжение.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:15 | Сообщение # 177 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Когда говоришь кому-то прощай,надо это делать с пониманием того,что ЭТО не обратимо.А она не подумав,в порыве чувств взяла и сказала.Потом жалела,потом звонила,давала надежду.потом снова гнала его...Чего она ожидала?Даже человеку уравновешанному будет трудно такое вынести,не то что вампиру(который замирает в плане чувств).Я оочень даже хорошо понимаю Эдварда и теперь...как-то оправдываю его поступки и безумство.И Белла права,когда сама себя обвиняет во всем.Именно она и виновата.Теперь я в этом уверенна.И ей придется сполна испить горя,чтоб потом хотя бы иметь возможность на маленький лучик счастья.И этот лучик даст ей Эдвард! Вот! Спасибо за главу.Она прекрасна и с каждой новой все лучше!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:48 | Сообщение # 178 |
Бешеная белка
| Спасибо за новую главу... Наконец то я увлеклась этим произведением... Не знаю ничего про любовь вампира, никогда с этим не сталкивалась, но вот про "одержимую" любовь часто слышала и видела... Н-да... это страшно...
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:22 | Сообщение # 179 |
Il pesce sega
| Quote (Sofie) так же как в СС Белла мучила Джейкоба, не отпуская его, так тут она мучает Эдварда angry Какого хрена надо было ему звонить и говорить "Я тоже скучаю по тебе", тем самым давая ложную надежду и тут же забирая её angry Неудивительно, что от такой душевной боли даже вампир слетел с катушек sad Эдварда очень жаль cry Честно говоря, я даже добавит ничего не берусь ППКС
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:18 | Сообщение # 180 |
| Очень понравилось. Прочитала правда только 4 и 5 главу, я вечно читаю с конца)) Возвращаться к началу не буду - в принципе все понятно. Джейкоба изначально ненавижу, а тут и подавно. Белла сама виновата. С нетерпением жду продолжения. Прописалась.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |