[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

ЛилимДата: Вторник, 14.06.2011, 13:37 | Сообщение # 181
Twilight Saga

Спасибо за главку!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

БулавкаДата: Вторник, 14.06.2011, 17:45 | Сообщение # 182
New Moon

оч интересно я в ПЧ. smile

ВаллериДата: Вторник, 14.06.2011, 22:53 | Сообщение # 183

Ввау!!!! Мне очень нравится фик!! Буду читать! biggrin

Я едва не расплакалась на 3 и 4 главе! cry Эдварда ну просто пипец как жаль cry cry cry

Не имею возможности часто бывать на сайте((

Вечность - проклятие или подарок? - мини
Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива
Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 14.06.2011, 22:55

helenforesterДата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 184
Twilight Saga

Quote (Валлери)
Буду читать!

Приятного прочтения! smile

ВаллериДата: Вторник, 14.06.2011, 22:58 | Сообщение # 185

Quote (helenforester)
Приятного прочтения!

Спасибо за перевод! smile Люблю когда герои мучаются - автор это умеет wink

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

helenforesterДата: Вторник, 14.06.2011, 23:00 | Сообщение # 186
Twilight Saga

Quote (Валлери)
автор это умеет

Да, у нее просто ТАЛАНТ wink

ВаллериДата: Вторник, 14.06.2011, 23:40 | Сообщение # 187

Quote (helenforester)
Да, у нее просто ТАЛАНТ

Соглашусь на все сто! Мечтаю ЛИЧНО сказать ей СПАСИБО! smile

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

helenforesterДата: Вторник, 14.06.2011, 23:42 | Сообщение # 188
Twilight Saga

Quote (Валлери)
Мечтаю ЛИЧНО сказать ей СПАСИБО!

Я бы тоже с удовольствием потрещала с ней на кухне...или в баре...да где угодно! С каждой новой главой я просто все больше влюбляюсь в эту женщину!

ВаллериДата: Вторник, 14.06.2011, 23:58 | Сообщение # 189

Quote (helenforester)
С каждой новой главой я просто все больше влюбляюсь в эту женщину!

а да да да! и я! biggrin biggrin biggrin

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

СветЛаночкаДата: Среда, 15.06.2011, 11:32 | Сообщение # 190

Потрясающая глава! Тяжелая, но потрясающая!
Да, это, наверное, безумно тяжело - любить сразу двоих. Можно бы было сказать, что это как раздвоение личности, но, скорее, - раздвоение сердца.
Сначала я подумала, что не надо было Белле ему звонить, что этим она его подтолкнула вновь к себе. Но потом поняла, что и без её звонка "двигатель" сумасшествия уже был запущен. Первый звонок, первая встреча - всё это было лишь делом времени.
Даже не представляю каково было Эдварду всё это время. Почему-то вспомнились слова Элис из "Солнца полуночи", где она говорит, что держаться ему (Эдварду) на расстоянии от Беллы - это уже заранее проигрышный вариант. Теперь мы видим его результат.
Печально всё это.

Леночка, спасибо за шикарный перевод. Галочка, спасибо за великолепную редактуру.
Люблю вас!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Среда, 15.06.2011, 14:45 | Сообщение # 191

Добавлена 6 глава. Первая ночь. Читайте.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Среда, 15.06.2011, 17:05

ЛилимДата: Среда, 15.06.2011, 15:55 | Сообщение # 192
Twilight Saga

Спасибо за главку!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

Аврора7062Дата: Среда, 15.06.2011, 16:28 | Сообщение # 193
Twilight Saga

не ну мозгов у Беллы точно нет, говорить люблю и отталкивать, снова звонить и снова отталкивать, снова сближаться и снова отталкивать...
бедняга Эдвард, а если он реально не сдержится? он не сможет пережить ее смерть!!! оч ем они оба думают?!! dry
если любила и это никогда не пройдет, зачем уходила к другому? где логика?))
нет, а чего она хотела? заняться сексом с Джейком, "на глазах" Эдварда и чтобы все было хорошо, особенно для Джейкоба??? да, гениальный поступок...как больно Эдварду было слышать мысли, видеть Беллу глазами щенка? ясное дело - сорвался angry
жестокая разборка, одного обсрит, другую довел до слез, раздел и оправил умываться)) и отец семейства здесь? думаю образумец непутевого сына не удалось...господи еще и Эммет..теперь понятно почему погибла его семья..информативный флеш-бэк, спасибо за чудесную хоть и мрачную главу!! ждем новой)) wink

LessaДата: Среда, 15.06.2011, 16:31 | Сообщение # 194
Только свистни, и появится

Хорошо что я сегодня не ела. От прочитанного меня за малым чуть не вырвало. Особенно от момента: Спи крепко, Белла, - Эдвард улыбнулся перед тем, как они вытолкали его.
Таварь! После такого унижения он еще смеет что то там желать! У-у-у! Год! Целый год! Неужели сложно было за год занять себя чем то другим? Если за год девушка не оставила своих планов и решения, то уже просто забудь и всё! Это просто невозможно! Как она сможет быть с ним? Какое будущее? Хоть немного бы мозгой шевелил. Не выйдет ничего! Она тебя ненавидит за гонения любимого и его отца. За постоянные звонки, сплетни.
А уж стрижку насильственную и свое собственное унижение, то как он набросился на нее... Бррр! Я не знаю. Он не понимает уже ничего. Он просто должен перестать существовать на какое то время. Почему цепи не удержали? Скорее всего вампы поверили что он себя контролирует. Как он смог обмануть Джаспера? Ускользнуть от Эметта? Как? мне страшно.
И хорошо что Карлайл умпел с остальными. Думаю Эд или взял бы Беллу там на кровати. рядом с отключившимся Джейком. Или укусил ее. А потом еще и скормил бы ей Джейка. Что бы наверняка так сказать.
Это всё просто ужасно. И у меня клокочит внутри ярость и боль. А еще чувство полного тупика и апатии. И все вместе. И безысходность. Это ужасно.
- Иди, я объеду вокруг и вернусь позже.
Так, у мужика мания подглядывать. Он же не удержится. Вернется и будет смотреть. И будет темный Эдик. Блииин! Прямо на его могиле! Он может сделать столько ужасного! Откопать труп. пинать его, осквернять всячески, затавлять Беллу делать с ним какие то вещи. У него фантазии хватит. надеюсь у автора нет. Потому что тогда я просто не вынесу и мне придется бросить читать.
Спасибо за перевод, Леночка! Галюш, спасиб за бетирование и за маячок!
Всё, пошла за успокоительным.

masliyДата: Среда, 15.06.2011, 16:44 | Сообщение # 195
Twilight Saga

я в пч

ВаллериДата: Среда, 15.06.2011, 16:47 | Сообщение # 196

Какой мрак cry

Но все же я сааавсем не в команде Джейкоба wacko Сколько ни стараюсь, не могу его пожалеть...

Эдю жалко, свихнулся бедный от разбитого сердца wacko

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

♥Annette♥Дата: Среда, 15.06.2011, 16:56 | Сообщение # 197
Всего лишь мусор...

Глава очень хорошо начиналась..Там присутствовало добро и нежность happy Еще Белла сказала, что любит его..У меня прям слезы радости появились. Ведь то, что сделал он, точнее его вторая сторона навсегда останется в ее памяти, да за такое с вампиром не хочется иметь ничего общего..

Но воспоминание было просто ужасным! cry Эта ночь должна была быть самой лучшей в ее жизни, жизни Джейка...Но как Эдвард мог так поступить. Уже понятно, что на этот момент он уже был болен. Ведь все пакасти, которые он устраисал Джейку уже выходили из рамки границ angry Но обозвать ее да и еще оскорбить! Но ведь не за что! Она же решила отдать свою невинность любимому человеку, а не первому встречному. Да, он злился, что не ему, но ведь он должен был понимать, что шансов на выйгрыш у него мало. Это хорошо, что еще вмешалась семья..А то мало ли что-нибудь случилось. А вот последние свои слова он сдержал, как и обещал. И как после этого можно крепко спать?..Спать после этого вообще не возможно. dry

Спасибо за еще одну главу! Будет больше темного Эдварда?..Похоже Белле будет уж очень не легко. sad

СветЛаночкаДата: Среда, 15.06.2011, 17:36 | Сообщение # 198

УХ! У меня столько эмоций после главы, а слова не идут...
Это полный вынос мозга! Я даже не представляю, что ещё может из себя представлять злой Эдвард, хотя автор умеет писать "темно" и жестоко.
Я такого Эдварда в фиках видела только однажды - это было в "Haunted", но там в него вселялся злой дух Джейкоба, что тоже выглядело как некое раздвоение личности, и не было таких подробных описаний. Ну, WinndSinger умеет это делать.
Даже страшно представить, что сделает с ней жестокий Эдвард, когда выйдет наружу и увидит, что она была на могиле Джейка.
Леночка, Галочка, спасибо за классный перевод и редактуру, спасибо за шокирующую главу!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ВаллериДата: Среда, 15.06.2011, 19:15 | Сообщение # 199

Quote (riddle)
Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink

Поясните пожалуйста что такое Kink? wacko

Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива

SoltДата: Среда, 15.06.2011, 20:01 | Сообщение # 200
Twilight Saga

Спасибо за продолжение.
Как сильно у меня воспоминание о входящем в школьную столовую парне,раз даже сейчас мне жалко Эдварда.
Но если честно,не известно,чем все бы закончилось не появись Каллены.Эд совсем слетел с катушек.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены