Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:20 | Сообщение # 601 |
| Quote (LoveHurts) даже не верю, что это вышло из-под пера нашей WinndSinger А мне очень даже верится, вспомнить хотя бы Красную Линию, там главные герои страдали и похлеще этого, мне кажется. Автор умеет заставить читателей понервничать и умеет очень наглядно и изощренно описывать пытки, всякие разные унижения, боль и прочее..
|
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:15 | Сообщение # 602 |
New Moon
| Хотя присутствует много жестокости всё равно приятно читать.riddle ты молодец! Добавлено (02.08.2011, 06:15) --------------------------------------------- Хотя присутствует много жестокости всё равно приятно читать
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
riddle | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:33 | Сообщение # 603 |
|
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 02.08.2011, 20:12 |
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:46 | Сообщение # 604 |
Только свистни, и появится
| Пришла. Белла вовремя проявила сообразительность на счет окружающих людей и последствий её попытки суицида. Ну реально она просто не успела бы этого сделать. Мне жаль. Теперь по поводу её воспоминаний и то что Эдвард делал с ней. Твою же мать! *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* *вырезано цензурой* И он еще типа любит её? Не смешите мои подковы! Но я восхищена Беллой. Она смогла заставить себя вести такую игру по отношению к этому зверю. Я не смогла бы так. Я бы просто опустила руки до того момента пока не смогла убить его и себя вместе. Потому что не смогла бы пережить все это. По поводу "фуу! как она могла?" Фига! Девочка пытается уменьшить порцию очередной боли. Это называется инстинкт самосохранения. И мне кажется что она что-то еще придумала, но автор конечно всех карт сразу нам не откроет. Кто бы сомневался! В общем, глава тяжелая и следующая часть не думаю что будет легче. Однако он больше не истязает её тело. А там и до прекращения мозгое***** недалеко. Спасибо за главу, девчата! И Леночка, с возвращением тебя еще раз!
|
|
| |
TwilLove | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:56 | Сообщение # 605 |
If there's no end, there's no beginning
| Спасибо за главу!!!
|
|
| |
_Мила_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:57 | Сообщение # 606 |
New Moon
| Мне порой кажется что у плохого Эдварда раздвоение личности.Думаю если бы Белла с самого начала не раздрожала его все не дошло бы до такого кошмара.Ну и я все больше убеждаюсь что он читал слишком много мыслей участника БДМС.Спасибо за главу.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:01 | Сообщение # 607 |
Twilight Saga
| глава вызвала протеворечивые эмоции...сначала хотелось плакать, когда читала про издевательства или как назвал это сам Эдвард наказание...и плетка и палки...странно что всего лишь пару раз падала в обморок и так быстро приходила в себя потом...и когда она представляла себе Эдвард рядом, говорящего с ней - хотелось реветь она права если погибнет оставит своего принца один на один с психопатом...и неизвестно сколько потом народа пострадает, не говоря уже об обоих Эдвардах она нужна им...одному чтобы усмирять его, другому чтобы жить а вот когда пришел Эдвард и застал ее связанной, хотя сам не делала этого, был шок...но потом когда она объяснила свою точку зрения как даже полегчало...она докажет свою любовь, она поможет ему, она будет с ним и она будет подчинятся...унижением это уже не будет, но будет безопаснее для нее самой и для Хорошего Эдварда спасибо за главу...она очень увлекательная и показывает мне лично что все еще может быть хорошо
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:50 | Сообщение # 608 |
| Белла решила правильно не злить Эда,ей с ним не справиться в любом случае,а так хоть издеваться не будет,наверно,а может лаской и вниманием она сможет вернуть нашего Эдюшу.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
LightЛана | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:55 | Сообщение # 609 |
| Походу Белла к Эдварду присоединилась в помешательстве ума ну посмотрим что же дальше будет!!! Огромное спасибо за новую главу
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:30 | Сообщение # 610 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Как я уже говорила,у меня 2 варианта,И ни один меня не радует..Первый-это то,что она сошла с ума и теперь просто е разум так защищается.. Второй-видимо она пошла на хитрость,но не сознательно.Это ее подсознание делает за нее.Инстинкт выживания.Она поняла каким именно способом можно его задобрить.Его надо удивить и надо ему полностью подчиниться и забыть гордость.Так и себе сделает менее больней и СВОЕГО Эдварда сохранит в относительном покое.. Но я бы скорее повесилась!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Solt | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:55 | Сообщение # 611 |
Twilight Saga
| Привет.Спасибо за продолжение. Жестокость Эда бьет все рекорды.Пока читала про его издевательства такая злая была. Не знаю к чему приведут их игры,но по моему они уже не по разные стороны баррикад. Вот не совсем поняла он все же ее сломал или она какой-то план новый придумала.
|
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:06 | Сообщение # 612 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:59 | Сообщение # 613 |
| Девочки, спасибо за новую главу! Я просто сижу в афиге от неё!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:23 | Сообщение # 614 |
Twilight Saga
| Наконец-то она поняла как себя вести. С психопатами так и нужно, нужно играть роль вещи и домашнего животного, пресмыкаться и унижаться. Спросите почему? Да потому, что, если он будет видеть, что ты сопротивляешься и пытаешься остаться свободной личностью, он будет делать все эти ужасные вещи, чтобы сломать тебя, а так ты можешь весь свой внутренний мир оставить себе и играть роль как в театре и кино. Да это тяжело, но это лучше в такой ситуации, чем доводить психа до такого состояния, что он с ней делал такие вещи. Тем более, если учитывать, что Эдвард, плохой он или хороший, любил Беллу, а не безвольную куклу, то сейчас у него возникнет чувство вины, потому что она ему показывает, что Беллы больше нет. Вернее настоящая Белла есть, но она для Хорошего Эдварда, а для плохого - на тебе, довольствуйся тем, что слепил, без эмоций и чувств, послушный робот, зомби. Интересно на сколько его хватит? Жду проду. спасибо за отличный перевод.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:17 | Сообщение # 615 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу)Хорошо, что Белла не решилась на суицид и не стала злить Эдварда)И еще радует, что во всем этом кошмаре ей снится приятный сон с воспоминаниями)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:03 | Сообщение # 616 |
| Спасибо за новую главу.. ох, читать было сложно. Белла действительно сломлена и унижена.. не знаю, быть может, в ее случае единственный выход - это самоубийство. Но она от него отказалась. И мне интересно, больше из любви к хорошему Эдварду или больше из страха, что плохой Эдвард где-то поблизости?
Очень жду продолжения. Намекните, сколько осталось до конца?)
|
|
| |
helenforester | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:25 | Сообщение # 617 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Очень жду продолжения. Намекните, сколько осталось до конца?)
Всего в ФФ 21 глава
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:00 | Сообщение # 618 |
| спасибо за главы,Беллу реально жаль...даже не знаю что должно произойти чтоб все стало нормально...жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:25 | Сообщение # 619 |
|
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:07 | Сообщение # 620 |
Il pesce sega
| Очень напрягло, что после возвращения Белла ведет себя, как сабмиссив с неким, пусть и небольшим, опытом. Это кажется несколько невероятным, очень уж резкий переход от сопротивления к подчинению, да еще и такому умелому.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |