[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

Аврора7062Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:24 | Сообщение # 621
Twilight Saga

такая мягкая глава happy он вроде как бы и заботится о ней, хоть и не доверяет..а план? пока не ясна конечная цель, но результаты уже есть...меньше боли больше ласки...как мило он ее помыл biggrin а вот заныривание под воду не очень...конечно она не умерла бы но она и так в темноте зачем еще и так ее пугать...
приковал потом ее вдобаков...ну хоть не истязает ее)) пусть отдыхает...интересно сколько она проспит в этот раз после 3-х дней в сарае?
данная глава очень интересная)) с нетеропением жду что ждет Беллу, что будет с ее планом и как она заслужит доверия Эдварда)) спасибо wink

SofieДата: Суббота, 06.08.2011, 22:27 | Сообщение # 622
Twilight Saga

круто, я ещё в той главе поняла что Белла что-то задумала. Не знаю какая у неё конечная цель, но надеюсь у неё хватит сил и она её достигнет. Тестирование Эдвардом Беллы в качестве пуфика и хождением в темноте не понравилось, но то что он наконец-то достал из неё эту штуковину после трех (!!!) дней и позаботился о ней порадовало (особенно учитывая что делал это Плохой Эдвард).
спасибо за перевод и жду продолжение (хоть я и прочитала последнюю главу очень интересно как они к этому придут)

ЮлишнаДата: Суббота, 06.08.2011, 23:08 | Сообщение # 623

хоть какой-то перекур,надеюсь теперь он не будет над ней издеваться.Глава вышла спокойная даже в какой-то степени раслабляющей,
Всем спасибо за такую интересную историю
Но меня больше интересует другое ,останется белла с Эдом в конце,или он её отпустит?

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

helenforesterДата: Суббота, 06.08.2011, 23:11 | Сообщение # 624
Twilight Saga

Quote (Юляшака)
Но меня больше интересует другое ,останется белла с Эдом в конце,или он её отпустит?

Терпение - и все узнаете, осталось, вобщем-то немного wink

Сообщение отредактировал helenforester - Суббота, 06.08.2011, 23:11

PisonikДата: Суббота, 06.08.2011, 23:45 | Сообщение # 625
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

helenforester, riddle,Я благодарна вам,за ваш труд!Это действительно незабываемый опыт,читать ТАКОЕ!!! happy wacko
Quote (helenforester)
Всего в ФФ 21 глава
Значит осталось совсем ничего... sad
Я так понимаю,Белла хочет завоевать доверие Плохого Эдварда и как-то излечить-изгнать его... wacko
Видимо план таков!Надеюсь я не ошибаюсь.Конечно она хорошо справляется с ролью рабыни,но чтоб она так жила всю вечность...это не ее! cool smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

KатастрõфаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:16 | Сообщение # 626

Спасибо за очередную интересную главу.))
Наверное, Белла окончательно поняла, как себя нужно вести с плохим Эдвардом, и, если она будет хорошей девочкой, с ним вполне можно ужиться без вреда для физического здоровья.
Но, когда плохой Эдвард снова выпустит хорошего, чтобы устроить Белле проверку, сможет ли она повести себя правильно? Ведь чтобы угодить плохому Эдварду, она должна послкть хорошего Эдварда ко всем чертям. Хватит ли духу?)

SoltДата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:06 | Сообщение # 627
Twilight Saga

Хозяин осматривал свою живую куклу.
Теперь понятно какие они роли стали играть.
Значит у Беллы есть план.Только чего она добивается я пока не пойму.Ну предположим она успешно играет свою роль длительное время и взамен он перестает так активно измываться над ней и вводит некоторые послабления.Ну а дальше то что?Мрачная его сторона так и остается доминирующей,а это значит что ей ее роль придется играть всегда.
Вот еще что заметила-как только Белла начинает себя вести идеально,с точки зрения плохого Эда,он уходит и появляется Милый Эдвард.Может в этом и заключается план Беллы?Быть идеальной,чтобы у плохого Эда не было повода вернуться и начать свои репрессии.Короче говоря видимо я так и не смогу понять до конца истории в какую сторону ветер дует,а так и буду метаться между догадками и предположениями.
Спасибо за главу и жду продолжение

LessaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:37 | Сообщение # 628
Только свистни, и появится

Белла безусловно что-то задумала. И конечно Эд ей не доверяет. Но если осталось 5 глав то как за такое количество времени Белла успеет что то осуществить?
И его тесты. Это было так унизительно и кошмарно! Стой, включи, подставка для ног? Да ну на фиг! А темнота? А лестница в темноте???
Ванна и то что он заставлял её окунаться с головой. Напомнила "русалочку" в исполнении Эдварда для Виктории. Передернуло.
То что он в итоге привяз руки и дальше был нежным меня заставило выпучить глаза. Это чего такое? Это же уже просто полный конец обеда!
Как это так? Но девочка молодец! Эд сейчас наверняка просто не знает что думать. Мои поздравления, малышка! Ты нашла способ не бить тебя. Как минимум. Тоже своего рода защита. Посмотрим что из этого выйдет.
Леночка, Галюш, спасибо, наши терпеливые! Вы так стараетесь и я это ценю! Хоть сам сюжет иногда ставит меня просто в тупик.

helenforesterДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:51 | Сообщение # 629
Twilight Saga

Девочки, ночь наиболее темна перед самым рассветом, и да пусть не прозвучит это двояко, но скоро рассвет wink

PisonikДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:22 | Сообщение # 630

helenforester, Сказанное тобой означает,что будут главы еще хуже чем уже читали? wacko surprised Я знаю,ты подумаешь,я ненормальная.. biggrin
Я просто в диком восторге!!! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

lleeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:09 | Сообщение # 631
Twilight

А почему она жирная потаскуха??? И почему жирная - она сама худая и еще голодает с самой засады в могиле плюс терпит физические муки - где тут разжиреешь?
А почему потаскуха - он у нее первый, а то что был Хороший Эдвард, но так это же все равно он же, ведь в том же теле! Садист блин. Она его обманет, женская хитрость должна взять верх, верю!!!

targarienДата: Понедельник, 08.08.2011, 10:15 | Сообщение # 632
Breaking Dawn

Белле придётся изрядно потрудиться возвращая его доверия. Главное, что начало положено. Хотя не совсем понятно, что у неё за план. Надеюсь она знает, что делает и у неё хватит сил всё это вытерпеть.

helenforesterДата: Понедельник, 08.08.2011, 10:50 | Сообщение # 633
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
helenforester, Сказанное тобой означает,что будут главы еще хуже чем уже читали?

Нет, я как раз пыталась намекнуть, что начинает светать wink
Quote (Pisonik)
знаю,ты подумаешь,я ненормальная.. Я просто в диком восторге!!!

Знаешь, нас как минимум двое wink

PisonikДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:49 | Сообщение # 634

Quote (helenforester)
Нет, я как раз пыталась намекнуть, что начинает светать

Уууу!Жаль.Хотя бедная Белла уже давно на пределе...Действительно,может хватит? smile
Quote (helenforester)
Знаешь, нас как минимум двое

Ага! surprised cool Значит я не одна в своей болезни!!!Утешает! happy biggrin

ЛилимДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:44 | Сообщение # 635
Twilight Saga

Спасибо за главку!

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

СветЛаночкаДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:24 | Сообщение # 636

Девочки, спасибо за новую часть главы.
Не знаю, может, это мне так кажется, но эта часть вышла какой-то спокойной. Слава богу, хоть какая-то передышка для Беллы! Если это можно так назвать. Ведь проверки следуют одна за другой! Это похоже на затишье перед бурей...

Леночка, спасибо за шикарный перевод!
Галочка, спасибо за потрясающую редактуру и выкладку!
Люблю вас!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Daria@loveДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:33 | Сообщение # 637

да,Белле приходится не сладко,но думаю её план стоит того,хотя деваться ей некуда...жду проду.

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Taylor13Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:47 | Сообщение # 638
Twilight

Самари понравилось biggrin .
Я буду читать happy .
Принимай в ПЧ smile .

lleeДата: Вторник, 09.08.2011, 15:03 | Сообщение # 639
Twilight

так жду проду первый раз. проверяю постоянно. Очень задевает эта история. Немного похожа на Коллекционера.

riddleДата: Среда, 10.08.2011, 20:22 | Сообщение # 640

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены