Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:19 | Сообщение # 641 |
Только свистни, и появится
| У нашей мисс Фикс есть план! И шаг два уже совсем рядом. Ура! Но то через что ей пришлось пройти в течение года -это просто ужасно! И Эдвард просто псих. Ревнует он её! Ха! А то как он кормил её с пола? Под столом! Как собаку! Ууу! Ненавижу! Но какая умница Белла! Не читай я всё от начала до конца решила бы что пропустила главу в которой кто-то очень долго внушал и разъяснял ей как себя вести надо с такими ненормальными. Ведь сама догадалась! Сама! Уважаю её интеллектуальные способности! А Эдвард, да у него действительно есть все эти причины почему он предложил ей вечность, но парень! ты попал! Я потираю ручонки в ожидании того что теперь будет! И как она ему объяснит по чем фунт лиха. Ленчик, Галюш, вы мои умнички! Спасибо за новую главу! С любовью, Юльчик
|
|
| |
spun | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:43 | Сообщение # 642 |
Twilight
| Я в неком сметении, не представляю что Белла действительно хочет стать вампиром. И неужели Эдвард не видит ее притворства на протяжении стольких месяцев? Он конечно не глуп, далеко не глуп, но похоже сильно наивен, хоть и не считает так. Спасибо за новую главу, именно ее ждала как никогда!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:49 | Сообщение # 643 |
Дико занята
| Спасибо большое за новую главу!!! Жизнь немного наладилась, и ,надеюсь, скоро все будет хорошо:-) жду еще.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:01 | Сообщение # 644 |
| Ох, чертов мерзавец! Вечно ревнующий садист! Блин, надеюсь Белла надерет его бледную задницу будучи новорожденным вампиром. Девочки, спасибо огромное за шикарную главу!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:54 | Сообщение # 645 |
| что-то я переживаю по поводу обращения беллы, чем всё это закончится не известно . Но слава святым что Эд перестал издеваться над белкой ,правда жить в таком дурдоме не возможно ,остатки разума потеряешь. Всем спасибо кто принимает участие в этом фике ,очень интересно
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Solt | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 646 |
Twilight Saga
| Белла стратег.Уважаю ее попытку переиграть вампира,вроде ей пока все удавалось.Я очень надеюсь что она все это затеяла чтобы разобраться с плохим Эдом.Если так,то стоило терпеть и притворятся.Ведь месть - это блюдо, которое подается холодным . Спасибо за продолжение,жду что будет дальше.
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Quote (Solt) Ведь месть - это блюдо, которое подается холодным . Когда-то, в самом начале нашего с вами пути к истине, я уже говорила, что есть вещи и поважнее чем месть. Этот момент хотелось бы прояснить заранее - Белла мыслит гораздо дальше банального отмщения, и - тем интереснее дальше
Спасибо всем за отзывы и неравнодушие к истории!
|
|
| |
Solt | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:02 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| Quote (helenforester) Когда-то, в самом начале нашего с вами пути к истине, я уже говорила, что есть вещи и поважнее чем месть. Этот момент хотелось бы прояснить заранее - Белла мыслит гораздо дальше банального отмщения Не помню .Единственно что отложилось тогда в голове что ты и riddle говорили-плохой Эдвард тоже ее любит просто любовь бывает разной. Вот интересно что же может быть в ее голове,что важнее мести. Может она хочет спасти милого Эда?Но как ей это удастся
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:06 | Сообщение # 649 |
Twilight Saga
| Quote (Solt) Вот интересно что же может быть в ее голове,что важнее мести. Может она хочет спасти милого Эда?Но как ей это удастся
Осталось немножко, скоро увидите
|
|
| |
LightЛана | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:28 | Сообщение # 650 |
| Огромное спасибо за новую главу
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:09 | Сообщение # 651 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!Интересно что задумала Белла?
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:18 | Сообщение # 652 |
Twilight Saga
| не жизнь, а какое-то заключение в 4-х стенах в прогулкой до школы и обратно...карец докатились, Эдвард хочет голубоглазую Беллу...это просто шок для меня...конечно он пытался ее обидеть, но цвет глаз для меня как-то уже перебор а вот сцена в кухне тоже неожиданно: я думала щас будет пытка и крики и кровь и мат...а тут просто прелюдия и придложение его: для себя ведь старается...интересно что за шаг 2? и сколько вообще этих шагов? как там Хороший Эдвард то подивает тоже не понятно..одни вопросы... спасибо за продолжение, классная глава!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:35 | Сообщение # 653 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я думаю,Белла хочет стать вампиром,чтоб НЕ разобраться с Эдвардом,а ВЫЛЕЧИТЬ его!Она хочет СВОЕГО Эда назад!Ведь понятно,что Джейка не вернуть,вся семья потеряна, и ОН не даст ей умереть...И какой же выбор напрашивается?Заставить его поверить в свою покорность и готовность обратиться и вызволить у него СВОЕГО Эдварда!Я думаю,у нее все получится!Лечение идет правильно!Хотя сам врач пострадал слегка:физически и морально,но оно стоило того! Спасибо за главу!Жду с нетерпением следующую!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Дашенька | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:04 | Сообщение # 654 |
New Moon
| ух, спасибо за главу! Белла умница, что добилась доверия! и конечно я рада, что у нее есть план, а то я уже беспокоилась за ее, да и свою психику! ну что ж поживем увидим!
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:31 | Сообщение # 655 |
Дико занята
| Жду жду жду
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:05 | Сообщение # 656 |
|
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 13.08.2011, 21:05 |
|
| |
spun | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:26 | Сообщение # 657 |
Twilight
| Вот это да.... Эм... Таня?! Я от Бэллы в шоке! А все эти фотографии, мне показалось что это все таки проверка, хотя... С нетерпением жду продолжение главы, спасибо!
|
|
| |
Дашенька | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:39 | Сообщение # 658 |
New Moon
| уф... я в шоке спасибо!!! жду, жду, жду продолжения
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:47 | Сообщение # 659 |
| Я заинтересованная по самое не хочу,Хочу быстрее прочитать об превращение и о том что же там задумала Белла.Теперь Эду сложно будет на неё давить ,они станут равными и к чему это приведет ...
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Sofie | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:48 | Сообщение # 660 |
Twilight Saga
| Ух, такая эмоциональная глава. Конечно, подарок Беллы Эдварду в виде Тани был немного шокирующим (хотя для Тани это был ещё больший подарок, чем для Э), но воспоминания в начале главы и прощание с городом, фотографии Свонов и Калленов и, главное, прощание с Хорошим Эдвардом пробрали до слез helenforester, спасибо за перевод этой главы и жду что же предпримет Белла став вампиром
|
|
| |