[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Только моя / Mine alone
riddleДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: WinndSinger
Переводчик: helenforester
Бета: riddle
Разрешение на перевод: Получено
Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink
Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.*
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4. Ты заставила меня любить тебя.
Глава 5. Как я удержу свою душу.
Глава 6. Первая ночь.
Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2.
Глава 9. Быть мертвой.
Глава 10. Хреново быть мертвой.
Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2.
Глава 12. Шеф Эдвард.
Глава 13. Игра.
Глава 14. Ничто не вечно.
Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2.
Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Более жизненно важно.
Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2.
Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная.
Конец

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52

IrsenДата: Пятница, 19.08.2011, 19:02 | Сообщение # 681
Twilight Saga

Сразу прочитала несколько глав и сижу в шоке! Эдварда даже стало почему то немного жалко, несмотря на все те вещи, что он вытворял с Беллой! Он действительно слишком сильно любит ее и страх потерять ее снова просто свел его с ума в прямом смысле. Интересно...вампиру может помочь психиатр? umnik
А Белла...целый год изображать послушную жертву, сильная девочка! Эдвард ей поверил, что же она сделает с ним? Очень хочу продолжения замечательного перевода!)))

Иро4к@Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:25 | Сообщение # 682
Twilight Saga

Спасибо за новые главки))Даа не думала, что Белла решится на секс втроем, да еще и с Таней surprised И еще я почему то не думала, что Белла согласится стать вампиром....ну по крайней мере не сейчас))Жду проду!!

riddleДата: Суббота, 20.08.2011, 16:23 | Сообщение # 683

zyekuaДата: Суббота, 20.08.2011, 21:38 | Сообщение # 684
Twilight Saga

Я снова с вами! Прочла всё, что пропустила за время отпуска. Белла довольно ловко усыпила бдительность Плохого Эдварда, и решение стать вампиром - это последняя попытка вытянуть Хорошего Эдварда на свет Божий. Интересно только, как именно это произойдёт? Может, трёхдневный стресс во время превращения Беллы в вампира сведёт его с ума в обратную сторону, и он снова станет белым и пушистым? В любом случае я до безобразия заинтригована.

Аврора7062Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:45 | Сообщение # 685
Twilight Saga

да в ее агонии один плюс - улучшились волосы ради этого стоило мучится biggrin biggrin
с этим раздвоением все так запутано...и опять воспоминание о сексе втроем...может она и права что они иногда внось соединяются воедино когда сильно ей нужны...а может все просто ее бред...но очень эмоционально и интересно читать happy
столько боли а то это всего лишь день...а идея с лушем хороша...но вот когда он стал отсасыват жидкость их ее легких - меня пробрало...
а его истории - так мило слышать мифы или историю как Элис впервые увидела Беллу...какое хорошее время было...и все-таки каков план Беллы? что она собирается делать дальше? надеюсь как можно скорее узнать ответы на эти и многие другие вопросы!!! спасибо, глава замечательная wink

ЮлишнаДата: Суббота, 20.08.2011, 22:27 | Сообщение # 686

не знаю кого мне больше жаль Эда или Бель,одна мучается физически,другой душевно.
Но всё равно переживаю за Эда ,что у них с Белз будет?
Большое спасибо за перевод,жду очередную порцию страстей

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

СветЛаночкаДата: Суббота, 20.08.2011, 23:32 | Сообщение # 687

Блин, безумно жалко Беллу. cry Сгорать заживо...
Эдвард мне здесь очень нравится. Скорее всего, Плохой Эдвард уступил мольбам Хорошего. Ведь могут же сосуществовать нормально!
Леночка, спасибо за потрясающий перевод!
Галиночка, спасибо за прекрасную редактуру и выкладку!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Alena150786Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:26 | Сообщение # 688
Twilight

Начала читать!!! Спасибо за перевод!
Я в шоке! Эмоции просто переполняют!
Можно в ПЧ??? Пока не прочитаю все выложенные главки, не успокоюсь....
Респект и автору, и переводчикам...!!!

Иро4к@Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:00 | Сообщение # 689
Twilight Saga

helenforester, riddle спасибо вам за главу)Блин она такая классная, я даже в конце чуть не расплакалась))Жду второй части wink

LightЛанаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:28 | Сообщение # 690

Просто великолепная глава, столько всего!!!! Эдвард стал лучше или мне кажется???? sad
Огромное спасибо за главу, буду ждать продолжения!!!!

VanityFairДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 | Сообщение # 691
Team Kristen Stewart

Сначала отталкивало предупреждение, но интерес все-таки взял верх. Я начала читать эту историю. Некоторые моменты было читать очень тяжело, естественно где дарк Эдвард отрывался на Белле по полной. Но остановиться было невозможно - так хочется узнать, что будет дальше и чем все это закончится. Поэтому буду с нетерпением ждать продолжения.
Что касается самого фанфика... Мне иногда кажется, что Белла окончательно запуталась в том, кого она любит и чего хочет. Хотя в каждой главе бывают моменты, которые все это поясняют. Очень хорошо и эффектно описано обращение Беллы. Мурашки и дрожь по коже. кажется, что это длится уже вечно. Ощущения очень реалистичны!
Спасибо всем, кто работает над этим фанфиком!

PisonikДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:14 | Сообщение # 692
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

I can't wait to see Bella as a vimpire!!She would be so pretty!!!And thank you for this chapter!!! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

SoltДата: Среда, 24.08.2011, 06:25 | Сообщение # 693
Twilight Saga

Спасибо за продолжение.
Реально жесткое превращение у Беллы,но в этом есть и свои плюсы.Обе половины натуры Эда воссоединились а всему виной боль которую испытывает Белла.И Эд сейчас понимает что она пошла на это из-за него,может это и будет толчком к его выздоровлению.

Daria@loveДата: Среда, 24.08.2011, 10:17 | Сообщение # 694

не перестаю восхищатся этим переводом!спасибо за него!перевоплощение Беллы выше любой похвалы!их мысли...просто нет слов!спасибо еще раз что выкладываете! Жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

riddleДата: Среда, 24.08.2011, 14:57 | Сообщение # 695

Иро4к@Дата: Среда, 24.08.2011, 19:01 | Сообщение # 696
Twilight Saga

Вау!!!Спасибо)Это глава просто нечто)Интересно как Белла впервые пойдет на охоту happy )Жду проду)

ЮлишнаДата: Среда, 24.08.2011, 21:19 | Сообщение # 697

Ну всё я успокоилась Белла убивать Эда не собирается ...*выдохнула с облегчением*
Жаль что осталось так мало главок

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

VanityFairДата: Среда, 24.08.2011, 21:33 | Сообщение # 698
Team Kristen Stewart

Получается, Белла теперь сильнее Эдварда и у нее есть определенная власть над ним. Интересно... Спасибо за главу! wink

♥Патя_Pati♥Дата: Среда, 24.08.2011, 22:42 | Сообщение # 699
Дико занята

Нет слов!!! Спасибо большое за перевод!!!

PisonikДата: Среда, 24.08.2011, 23:51 | Сообщение # 700
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Глава просто наипрекраснейшая из всех прочтенных до сих пор!И думаю,что все красивое уже закончилось ТУТ!Судя по настроению Беллы..в следующей все будет опять плохо.Но смотря для кого.. wink
Спасибо за ЭТУ! happy
С нетерпением жду следующую! cool

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены