Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Solt | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:53 | Сообщение # 701 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Очень интересно описаны ощущения Беллы. Жду ночь которую запланировала Белла.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:12 | Сообщение # 702 |
| самая классная глава!думаю продолжение будет захватывающим!теперь она сильная,что же она будет делать?очень жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:43 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| Белла поняла, что действительно любит Эдварда... каков же ее план? Или теперь все как она хотела, а как же Джейк? И ее "навечная" любовь к нему?
|
|
| |
LightЛана | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:38 | Сообщение # 704 |
| Спасибо за главу!!!
|
|
| |
_Мила_ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:01 | Сообщение # 705 |
New Moon
| Вот это поворот событий! Она останеться с ними обоими, но так даже интереснее.Думаю Эдвард все же сумеет найти золотую середину.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:22 | Сообщение # 706 |
| Захватывающая глава! Глаза зацепились за несколько "показательных" слов... Интересно, что это значит? Раньше я думала, что конец истории возможен только один, но теперь сомневаюсь... Интриганка Winnd опять что-то припасла в рукаве. Девочки, спасибо за шикарную главу. Люблю вас!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:23 | Сообщение # 707 |
Twilight Saga
| Quote (СветЛаночка) Глаза зацепились за несколько "показательных" слов... А что это за слова?
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:27 | Сообщение # 708 |
| Quote (helenforester) А что это за слова? Тебе процитировать?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:28 | Сообщение # 709 |
Twilight Saga
| Quote (СветЛаночка) Тебе процитировать? Конеш)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:52 | Сообщение # 710 |
| Ладно. 1.Quote Повисла длинная пауза, и он закрыл лицо руками, а когда заговорил, его голос звучал так, словно он сломался. Возможно ли, что это переломный момент для плохого Эдварда? 2.Quote я больше не могла сказать, что больной Эдвард плохой или подлый. Просто ему нужно лечение… и я вылечу его. Почему-то была уверена, что, став вампиром, Белла именно убьет Эдварда. 3. Quote Я должна все сделать правильно, единственным способом, каким могла. Я опять "на измене"... 4. Значит, всё-таки не убьет. 5. Quote Это разбивало мне сердце, и я не могла пойти с ними,… пока не могла. Возможен вариант, что она сначала убьет Эдварда, а потом себя. Но это глупо, мне так кажется... 6. Quote они оба были здесь сейчас… вместе. Я знаю, что на протяжении всех трех дней, они были вместе. Но, может, теперь и не будет никакого раздвоения? 7. Quote Будет слишком трудно отказаться от этого. Что же это значит? Смерть? 8. Quote Я не заглядывала вперед, чтобы увидеть боль Эдварда. Но это было необходимо. Я надеялась, что это станет его лекарством. Нашим лекарством. А затем все это закончится. И мы, наконец, будем свободны. Тут вообще всё показательно.
Как-то так... Я же говорю, я вся в сомнениях. Госпожа W сохраняет интригу.
|
|
| |
helenforester | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:01 | Сообщение # 711 |
Twilight Saga
| 1. Ну, один из целой серии. 2. Лечение может состоять и в этом тоже 3. Намек весьма прозрачен 4. В мире все относительно. Смотря что принять за точку отсчета. 5. Белла исправит ситуацию единственно возможным способом. Хотя, возможно, на сей счет могут быть иные точки зрения. 6. Боюсь, таким образом вылечить раздвоение личности невозможно. Разве что в сказке, а у нас... ну, как бы не совсем)) 7. Увидишь. 8. Согласна.
ЗЫ Пыталась перещеголять Winnd в интриганстве)) Надеюсь, мне это удалось
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:02 | Сообщение # 712 |
| Леночка,спасибо. Все понятно. Что ж, да, надеюсь это и есть свобода...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:55 | Сообщение # 713 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| helenforester, Я же говорила,что не все согласятся с концовкой нашего автора!!Видимо даже догадки УЖЕ не нравятся!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:12 | Сообщение # 714 |
| Ох, прочла последние две главы сразу, ранее не было времени.. Спасибо переводчику.
Если быть честной, я ожидала от Беллы чего-то более кровожадного, мщения/наказания как минимум. Но она, похоже, не планирует быть злопамятной, прощает плохого Эдварда, потому что он совершенно по-особенному болен. Наверное, это правильно. Скорее всего, ее превращение станет началом выздоровления Эдварда, он вновь будет целым. Это отличный конец, если так и есть, я только порадуюсь за них.*))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 04:55 | Сообщение # 715 |
| riddle, helenforester, спасибо за главу! Это самая замечательная глава из всех!
Будет интересно узнать, что задумала Белла...
Было приятно видеть Эдварда таким единым. Жду следующую главу!
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:17 | Сообщение # 716 |
|
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:36 | Сообщение # 717 |
New Moon
| Интересно что же окажется в этом сундуке
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
zyekua | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:02 | Сообщение # 718 |
Twilight Saga
| А мне понравилось, что Белла решила докопаться до правды - что же всё-таки произошло с её близкими. Умничка, мыслит в правильном направлении. Но вот принесёт ли ей эта правда успокоение - тот ещё вопрос...
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:04 | Сообщение # 719 |
| С ужасом жду чем закончится эта история,я и так недолюбливаю Беллу ,но чую своей филейной частью моя не любовь к ней возрастет .НЕ мучаете нас сильно выкладывайте проду.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:04 | Сообщение # 720 |
| Что я могу сказать: слава вампирскому нюху и зоркости! Молодец Белла, времени зря не теряет! И что же в этой коробке? Только не говорите, что это какой-нибудь прах... Но ведь Эдвард мог его кремировать, не так ли? Или там что-то другое?.. Но в голову больше ничего не приходит. Девочки, спасибо за шикарную главу!
|
|
| |