Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
LightЛана | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:45 | Сообщение # 581 |
| Это просто жесть, он больной уже даже не знаю до какой степени!!!! Буду верить в лучшее Большое спасибо за главу
|
|
| |
spun | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:26 | Сообщение # 582 |
Twilight
| Я ооочень надеюсь, что НАШ Эдвард ещё появится, хотя после того, что случится ( хоть бы не случилось!! )он будет сильно сломлен..(( Я не думала, что этот Эдвард настолько больной, быть таким одержимым это что-то!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:18 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| Бог мой! Такой ужас читаю впервые! Не то чтобы я не понимала БДСМ отношений (ну в смысле каждому свое), но в таких отношениях все происходит по обоюдному согласию. А здесь! просто волосы стоят дыбом! Даже не знаю хочется ли знать что будет с Беллой дальше(((
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:57 | Сообщение # 584 |
Breaking Dawn
| Привет, спасибо за перевод, только что закончила читать. Мне вот интересно, а чего "хорошему" Эдварду не пришла в голову такая простая мысль, обратить Беллу, и все проблемы бы закончились, так нет, он предпочёл поплакать, потом с ней потрахаться и спрятаться до лучших времён. Слов у меня на них обоих не хватает. riddle, а можно узнать сколько ещё глав осталось до конца этот кошмара?
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:21 | Сообщение # 585 |
| Quote (Эйтери) Мне вот интересно, а чего "хорошему" Эдварду не пришла в голову такая простая мысль, обратить Беллу, и все проблемы бы закончились, Я тоже думала об этом, но повидимому, Плохой Эдвард ему просто не позволит этого сделать, он полностью контролирует Хорошего и выпускает на волю только тогда, когда сам в этом заинтересован.
Quote (Эйтери) riddle, а можно узнать сколько ещё глав осталось до конца этот кошмара? Всего 21 глава, значит осталось еще шесть с половиной.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 29.07.2011, 18:25 |
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:21 | Сообщение # 586 |
Breaking Dawn
| Quote (riddle) Я тоже думала об этом, но по видимому, Плохой Эдвард ему просто не позволит этого сделать, он полностью контролирует Хорошего и выпускает на волю только тогда когда сам в этом заинтересован. ааа, что-то до этого я не додумалась, тогда всё совсем печально А про главы всё же можно узнать или это секрет?
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:18 | Сообщение # 587 |
|
Вот и продолжение жесточайшей главы. Как по мне, так лучше бы он ее прижог, чем это.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 29.07.2011, 21:01 |
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:43 | Сообщение # 588 |
Breaking Dawn
| у меня вообще нет цензурных слов На мой взгляд тут может быть два исхода, либо она всё же умудрится убить его, либо умрёт сама.Добавлено (29.07.2011, 19:43) --------------------------------------------- По сравнению с этим фанф "Идеальная жена", который мне казался невероятно жестоким, просто детская сказка.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:38 | Сообщение # 589 |
| riddle, helenforester, спасибо за главу! Это просто вынос мозгов! Жестокость в чистом виде... Но хороший Эдвард всё-таки помешал каким-то образом плохому Эдварду поставить клеймо на Белле. Какой мстительный псих!!! Жуть берёт от перспектив для Беллы, так как дальше становится только хуже. Всё идёт к тому, что Белла погибнет... Ещё и пояс целомудрия надел. Бедная Белла даже пописить не может без его разрешения. Постарался унизить как только смог. Морально уничтожает, превращает в куклу...марионетку... Жду следующую главу!
Сообщение отредактировал fan2010 - Суббота, 30.07.2011, 21:20 |
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:01 | Сообщение # 590 |
| Я догадывалась что он не станет её прижигать,но то что он с ней сделал потом вообще не в какие ворота не лезет ,всё таки Эд хищник как ни крути ,а против природы сложно идти . Спасибо Ribble что не задерживаете ,и выкладываете фик регулярно.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:35 | Сообщение # 591 |
| Кошмар! Это просто зверство! Устроил инквизицию, козел! Леночка, Галинка, спасибо за продолжение!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:18 | Сообщение # 592 |
Только свистни, и появится
| Я вынесла из этой главы следующее: Хороший Эдвард может каким-то образом договариваться с Плохим. Потому что Белла не заклеймена. Подозреваю что Хороший Эдвард принес за это очень большую жертву. И мне как-то страшно что именно это могло быть. Избиение Беллы. Вот тут я уже просто равнодушна практически. То ли по сравнению с клеймом - это для меня уже просто фигня, то ли просто устала шокироваться от Его выходок. Гороздо ужаснее что он заставил её сказать о ненависти к Эдварду. Потому что только огромная любовь и попытки помочь любимой сподвигли его на то чтобы урезонить урода, когда он подносил железо к её спине. Что с ним сейчас... Мне страшно. И Белла одна в этом чертовом сарае! Заперта... Кошмар какой! И абсолютный садизм после того что он сделал надевать на нее этот гребаный пояс! В общем, пошла пить валерьянку. Леночка, спасибо за перевод, Галюш - редактура - мое почтение!
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:19 | Сообщение # 593 |
Twilight Saga
| Чем дальше в лес...тем хуже Эдвард! Страшно представить, чем это кончится! Кроме смерти и Хорошего и Плохого ничего на ум не идет...жду с нетерпением продолжения!))))
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:24 | Сообщение # 594 |
Twilight Saga
| Какой же этот Эдвард бесчуственная скотина!!!!! Так издеваться над Беллой ))Он че хочет чтобы она делала,. что он хочет))Просто нет слов Белла даже начала его Хозяином звать) riddle, helenforester , спасибо за новую главу и перевод! Жду оптимистичного продолжения!
|
|
| |
_Мила_ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 595 |
New Moon
| Уж лучше бы он ее клеймил! Добавлено (30.07.2011, 23:00) --------------------------------------------- Впервые за весь фик мне стало ее жалко,женская солидарность думаю!
|
|
| |
ochenOSobennaya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:09 | Сообщение # 596 |
Breaking Dawn
| Эдвард просто ... просто упырь!! Беняжка Белла,наверное это было очень больно. Садист, хренов и после этого он все еще утверждает, что любит ее?! Чем дальше тем темнее..?
Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:41 | Сообщение # 597 |
| Серьезно, я уже не знаю, что писать и как к этому всему относиться. Хороший Эдвард убедил плохого не клеймить Беллу? Интересно, как ему это удалось. Но так или иначе необходимо что-то менять. Либо убивать Эдварда, либо умирать самой, либо что-то еще.. Не думаю, что так может продолжаться долго.
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:23 | Сообщение # 598 |
Eclipse
| helenforester, riddle, спасибо за перевод новых глав!! вот это да, я вам скажу! я конечно понимаю, БДСМ и все такое, но, блин, оставить ее на кладбище, вынудить есть червей, испорченную еду, изнасиловать, ТАК издеваться морально и физически... сжечь дом, убить остальных...? темнее Эдварда мне точно не встречалось ни в одном фике но что самое непонетное, это такое стремление Беллы к жизни!!! нафига? я не понимаю, честно. она готова терпеть все это, но ради чего? кого? с такой психикой, потеряв всех, кого она любила... чтобы потом вспоминать об этом и наслаждаться как какой-то мазохист? и вообще я смотрю Белла какая-то странная девушка: то она Джейкоба любит, то Эдварда, я не понимаю, если честно. в начале истории у меня были мысли, что она сама виновата, что довела Эдварда до такого состояния, но после всего что он сделал и продолжает делать, я не думаю, что она заслужила это если честно, не то что врагу не пожелаешь, а я вообще не знаю даже что не знаю как все это закончится, скорее всего даже до слез в конце дойдет и сожаления, но, блин, как такое может быть, девочки, объясните мне пожалуйста. даже не верю, что это вышло из-под пера нашей WinndSinger буду ждать новых глав, спасибо за работу над переводом!!!
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:09 | Сообщение # 599 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:44 | Сообщение # 600 |
Twilight Saga
| воспоминание такое далекое но такое счастливое, переломный момент для обоих в то время а вот все остальное просто кошмар интересно о чем договорились Плохой и Хороший Эдвард? да наказания, вернее пытки очень изощренные...даже не знаю что хуже: клеймо или стегание половых губ, с последующей изоляцией, голодом, страхом и вибратором внутри себя...как она там пртянет пару дней? кошмар я в шоке..это самая мрачная глава из всех прочтенных...надеюсь что на охоте Эдвард одумается и немного смягчит наказание...что ж с ней будет?... спасибо за главу, потрясающе написано хоть и через чур мрачно с нетерпением жду продолжения
|
|
| |