Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:09 | Сообщение # 541 |
| Спасибо за новую главу!
Конечно, это читать не так тяжело, как Красную линию.. но все же во время чтения ноги беспокойно елозят по простыням.)) Оказывается, я слабонервная. Не знаю, что и сказать по поводу прочитанного.. Беллу мне не особенно жалко, она, похоже, получает не меньшее наслаждение, чем Эдвард, за исключением некоторых коротких моментов. Он сошел с ума, и она за компанию. Представить себе не могу, во что всё это выльется. Я успела заметить, что несмотря на то, что у этого автора все истории достаточно тяжелые, заканчиваются они преимущественно хорошо. Отсюда возникает надежда, что хороший Эдвард победит. Окончательно и бесповоротно. Только там еще с пропавшими родственничками разобраться придется.. Еще хотела сказать, что у Беллы очень странная любовь к Джейку была, сколько прошло времени со времен его убийства? Не много, правда? А она, похоже, и думать об этом забыла, да и еще наслаждается обществом его убийцы..
В любом случае очень жду продолжения!))
|
|
| |
spun | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:47 | Сообщение # 542 |
Twilight
| Спасибо за главу. Она как всегда на высоте) Так хочется уже встретится в главе с хорошим Эдвардом, скучаю по нему!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:02 | Сообщение # 543 |
| как всегда глава на высоте,Эдвард просто удивляет своими действиями. Классно что Белле нравится!хочется уже увидеть реакцию доброго Эдварда на все происходящее.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:53 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Наконец-то я приехала и смогла прочитать продолжение. Последние главы просто восторг, вызывают такой огромный спектр эмоций: ужас, страх, непонимание и в то же время восторг, желание, экстаз, а в некоторые моменты умиление. Мне нравится, что несмотря на всё это сумасшествие, их отношения основаны на любви и на невозможности существовать друг без друга, хотя с его стороны это ярче выражено.
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:51 | Сообщение # 545 |
Baby_Sun:)
| Классно)
Жду продку:*
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:01 | Сообщение # 546 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за перевод!
Ну что сказать? Они оба обезумили.. К Эдварда такая фантазия от которой ох как не по себе, а Белла что? Конечно получает удовольствие, тогда не понятно, как же она так быстро оправилась от потери Джейка? Может всему виной это наслаждение, которое уносит ее за пределы разума?
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:41 | Сообщение # 547 |
| Ух! Новая глава - это нечто! Так нежно и эротично... хоть и с толикой боли. Я такая же сумасшедшая, как и они, потому что мне это понравилось. А слова Эдварда в конце... Да, думаю, Белла счастлива и влюблена в него, не смотря на всю боль, что он причинил и ещё причинит ей. Леночка, спасибо за шедевральный текст! Галиночка, спасибо за потрясающую редактуру! Люблю вас, мои дорогие!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:32 | Сообщение # 548 |
|
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:55 | Сообщение # 549 |
Всего лишь мусор...
| riddle, спасибо за главу!
Боже, как же я рада, что он наконец вернулся! Он - это тот хороший Эдвард! Я чуть не разревелась, какой же он милый.. Да, было очень скверно читать о его страданиях, но главное то, что он вернулся. Ну и что, что не на долго, но зато он принес с собой столько эмоций... Эх, наконец Белла занялась любовью, настоящей, чистой любовью Я очень рада за них.. Жалко, что эти мгновения не вечны...
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:19 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| да, теперь она опытная женщина, а он наивный юнец ну хоть смог выбраться, поговорить с ней, занятся с ней любовью (наконец-то :D),да и просто развеселить ее и опять попытаться попросить Беллу убить себя план на 3 часа выполнен)) да, получается Плохой Эдвард не знает ничего о любви? и лишь повторяет слова, мысли и признание своего пленника да, далеко пойдет...как от него будет избавится Хороший Эдвард? а что может сделать Белла? да ничего... милая такая глава, в духе Хорошего Эдварда и муси-пуси эти по его части спасибо за новую главу!!!
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Суббота, 23.07.2011, 18:21 |
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:28 | Сообщение # 551 |
Только свистни, и появится
| Ну что же, глава полна информации и нежности. Но учитывая предупреждение Winnd чтобы мы не привыкали к муси пуси, думаю что следующая глава будет расплатой Беллы за эту полную спокойствия и нежности. Да, девочка в депрессии, а, у неё нет выхода. Но возможно я какая то легковерная - слова Эдварда что он будет бороться и разорвет весь мир в клочья чтобы освободиться от Плохого Эдварда, я им верю. Я надеюсь что как то Белла сможет помочь ему и они прогонят Плохого. Верю и надеюсь. И Галюш, спасибо что находишь время чтобы выкладывать главу новую, несмотря на личную жизнь.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:58 | Сообщение # 552 |
Бешеная белка
| Смотря на жанр этого фанфа, мне все больше и больше закрадывается в душу мысль, что Бэлле все-таки придется его убить, как бы это было не прискорбно...
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:15 | Сообщение # 553 |
| После стольких глав такой жести, такие сюси-пуси прям даже непривычно Большое спасибо за новую главу
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:03 | Сообщение # 554 |
| глава действительно муси-пуси!аж дух захватывает,подозреваю плохой Эд будет не в восторге!спасибо за перевод!жду проду. Добавлено (23.07.2011, 22:03) --------------------------------------------- глава действительно муси-пуси!аж дух захватывает,подозреваю плохой Эд будет не в восторге!спасибо за перевод!жду проду.
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Solt | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:10 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| riddle, спасибо за продолжение. Жалко милого Эда,похоже его личность угнетена плохим Эдвардом.И за эти три часа счастья он и Белла еще заплатят свою цену.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:30 | Сообщение # 556 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Такие вот сюси-пуси делают еще больнее,чем жестокость! Я уже почти в отчаянности...что же делать?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:55 | Сообщение # 557 |
| Лена, Галина, спасибо за новую шикарную главу. Да, она получилась нежной, горячей и печальной. Очень жаль их обоих. Quote Питается тобой,… и это держит тебя еще крепче. Ты не можешь сбежать от него. Он манит тебя. Он может заставить тебя прийти к нему в любой момент, когда он этого захочет. Даже если ты не захочешь приходить. Это как… ошейник на твоей шее. Это, я так понимаю, плохой Эдвард таким образом пытается её подчинить на бессознательном уровне? Такое возможно? Тогда всё намного ужаснее! Остается только пожелать Белле терпения и удачи.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:04 | Сообщение # 558 |
| примите меня в пч пожалуйста
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:20 | Сообщение # 559 |
| Огромное спасибо за новую главу!
Читать про хорошего Эдварда, безусловно, приятнее, но все же интереснее, как будут складываться отношения Беллы именно с плохим Эдвардом - интрига. Немножко непонятны чувства Беллы, то она любит и плохого Эдварда тоже, то она любит только хорошего Эдварда, по-моему, она уже сама не знает, кого любит. Недоумеваю насчет чувств плохого Эдварда, я верила, что он любит Беллу по-своему, больной, извращенной любовью, но хороший Эдвард вроде бы уверен в том, что он вообще ее не любит и все хорошие слова ворует из его сознания.
Очень любопытно, что будет дальше. И я все еще надеюсь на хороший конец.))
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:34 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку!Наконецто вернулся Хороший Эдвард!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |